Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
525 публикаций
29 935 боёв

15.  Зоны пробития (спасибо mad_ACIDer)

Пока только такое, если есть у кого толковое видео с пробитием, присылайте.

И вот еще пару отзывов

Spoiler

10 Фев 2013 - 15:21 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Как и обещал, отпишусь на счет танка второй раз. :Smile_honoring:

Ода топ пушке 120 mm Gun L1A1.

Итак, после изучения пушки машина в прямом смысле слова преобразилась в лучшую сторону. Наконец, на 9 уровне мы получаем пушку с великолепным пробитием и хорошим уроном а еще в добавок мы получаем прекрасную точность, орудие сводится практически моментально. Хочу так же заметить, что после изучения топ орудия, опыт начал литься рекой. Буквально вчера изучил её и тут же, за два присеста накопил 55 к опыта, хотя обычно могу максимум 30-40 к, причем фарм опыта идет легко и непринужденно. А также с топ пушкой танк начал фармить! :Smile_great:  За вчерашний день примерно 800 к нафармил, еще малость подфармлю и куплю Т21, пока действует акция. Топ пушка, это самое главное его достоинство ибо на броню и динамику не так стоит надеяться, они присутствуют но не имеют столь большого значения как орудие.

Недостатки танка которые я для себя отметил по проведению 221 боя на танке Conqueror.

Самый первый и самый главный недостаток это его крайне низкая живучесть. Не знаю в чем дело, но он у меня обычно не доживает до конца боя немного больше чем в третей части случаев, мне даже 50 120 живучей показался, наверное благодаря свое скорости. :Smile_mellow:  

Второе, как уже здесь замечали, это все та же пушка. Она иногда, в самые неподходящие моменты, начинает жутко рандомить. Из последнего что осталось в памяти, это, вроде 7 то ли 9 выстрелов по Ягдтигр, в лоб без урона! :facepalmic:  Там даже не все снаряды попали и куда они улетели я вообще не знаю ибо вел огонь из полу живого танка из-за поваленного дерева по Ягру, который стоял на горочке, ягр не был прикрыт ничем, но все снаряды ушли в никуда и в суме я нанес аж 367 урона. :Smile_deer:  И второй запоминающийся случай, это "сорвавшийся мастер".. был бой который я мог бы решить двумя выстрелами, но благодаря ВБРу и сов.танкам все сложилось не в мою сторону. Выстрелом в лоб по Объекту 704, я попал в фальшбор, и это при том, что огонь велся на 100 метрах и целил я не в него, а в левую часть ВЛД, но снаряд пошел по иной траектории. Ну и третий случай, это рикошет от люка мехвода ИС-8 с расстояния в 15 м. Выстрел производился в левый верхний бронелист, но снаряд ушел выше. Вообщем, очень неприятные игровые ситуации, они случаются не очень часто, но очень раздражают.

Третье, это советская техника. Уважаемые владельцы конкероров, имейте выдержку, хорошо цельтесь в сов.машины ибо они обладают неимоверным количеством наклонных поверхностей и экранов. Ну и лучшее два раз в одну и ту же точку не стрелять, не могу объяснить почему, но лучше прицел немного сдвинуть в любую сторону, шанс пробития возрастет.

Четвертое, маска топ башни пробивается с уроном, не всегда, но пробивается, я еще не понял, то ли это все стреляют золотом то ли она и в правду такая дырявая.

О арте я думаю писать нее стоит, я только напомню, что от ее страдают все. Замечу лишь, что при игре в "пять арт" нужно вести себя предельно осторожно ибо в игре все "танки союзников" очень страдают от артиллерии.

Ну и на счет критосборника. Соглашусь пожалую с форумчанами, что завоеватель получает критов больше среднего, но мне это не особо затрудняет игру, просто нужно иметь это ввиду. Вроде все написал.

Пути прокачки.

Самым оптимальным будет: Ходовая - Башня - Орудие - Двигатель.

Я шел другим путем, хотел разорвать шаблоны - не получилось. :Smile_veryhappy:  Изначально я предлагал такую последовательность прокачки: Ходовая - Двигатель - Башня - Пушка. Этот путь прокачки я бы назвал более сложным, ибо очень долго Вам придется потерпать из-за отсутствия прекрасной пушки. Он имеет право на жизнь, но он сложнее. Я говорил, что не стоит ставить топ башню до изучения топ пушки, в целом я был прав на счет топ башни.. она дает лишь прибавку в хп и худшее бронирование нежели башня Центуриона III, но я из интереса поставил топ башню, и увидел что она дает прибавку в точности, что ощутимо и скорострельности (менее чувствуется). Но решать Вам.

Скорость перезарядки Баррель Б в топ башне с досылателем, ББ и 100% экипажем составляет 5,06.

Модули.

У меня установлены: Досылатель, Оптика, Стабилизатор. Право на жизнь имеет набор с заменой оптики на вентиль, но я пока его не испытывал.

Экипаж.

Порядок прокачки был иной, но на сегодняшний день такое состояние дел.

Скорость перезарядки L1A1 с Боевым братством и досылателем.

Подразумевается что 100% экипаж у вас есть в наличии, перезарядка составляет - 8,86.

Послесловие.

Танк очень приятный в обращении. До изучения топ ствола у меня даже не было сомнений о дальнейшей судьбе танка, планировал его сразу продать после изучения топ ТТ FV215B FV217. Но вот после изучения L1A1 и опыта использования ее в нескольких десятках боев, заставило меня задуматься  а не оставить ли его пока и не покупать топ ТТ ибо конкерор просто великолепный танк, как и тот же М103 да и фармит он прекрасно, а ответственность меньше на тебе лежит. Скорее всего я его оставлю после изучения топ тяжа и буду дальше раскачивать экипаж. Ибо выйдут британские пт и я переключусь на их прокачку, чтобы заполучить нового монстра мира танков с самой большой альфой в игре среди всех ПТ.

Бонус для поклонников танка Conqueror. :Smile_great:

Надпись на башне: CAREFREE (переводится как "беспечный", "беззаботный" и т. п.).

Мои реплеи.

Если кому интересно, есть у меня несколько реплеев на этом танке, которые залиты на всем известный сайт. Может что интересного для себя почерпнете. Ссылка.

На этом у меня все, простите за многабукав. :Smile_honoring:

12 Фев 2013 - 00:24 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Ну вы даете ребята! Вот это вы выставили планку! Для мастера мне пришлось набить почти 7к урона! :Smile_ohmy:  Опыт как обычно, 2к набиваешь и мастер твой.

Ну так вот, наконец таки взял мастера. Бой прилагается. :Smile_honoring:

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 11 лютого 2013 р. 23:09:57

Танк: Conqueror

Получено опыта: 2 079

Получено кредитов: 89 191

Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Ну и это.. попробовал я набор с вентилем вместо оптики, мне не понравилось. Скорость перезарядки орудия с досылателем, ББ и вентилятором - 8,67 с.

Лобовая перестрелка с семеркой. Правды ради скажу, семерка не блистала умом, да и я использовал рельеф местности + 5 подкалиберных снарядов. Бой демонстрирует, что Conqueror могет!

Победа!

Бой: Рудники 12 лютого 2013 р. 0:15:55

Танк: Conqueror

Получено опыта: 1 513

Получено кредитов: 50 700

Достижения в бою: «Снайпер»

Изменено пользователем MotorshoW
  • Плюс 11
Гайд по Британскому ТТ
Black prince
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
анклаву отпиши, чтобы выпилил свою старую тему, и пометил твою.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
41 публикация
10 901 бой
В + еще можно занести пробитие фугасным снарядом у топовой пушки 120! Изменено пользователем Arkant
  • Плюс 1

Любопытность вас погубит :)

Игроки
525 публикаций
29 935 боёв
14 Янв 2013 - 22:57 пользователь debaucher сказал:

что, реально т502 пробивает нлд? проверял?

76мм + наклона фактически нет...
  • Плюс 2
Гайд по Британскому ТТ
Black prince
Игроки
257 публикаций
35 506 боёв

фанам Caernarvon приглянется

+

двигатель +140

пушка +40

-

весь танк боеукладка

имхо - лучший танк 9 левела, конкуренцию составляет лишь М103.

• Плюс 5
Отпилил 5 патчей, надеюсь все понравилось ветеран супертеста ex_WGST.
Игроки
561 публикация
84 927 боёв
14 Янв 2013 - 22:58 пользователь RAWCHAN сказал:

76мм + наклона фактически нет...

если не секрет, откуда инфа про бронирование нлд? Не верится, что все так плохо)))

3-я ветка амер пт.10-й лвлhttp://forum.worldof...мер-пт10-й-лвл/
Игроки
525 публикаций
29 935 боёв
14 Янв 2013 - 23:02 пользователь debaucher сказал:

если не секрет, откуда инфа про бронирование нлд? Не верится, что все так плохо)))

II. ТТХ

Экипаж - 4 человека.

Вес в боевом снаряжении - 65 "длинных" тон (66040 кг).

Длина - 11,58 метров.

Ширина - 3,98 метра.

Высота - 3,35 метра.

Запас хода - 150 километров.

Максимальная скорость - 34 км/ч.

Удельное давление на грунт - 0,84 кг/см2

Вооружение: 120 мм нарезная пушка L1 (35 выстрелов раздельного заряжания), спаренный 7,62 мм пулемёт и 7,62 мм дистанционно управляемый пулемёт командира танка (общий боекомплект пулемётов 7500 патронов)

Броня:

Лоб корпуса - 130 мм верх и 76 мм низ.

Борта корпуса - 51 мм и 6 мм экран.

Лоб, борт башни - 89 мм.

Корма башни - 70 мм.

Изменено пользователем RAWCHAN
  • Плюс 1
Гайд по Британскому ТТ
Black prince
Игроки
561 публикация
84 927 боёв
14 Янв 2013 - 23:07 пользователь RAWCHAN сказал:

II. ТТХ Экипаж - 4 человека. Вес в боевом снаряжении - 65 "длинных" тон (66040 кг). Длина - 11,58 метров. Ширина - 3,98 метра. Высота - 3,35 метра. Запас хода - 150 километров. Максимальная скорость - 34 км/ч. Удельное давление на грунт - 0,84 кг/см2 Вооружение: 120 мм нарезная пушка L1 (35 выстрелов раздельного заряжания), спаренный 7,62 мм пулемёт и 7,62 мм дистанционно управляемый пулемёт командира танка (общий боекомплект пулемётов 7500 патронов) Броня: Лоб корпуса - 130 мм верх и 76 мм низ. Борта корпуса - 51 мм и 6 мм экран. Лоб, борт башни - 89 мм. Корма башни - 70 мм.

спрошу по-другому: откуда копипаста? не сами же измеряли

3-я ветка амер пт.10-й лвлhttp://forum.worldof...мер-пт10-й-лвл/
Игроки
525 публикаций
29 935 боёв
14 Янв 2013 - 23:09 пользователь debaucher сказал:

спрошу по-другому: откуда копипаста? не сами же измеряли

http://forum.worldof...4193-conqueror/
Гайд по Британскому ТТ
Black prince
Игроки
397 публикаций
45 488 боёв

регулятор убери из голосовалки. на бритах его нет.

по сабжу - танк очень хороший, шикарное орудие. но играть надо со 2 линии. лучше всего кататься во взводе с чем-нибудь вроде Е75 или СТ-I, чтобы они были снарядоприемниками, а после разрядки противников в них вы выезжали и карали.

ну и от арты конка терпит жестоко. готовьтесь к фул дамагу при попадании буратоса в лоб. по поводу модулей, мой выбор - стаб+досыл+мбк

• Плюс 1

Пользователь сказал:

Иногда мы повышаем процент выпадения определенных карт

[/font][/color]
Игроки
161 публикация
55 080 боёв
Ошибку поправь: такое кол-во хп имеет только тапок, ибо у Е-75 не 1950, а 1920 хп. Автор, лови +.
  • Плюс 1
Статист. Я ИСТИННЫЙ СТАТИСТ!!! Я знаю толк в этой игре. Статист - это значит получать удовлетворение от игры.
Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой

Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

Не хватает пунктов. Я бы добавил -

Зарудняюсь ответить. Танк слишком неоднозначный.

14 Янв 2013 - 22:55 пользователь Arkant сказал:

В + еще можно занести пробитие фугасным снарядом у топовой пушки 120!

Фигня. Вот у СТ ( Centurion Mk. 7/1 и FV4202) фугасы так фугасы.
  • Плюс 1

Помни об этом!!

Игроки
110 публикаций
36 577 боёв

Всем привет откатав  много боев на етом аппарате (246), скажу многое... но и очень многое на данном танке еще  мной не   как бы сказать не изучено.

Да аппарат приятный но тока когда в топе,  все танки получаешь от них море фана когда в топе все модуля.  но на данном аппарате Британского танкопрома нада еще иметь холодную голову ровные руки а главное терпения не лезть на рожон когда не надо и правильно  давить когда противник  смотрит не на вас!!   Помните вы танк  2 линии боя  тоесть  такого нет щас в игре чтоб не говорили  розрабы..... вы тт а не пт...

перезарядка 8,9 секунды хватает чтоб сделать 2 дирки  противнику и уйти получив  если не повезло одну в замен.   танк хороший но боеуклад выносят каждый бой даже не ченю гусли или  баки  оставляю  ремкомплект на  боеуклад ... не ченю пуху оставляю на боеуклад..потому как он ваше спасения !!!   сперва  первые 100 боев в меня стата была 43-45 %..  ето очень печально.. после каена где стата 62%.....  но потом  по мере привыкания к етом танке стата   возросла  правда  иногда ганял  взводом с 9 бритом и 75 ..  помните лутше прятаться   за тяжелыми танками  ззаду и помогать им пуха пробивная дамаг тоже нор  вы быстрые маневриные можете даже ст помогать но тока на ровной месности в горку танк медлиный  .... топ мотор не  качал... 45 тис опита ..ну его нафиг.....!!!!!!!!    потом открил 10 брита..он автоматически открился!!!! помните ету фишку!!! те 150 лошадок чуток помагают в бою  тока на ровном  асфальте ... и ещо вижу люди голосуют за стабилизатор  если вы и на 10 левели будете ставить стабилизатор то вы  так и не научились играть на Бритах!!!  *** он нужен пуха и так быстрая сводка что в движении что на мести!!! патон 9 и то косой на ходу!!! ставте  оптику лутше хоть не будете слепимы... ето все Удачних вам боев !! и помните лутше играть  взводом с 75  или ст 1  мое предпочтения е 75 так как его броня и ваш дамаг ето нагиб  рандома!!!  спасиба за внимания. :Smile_glasses:

• Плюс 21
Игроки
154 публикации
20 719 боёв
Танк не нравится, буду грызть кактус пока не открою тт10, ибо с таким бронированием можно играть только как пт или кустокрыса. Люблю танки на которых можно играть агрессивно, но это точно не про конкерора. Даже на тапке было веселее играть чем на нем. Исключительно проходной танк.
  • Плюс 13
kolesnikovsi играет как нублан -Инфа — 1%http://infametr.ru/infa/9283840

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...