Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв
26 Дек 2015 - 16:18 пользователь Sky_Catcher сказал:

http://wotreplays.ru/site/6924483#teams 

Планка на мастера довольно высока. Вчера за 1310 чистого опыта только первая степень.

на этом танке играют задроты,поэтому они планку задрали пипец как,ну я домучаю и возьму на нем мастера полюбому!Тем более мне спешить некуда,я фв215б качать не буду,жду пока его заменят и возможно возьму замену Чифтэйн или Суперконкверор,на что там его заменят!)
Игроки
23 публикации
81 207 боёв

меня другое интересует.............почему танк в полном стоке всегда ну примерно процентов 80  бои с10лвл......у меня еще такого не было ,ни на одном танке с самого начала и в полную *** ......бой в  верху списка как праздник

Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв
26 Дек 2015 - 18:59 пользователь m_INDIVIDUM сказал:

не думаю что его будут менять

разрабы заявили что его однозначно заменят,вопрос только в каком месяце следующего года

26 Дек 2015 - 19:03 пользователь m_INDIVIDUM сказал:

меня другое интересует.............почему танк в полном стоке всегда ну примерно процентов 80  бои с10лвл......у меня еще такого не было ,ни на одном танке с самого начала и в полную *** ......бой в  верху списка как праздник

тебе просто не везет)))
У меня 50\50,но даже на стоковом стволе с  десятками можно играть так как перезарядка сотовляет 5 секунд ,а пробитие в 226мм позволяет пробивать практически все 10 в лоб!:playing:

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
81 207 боёв
26 Дек 2015 - 19:02 пользователь Shturmovik2 сказал:

разрабы заявили что его однозначно заменят,вопрос только в каком месяце следующего года

тебе просто не везет)))
У меня 50\50,но даже на стоковом стволе с  десятками можно играть так как перезарядка сотовляет 5 секунд ,а пробитие в 226мм позволяет пробивать практически все 10 в лоб!:playing:

да я что то не пойму день выравниваюсь а день падаю..........да насчет везения ты прав.....к бабке надо сходить что бы пошептала) 
Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв
26 Дек 2015 - 21:13 пользователь m_INDIVIDUM сказал:

да я что то не пойму день выравниваюсь а день падаю..........да насчет везения ты прав.....к бабке надо сходить что бы пошептала) 

Уверен что шаманы скажут что ВБР находится вне их юрисдикции и предложат задонатить!)))):D
Игроки
23 публикации
81 207 боёв
не они просто как всегда скажут одну заерзанную  фразу  не нравится -не ИГРАЙТЕ!.........а остальные ты рак  и не умеешь играть!
Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв
26 Дек 2015 - 22:26 пользователь m_INDIVIDUM сказал:

не они просто как всегда скажут одну заерзанную  фразу  не нравится -не ИГРАЙТЕ!.........а остальные ты рак  и не умеешь играть!

кстати после того как я поставил топовую башню я немножко разочаровался,так как увн стали хуже не -10 как со стоковой,а -7,это даже хуже чем у СТ-1 у него -8...
Ну я думаю раз танк так популярен у статистов,значит он хорош,просто стоит его вывести в топ(я в процессе 20к до ствола осталось) и самое главное - не лезть на рожон,все таки это танк поддержки,а не прорыва!)))
Игроки
23 публикации
81 207 боёв
26 Дек 2015 - 21:59 пользователь Shturmovik2 сказал:

кстати после того как я поставил топовую башню я немножко разочаровался,так как увн стали хуже не -10 как со стоковой,а -7,это даже хуже чем у СТ-1 у него -8...
Ну я думаю раз танк так популярен у статистов,значит он хорош,просто стоит его вывести в топ(я в процессе 20к до ствола осталось) и самое главное - не лезть на рожон,все таки это танк поддержки,а не прорыва!)))

скажу тебе так ..... танк по своему уникален и это без лишних слов.пусть в стоке ужастен пусть...но есть одно но это орудие его  можно как любить так и ненавидеть........играю в стоке пока без топ орудия и чем больше я играю тем больше от него прусь..............и таки да он поддержка  и притом неплохая если местность в учет брать
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
27 Дек 2015 - 14:51 пользователь m_INDIVIDUM сказал:

5200 дамага 1 степень планка на мастера опять поднята  кому интересно.......

Зависит же от того, по чьему засвету стрелял. 
Игроки
23 публикации
81 207 боёв
28 Дек 2015 - 09:47 пользователь shunya76 сказал:

Вывел его в топ за свободку сразу, Он у меня какой-то проклятый, слив за сливом, настреляеш 2,5-3 к дамажки на одном фланге , а второй полностью уже слит со счетом 5-12,3-10,потом приедут 4,5 противников и за 10-15 с тебя толпой сольют, есть свободка,что бы открыть 215,видно ВБР хочет что бы перевел бабла на свободку , хотя 6 и 7и 8 левела заходили неплохо,вот почему то с 9 ВООБЩЕ не прет.

такая же фигня........ток без свободного прокачал сегодня последнее двигатель и все топ....проигрыш за проигрышем пофиг .серваки меняю через 3 боя еле вышел на 45 проц....
Игроки
124 публикации
26 209 боёв
луплю в полном стоке! еще и на гусли то ненакопил) ну пока ничего терпимо! правда очень часто я светляк))) одни 10ки восновном в боях.... был разок в топе наковырял стоковой пушкой примерно 4.5 к, пока удается держать 52% 
Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Открыл топовый ствол, да неужели. По сути это цель всей этой сложной ветки. После 80 боев могу сказать, что Конкерор тянет на полноценный ТТ. Рублюсь на передовой в первых рядах, никаких кустов. Борта у него, кстати, крепче, чем на бумаге написано. Экраны играют видно определенную роль, вытанковывал ими барабанщиков. Скрины прилагаю.

shot_237.jpg

shot_238.jpg

Игроки
124 публикации
26 209 боёв

28 Дек 2015 - 21:41 пользователь antmoon сказал:

Открыл топовый ствол, да неужели. По сути это цель всей этой сложной ветки. После 80 боев могу сказать, что Конкерор тянет на полноценный ТТ. Рублюсь на передовой в первых рядах, никаких кустов. Борта у него, кстати, крепче, чем на бумаге написано. Экраны играют видно определенную роль, вытанковывал ими барабанщиков. Скрины прилагаю.

Сам конем нетанковал, по дури  попал раз под вафлю разарвало вентелем))))) прям в верхний лист брони лба все пробития!...  вот недавно мучал коня бат чатом, ему неповезло бедному небыло горки целую тушу прикрыть, только камушек, прикрыл низ лба .... в борт снаряды входят под очень острым углом  гдето в раене верхней кромки гусенецы там где кубики, полный барабан ниодного непробития, может пример некоректный 10ки всетаки, но из моих боев на коне я только один раз был в топе! все остальное куча 10ок!!! такое впечатление что у него баланс уровеня боев 9-11)))

Изменено пользователем PanzerDragoon
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 978 боёв

Сабж пройден:

Куплено:
'FV215b' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  5 185 000. 

Conqueror пройден комфортно. Танк понравился. Оставлю в ангаре. 

http://cs627417.vk.me/v627417145/32901/ufk5we2ZNsY.jpg

Бета-тестеры
7 139 публикаций
51 786 боёв
29 Дек 2015 - 14:53 пользователь Shturmovik2 сказал:

Вчера поставил таки топовый ствол и ...

Арта не нужна. :announce:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...