Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
91 016 боёв
28 Май 2015 - 16:30 пользователь Reitschwert сказал:

Ну к слову, 2000 и выше среднего урона на коне, имеют всего около 12% игроков, когда либо игравших на нем. Вот такие дела. 

нууууу...если игроку сделать 5 результативных выстрелов за бой сложно, то это печаль. Я конечно понимаю, что в некоторых ситуациях это не получается, арта, БК, барабан или толпа забрала, НО бывают же бои и по 5к урона. На мой взгляд среднего игрока, конь замечательный танк (имхо лучше цента). У него нет брони и что тут такова? у большинства техники её нет на данный момент, да и вообще броня нынче штука относительная, аля утренний туман. К примеру, меня на маусе в лоб с вертухи ис6 пробил ББ, а на ру251 об261 ББ не смог. 

У ЦА действительно проблемы с пониманием игры, отсюда и вытекает всё остальное. Пусть ВГ думает над  решениями, нам обычным смертным зачастую не понятны их действия даже на простые вещи.

Изменено пользователем spyki
  • Плюс 1
Игроки
7 165 публикаций
45 452 боя
28 Май 2015 - 23:16 пользователь spyki сказал:

нууууу...если игроку сделать 5 результативных выстрелов за бой сложно, то это печаль. Я конечно понимаю, что в некоторых ситуациях это не получается, арта, БК, барабан или толпа забрала, НО бывают же бои и по 5к урона. На мой взгляд среднего игрока, конь замечательный танк (имхо лучше цента). 

не совсем корректно сравнивать Цента 7/1 (на мой взгляд шикарный танк) с Конкерором, оба танка, как на мой взгляд весьма хороши, один имеет подкалиберы и сравнительно крепкую башню, другой весьма точную и пробивную пушку и кстати если не стоять к противнику именно лбом корпуса, а ромбовать, бывают рикошеты, не так часто как хотелось бы, но имеют место быть.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
338 публикаций
120 787 боёв
кто кричит что танк так уж крут-выйдите в треню на нем против е75 или ст1 к примеру.брони нет у вз111-4 у ис8 -но танки те оч даже как по мне.отсуствие брони простить можно но вот скорость...ну да орудие хорошее-выстрелил пробил и...... пока тихонько пытаешся пятитса назад прилетает с гарантией.к минусам я добавил бы никакую скорость заднего хода и альфу (наверное самая малая среди однокласников?).посему перестреливатса качелями нестоит.единсвенное верное решение-дальний бой на уровне 400 метров где реализуетса обзор и орудие(боже боже ...но ведь это тт???400 метров???).да.типичная статистская крысотактика.из инвизакрысачитер.ладно это был бы ст картонный...
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
29 Май 2015 - 07:39 пользователь fanatrogue сказал:

кто кричит что танк так уж крут-выйдите в треню на нем против е75 или ст1 к примеру.брони нет у вз111-4 у ис8 -но танки те оч даже как по мне.отсуствие брони простить можно но вот скорость...ну да орудие хорошее-выстрелил пробил и...... пока тихонько пытаешся пятитса назад прилетает с гарантией.к минусам я добавил бы никакую скорость заднего хода и альфу (наверное самая малая среди однокласников?).посему перестреливатса качелями нестоит.единсвенное верное решение-дальний бой на уровне 400 метров где реализуетса обзор и орудие(боже боже ...но ведь это тт???400 метров???).да.типичная статистская крысотактика.из инвизакрысачитер.ладно это был бы ст картонный...

абсолютно одинаковый вайн во всех темах форума... бедапечаль... как на вас печально смотреть... 50 000 боёв прошел и так и не научился играть, даже 2000 на 9 лвл не набил... 
Игроки
7 165 публикаций
45 452 боя
29 Май 2015 - 07:39 пользователь fanatrogue сказал:

вроде как 50 к боёв, по аку вроде тоже ничё, а написал ересь которую обычно пишут новички не от катавшие и тысячи боёв, или раки с 45-47%. Сам то понял что предложил? Сферическую дуэль в трене, о хопспидя.
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
3 617 публикаций
5 693 боя
Игроки
2 767 публикаций
38 920 боёв

Мое мнение не изменилось. Худший ТТ 9. Нет ни одного друго ТТ 9 (кроме франца) которого в лоб почти в вертухи бьют любые ЛТ. Любые пушки 9-10 стреляют тупо в борт и не важно под каким ты углом стоишь, пробивает в 90% случаев. Это однозначно не ТТ. Просто бесит что ЛЮБОЙ вообще ЛЮБОЙ танк который попадает в бои с тобой, для тебя опасен даже при лобовом выстреле и без голды. Бред какой то.

З.Ы. если это хороший ТТ 9, то какой по вашему мнению хуже него. Очень хотелось бы узнать. Напомню, что если у тебя нет такого ДПМа, при котором ты можешь выдать за 7.5 сек 1600 урона, то у ТТ главное способность держать хотя бы 30% выстрелов по нему.

Изменено пользователем Reitschwert
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
30 Май 2015 - 14:11 пользователь Reitschwert сказал:

Мое мнение не изменилось. Худший ТТ 9. Нет ни одного друго ТТ 9 (кроме франца) которого в лоб почти в вертухи бьют любые ЛТ. Любые пушки 9-10 стреляют тупо в борт и не важно под каким ты углом стоишь, пробивает в 90% случаев. Это однозначно не ТТ. Просто бесит что ЛЮБОЙ вообще ЛЮБОЙ танк который попадает в бои с тобой, для тебя опасен даже при лобовом выстреле и без голды. Бред какой то.

З.Ы. если это хороший ТТ 9, то какой по вашему мнению хуже него. Очень хотелось бы узнать. Напомню, что если у тебя нет такого ДПМа, при котором ты можешь выдать за 7.5 сек 1600 урона, то у ТТ главное способность держать хотя бы 30% выстрелов по нему.

эм... 1600 урона за 7 секунд - это что?
Игроки
2 767 публикаций
38 920 боёв
30 Май 2015 - 11:28 пользователь arcangel_jonni сказал:

эм... 1600 урона за 7 секунд - это что?

Это АМХ 50 120.

З.Ы. мне кто нибудь объяснит, как сплешы зачастую наносят половину и больше номинального урона именно по этому куску ****? Я просто не могу объяснить это!

Изменено пользователем Reitschwert
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
30 Май 2015 - 14:29 пользователь Reitschwert сказал:

Это АМХ 50 120.

З.Ы. мне кто нибудь объяснит, как сплешы зачастую наносят половину и больше номинального урона именно по этому куску ****? Я просто не могу объяснить это!

да ладно ? у амх 50 120 кд внутри барабана более 3 секунд... за 7 секунд он лишь 2 раза выстрелит из 4. учись считать
  • Плюс 1
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
купил кстати сие чудище только что... проехал 3 боя... что сказать - сток пушка ужасная против 9-10 лвл... да к тому же у меня даже лампа не вкачана =) буду страдать... 
Игроки
4 263 публикации
30 Май 2015 - 13:29 пользователь Reitschwert сказал:

Это АМХ 50 120.

интересно наблюдать за описанием какой плохой танк с акка на котором этого танка нет ... в целом по Вашему ОВМ ничего не поменялось - учитесь думать и использовать сильные стороны танка
  • Плюс 1
Игроки
1 079 публикаций
16 214 боёв
30 Май 2015 - 15:02 пользователь arcangel_jonni сказал:

да ладно ? у амх 50 120 кд внутри барабана более 3 секунд... за 7 секунд он лишь 2 раза выстрелит из 4. учись считать

3 из 4-ех за 6 секунд, учитесь считать. 
  • Плюс 1
Игроки
1 616 публикаций
47 402 боя
30 Май 2015 - 11:11 пользователь Reitschwert сказал:

Да прекратите,этот танк напротив,Лучший тт на своём уровне,даже лучший среди десяток.О как.

30 Май 2015 - 12:06 пользователь arcangel_jonni сказал:

купил кстати сие чудище только что... проехал 3 боя... что сказать - сток пушка ужасная против 9-10 лвл... да к тому же у меня даже лампа не вкачана =) буду страдать... 

Как вы дошли до него,без прокаченной у экипажа лампы,ЗАДОНАТИЛИ что-ли? Так вам не делает это чести.Теперь страдайте,а что вы хотели?

Пушка хорошая в стоке,не нужно клеветать на стоковую пушку,очень даже хорошая пушка,скорострельная.У е25(по аналогии) например,пушка 6-го уровня и ничего,с восьмёрками живёт,научитесь определять уязвимые зоны у танков,посмотрите гайды и будет вам счастье.

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
30 Май 2015 - 15:54 пользователь YardalGedal сказал:

3 из 4-ех за 6 секунд, учитесь считать. 

3,33 кд одного снаряда, то есть 3 снаряда за 6,66 секунды урон 400, выходит максимум 1200 , а не 1600. и тем более это в вакууме , если стреляешь первым и стоишь на месте более 6 секунд. а после выпуливания этих 4 снарядов получаем пол минуты бесполезности. сравнивать барабанный и обычный танки вообще не разумно по-моему. также можно сказать, что т62а вообще отстойный, ведь есть батчат, который делает 390*5=1950 урона за 11 секунд, а т62а всего то 2-3 раза за это время выстрелит.

30 Май 2015 - 16:06 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Как вы дошли до него,без прокаченной у экипажа лампы,ЗАДОНАТИЛИ что-ли? Так вам не делает это чести.Теперь страдайте,а что вы хотели?

Пушка хорошая в стоке,не нужно клеветать на стоковую пушку,очень даже хорошая пушка,скорострельная.У е25(по аналогии) например,пушка 6-го уровня и ничего,с восьмёрками живёт,научитесь определять уязвимые зоны у танков,посмотрите гайды и будет вам счастье.

а ты посмотри сколько я боёв сделал на предыдущих танках... итого - черч1 27 боёв, естественно экипаж не дошел даже до 90% владения специализацией, далее черч7 41 бой , экипаж не начал прокачивать 1 перк... далее, принц 64 боя, первые процентов 10-20 первого перка может и прокачались=D остальное не успелось... каернарвон 55 боёв , только-только 1 перк взял, и это был ремонт, его пока что не сбросить даже, ибо чать перка уйдёт на доведение экипажа от 90% до 100% основной спецы =) кстати я не донатил на опыт... все пушки были изучены в ветке ст, и играл с хорошими результатами, например, каернарвон у меня с 1125 среднего опыта, плюс несколько дней было х5 опыта за первую победу... кстати у меня на черче7 средний урон как у тебя на завоевателе

и кстати зря ты меня учишь про пушки... и е-25 у меня есть и ветку ст британии я прошел. 

Изменено пользователем arcangel_jonni
Игроки
1 079 публикаций
16 214 боёв
30 Май 2015 - 17:51 пользователь arcangel_jonni сказал:

3,33 кд одного снаряда, то есть 3 снаряда за 6,66 секунды урон 400, выходит максимум 1200 , а не 1600. и тем более это в вакууме , если стреляешь первым и стоишь на месте более 6 секунд. а после выпуливания этих 4 снарядов получаем пол минуты бесполезности. сравнивать барабанный и обычный танки вообще не разумно по-моему. также можно сказать, что т62а вообще отстойный, ведь есть батчат, который делает 390*5=1950 урона за 11 секунд, а т62а всего то 2-3 раза за это время выстрелит.

Я поправлял про количество снарядов, а не про дамаг.

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
30 Май 2015 - 19:33 пользователь YardalGedal сказал:

Я поправлял про количество снарядов, а не про дамаг.

да всё равно , смысл то от такого барабана... 
Игроки
2 767 публикаций
38 920 боёв
30 Май 2015 - 13:06 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Да прекратите,этот танк напротив,Лучший тт на своём уровне,даже лучший среди десяток.О как.

Насколько надо плохо играть, что бы даже допустить мысль, о сравнении коня со сток пушкой и е 25? И после 500+ боев на "коне" с 1000 среднего урона, тебе вообще не стыдно "вставлять свои 5 копеек" в спор о технике?

• Плюс 1
Игроки
2 767 публикаций
38 920 боёв
30 Май 2015 - 16:47 пользователь arcangel_jonni сказал:

да всё равно , смысл то от такого барабана... 

Смысл очень даже есть. Того же коня 50 120 может разобрать один барабаном. Если конечно использует "5й снаряд".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...