Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
50 300 боёв
05 Янв 2017 - 19:22 пользователь Steelsader сказал:

Запилили видео, кому лень реплеи смотреть. Впрочем, ничего особенного, просто отстрел "слабых игроков"©.

Посмотрел 2 минуты, такое ощущение что на него никто не обращает внимание, кому-то в борта, кому-то в зад залепил и при этом топовая пуха. Сколько играю со стоковой все время такое ощущение что все внимание на меня, даже если не на переднем фланге, от арты так постоянно прилетает, в том числе вот именно на этой горке. Сделаешь 15-20 выстрелов и труп, хорошо если 1500 урона успеешь нанести ибо пробиваешь через 3. Но что точно хорошо получается это отстреливать и добивать свет, иногда по 2 штуки заподряд.

Изменено пользователем Dubrovsky
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
05 Янв 2017 - 22:20 пользователь Dubrovsky сказал:

Посмотрел 2 минуты, такое ощущение что на него никто не обращает внимание, кому-то в борта, кому-то в зад залепил и при этом топовая пуха. Сколько играю со стоковой все время такое ощущение что все внимание на меня, даже если не на переднем фланге, от арты так постоянно прилетает, в том числе вот именно на этой горке. Сделаешь 15-20 выстрелов и труп, хорошо если 1500 урона успеешь нанести ибо пробиваешь через 3. Но что точно хорошо получается это отстреливать и добивать свет, иногда по 2 штуки заподряд.

Плохо следишь за противником, потому и так.

Я слежу за всеми противниками, кто может меня зацепить и жду их отвлечения \ разрядки или подставляю башню.

Игроки
35 публикаций
50 300 боёв
05 Янв 2017 - 21:05 пользователь Steelsader сказал:

Плохо следишь за противником, потому и так.

Я слежу за всеми противниками, кто может меня зацепить и жду их отвлечения \ разрядки или подставляю башню.

Ролик посмотрите еще раз.

Для того чтобы отбить свой hp с учетом что если перед тобой толстые лбы и приходится стрелять быстро, что часто приводит к попаданию в гуслю или еще куда урон проходит на 2-3 раз, со средним 230 вот и считаем что надо сделать более 20 выстрелов, то есть каждый раз ты на свету.

Можно конечно ждать когда от тебя совсем отвлекутся, но тогда сколько раз ты сможешь выстрелить? И сколько урона набьешь?

Можно также сидеть в кустах, но зачем тогда нужен тяж?

Добавлю, что отыграл на всех тяжах до девятого уровня, кроме шведов и heavy 4 еще не успел взять. Проблем таких не помню.

Еще пример, был не в засвете не смог разобрать почти стоящего в поле е75, за 20 выстрелов примерно половину разобрал только потому что он башней вертел. В башенку немцев довольно легко попадаю, но не пробиваю.

У британских тяжей ниже уровней не так существенно альфа отличается от собратьев, и у них броня есть. На Caernarvon играл часто играл с СТ, он не сильно отличается от Centurion-ов, на этом уже не особо поиграешь, хотя наверно из разных вариантов этот не самый худший.

И наконец, ладно бы если проигрывал будучи в топе, потому как руки кривые, проблема в том что проигрываю почти всегда когда выхожу с десятками.

Изменено пользователем Dubrovsky
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
06 Янв 2017 - 11:49 пользователь Dubrovsky сказал:

Ролик посмотрите еще раз.

Можно также сидеть в кустах, но зачем тогда нужен тяж?

Что ты мне рассказываешь? Это видео моей игры. Я не предполагаю, я утверждаю.

Ну, иди танкуй на ФЦМ, 50-100\120\Б. Катайся за СТ на СуперПершинге, сиди в кустах на ЯгдПанзереЕ100.

dat logic

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
06 Янв 2017 - 15:26 пользователь Irbes_yarr сказал:

Яга 8.8 в лоб башни пробивает - это сильно, конечно.

Максимальное пробитие Яги меньше, чем минимальная приведенка на топовой башне. Так что, либо это стоковая башня (тогда вообще зачем об этом говорить?), либо пробитие в командирскую башню.
Игроки
773 публикации
78 675 боёв

Cтил, танк кактус, ваншотится, на него вечно сведена вся арта, начинает бой с уже выбитой БК и т. д. И что бы ты ни написал - думать все равно будут так. Ну и пусть думают, проще будет 2-3 отметки отбивать.

Кстати, о пробитии в башню от яги ахт-ахт - это пробитие в карман под башней, кмк. Просто кое-кто неправильно поставил коня с его УВН -7.

Изменено пользователем iTopHago
28 Дек 2016 - 13:11 пользователь Sollecks сказал:

Видишь ли, играть как кончeное животное не запрещено правилами игры. 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
06 Янв 2017 - 22:37 пользователь iTopHago сказал:

Cтил, танк кактус, ваншотится, на него вечно сведена вся арта, начинает бой с уже выбитой БК и т. д. И что бы ты ни написал - думать все равно будут так. Ну и пусть думают, проще будет 2-3 отметки отбивать.

Кстати, о пробитии в башню от яги ахт-ахт - это пробитие в карман под башней, кмк. Просто кое-кто неправильно поставил коня с его УВН -7.

Может быть еще рикошет от маски в корпус. Любимая проблема М4 49. Но все равно, это еще большая редкость, чем пробитие Е3 в рубку.

Мне вон сегодня Ису с 400 метров с вертухи в командирский люк Эмиля 2 снизу вверх кинула. Все, значит, Эмиль 2 башней ничего не танкует и все накидывают в люк.

Конь был хорошим и со старой башней. А сейчас вообще отличный. Но я бы от 1-2 градусов увн еще не оказался бы.

Игроки
209 публикаций
5 боёв
06 Янв 2017 - 16:10 пользователь Steelsader сказал:

Что ты мне рассказываешь? Это видео моей игры. Я не предполагаю, я утверждаю.

Ну, иди танкуй на ФЦМ, 50-100\120\Б. Катайся за СТ на СуперПершинге, сиди в кустах на ЯгдПанзереЕ100.

dat logic

​Тяждолжинтанчеть!! 

И никак иначе. 

Это забей, там рикошет, там мысль не донесешь. 

Nomen illis Legio.

РО 120.

Клал, кладу и буду класть на распоротых клоунов-вахтеров.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
07 Янв 2017 - 18:44 пользователь Osloglazgo сказал:

​Тяждолжинтанчеть!! 

И никак иначе. 

Дык, после апа он еще и танкует башней неплохо.

Вообще непонятен вайн этих людей.

Игроки
209 публикаций
5 боёв
07 Янв 2017 - 20:21 пользователь Steelsader сказал:

​а ДОЛЖИН корпусам!  И влд и нлдой! 

Иначе УГ!

Nomen illis Legio.

РО 120.

Клал, кладу и буду класть на распоротых клоунов-вахтеров.

Игроки
737 публикаций
26 674 боя
07 Янв 2017 - 17:21 пользователь Steelsader сказал:

07 Янв 2017 - 18:44 пользователь Osloglazgo сказал:

​Тяждолжинтанчеть!! 

И никак иначе. 

Дружище, вся проблема в том ( на самом деле проблемы нет) , что ты - сильный игрок :). И что ты играешь на танке с точной пушкой и дпм + неплохой подвижностью. Умея смотреть на миникарту , анализировать разъезд, точно стрелять и не получать по чем зря урон - ты наносишь много урона и вносишь весомый вклад в победу.

Так а чем это я .....короч, ты обычному алексу не обьяснишь, что ТТ это не всегда должен танковать а ПТ стоять в кустах и т.д.

Короч ты молодец, 10к+ ЛР это круто 

Мне 55 к опыта до этого танка осталось. Какое оборудование лучше поставить: ветиль досыл стаб или вентиль досыл оптика? 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
07 Янв 2017 - 19:44 пользователь Andrey4987 сказал:

Дружище, вся проблема в том ( на самом деле проблемы нет) , что ты - сильный игрок :). И что ты играешь на танке с точной пушкой и дпм + неплохой подвижностью. Умея смотреть на миникарту , анализировать разъезд, точно стрелять и не получать по чем зря урон - ты наносишь много урона и вносишь весомый вклад в победу.

Так а чем это я .....короч, ты обычному алексу не обьяснишь, что ТТ это не всегда должен танковать а ПТ стоять в кустах и т.д.

Короч ты молодец, 10к+ ЛР это круто 

Мне 55 к опыта до этого танка осталось. Какое оборудование лучше поставить: ветиль досыл стаб или вентиль досыл оптика? 

Честно говоря, я и не знал, что у меня уже за 10к, пока вы тут не написали.

Но вообще, я пытаюсь обьяснять, потому что я в большинстве своем играю на машинах, которые "стотизды" считают ненужными и наоборот - принципиально не играю на всяких совкост, грилях, чехах и подобном.

07 Янв 2017 - 19:35 пользователь Osloglazgo сказал:

​а ДОЛЖИН корпусам!  И влд и нлдой! 

Иначе УГ!

И чтобы он был только у Алекса2003_67рус, чтобы только он мог ногибать, да?

Игроки
773 публикации
78 675 боёв
У меня стоит стаб, досыл и вентиль. При 3-4 перковом экипаже обзора вполне хватает. Маскировка более критична.
28 Дек 2016 - 13:11 пользователь Sollecks сказал:

Видишь ли, играть как кончeное животное не запрещено правилами игры. 

Игроки
689 публикаций
40 967 боёв

Хламина в старте нереальная,оставить стоку пулеметик на 200 хп это в духе вг,от этого пулеметика толку чуть меньше чем никакого,учитывая что голда подкалибер,ну это такое терпимо,хотя пользы команде никакой

но **** какого ему боеукладку выносят по кд по два раза,всего парочку боев поиграл и уже такое,хлоп - нет бк,починил снова хлоп - и снова нет бк

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
07 Янв 2017 - 20:40 пользователь Andrey4987 сказал:

Так что на танк ставить то ? :)

07 Янв 2017 - 20:52 пользователь iTopHago сказал:

У меня стоит стаб, досыл и вентиль. При 3-4 перковом экипаже обзора вполне хватает. Маскировка более критична.

Мне кажется, стаб на танке с одной из лучших стабилизаций и сведения во всей игре, не очень нужен. А обзором можно высвечивать всякое кустовое непотребство.

P.S. Жаль, что на него не ставится сверхтяжелый подбой. Непонятно, почему на 215б можно, а на абсолютно аналогичный танк на уровень ниже - только тяжелый.

Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв
посмотрел, почитал.....  Это всё хорошо когда удачный бой. Но это редко. В основном убивают на нём. На тяжа он слабо походит да ещё и в топ его ставят. Какой *** из него топ. По засвету не плохо пострелять, пуха хорошая. Но что то я покатал его и как то не комфортно на нём в бою, а башню пробивают в люк легко. Не все карты под него. Хоть ромбом хоть ху.мбом его пробивают. Как по мне так ему бы мне кажется маленько угол вертикальной наводки по более... ИМХО
  • Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
06 Янв 2017 - 19:58 пользователь Steelsader сказал:

Максимальное пробитие Яги меньше, чем минимальная приведенка на топовой башне. Так что, либо это стоковая башня (тогда вообще зачем об этом говорить?), либо пробитие в командирскую башню.

В том-то и дело что Яга 8.8 топовую башню пробила ББшкой в щёку два раза подряд, когда башня была на неё повёрнута.

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
08 Янв 2017 - 03:21 пользователь Irbes_yarr сказал:

В том-то и дело что Яга 8.8 топовую башню пробила ББшкой в щёку два раза подряд, когда башня была на неё повёрнута.

реплей?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...