Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Это против кого он кусок мяса то? Что за бред? Далеко не слепой, броня есть, подвижность есть, орудие сказочное, бк выбивают но редко, шьет врагов за милую душу, дпм выше некоторых. Это не тупой совок типа ст-1 где только кнопочку W жмут, это танк для другого стиля боя
Игроки
1 722 публикации
51 бой
15 Окт 2015 - 12:43 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Это против кого он кусок мяса то? Что за бред? Далеко не слепой, броня есть, подвижность есть, орудие сказочное, бк выбивают но редко, шьет врагов за милую душу, дпм выше некоторых. Это не тупой совок типа ст-1 где только кнопочку W жмут, это танк для другого стиля боя

О возьми поиграть с собой. Хочу посмотреть как играть на нем.
Игроки
562 публикации
5 боёв
14 Окт 2015 - 21:20 пользователь 1dormidont1 сказал:

Да задолбало кидать к недоразвитым уже. Что других команд нету что ли. За сегодня из 15 боев 12 команды пи пи пи. О какой стате можно говорить когда *** балансер в этой долбанной игре не могут сделать. И БК выбивают чуть ли ни каждым выстрелом. Нахрена такой танк делать если он обвешан боеукладкой вместо брони.

​хзлол. На этой неделе пока что винрейт 60%+, на той 56%, а на позапрошлой 54. В целом у меня,  я имею ввиду. То есть позитивный прогресс.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Клал, кладу и буду класть на клоунов-вахтеров.

Игроки
1 722 публикации
51 бой
15 Окт 2015 - 18:06 пользователь _Second_Shadow_ сказал:

​хзлол. На этой неделе пока что винрейт 60%+, на той 56%, а на позапрошлой 54. В целом у меня,  я имею ввиду. То есть позитивный прогресс.

Это же хорошо что тебя так кидает. Вот сейчас бой  слились за 4 минуты остался один против 9 танков. И так уже четвертый день. Набиваю дамаги 2900-3900 толку ноль. Слив на сливе. Потому как кидает к людям или как их там еще назвать с мозгом меньше моего ногтя на ноге. И *** знает что делать. И серваки менял и играл на других танках толку нет.
  • Плюс 2
Игроки
305 публикаций
25 448 боёв
как же тяжело со сток пушкой ,иногда кажется не выдержу и продам Изменено пользователем NIKITA_2915

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Я не говорю, что я супер игрок, но танк реально классный, и танкует, и дамажит, мне нравится. И бк редко выбивают, хоть и не сижу на второй линии. Поначалу не получалось играть, потом привык к танку и дело пошло
Игроки
1 722 публикации
51 бой
15 Окт 2015 - 21:19 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Я не говорю, что я супер игрок, но танк реально классный, и танкует, и дамажит, мне нравится. И бк редко выбивают, хоть и не сижу на второй линии. Поначалу не получалось играть, потом привык к танку и дело пошло

Не но тут как вбр пожелает. Бывает и за 20 боев не выбивают БК. Но потом как по маслу что ни попадание то крит БК. 
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Ну такое тоже есть, согласен... одинь день понагибаешь, на второй день ужасы творятся... я этим танком умудрился непробить светляка мт-25 и арту батчат 155-58, именно "броня непробита". В следующем бою е75 топ дрыном не пробил светляка вк28.01 после чего я плюнул и пересел на е25. Такое часто бывает со всеми танками
Игроки
36 публикаций
14 503 боя

ну, что сказать танк играбелен с топ пушкой, однако вчера было 20 сливов подряд ели по пол хп отбивал(и то не всегда) и дело не в танке было, просто как то не везет мне на бритах, как не сяду так сразу к 10лв и мало того еще и к ботам или они просто совсем раки(((( ибо 3 минуты боя и все, команды нету на направлении все легли, я один и мне ппц со всех сторон(даже отступить некуда, да не к кому).

А также арта..... арта когда есть она просто ппц для танка, если попало то оч плохо, 2/3 сразу ангар.

Личные непонятки с ХШЕ фугасом, когда казалось бы должен пробить - не пробил 0_о, шансов почти нет пробить - пробил О_О,

Без  топ пушки и фул голды - уныл и печален когда не в топе.

Мнение по модулям - все как написано в гайде кроме может стаба, ибо не сильный прирост от него - можно и обойтись, с другой стороны чем заменить хз(кроме оптики) 

ПЫСЫ танк светится когда едет - причем видимо светится сильнее чем когда стреляет О_о, бк ведет себя странно, на каернарвоне бесконтактную прокачал и криты прошли, а тут хз все как то странно то не критуют хот с чего бьют то какой нибудь т71 с 1 выстрела сразу крит, причем в 1 бою это может повторятся вплоть до взрыва бк  мне её 3 раза критовали 3 соответственно взрыв и все ото подряд в одном бою от разных танков каждым выстрелом......

Может мокрая вместо стаба решит проблему..... но опять же сомневаюсь 

Изменено пользователем tolstuyharpey
Игроки
1 722 публикации
51 бой
20 Окт 2015 - 16:15 пользователь tolstuyharpey сказал:

ну, что сказать танк играбелен с топ пушкой, однако вчера было 20 сливов подряд ели по пол хп отбивал(и то не всегда) и дело не в танке было, просто как то не везет мне на бритах, как не сяду так сразу к 10лв и мало того еще и к ботам или они просто совсем раки(((( ибо 3 минуты боя и все, команды нету на направлении все легли, я один и мне ппц со всех сторон(даже отступить некуда, да не к кому).

А также арта..... арта когда есть она просто ппц для танка, если попало то оч плохо, 2/3 сразу ангар.

Личные непонятки с ХШЕ фугасом, когда казалось бы должен пробить - не пробил 0_о, шансов почти нет пробить - пробил О_О,

Без  топ пушки и фул голды - уныл и печален когда не в топе.

Мнение по модулям - все как написано в гайде кроме может стаба, ибо не сильный прирост от него - можно и обойтись, с другой стороны чем заменить хз(кроме оптики) 

ПЫСЫ танк светится когда едет - причем видимо светится сильнее чем когда стреляет О_о, бк ведет себя странно, на каернарвоне бесконтактную прокачал и криты прошли, а тут хз все как то странно то не критуют хот с чего бьют то какой нибудь т71 с 1 выстрела сразу крит, причем в 1 бою это может повторятся вплоть до взрыва бк  мне её 3 раза критовали 3 соответственно взрыв и все ото подряд в одном бою от разных танков каждым выстрелом......

Может мокрая вместо стаба решит проблему..... но опять же сомневаюсь 

МБ решает но не очень. Все дело в долбанной пушке. Это так решили разрабы раз пушка сводится быстро то и брони танку не надо. Ну соответсвенно и БК сделали хамном. Плюс этого танка только пушка ну и башня. А если посмотреть все минусы то танк и выходит отстойным. Но пофигу осталось чуть чуть и выкачаю 10 левл. Продам завоевателя.
Игроки
562 публикации
5 боёв
20 Окт 2015 - 14:53 пользователь 1dormidont1 сказал:

МБ решает но не очень. Все дело в долбанной пушке. Это так решили разрабы раз пушка сводится быстро то и брони танку не надо. Ну соответсвенно и БК сделали хамном. Плюс этого танка только пушка ну и башня. А если посмотреть все минусы то танк и выходит отстойным. Но пофигу осталось чуть чуть и выкачаю 10 левл. Продам завоевателя.

Завоеватель едва ли не лучший тт9 на данный момент ,такто.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 722 публикации
51 бой
20 Окт 2015 - 23:58 пользователь _Second_Shadow_ сказал:

Завоеватель едва ли не лучший тт9 на данный момент ,такто.

Может быть сора нет. Но если смотреть каков он из себя то плюсов меньше чем минусов.
Игроки
562 публикации
5 боёв
21 Окт 2015 - 00:07 пользователь 1dormidont1 сказал:

Может быть сора нет. Но если смотреть каков он из себя то плюсов меньше чем минусов.

какие плюсы у Т62а?

башня  да пушка

однако лучший ст10

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 722 публикации
51 бой
21 Окт 2015 - 02:35 пользователь _Second_Shadow_ сказал:

какие плюсы у Т62а?

башня  да пушка

однако лучший ст10

О возьми во взвод на конях погляжу как играют на лучших ТТ 9 левла. А то слова одни и только.
Игроки
562 публикации
5 боёв
21 Окт 2015 - 01:12 пользователь 1dormidont1 сказал:

О возьми во взвод на конях погляжу как играют на лучших ТТ 9 левла. А то слова одни и только.

кидай завтра после 21.00 по мск приглос на ник Sorrow_Blast, это мой основной акк.

Надеюсь, ты сможешь меня позабавить :)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

Долго выбирал танк на котором можно гонять просто ради удовольствия, по возможности без голды (100-150к на снаряды для Т-54 за бой - не, спс), и при этом показывать нормальные результаты. Остановился на 3х машинах: Конь, Е75 и ВЗ-120. Собсно вот сегодняшнее снятие звезды на Коне.

http://wotreplays.ru/site/6510479#stats

ПС: Каюсь! В конце боя взял арту во взвод по ее просьбе. Думал что-то голосом хочет разрулить, т.к. ситуация была стремная. За что и был наказан, т.к. в конце оно стырило мою медальку воина ради 5го фрага.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Смотрел видяхи (каюсь, я не специально) от джова. И там жов прям пищит от радости, катая на топе бритов. Но подумал я - у девятки башня крепче, броня корпуса где-то такая же (кому надо - пробьют, кто не знает - рикошетируют), а самое главное - пушка-то одна и та же. 

Да и хвалят девятку куда больше, чем десятку.

Кстати, из тт-9 советую вз 111 1-4. Динамика т-62а, башня крепкая, пушка как у ис-7, только лучше по всем параметрам и это реально самый быстрый тяж 9 лвл, а не по паспорту, как амх 50 120. - 50 км-ч набирает на средних грунтах без проблем.

Вазик для меня как ис-2 на седьмом.

А конь будет как тигр.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...