Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
12 Авг 2017 - 12:06 пользователь masterTho сказал:

Быстренько за свободный выкачал коня, пока не понерфили покатать. Стоит топ двигло, топ башня и предтоп ствол от каерна на стоковых гуслях.

А танк-то шикарный, граждане! Башня держит, ствол точный и достаточно пробивной, обзор опять же люто разонан у меня. Правда, экипаж двух перковый, но тут пожертвовано юратствлм и ремонтом, дабы были перки на стабилизацию и обзор с лампой. Машина класс. Думаю, именно на нём и буду выполнять лбз "броня крепка" на т55а. 

Согласен,  после новости от ВГ танк стал просто шикарен, ещё лучше чем был.  Поддерживаю !
Игроки
731 публикация
61 777 боёв
12 Авг 2017 - 10:29 пользователь the_Sirocco сказал:

Тяжело наверное быть тобой, не математики не геометрии не знать... Я конечно все понимаю, росия, а скольку приведенки у типа59 в влд при 100 мм брони и тех же 60 градусов наклона?

Не Россия. На схемах от разработчиков ПРИВЕДЕННАЯ броня. 

Изменено пользователем Alextt72
Игроки
5 206 публикаций
49 101 бой
12 Авг 2017 - 16:27 пользователь s1l1 сказал:

Кто знает  - заново качать 10  если 10-ка куплена и уже давно продана , конь конечно на месте ?.  или просто покупаешь и  не ******* людям мозг?  10 я брать буду Спасибо!

Надо чтобы десятка СТОЯЛА в ангаре а не была открыта.

Ты не несешь ответственности за то, чего ждут от тебя другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина. (с) Ричард Фейнман, физик пофигист.

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
12 Авг 2017 - 16:29 пользователь Roman_Bondarenko сказал:

Не Россия. На схемах от разработчиков ПРИВЕДЕННАЯ броня. 

О май гад, какое же ЦА этой "игры" тугое... Изменено пользователем Alextt72
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
12 Авг 2017 - 13:57 пользователь masterTho сказал:

изменения для удобства целевой аудитории. Дают альфу и дпм, что позволяет играть вблизи и хоть что-то настрелять не самым умным. А точность , сведение и стаб нерфят для баланса, чтоб нормальные игроки совсем люто не нагибали. Всё правильно с точки зрения удобства прохождения танка большинством игроков. А то, что ун кальную пушку зарежут, так многим будет наплевать. 

Вдонил я картофелю и весь опыт с вз 111 1-4 пустил на конкверора, чтоб покатать его, пока не понерфили. Пока очень нравится, ибо сразу взял двигло и башню. Такая же история была и с принцем - тоже его вдонатил тогда до перевода в хд. 

За сим откланиваюсь, не думаю, что буду ещё в этой теме подвисать

Т.е. он тебе без топовой пушки понравился?! :teethhappy:
С топовой пушкой и, потом, топовым двиглом, поймёшь насколько он крут.

З.Ы. Гусли важнее, они дают стаб. Хотя на стоковой пушке может и не так заметно. Но реально танк начинает раскрываться только после установки топ орудия, потом топ двигателя - при условии уже установленной ходовой. (он очень сильную прибавку к динамике даёт). Изменено пользователем Гость
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
12 Авг 2017 - 17:13 пользователь Knjaz136 сказал:

Т.е. он тебе без топовой пушки понравился?! :teethhappy:
С топовой пушкой и, потом, топовым двиглом, поймёшь насколько он крут.

З.Ы. Гусли важнее, они дают стаб. Хотя на стоковой пушке может и не так заметно. Но реально танк начинает раскрываться только после установки топ орудия, потом топ двигателя - при условии уже установленной ходовой. (он очень сильную прибавку к динамике даёт).

Топ двигло и топ башня на стоковых гуслях, ладно, о коне в профильной теме

Блин , это и есть тема про конкверора. Короче.  Башню и двигло сразу топовые вдонатил. Пушка предтоп. Которая топовая от каернарвона. И всё это на стоковых гуслях. Согласен на счёт поворачиваемости и разгона , я уже решил, что до гуслей надо сразу качаться, пушка может и подождать.

Изменено пользователем masterTho
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
12 Авг 2017 - 14:02 пользователь CTEPX54 сказал:

Надо чтобы десятка СТОЯЛА в ангаре а не была открыта.

Да не, уже подсказали тут вверху,( если я правильно понял) - если 10 ка была уже открыта за опыт, и куплена или не куплена не важно, НОВУЮ 10 ку просто покупаешь за серебро ? нынешняя мне даром не нужна . я правильно понял?
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
12 авг 2017 - 18:44 пользователь s1l1 сказал:

Да не, уже подсказали тут вверху,( если я правильно понял) - если 10 ка была уже открыта за опыт, и куплена или не куплена не важно, НОВУЮ 10 ку просто покупаешь за серебро ? нынешняя мне даром не нужна . я правильно понял?
Да. Новая 10ка будет уже вкачана - это если будет замена. А если будет альтернативная ветка как у 113го и 111 1-5А, то её придётся качать. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
12 Авг 2017 - 16:54 пользователь Knjaz136 сказал:

Да. Новая 10ка будет уже вкачана - это если будет замена. А если будет альтернативная ветка как у 113го и 111 1-5А, то её придётся качать.

Качать конечно не хотелось бы , но если что, придётся, БЕЗ вариантов
Игроки
686 публикаций
20 боёв
12 Авг 2017 - 20:08 пользователь s1l1 сказал:

Интересно- что сделают с УВН, у того и у другого

Ничего как было -7 так и будет. Как был картонкой так и будет. И супер конь те же яйца только в профиль.
  • Плюс 2
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Арту надо выводить на*** из игры. Я понимаю, что делаю услугу своей команде, принимая на себя огонь всех трёх арт противника, но мне как-то пофиг на это

Не должно быть у трёх человек, сидящих на респе, возможности по фокусу отправлять танк в ангар. Ну или расскажите мне как это контрить, и при этом участвовать в бою, когда они меня тупо ждут, чтобы я высунулся. Ибо им пришло в голову заагриться на взвод.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-19299958-0-10110400-1502570062_thumb.jpg

Пригорело.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

КАК я должен в это играть?
Варгейминг, можно мне опустить стату на аккаунте до 42% ПП, и опустить всю средуху в 3 раза, чтобы у меня был красный ВН8 ? Серьёзно, я бы заплатил за такую услугу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-19299958-0-84016200-1502572158_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-19299958-0-16809900-1502572167_thumb.jpg

По оранжевому тапку, который весь бой крутился неподалёку, тупо игнор.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
5 206 публикаций
49 101 бой
12 авг 2017 - 22:44 пользователь s1l1 сказал:

НОВУЮ 10 ку просто покупаешь за серебро ? нынешняя мне даром не нужна . я правильно понял?

Тогда ага, правильно понял.

Просто, я 215-го не отдам, он хороший веселый и необычный танчик. 

Ты не несешь ответственности за то, чего ждут от тебя другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина. (с) Ричард Фейнман, физик пофигист.

Игроки
2 821 публикация

Мда, ВГшка... танк настолько популярен, что мастер легчайше берется на 9 бою

Але, его апать надо, а не нерфить подвижность:facepalm:

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Не хватает подвижности коню. Поставил топ двигло, топ гусли, доппай. Но всё равно не хватает подвижности. После , как вкачаю бобра, попробую и с бобром, но не уверен, что это поможет. Если его ещё и по подвижности в будуще  будут нерфить, то это будет провал. 
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
14 Авг 2017 - 09:18 пользователь masterTho сказал:

Не хватает подвижности коню. Поставил топ двигло, топ гусли, доппай. Но всё равно не хватает подвижности. После , как вкачаю бобра, попробую и с бобром, но не уверен, что это поможет. Если его ещё и по подвижности в будуще  будут нерфить, то это будет провал. 

В этой игре половине машин подвижности не хватает, зато тут есть башня и мега-ствол.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
606 публикаций
42 982 боя

Всегда хотел вкачать эту ветку, особенно из-за фв215 и конкуера, но не хотел качать эти танки из-за каернарвона и стокового коня, ну это же смешно, 230 урона на тт. Это нормально, что я не езжу на стоковом коне на тт направление с 10, т.к нет смысла размениваться с е100 или ис7 альфой?

А ещё весело было ставить на блекпринца и на каена досылатель крупного калибра на 76мм орудие и на 83мм соответственно 

• Плюс 2

#РукиПрочьОтОб.263

Игроки
944 публикации
5 боёв
16 авг 2017 - 15:03 пользователь 777spartak77 сказал:

Всегда хотел вкачать эту ветку, особенно из-за фв215 и конкуера, но не хотел качать эти танки из-за каернарвона и стокового коня, ну это же смешно, 230 урона на тт. Это нормально, что я не езжу на стоковом коне на тт направление с 10, т.к нет смысла размениваться с е100 или ис7 альфой?

А ещё весело было ставить на блекпринца и на каена досылатель крупного калибра на 76мм орудие и на 83мм соответственно 

И что толку что ты выедешь на ис7 и е100 с топ стволом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...