Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Июн 2014 - 13:03 пользователь Vargur сказал:

Да, заходил  во время стока. Зашёл и во время топа. ПОтом во время 50к до 10-ки.

ПО факту откатал более 200000. Мнение не изменил. 

Значит просто машина не ваша. Такое бывает. Вроде и статистика норм, но нет комфорта и постоянно чувство что чего-то не хватает

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
Пользователь сказал:

постоянно чувство что чего-то не хватает

Машина не побеждает. Кому понравится танк, с которым одни сливы.

Зы -скрины за 15 минут игры. И так уже неделю.

Изменено пользователем Vargur
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Июн 2014 - 13:15 пользователь Vargur сказал:

Увы, от союзников, которые просто бездарно сливаются, не застрахован никто, а в одиночку против большей части команды противника вытянуть очень и очень сложно. И у меня тоже были подобные случаи, и не редко. Даже не знаю каким чудом удалось вытянуть винрейт на 50%

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
20 Июн 2014 - 12:15 пользователь Vargur сказал:

подобные скрины от коневодов вообще норма, просто потому что чаще всего настреливаем именно тогда, когда первые ряды зеленых активно разбирают, а Конь продуктивно и точно пуляет по их подсвету.... вот и имеем в итоге хороший урон и малый процент побед )

20 Июн 2014 - 12:03 пользователь Vargur сказал:

Да, заходил  во время стока. Зашёл и во время топа. ПОтом во время 50к до 10-ки.

ПО факту откатал более 200000. Мнение не изменил. 

ну не пошел танк, бывает... мне вот ужасно не понравился признанный нагибатор ИС-3, зато фанател от ИС-8

20 Июн 2014 - 12:14 пользователь tashin сказал:

Значит просто машина не ваша. Такое бывает. Вроде и статистика норм, но нет комфорта и постоянно чувство что чего-то не хватает

скорее просто не фартовая, ну совсем, хотя это больше средних уровней касается... просто падаютс иной раз танки на которых хоть сразу с боя выходи и все равно победа будет, ну с большой вероятностью, а есть как проклятые, и сливаются бои в сухую против откровенных раков

Игроки
4 публикации
16 427 боёв

еще один неплохой бой на Химмельсдорфе. http://wotreplays.ru/site/2746712#himmel_sdorf-kibigor-conqueror

Играл в стиле "Наглый охотник". Хоть дамага и схватил, но остался жив и получил редкую медальку. 

Прокатило такое, думаю, в основном потому что часть противников была 8 лвл. ну и конечно, главное опять - пушка, благодаря ей можно стрелять очень быстро, и сразу после поворота башни. Другие орудия так не могут, насколько я помню..

Забавные покатушки в конце, когда остался один против троих.. :)

По поводу танка, выскажу свое мнение более четко: танк хороший, но сложный в освоении т.к. нужно фактически заново учить карты под места где можно снайперить издалека, и второе - машина не прощает ошибок. Чуть высунулся куда-то не туда, засветился когда был не готов - быть беде. Причем иногда фатальной.

Есть бои когда буквально в начале ошибся, и все, хоть вой - убивают за секунды, ни одного рикошета или не пробития может не произойти. 

В общем и целом - машина однозначно стоит того, чтобы на ней играть, руки прямит неимоверно и учит снайперскому стилю игры. Но и нервов палит прилично :)

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
20 Июн 2014 - 12:15 пользователь Vargur сказал:

Вчера бою на 8 взял победу.Танк просто не вписывается в сегодняшний рандом.)После 9.0 так и оставили демаскировку,плююсь,но выкатываю.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
23 Июн 2014 - 07:15 пользователь screepkin сказал:

машина побеждает, меняйте тактику:deer:

у данном машины появилось очень много конкурентов которые стали по сути естественными врагами, вроде немецких ПТ 8-9, они  умеют делать тоже что и Конь, но делают это лучше... а так как часто выпадают бои где много ПТ-СТ, то делать там коню особо нечего, у него нет альфы  и незаметности ПТ, нет скорости и маневренности СТ, нет даже бронелобой башни для более активной игры... так что Конь сейчас совсем уже не тот и играть на нем все сложнее

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
20 626 боёв

На сколько хорошо шло на этом танке, на столько же не идёт на фвхе,

поэтому в ветке лучшими мне кажутся каен и конкерор.

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
23 Июн 2014 - 11:27 пользователь DRZ_Chekan сказал:

у данном машины появилось очень много конкурентов которые стали по сути естественными врагами, вроде немецких ПТ 8-9, они  умеют делать тоже что и Конь, но делают это лучше... а так как часто выпадают бои где много ПТ-СТ, то делать там коню особо нечего, у него нет альфы  и незаметности ПТ, нет скорости и маневренности СТ, нет даже бронелобой башни для более активной игры... так что Конь сейчас совсем уже не тот и играть на нем все сложнее

+Все именно так.)Вчера провел 13 боев на коне,тестдрайв после месяца перекура.Особенно удивил обстрел нлд Е75,рак тупо стоял под прямым углом,выпустил 4 Бб и не пробил ни разу.В Малиновке через холмик мой конь совсем не был засвечен,но на других картах светился через всю площадь.В 2ух последних обновах забыл что такое "вынос"БК,но в 9.0 в каждом бою конь вспомнил болячку,про гусли это полный звездец.Наносимый урон-снаряд ложу на корпус,но в итогах повреждаю только гусли.Выбил 900хп(!)-в итогах гусля нарисована.Урон пухи чаще занижен,в среднем 280-380,но редко выдает и запредел.Точность в 9.0 захромала,снаряд улетает за круг.Бою только так на 5 пуха показывает  свои ттх.Танк по своим показателям явно стал уступать СТ е50,с другими может тоже было бы не корректно сравнивать,но.Может и продал бы танк,но экипаж сопьется в казарме:facepalm:

• Плюс 1
Игроки
469 публикаций
54 785 боёв

тут все советуют прятать левую сторону НБЛ . Хахахаа это как на торте прятать кастрюлю , ее спрятал так насуют в любое другое место

или еще пример  - маус - все орут на форуме ставьте ромбом и будет счастье , ага , ромбом встанешь а им плевать на твой ромб - чешут в лоб на автоприцеле

я про то что сейчас абсолютное большинство танков в игре картон и непробития идут только от вбр ( сегодня на ягдтигре в бок непробил борща 3 раза подрят с 100 метров , а у него 10 мм написано)

разработчики к сожалению увлеклись гоночными картонками , по их понятиям танк это самокат с рогаткой - гоняет , стреляет что еще надо ?

а броня ? а это что за штука такая ?

плюс еще чудеса ВБРа и бой совсем превращается в рулетку - повезло значит повоевал и настрелял  , неповезло  - засветился через всю карту , 5 секунд и тебя нет

про большое количество жизни у этого танка можно не петь песни - частушки на другой форум

• Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
24 Июн 2014 - 10:33 пользователь dagoth5 сказал:

тут все советуют прятать левую сторону НБЛ . Хахахаа это как на торте прятать кастрюлю , ее спрятал так насуют в любое другое место

или еще пример  - маус - все орут на форуме ставьте ромбом и будет счастье , ага , ромбом встанешь а им плевать на твой ромб - чешут в лоб на автоприцеле

я про то что сейчас абсолютное большинство танков в игре картон и непробития идут только от вбр ( сегодня на ягдтигре в бок непробил борща 3 раза подрят с 100 метров , а у него 10 мм написано)

разработчики к сожалению увлеклись гоночными картонками , по их понятиям танк это самокат с рогаткой - гоняет , стреляет что еще надо ?

а броня ? а это что за штука такая ?

плюс еще чудеса ВБРа и бой совсем превращается в рулетку - повезло значит повоевал и настрелял  , неповезло  - засветился через всю карту , 5 секунд и тебя нет

про большое количество жизни у этого танка можно не петь песни - частушки на другой форум

подобный "плач Ярославны" годится почти для любого танка... )

• Плюс 2
Игроки
35 публикаций
17 984 боя

Может кто объяснит, как ездить нас сток коне? Пытаюсь ездить как на карнарвное, но пока получается ужасно: 40 боёв 40% ПП. Ужасная картина:arta:

С позволения сказать, какой танк дерь хуже в стоке (кроме корововороны)???

Изменено пользователем Napor
"Чтоб быть достойным человеком,
Признай достоинство других!
" - И. В. Гёте
Игроки
97 публикаций
6 боёв
25 Июн 2014 - 14:56 пользователь Napor сказал:

Может кто объяснит, как ездить нас сток коне? Пытаюсь ездить как на карнарвное, но пока получается ужасно: 40 боёв 40% ПП. Ужасная картина:arta:

Центурион 8 левела ещё хуже. Тут-то хоть пробой в стоке терпимый... А на Центурионе у меня случилась оказия в первом же бою, когда Черчилль 7 вражеской команды твёрдо решил меня грохнуть. С пробитием сток-пукалки 150 или 144, я его лба не пробивал. Он в лоб корпуса долбил мою машину... И додолбил((

Изменено пользователем Dein_Hass
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

С позволения сказать, какой танк дерь хуже в стоке (кроме корововороны)???

это нормально - в топе нагонишь, по настоящему ужасная картина - это 32% при 320 боях...  )

Игроки
2 186 публикаций
128 855 боёв

Например, тапок в стоке еще хуже. 

Не помню как играть в стоке, но, могу предположить, что побольше ПТешить и поменьше подставляться. Хотя, если на голда, то за счет ДПМ можно некисло размениваться.

В топе отличный танчик, с веселым геймплеем. Ничем не хуже е75 и СТ1 (причем значительно лучше тапка). Просто он другой, играть на нем надо аккуратнее.

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
3 публикации
39 468 боёв
что сделали с этой машиной, у меня прям огромное к ней негодование, ну есть же ***, вот она у этой машины в её броне, в чем смысл, когда меня шьет 7 уровень кассетой, и все мне критует, я тупо не могу противостоять 7 уро, а другие меня пробивают ваще, не по воюешь, короче реализовывать этот танк почти никак, вот берешь ис8 е75, ст1 и играешь в удовольствие, танкуешь, кто то медленный но с броней, кто то быстрый но башней играть можно, а это, блин одни расстройства, даже не по кустодротишь толком, в общем, какая то ерунда, только весе удовольствие куда то в нуль.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
27 Июн 2014 - 08:48 пользователь pershyn сказал:

что сделали с этой машиной, у меня прям огромное к ней негодование, ну есть же ***, вот она у этой машины в её броне, в чем смысл, когда меня шьет 7 уровень кассетой, и все мне критует, я тупо не могу противостоять 7 уро, а другие меня пробивают ваще, не по воюешь, короче реализовывать этот танк почти никак, вот берешь ис8 е75, ст1 и играешь в удовольствие, танкуешь, кто то медленный но с броней, кто то быстрый но башней играть можно, а это, блин одни расстройства, даже не по кустодротишь толком, в общем, какая то ерунда, только весе удовольствие куда то в нуль.

может в этом проблема, что воюешь на нем как на Е-75 и СТ-1?

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
27 Июн 2014 - 08:48 пользователь pershyn сказал:

Начнем сначала. Конкерор не про броню и на нем в первые ряды лоб-в-лоб на ТТ лететь не стоит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...