Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
42 159 боёв
17 Дек 2015 - 11:58 пользователь KostyanUA сказал:

А у меня вчера какой-то вечер сливо был на коне. Слил среднюю дамажку до 1800 на танке :) Куда не поеду - везде меня первым забирают или арта дает на 1900... Боев правда не очень много еще, но уже будет трудно до 2700 как у народа на 130 боев вытянуть. Наверно сильно вперед лезу...

Ну незнаю ср урон на нем легко держу, притом без голды ( голдой только по тяжелобронированым 10кам стреляю, типо е100, мауса ), а вот в % побед но не как танк не хочет идти, пробывал искать взвод, но все смотрят на % и не берут ,обидно. И играю в большенстве боев на 1й линии, просто выкатываюсь акуратно. И от арты не страдаю ( очень странно ) Изменено пользователем crvena_zvezda_belgrad
Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
вот бывают в этой игре машины которые просто нравятся...и вроде руки не откуда надо...и машина не самая простая...и мастера все взять ни как не могу...а она зараза просто нравится...75 прошел только ради галочки...лишь бы пройти...хорошая машина но не лежала к ней душа...а на британце хочется играть и играть)))правда результаты так себе(((
Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв
18 Дек 2015 - 13:28 пользователь caomacao сказал:

вот бывают в этой игре машины которые просто нравятся...и вроде руки не откуда надо...и машина не самая простая...и мастера все взять ни как не могу...а она зараза просто нравится...75 прошел только ради галочки...лишь бы пройти...хорошая машина но не лежала к ней душа...а на британце хочется играть и играть)))правда результаты так себе(((

у меня та же ситуация с новым центурионом,на 62 не могу играть,снова сегодня его продал,а на экшн икс - просто балдею!
Хотя мне и Е-75 очень понравился,конь пока стоковый,но играется легко и без проблем)
Наверное после коня,себе еще 46паттона качну,что-то полюбились мне танки с хорошими отрицательными углами вертикальной наводки)
Игроки
124 публикации
26 209 боёв
Радуют ваши отзовы о танке, я пока невыкачал, 90к + опыта немного осталось) от Caernarvon просто пливатся хочется, поганейший скучнейший танк! нестреляет нееде картон картоном несмотря на вроди неплохую броню и большие углы наклона , пробивается в лоб чем угодно....... апнули бы его разрабы хоть малек! 
Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
Каен раскрывается полностью только с топ орудием...даже предтоп не даст почувствовать этот танк....сведение в 1,9 или 1,7 (не помню уже точно)...дает вам возможность выехать из за холма выстрелить быстрей чем ваш противник сведется и уехать...наша башня как раз для этого и подходит...ее броня не для того чтобы просто выставить ее и принимать снаряды...спешу вас расстроить...Коня в лоб тоже почти все пробивают...так что лучше научиться играть от башни еще на Каене....
Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв
19 Дек 2015 - 04:32 пользователь PanzerDragoon сказал:

Радуют ваши отзовы о танке, я пока невыкачал, 90к + опыта немного осталось) от Caernarvon просто пливатся хочется, поганейший скучнейший танк! нестреляет нееде картон картоном несмотря на вроди неплохую броню и большие углы наклона , пробивается в лоб чем угодно....... апнули бы его разрабы хоть малек! 

Ну не знаю - не знаю,конь это продолжение каернарвона,стиль игры такой же,и раз тебе не нравится каернарвон,даже не уверен что тебе стоит качать конкверор!Лично мне Каернарвон очень понравился и благодаря ему и решил прокачать боле мощного Конкверора

19 Дек 2015 - 12:04 пользователь cefred сказал:

Самый унылый танк, на котором приходилось играть. Очень жалею, что купил и думаю до топа доводить не буду, продам не жалея, ибо нервы мне гораздо дороже. Это б...ть ТТ 9 уровня!, на котором боишься 7х уровней и не можешь сделать им ровно ничего, а они бесстрашно и легко разваливают коня на автоприцеле. Про уровни выше вообще и говорить даже нечего. Танк очень сильно зависит от команды и сам ничего не может, вытянуть бой это не про него

Это не танкующий танк прорыва,как Е75 или Ст-1 где можно в одиночку фанг держать!Это танк поддержки ему нужна "компания"(поддержка союзников) чтобы играть,в одиночку на нем зарешать трудно,особенно в городе,а вот на рельефе можно легко разобрать кого угодно!
ТАк что это танк для тех кто познал дзэн отрицательных углов горизонтальной наводки и хорошего КПД!
А если вы привыкли играть от альфы и брони,то даже не стоило тратить на конкверора время

Игроки
2 766 публикаций
15 868 боёв
19 Дек 2015 - 11:05 пользователь kempo27 сказал:

А что, в топе у него в каждом бою не критуют боеукладку? Чуть выставил НЛД и ЛЮБОЙ выстрел сразу крит. А карт где можно от башни поиграть не так уж и много. И по факту получается что вроде ТТ, а играешь как ПТ.

возите ремку, не подставляйте НЛД под выстрелы, старайтесь оказаться к противнику наиболее бронированными участками.

зы: лучший ТТ 9 прятать в кустах как пт - грех и нубство

Игроки
82 публикации
24 240 боёв
19 Дек 2015 - 19:43 пользователь Kitblack сказал:

возите ремку, не подставляйте НЛД под выстрелы, старайтесь оказаться к противнику наиболее бронированными участками.

зы: лучший ТТ 9 прятать в кустах как пт - грех и нубство

Т.е. в город лучше не ездить? Шикарный ТТ, действительно лучший из 9, куда уж тому же СТ-1
Игроки
2 766 публикаций
15 868 боёв
19 Дек 2015 - 18:16 пользователь kempo27 сказал:

Т.е. в город лучше не ездить? Шикарный ТТ, действительно лучший из 9, куда уж тому же СТ-1

ст-1 это уг с опухолью вместо башни. За что его любят я понять не могу.
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Конь ерунда, ТТ который шьют все даже ЛТшки 6 уровня - это не тяж.

И никакая суперпушка ему не поможет. Место ему на 8 уровне.

Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв
20 Дек 2015 - 13:40 пользователь OlegK сказал:

не смог в имбу!)
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв
20 Дек 2015 - 14:00 пользователь Shturmovik2 сказал:

не смог в имбу!)

Я его уже месяц со стока вывожу, мучительно.
Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв
20 Дек 2015 - 14:05 пользователь OlegK сказал:

Я его уже месяц со стока вывожу, мучительно.

я тоже на стоке пока,но играется легко,единственное,из-за слабой альфы,очень завишу от действий команды,так как когда я стреляю на 190-230 урона,обычно меня перестают боятся и лезут в наглую давить альфой!)

Игроки
82 публикации
24 240 боёв
20 Дек 2015 - 14:10 пользователь Shturmovik2 сказал:

я тоже на стоке пока,но играется легко,единственное,из-за слабой альфы,очень завишу от действий команды,так как когда я стреляю на 190-230 урона,обычно меня перестают боятся и лезут в наглую давить альфой!)

Еще и пробивают где только можно и нельзя, одна радость если можно от башни поиграть - тут конечно вопросов нет. Все надеюсь что с топовой пушкой он станет комфортнее

Изменено пользователем kempo27
Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Купил только что, я конечно все понимаю, но что же так не прет мне эта ветка бритов. Карнарвон еле еле довел до 49%, продал. Конкерор, 4 боя, 0 побед, 0% выживаний, просто нет желания его выводить в топ уже. Начало шикарное.
Игроки
686 публикаций
20 боёв
20 Дек 2015 - 14:55 пользователь kempo27 сказал:

Еще и пробивают где только можно и нельзя, одна радость если можно от башни поиграть - тут конечно вопросов нет. Все надеюсь что с топовой пушкой он станет комфортнее

Ты думаешь что поставив топ пушку тебя перестанут пробивать? Или с топ пушкою броня толще станет? Не угадал ни разу ты. Любое ТТ СТ ЛТ будет пробивать тебя в корпус как нож в масло. Его пререгатива это красная линия либо добивать шотных. Пушка не сказать что шикарна но выдает иногда даже не плохо, а так картонка. В лючек напихивают только в путь. Борта ми не потанковать тут же крит БК. В общем  стрелять со второ линии. Да и мало встречаю я Завоевателя в боях. Видать на имбе не играют. 
Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв
20 Дек 2015 - 17:51 пользователь antmoon сказал:

Купил только что, я конечно все понимаю, но что же так не прет мне эта ветка бритов. Карнарвон еле еле довел до 49%, продал. Конкерор, 4 боя, 0 побед, 0% выживаний, просто нет желания его выводить в топ уже. Начало шикарное.

ну стоковый конь беда та еще,но топовый весьма не плох(хотя у меня на основе он все еще стоковый)
ПыСы девятых бритов вообще трудно в топ выводить

20 Дек 2015 - 18:39 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Ты думаешь что поставив топ пушку тебя перестанут пробивать? Или с топ пушкою броня толще станет? Не угадал ни разу ты. Любое ТТ СТ ЛТ будет пробивать тебя в корпус как нож в масло. Его пререгатива это красная линия либо добивать шотных. Пушка не сказать что шикарна но выдает иногда даже не плохо, а так картонка. В лючек напихивают только в путь. Борта ми не потанковать тут же крит БК. В общем  стрелять со второ линии. Да и мало встречаю я Завоевателя в боях. Видать на имбе не играют. 

просто ты не умеешь его "готовить" ;)

Игроки
82 публикации
24 240 боёв
Он реально очень зависит от команды и от боя. Если противник пошел в раш - мало что на этом танке сделаешь. Поснайперить издалека самое оно, буквально несколько боев назад на предтоповой пушке больше 3к настрелял. Вот то что в лючок накидывают - это да, да и весь танк картонный, печально.
Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв
Да,этот танк не для "танкования",он для поддержки и прикрытия "танкующих" тяжей,я на нем по большей части СТшкам помогаю,по "линиям" СТ езжу!)
Игроки
2 766 публикаций
15 868 боёв
20 Дек 2015 - 10:40 пользователь OlegK сказал:

просто кое-кто не умеет в танкование.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...