Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
321 публикация
21 181 бой
23 Ноя 2015 - 07:14 пользователь Altdeutschen сказал:

Я бы это УГ - никогда бы не вкачивал.ИМХО.

Так ты его и не вкачивал, а вайн поднял :sceptic:. У  Коня лучшая пушка на уровне. Изменено пользователем PavelNd
Игроки
904 публикации
54 706 боёв
23 Ноя 2015 - 06:14 пользователь Altdeutschen сказал:

Прежде чем обозвать раком кого либо то сначала посмотри его стату и сравни со своей,а твоя стата:http://worldoftanks.ru/community/accounts/28907270-z_wlad/ уж не чем не блещет и смешно после этого читать твои умозаключения,ты походу из тех кто всех обзывает раками кто не стоит в кустах как ты?Если бы не было этих "раков" по ком бы ты стрелял?Ты играешь по чужим засветам и обзываешь их раками?С тобой и такими как ты кустодротами давно все понятно,на таких как ты я никогда в рандоме не надеюсь,но ты явно забываешь что ты играешь не на пт,зачем тогда качаешь тяжа??Играй на арте или пт - это явно твоё предназначение однокнопочника.

а по сути танк действительно УГ,как по мне.На этом танке не потанкуешь он пробивается легко во все щели,даже 7уровня танки пробивают в лоб.Этот танк действитель для игры из-за спины своих союзников,и к тому же бойтесь арты потому что арта выносит при попадании почти все хп в лучшем случае,или выносит танк полностью в худшем случае.Для этого танка нужна скорость ст чтобы избегать попаданий арты.Я бы это УГ - никогда бы не вкачивал.ИМХО.

простите великодушно. если не трудно напомните мне мой пост где я назвал кавонибудь раком?

и да. прежде чем кому то про кусты писать поглядите на свою статистику. у Вас на СТшке Т54Е1 Обнаружено врагов (среднее):0,56

на е5 - 0,7. далее думаю нет смысла перечислять. у меня на этом, как Вы высказались  УГ - 0,83. так кто из нас больший любитель кустов?

Изменено пользователем z_wlad
  • Плюс 1
Игроки
904 публикации
54 706 боёв
23 Ноя 2015 - 06:18 пользователь Altdeutschen сказал:

а чушь как раз гоните вы,потому что  "ведро" е5 надо знать куда пробивается,и совсем не нужна там голда.И к тому же пухи кривые на всех танках,к вашему сведению,только в разной степени на каждом из танков.

видимо Вам бракованые танки попалис. все с кривыми пухами
Игроки
515 публикаций
44 962 боя

Как народ любит тролить!!!

Зачем провоцировать споры на ненужные темы? В Вводной части все прекрасно озвучено. Все плюсы и все минусы. Все разложено по полочкам.

Танк Шикарный! У танка мега Пуха!

мало брони  - это минус. Но в целом Танк вызывает только положительные эмоции.

Пушка точная - это факт.

а промахи могут быть связаны с лагами, модами и просто ВБР

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Скажите, у стоковой пушки, которая от Карнарвона, в топовой башне Конкерора сколько сек. перезарядка с досылателем, вентилем и ББ? Думаю копить свободный на топствол, или вполне можно открыть за боевой, играя на стоковой?
Игроки
4 263 публикации
23 Ноя 2015 - 08:14 пользователь Altdeutschen сказал:

Играй на арте или пт - это явно твоё предназначение однокнопочника.

а по сути танк действительно УГ,как по мне.На этом танке не потанкуешь он пробивается легко во все щели,даже 7уровня танки пробивают в лоб.Этот танк действитель для игры из-за спины своих союзников,и к тому же бойтесь арты потому что арта выносит при попадании почти все хп в лучшем случае,или выносит танк полностью в худшем случае.Для этого танка нужна скорость ст чтобы избегать попаданий арты.Я бы это УГ - никогда бы не вкачивал.ИМХО.

предназначение однокнопочника это выдавать свои влажные фантазии за реальные характеристики танка, что у тебя выходит не плохо и подтверждается результатами в профиле. Это ведь настолько сложно использовать танк от его сильных сторон? Башня картон? ага, расскажите еще анегдот

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

игра через башню...

что есть броня, что нет :-(

лез до  танка специально  изза башни,а  получил дырявое ведро

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-223737-0-47628100-1448290412_thumb.jpg

обидно :-(

Игроки
515 публикаций
44 962 боя
23 Ноя 2015 - 19:53 пользователь stitch_sumy сказал:

игра через башню...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-223737-0-47628100-1448290412_thumb.jpg

Если не секрет ЧТО ОБИДНОГО?

В тебя стреляли танки 10 уровня (плюс аховая девятка (но он тебе стрелял в гусли, но промахнулся))по самым уязвимым местам и........... пробили!!!!!!!!!!!!!!!

Что ты хотел? что бы он не пробивали?

Читаем вводную часть форума и оцениваем его способности .

Там все очень хорошо описано

Игроки
150 публикаций
12 841 бой
23 Ноя 2015 - 14:53 пользователь stitch_sumy сказал:

игра через башню...

реплей есть?? хочу посмотреть как тебя пробили

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

реплеи не  пишу, не особо нужны

но в данном  случае можно  было и  записать.

играл  башней  через холмик, вот  и наполучал :-(

приведенки  свыше 350мм  в маске и  крыше и  как???  как  туда пробили???? епрст....

World_of_Sam, я читать умею, и как бы.... не должны  пробивать  то :-)

Игроки
150 публикаций
12 841 бой
23 Ноя 2015 - 17:43 пользователь stitch_sumy сказал:

реплеи не  пишу, не особо нужны

но в данном  случае можно  было и  записать.

играл  башней  через холмик, вот  и наполучал :-(

приведенки  свыше 350мм  в маске и  крыше и  как???  как  туда пробили???? епрст....

World_of_Sam, я читать умею, и как бы.... не должны  пробивать  то :-)

маску пробивают легко, на себе уже не раз испытал
мне интересно как крышу пробили, как будто сверху стрельнули
Игроки
95 публикаций
26 483 боя

Ребят, поздравьте, я вымучал все эти Черчили, Блэк Принсы и Каернарвоны. Присоединяюсь в ваш клуб.

По первым боям танк после всего пройденного просто песня (сразу вдонатил гусли, башню и пушку), даже без топ.двигла и с 90-% экипажем. Точно этот танк (если вдруг не понерфят) занял постоянное место в моем ангаре.

http://storage3.static.itmages.ru/i/15/1123/s_1448305870_3267343_e6475709fe.jpg

• Плюс 2

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
23 Ноя 2015 - 13:24 пользователь z_wlad сказал:

простите великодушно. если не трудно напомните мне мой пост где я назвал кавонибудь раком?

и да. прежде чем кому то про кусты писать поглядите на свою статистику. у Вас на СТшке Т54Е1

а что есть принципиальное различие,рак или олень?И то и другое уничижение.Не стоит прикидываться,ведь намек и без слов понятен (:deer::crab:)

и да,вы всерьез принимаете Т54Е1 за ст ?Тогда о чем с вами говорить!!!

Игроки
904 публикации
54 706 боёв
23 Ноя 2015 - 21:18 пользователь Altdeutschen сказал:

а что есть принципиальное различие,рак или олень?И то и другое уничижение.Не стоит прикидываться,ведь намек и без слов понятен (:deer::crab:)

и да,вы всерьез принимаете Т54Е1 за ст ?Тогда о чем с вами говорить!!!

ну судя по Вашей стате Т54Е1 это ПТ. и думаю надо прекращать уже пикироваться с Вами ибо это бесполезно
Игроки
300 публикаций
81 189 боёв
23 Ноя 2015 - 22:13 пользователь Pendalf87 сказал:

Ребят, поздравьте, я вымучал все эти Черчили, Блэк Принсы и Каернарвоны. Присоединяюсь в ваш клуб.

По первым боям танк после всего пройденного просто песня (сразу вдонатил гусли, башню и пушку), даже без топ.двигла и с 90-% экипажем. Точно этот танк (если вдруг не понерфят) занял постоянное место в моем ангаре.

http://storage3.static.itmages.ru/i/15/1123/s_1448305870_3267343_e6475709fe.jpg

У меня тоже неделю назад было такое настроение......Танк вначале понравился. А может его все же немного понерфили в новом обновлении? Броня очень плохо держит. да и пробития никакого нет (правда еще топ пушку не прокачал). А как у вас ощущения? Танк в новой версии остался прежним?

Ребята, давайте жить дружно! 

Игроки
904 публикации
54 706 боёв
24 Ноя 2015 - 13:23 пользователь ledara сказал:

У меня тоже неделю назад было такое настроение......Танк вначале понравился. А может его все же немного понерфили в новом обновлении? Броня очень плохо держит. да и пробития никакого нет (правда еще топ пушку не прокачал). А как у вас ощущения? Танк в новой версии остался прежним?

версии чего танка или игры? в версии танка с нормальной башней оч. даже приличный танк. а от версии игры никак неизменился

и да. в варианте с топ пухой он гораздо лучше чем сток

Изменено пользователем z_wlad
Игроки
211 публикация
58 696 боёв
я им сливаю щас 8 боев из десяти, но тем не менее он не разорителен, а если на преме - то и даже в маленький плюс идет, этот танк очень интересен в игре и наносит как правило невероятный дамаг, жаль только непонятно почему такой невезучий на победы
Игроки
904 публикации
54 706 боёв
24 Ноя 2015 - 21:29 пользователь bitlic сказал:

топ двигло стоит исследовать или на предтопе гонять до 10ки?

исследуй. конь имхо лучше чем 215й. я по крайней мере несмог в 215й и вернул коня
Игроки
321 публикация
21 181 бой
25 Ноя 2015 - 08:05 пользователь z_wlad сказал:

исследуй. конь имхо лучше чем 215й. я по крайней мере несмог в 215й и вернул коня

Вот и я думаю, брать 215 или коня оставить.. Открыты 215, вафля, хевик, е4 (последние два проданы год назад)... Никак не могу определиться, что купить (мани дефицит) :(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...