Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
13 Мар 2017 - 23:04 пользователь Ornatipinius сказал:

94,65 % боже как мне бомбит горит ( 

блин как можно накатать более 7000 боев на нём? это похлеще чем чел с 5000 боев на амх40 Изменено пользователем Armello
Игроки
892 публикации
50 909 боёв
13 Мар 2017 - 01:04 пользователь diedline сказал:

На тему нытья, что брони нет и т.п., а что вы хотели? За орудие такое чем-то нужно платить. Танк разрабатывался с целью противостояния ИС-у третьему. По теме М103, его главный минус - картонная башня, и не разумное использование танка, чем чаще аккуратно играешь - тем лучше на нем результат. И это в ту же копилку к Conqueror

До топ орудия еще дойти надо....
Игроки
892 публикации
50 909 боёв
13 Мар 2017 - 03:25 пользователь the_Sirocco сказал:

Во всех, просто ты ниже плинтуса.

Хз, с оптико постоянный ассист есть если правильные позиции занимать, + всегда можно на каток поставить если союзников рядом полно.

Я вроде тебя не оскорблял, но я злопамятный....Уже подумал про твоих родителей.. Реплей со сток башней и орудием покажешь, где ты нагибаешь десятки, тогда получишь милостыню... Изменено пользователем russian_bum
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
16 Мар 2017 - 11:33 пользователь russian_bum сказал:

Я вроде тебя не оскорблял, но я злопамятный....Уже подумал про твоих родителей.. Реплей со сток башней и орудием покажешь, где ты нагибаешь десятки, тогда получишь милостыню...

ну это кстати не совсем аргумент. кто вообще нагибает в стоке? на ум приходит только борщ (его и нужно катать в стоке), су-152 (аналогично), фош9 (у него сток=топ), 704... хотя на него часто ставят кучу оборудования и бл-10 потом не влезает по грузоподъемности, нередко уже видел 704 с мл-20 или как ее? т.е. в основном пт катаются нормально в стоке...

а так конь отнюдь не худший сток. худшим кажется 34-2... без топ-башни и гуслей не поставишь хотя бы промежуточную пушку, в результате приходится кататься с 128 мм пробития бб и 170 голдой и это при возможном попадании к 10 лвл. еще ст-1, если не качал ис-8 (т10) до этого. в стоке там стоит д-25, т.е. 175 бб и 220 голда... проблемы будут при встрече не то, что с 10 лвл, а даже с 7-8...

другое дело, что конь и в топовой комплектации кусок не понятно чего.

Игроки
892 публикации
50 909 боёв
16 Мар 2017 - 13:40 пользователь furchia сказал:

ну это кстати не совсем аргумент. кто вообще нагибает в стоке? на ум приходит только борщ (его и нужно катать в стоке), су-152 (аналогично), фош9 (у него сток=топ), 704... хотя на него часто ставят кучу оборудования и бл-10 потом не влезает по грузоподъемности, нередко уже видел 704 с мл-20 или как ее? т.е. в основном пт катаются нормально в стоке...

а так конь отнюдь не худший сток. худшим кажется 34-2... без топ-башни и гуслей не поставишь хотя бы промежуточную пушку, в результате приходится кататься с 128 мм пробития бб и 170 голдой и это при возможном попадании к 10 лвл. еще ст-1, если не качал ис-8 (т10) до этого. в стоке там стоит д-25, т.е. 175 бб и 220 голда... проблемы будут при встрече не то, что с 10 лвл, а даже с 7-8...

другое дело, что конь и в топовой комплектации кусок не понятно чего.

Докачался до топового орудия, плюс есть, играю без голды на всех кроме т14, и то иногда. А вот броня в каком месте кроме башни спереди, я не нашел. Вроде тяжелый танк, но вперед идти противопоказано. Уже сколько эксперементировал, не доезжал даже до цели, не выстрелив. Так что пожалуй буду из за угла и по засвету. Я не знаю как на нем еще играть.
Игроки
892 публикации
50 909 боёв
зачем я только это ведро качал, это сколько же надо нервов, на критование боеукладки не один раз в одном бою и орудия. Беспомощный кусок г-на, неспособный изменить ход боя. Продаю без всякого сожаления и следующий уже не нужен, намаялся. Что стоковое, что топовое. Я считаю что на тт надо идти атаковать а не др-ить на арту. Из за кустов можно и на пт играть. Изменено пользователем russian_bum
Игроки
1 019 публикаций
23 672 боя
Вы серьезно? Я не понимаю как на нем можно не нагибать.Лучший тяж, на уровне с вз111-1-4, пушка просто космос, башня танкует большинство снарядов, кроме ПТ 10 и голды, но даже голду часто отбивает. Вчера взял 4 мастера за вечер. Да, с БК есть проблемы, но не подставляйте левый борт и всё будет ок. Самый высокий средний урон на тт именно на нем(2900). Если б не сток пушка и двигло, спокойно можно держать 3к+.
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
17 Мар 2017 - 11:52 пользователь tichet сказал:

Вы серьезно? Я не понимаю как на нем можно не нагибать.Лучший тяж, на уровне с вз111-1-4, пушка просто космос, башня танкует большинство снарядов, кроме ПТ 10 и голды, но даже голду часто отбивает. Вчера взял 4 мастера за вечер. Да, с БК есть проблемы, но не подставляйте левый борт и всё будет ок. Самый высокий средний урон на тт именно на нем(2900). Если б не сток пушка и двигло, спокойно можно держать 3к+.

углы бы еще завезли этому пепелацу на уровне тех же т30-образных амеров. а там и углы на уровне с вз111-1-1, поэтому нафиг башня если целиком вылезать нужно?
Игроки
229 публикаций
53 796 боёв
Давно на нем не катал и всего 70 с небольшим боев на нем. Экипаж 1,5 перка и двигло не топ. Но сегодня решил звездочки сбить и в первый же бой больше 5773 урона настрелял и мастера взял.

shot_044.jpg

Игроки
892 публикации
50 909 боёв
17 Мар 2017 - 14:17 пользователь ironField сказал:

Давно на нем не катал и всего 70 с небольшим боев на нем. Экипаж 1,5 перка и двигло не топ. Но сегодня решил звездочки сбить и в первый же бой больше 5773 урона настрелял и мастера взял.

Даю сто процентов, что те кто его хвалит, играют на нем исключительно как пт, или сзади других по чужому засвету. Обратное доказывать бесполезно, сам на нем играю и пытаюсь понять тт это или все таки пт с крепкой башней спереди, остальное картон. Бульдог и леопард шьют его, как нож масло. В атаке бесполезный хлам.
Игроки
892 публикации
50 909 боёв
17 Мар 2017 - 11:52 пользователь tichet сказал:

Абсолютно серьезно, я хочу играть а не тащиться сзади других...или выжидать как арта.
Игроки
1 019 публикаций
23 672 боя
17 Мар 2017 - 15:50 пользователь russian_bum сказал:

Абсолютно серьезно, я хочу играть а не тащиться сзади других...или выжидать как арта.

ты на ассист мой глянь самоуверенный...
Игроки
892 публикации
50 909 боёв
17 Мар 2017 - 20:17 пользователь tichet сказал:

ты на ассист мой глянь самоуверенный...

Глянул, но не убедил ))). Огонь на поражение 59 шт.:medal:(ну разве не очевидно).Плюс я без голды еще играю, *** :coin:что поделать, все реплеи где хвастаются в основном, с голдой или в режиме пт. То что лучше меня играешь я даже не спорю, знаю что олень.:child: Я про сам танк щебечу, вот оно что, Петрович.:asap: ))) Хочу бросаться на нем вперед, рвать и метать. :izmena:
Игроки
20 публикаций
27 934 боя

Танк не подходит для ололо врывов ,как совки ,но если есть места где можно играть от башни на средних дистанциях ,может огорчать не только одноклассников но и многие 10 лвл. Просто не нужно ехать туда, где преимущества реализовать не получится. Динамики для этого ему хватает. А то ведь как в рандоме на тт- куда мордой отреспавнило,в ту сторону и едем,да?:izmena:

Игроки
199 публикаций
64 982 боя
Танк очень специфический, но до последних апов тяжей играть можно было, а сейчас- дрянь, даже лева стал проблемой. Плюс ко всему, впереди полный шлак на 10 уровне.  Убитая ветка.
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв

За 57 боёв винрейт 24,5%, средний урон 730, средний полученный 1730.

Продать только, статистику не поправить уже. А дойти до FV215b с такими сливами и нервами - да оно не стоит. Руки не дают тащить на ТТ 9 лвл, стата по которому хуже, чем по АТ 15А.

Изменено пользователем NeilDaniels
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
1 019 публикаций
23 672 боя
17 Мар 2017 - 20:49 пользователь russian_bum сказал:

Глянул, но не убедил ))). Огонь на поражение 59 шт.:medal:(ну разве не очевидно).Плюс я без голды еще играю, *** :coin:что поделать, все реплеи где хвастаются в основном, с голдой или в режиме пт. То что лучше меня играешь я даже не спорю, знаю что олень.:child: Я про сам танк щебечу, вот оно что, Петрович.:asap: ))) Хочу бросаться на нем вперед, рвать и метать. :izmena:

Я играю без према всё время, но спокойно играю на голде, и "щебетать" про танк, надо с той стороны, для которой он был предназначен, а именно для 2 - линии и игры от рельефа. Это как на сдс ехать танковать, хотя конь всё может на самом деле.
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв

Даже не знаю, что сказать про плюху от Т49...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-63433442-0-58231200-1489947441_thumb.jpg

shot_1449.jpg

Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...