Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
4 263 публикации
27 Сен 2015 - 11:57 пользователь MakYury сказал:

Я и не говорил о самом слабом. 5-6, а с учетом верховенства победы - сысла Конкорорить мало...

победы будут тем выше, чем дольше начнете жить в бою и больше наносить урон (плюс еще вовремя на карту поглядывать) - и у конкерора все для этого есть

дольше жить - не значит забиться на красную линию и простоять там весь бой ...

Игроки
270 публикаций
102 421 бой

Но ведь это универсальные советы?

За время игровой практики ни разу не встречал игрока на Конкероре, который бы продемонстрировал выдающийся результат...

Игроки
4 263 публикации
27 Сен 2015 - 12:06 пользователь MakYury сказал:

За время игровой практики ни разу не встречал игрока на Конкероре, который бы продемонстрировал выдающийся результат...

да это универсальный совет для большинства техники

что есть выдающийся результат? 99% ПП натянутые в роте? или что?

начните с того что отбивайте свое хп на танке, после чего лезьте в размен если уж так хочется

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
27 Сен 2015 - 13:06 пользователь MakYury сказал:

я не встречал таких на других тт.

ишо?

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
161 публикация
15 955 боёв

Мне данный танк очень нравится. Игрок из меня не ахти, но танк нравится! Пару раз натанковывал 3к с лишним. Башня хорошо держит урон, пушка-огонь!! Мастера я не возьму наверное..не умею я)) Наконец то нормальный ТТ британцев с нормальной пушкойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Мастера дважды взял, но настрелять пришлось много, в первый раз около 5,5к дамага с десятками, второй раз в топе, настрелял 6,9к дамага. Хотя я не могу понять принцип раздачи этих степеней, например на е5 настрелял 3900, заблокировал 3 с копейками, там по ассисту около 1000 было и поражение, третья степень. Потом 2500 настрелял, турбопобеда почти, ноль ассиста и первая степень... как и за что, непонятно
Игроки
1 311 публикация
5 боёв
28 Сен 2015 - 08:58 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Мастера дважды взял, но настрелять пришлось много, в первый раз около 5,5к дамага с десятками, второй раз в топе, настрелял 6,9к дамага. Хотя я не могу понять принцип раздачи этих степеней, например на е5 настрелял 3900, заблокировал 3 с копейками, там по ассисту около 1000 было и поражение, третья степень. Потом 2500 настрелял, турбопобеда почти, ноль ассиста и первая степень... как и за что, непонятно

​степени даются за опыт. При победе опыта больше.

Ваш Капеллан. 

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
26 Сен 2015 - 18:17 пользователь Atramentar сказал:

лишь у трех тт9 из всех есть какая-то броня корпуса. Башня же у Завоевателя объективно лучшая по броне.

Эээ, стоп, с каких пор она лучше СТ-1? Да, у СТ-1 есть 250мм полоски слева\справа от маски, но Завоеватель вроде как кумулятивы вообще не держал.

Не понимаю чего ругаются на танк, отличная совокупная огневая мощь, крепкая башня, хорошие УВН и подвижность. Корпус танкует по праздникам, но если ему дать корпус от 215Б, он рандом вообще в бараний рог скрутит. А так хоть явные недостатки есть.

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
28 Сен 2015 - 09:56 пользователь Knjaz136 сказал:

Эээ, стоп, с каких пор она лучше СТ-1? Да, у СТ-1 есть 250мм полоски слева\справа от маски, но Завоеватель вроде как кумулятивы вообще не держал.

Не понимаю чего ругаются на танк, отличная совокупная огневая мощь, крепкая башня, хорошие УВН и подвижность. Корпус танкует по праздникам, но если ему дать корпус от 215Б, он рандом вообще в бараний рог скрутит. А так хоть явные недостатки есть.

​про башню ст1 забыл))

Вторая по прочности башня после ст1 

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
7 165 публикаций
45 452 боя
28 Сен 2015 - 09:12 пользователь Atramentar сказал:

​степени даются за опыт. При победе опыта больше.

Ваш Капеллан. 

нуну, тогда давай вы объясните всем как при поражениях "Мастер" выдаётся.
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
4 263 публикации
28 Сен 2015 - 09:34 пользователь L337_Krew сказал:

знаки класности действительно выдаются за опыт, урон составляющая опыта, емнип даже где то формула блуждала 

вот кстати тыц и тыц

Игроки
7 165 публикаций
45 452 боя
28 Сен 2015 - 11:02 пользователь J4P сказал:

знаки класности действительно выдаются за опыт, урон составляющая опыта, емнип даже где то формула блуждала 

вот кстати тыц и тыц

Just я не совсем тебя понял, за что выдаются ЗК я знаю, не совсем помню как выдаётся "Мастер" при поражении.

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
28 Сен 2015 - 10:34 пользователь L337_Krew сказал:

​обьясняю: получаешь одну из медалей, которые засчитываются как "достойное сопротивление", это Калибр, поддержка, итд, и тогда тебе начисляется опыт и кредиты как если бы ты победил.

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя
28 Сен 2015 - 11:18 пользователь Atramentar сказал:

​обьясняю: получаешь одну из медалей, которые засчитываются как "достойное сопротивление", это Калибр, поддержка, итд, и тогда тебе начисляется опыт и кредиты как если бы ты победил.

Поправка, начисляется только опыт как будто победил.
А кредиты дают по схеме кредиты как за проигрышь + кредиты за достойное сопротивление (а это половина гарантированной выплаты за бой). То есть совсем немного.
Игроки
1 311 публикация
5 боёв
28 Сен 2015 - 11:52 пользователь exorcist57 сказал:

Поправка, начисляется только опыт как будто победил.
А кредиты дают по схеме кредиты как за проигрышь + кредиты за достойное сопротивление (а это половина гарантированной выплаты за бой). То есть совсем немного.

​внезпно кредиты за проигрыш+кредиты за сопротивление= кредиты как будто победил. Что особенно заметно пр игре на премтанках 

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
А я щытаю, чта Конь-ненужный танчег. 7/1 более подвижный, брони тоже хватает, локацию успевает менять лучше, от арты уходить проще. Вот М103 и Конь... дык, у М103 бронищи больши, и башня держит, и ВЛД держит, подвижность с Конем очень похожа.
  • Плюс 1
Игроки
7 165 публикаций
45 452 боя
28 Сен 2015 - 15:39 пользователь jekant730 сказал:

А я щытаю, чта Конь-ненужный танчег. 7/1 более подвижный, брони тоже хватает, локацию успевает менять лучше, от арты уходить проще. Вот М103 и Конь... дык, у М103 бронищи больши, и башня держит, и ВЛД держит, подвижность с Конем очень похожа.

Жека ты тралишь что ли? Как это так не нужный. Толку-то от того что у М103 якобы бронищи больше, башня держит, или ты угораешь, или я не смог в сарказм.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
28 Сен 2015 - 12:48 пользователь L337_Krew сказал:

Жека ты тралишь что ли? Как это так не нужный. Толку-то от того что у М103 якобы бронищи больше, башня держит, или ты угораешь, или я не смог в сарказм.

не, я конечно понимаю, что 254 мм лба башни Коня-это аргумент, 1.9 сек-это тоже весомый аргумент, но если рассмотреть М103, то никчемная броня башни... оказывается в боях очень неплохой, щеки вроде и хлипкие (по ТТХ), но удар часто держат, ВЛД удар держит увереннее Коня... Орудие то у него хорошее, но ползает жи он... орудие еще доставить нужно...
  • Плюс 1
Игроки
2 766 публикаций
15 868 боёв
28 Сен 2015 - 12:57 пользователь jekant730 сказал:

не, я конечно понимаю, что 254 мм лба башни Коня-это аргумент, 1.9 сек-это тоже весомый аргумент, но если рассмотреть М103, то никчемная броня башни... оказывается в боях очень неплохой, щеки вроде и хлипкие (по ТТХ), но удар часто держат, ВЛД удар держит увереннее Коня... Орудие то у него хорошее, но ползает жи он... орудие еще доставить нужно...

да норм у него всё с динамикой, чё ползает. Хороший танк. Это блек принс ползает, а конь, можно сказать, порхает аки мотылёк)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...