Krisazitor Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 1 648 публикаций 23 490 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 21:33 пользователь Legotian сказал:Именно. Не меняли. А сказки про непробития Т50 это сказки.Не, ну непробития т50 бывают и с больших калибров. 2 Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное. Только сила - истинная ценность. И нет ничего хуже слабости. Ссылка на комментарий
anonym_PJhwKxZhDmvi Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 152 публикации 5 837 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 http://wotreplays.ru...4ok-e-50_ausf_m что я делаю не так ??? спустил с 57 % танка до 50, раньше таких боев было 1 на 10сейчас 6 на 10у меня такого не было ни с одним танком Ссылка на комментарий
OldSquad Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 320 публикаций 8 860 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 (изменено) 26 Фев 2013 - 21:53 пользователь ko6a4ok сказал:http://wotreplays.ru...4ok-e-50_ausf_m что я делаю не так ??? спустил с 57 % танка до 50, раньше таких боев было 1 на 10сейчас 6 на 10у меня такого не было ни с одним танкомпричем тут ты?? это рандом сливается ты делаешь свой дамаг в 3+к и всеединственное что ты не стрелял по е50он немного потяжелей будет чем ИС-3 Изменено 26 февраля, 2013 пользователем B1gBandit AntiJI () сказал: ВАРГАМИНГ ЛУЧШОЯ ИГРА РАЗРАБОРЧИКИ ПАСИБА PANZER_15 () сказал: пачиму в игре на одной старане ваюют разные нацыи разви ва время вайны ваевали фрицы и русские против америкосов? metiskmv () сказал: Tвинки разрабов минусы и ставят за правдивые вопросы! Ссылка на комментарий
Svechin Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 109 публикаций 42 747 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 21:43 пользователь B1gBandit сказал:всегда всех пробивалнасчет этого не напрягаюсь вооообще т502 меня вообще стороной объезжают) 400м+70км\ч немного упреждения и готовСейчас попал (ну и пробил)) т50-2 с расстояния 540м.. упреждение где-то с корпус самого т50-2) Приятно! 1 Ссылка на комментарий
OldSquad Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 320 публикаций 8 860 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 21:53 пользователь ko6a4ok сказал:http://wotreplays.ru...4ok-e-50_ausf_m что я делаю не так ??? спустил с 57 % танка до 50, раньше таких боев было 1 на 10сейчас 6 на 10у меня такого не было ни с одним танкомдолжен доволен быть когда тебя в лоб не пробивают 9 лвла) AntiJI () сказал: ВАРГАМИНГ ЛУЧШОЯ ИГРА РАЗРАБОРЧИКИ ПАСИБА PANZER_15 () сказал: пачиму в игре на одной старане ваюют разные нацыи разви ва время вайны ваевали фрицы и русские против америкосов? metiskmv () сказал: Tвинки разрабов минусы и ставят за правдивые вопросы! Ссылка на комментарий
anonym_PJhwKxZhDmvi Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 152 публикации 5 837 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 тут же за этим боем ещё турбосливда же мяу сказать не успелпотом турбослив у врага,4 выстрела успел сделать за неделю какойто ужос с рандомом происходит у меня такого неыбло ни на одном танкевсегда до последней недели рандом ровный былщас же просто эпидемия какая то во что превратилась игра?? Ссылка на комментарий
adrix Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 73 публикации 42 116 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 продал сегодня сей агрегат...прощай ветка немецких ст!здравствуй амеро-ст!всем удачи. Ссылка на комментарий
partyZAn_x Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 2 618 публикаций 22 731 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Илим заходил, тя не обнаружил )) я на будущее напрашивался , щас я редко гамаю... больше работаю.. BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони... Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 22:15 пользователь adrix сказал:продал сегодня сей агрегат...прощай ветка немецких ст!здравствуй амеро-ст!всем удачи.Ты вернёшся ... Е-50М ... очаровывает )))Я тоже е-50 на 8 месяцев продавал - мне она после Пантеры_2 на 9 - показалось слишком сарайнорй ... в марте 2012 вязл и Е50 club, и Инквизитор помог мне ... ощутить енотосовершенство))))26 Фев 2013 - 22:15 пользователь ko6a4ok сказал:за неделю какойто ужос с рандомом происходиту меня такого неыбло ни на одном танкевсегда до последней недели рандом ровный былщас же просто эпидемия какая тово что превратилась игра??тут же за этим боем ещё турбосливда же мяу сказать не успелпотом турбослив у врага,4 выстрела успел сделатьВ Самую Лучшую Онлайн Игру последнего десятелетия. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
adrix Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 73 публикации 42 116 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 22:40 пользователь ilim500 сказал: Ты вернёшся ... Е-50М ... очаровывает )))Я тоже е-50 на 8 месяцев продавал - мне она после Пантеры_2 на 9 - показалось слишком сарайнорй ... в марте 2012 вязл и Е50 club помог мне ... ощутить енотосовершенство))))время покажет)руки еще под десятый уровень не заточен. на е-50 и пантере второй нравилось очень, а тут кидает больно. экипаж трехперковый пока в казарме посидит)) Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 22:46 пользователь adrix сказал:время покажет)руки еще под десятый уровень не заточен. на е-50 и пантере второй нравилось очень, а тут кидает больно. экипаж трехперковый пока в казарме посидит))у илимки_полКК - просто ощущение - что только после 500 боёв на Е-50М на 10 уровне Большого Рандома я играть начал ...Фан ... невообразимый))) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
_AXMET_ Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 733 публикации 17 510 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 14:09 пользователь Frizard сказал:Всмысле, что то я не понял, причем тут фары и текстуры.. в патче описание "Восстановлены углы склонения орудий танков Е-50 и Е-50М." ... На больших кораблях меньше укачивает чем на маленьких.... на 600 мерсе все неровности дороги меньше чувствуются чем на легких машинах.... а вот в игре все наоборот...На легком танке намного удобней в этом плане (раскачки)... Реально, эффект как будто включено раскачивание танка, как будто у е50м подвеска шарнирная, болтает его дико из за ландшафта... я конечно все понимаю, кочки там.. но как стрелять точно при таких ттх пушки,... ок, надо остановится, а остановка это долго, пока он вперед качнется, потом назад, потом опять вперед потом наконец таки встанет неподвижно часа полтора проходит,... и толку от точности тут, нафига спрашивается нужны стабилизаторы там всякие, перки ставить... короче мастер тарана и ***...Передняя фара пересекалась с пушкой. Хотели срезать отрицательный УВН. Поняли, что свсем уж печально. Вернули. А на счёт кочек это вин, ящитаю. Я сильно расстроился, когда сделали галочку отключения раскачки. Естественно, раскачку пришлось вырубить, ибо сильное преимущество это давало. А теперь эпик вин - хаком эти качания не уберёшь - и атмосферно-реалистично и все равны. 25 Фев 2013 - 19:00 пользователь magistr69 сказал:да, именно к хардкору, и чем дальше, тем хардкорнее раньше арта для средних танков была абсолютно не помеха, я видел нытьё игроков и искренне их не понимал, максимум что она мне делала это накидывала сплешем или снимала треть хп изредка, когда очень неповезет, теперь от неё страдают все и сильно раньше ису-152 и об. 704 были единственными машинами, которые могли похвастаться уроном в 750, на пушку БЛ-10 молились и фапали, я считал её имбалансной и портящей геймплей, но эти ПТ были не частными гостями в рандоме, иногда попадется 1 или 2 ПТшки, причем это максимум. Сейчас по 3-5 ПТ10 с уроном по 850-1000, готовится ПТ10 с уроном 1750, дальше ещё одна барабанная арта от бритов, которая всяко будет лучше как арта, чем БЧ 155. 220 пробоя на ст9 при их появлении шили все и вся, я даже сейчас помню, что на першинге выполнял половину выстрелов на автоприцеле и легко пробивал, сейчас всем танкам наварили метровые слои брони, которые и 350-400мм пробоя не берутУ меня, откровенно говоря, тоже смешанные впечатления по поводу того, куда катится ВоТ. Но все эти рокеты с дамагом по 800+хп, рэйлганы с бешеными пробоями и прочие барабаны превращают игру всё более из танко-контры в танко-квачу. Гадом буду, я не удивлюсь, если прочитаю в следующем патчноте про ввод джамп-падов и квадро-дамага по центру мапы. Хотя пока,в общем, играбельно. Арты бы только ещё чуть поменьше... 26 Фев 2013 - 17:26 пользователь LoserDestiny сказал:Ну так что, БК часто критует? (если без мокрой БК и перка на бесконтактную БК)На самом деле, жить можно. Критуют, конечно, но далеко не через бой. На совчине БК критуется много чаще.Кстати ни МБК ни ББК шанс крита не уменьшают. Они увеличивают ХП БК, что снижает вероятность детонации.У меня ББК прокачана - за 1,5к боёв смерти от детонации БК не было ни разу вроде. Край один раз может быть. Кстати, кто-нить в курсе: если чугуниевый голос сообщает, что БК чуть не рванула - это художественный вымысел или ей реально было снесено почти всё ХП? 1 Тетусео не тащит Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 23:36 пользователь _AXMET_ сказал:У меня, откровенно говоря, тоже смешанные впечатления по поводу того, куда катится ВоТ. Но все эти рокеты с дамагом по 800+хп, рэйлганы с бешеными пробоями и прочие барабаны превращают игру всё более из танко-контры в танко-квачу. Гадом буду, я не удивлюсь, если прочитаю в следующем патчноте про ввод джамп-падов и квадро-дамага по центру мапы.Хотя пока,в общем, играбельно. Арты бы только ещё чуть поменьше......Так игра куда развиваеться?именно к усложнению играбельности - для проффи?Или для большинства? [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
anonym_PJhwKxZhDmvi Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 152 публикации 5 837 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 22:40 пользователь ilim500 сказал: В Самую Лучшую Онлайн Игру последнего десятелетия.ладн не так, во что превратилось распределение игроков по командамна лицо явный дисбаланскакая бы игра не была распеареной, когда в ней есть дисбаланс, для игроков играющих соло, ни о каком десятилетии не может быть и речи Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 23:44 пользователь ko6a4ok сказал:ладн не так, во что превратилось распределение игроков по командамна лицо явный дисбаланскакая бы игра не была распеареной, когда в ней есть дисбаланс, для игроков играющих соло, ни о каком десятилетии не может быть и речия тоже против рот и ГК-кланов - а взводные медальки хорошо показывают - кто есть ху.Одну блин на Льве получил - западло до сих пор. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
anonym_MBQVMN90B6NY Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 286 публикаций 32 804 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 17:26 пользователь LoserDestiny сказал:Ну так что, БК часто критует? (если без мокрой БК и перка на бесконтактную БК)26 Фев 2013 - 18:48 пользователь INNA_15 сказал:Критует одинаково (20% от прямых попаданий), взрывается с МБУ или ББУ реже (раза в полтора). Чик!.Ну спасибо, вероятность крита БК я знал и до того, кстати она равна 27% (см. патчноуты). Меня интересовала и интересует актуальность скилла ББК на конкретном танке (Е-50М). Т..к. вероятность крита БК для всех танков одинакова, а ХП боеукладки разное, и размещена она может быть удачней.Меня интересует не вероятность крита БК при прямом попадании по ней, а общая вероятность в бою получить такой крит - эта (субъективная) величина отличается для разных танков. ;) Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 00:41 пользователь LoserDestiny сказал:Ну спасибо, вероятность крита БК я знал и до того, кстати она равна 27% (см. патчноуты). Меня интересовала и интересует актуальность скилла ББК на конкретном танке (Е-50М). Т..к. вероятность крита БК для всех танков одинакова, а ХП боеукладки разное, и размещена она может быть удачней.Меня интересует не вероятность крита БК при прямом попадании по ней, а общая вероятность в бою получить такой крит - эта (субъективная) величина отличается для разных танков. ;) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1593518-0-69894000-1361915235_thumb.jpg профа нужна, доп. оборудование на "БК_вмокрую"- нет.имхо, само собой. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
anonym_MBQVMN90B6NY Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 286 публикаций 32 804 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Спасибо.А откуда ремоделинг без экранов? Ссылка на комментарий
_AXMET_ Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 733 публикации 17 510 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 23:40 пользователь ilim500 сказал:Так игра куда развиваеться?именно к усложнению играбельности - для проффи?Или для большинства?Дело не в усложнении/упрощении играбельности. И не в профи/большинство.Сам подумай, что сложнее - контра или квача?И что для профи, а что для большинства, опять таки, контра или квача?Разный стиль игры просто. Лично моё мнение - старые танки были более танковыми. Все эти рэйлганы и барабаны...Конечно, СерБ бы меня сейчас затроллел в своём привычном Петросян-стайле и проехался про важность моего ОВМ, но всё же...Естественно, я не говорю, что игра совсем уж скатилась в УГ, бросать я её не собираюсь, дисбалансы были всегда (а в старые времена и сильно по хлеще, чем сейчас), но всё же ностальгия по танчикам времён "первые пол года после вайпа" есть. Тетусео не тащит Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 01:12 пользователь LoserDestiny сказал:Спасибо.А откуда ремоделинг без экранов?25 Фев 2013 - 01:18 пользователь ilim500 сказал:...я лично пользуюсь ремоделлингом соклановца, Урбан_Файтера, убирающую юбочку с танка:http://forum.worldof...re-modellingов/(седьмая сверху)27 Фев 2013 - 01:39 пользователь _AXMET_ сказал:Дело не в усложнении/упрощении играбельности. И не в профи/большинство.Сам подумай, что сложнее - контра или квача?И что для профи, а что для большинства, опять таки, контра или квача?Разный стиль игры просто. Лично моё мнение - старые танки были более танковыми. Все эти рэйлганы и барабаны...Конечно, СерБ бы меня сейчас затроллел в своём привычном Петросян-стайле и проехался про важность моего ОВМ, но всё же...Естественно, я не говорю, что игра совсем уж скатилась в УГ, бросать я её не собираюсь, дисбалансы были всегда (а в старые времена и сильно по хлеще, чем сейчас), но всё же ностальгия по танчикам времён "первые пол года после вайпа" есть.спасибо .... позиция интересная ... наверное, если бы я играл с 2010, то ... хз.Возможно думал бы также ... я лишь Пантеру_2 на 9 застал до е-50 ... Кстати .... Партизан .... вот, что есть слаженный взвод от одного мастера .... обучающего правильному толкованию ВБР Большого Рандома время от времени полтыщи :)Мастер_класс от _visa_ на СТ10.http://wotreplays.ru...500-e-50_ausf_m/резкий манёвр после завязки перестрелки на жд - и геройская смерть и отвлечение 2-х пт от основных мест столкновения:)//http://wotreplays.ru...500-e-50_ausf_m//в последнем тока минутки три танцев под чемоданами ... блин - это ж сколько арта работатал тока на меня ... на живца ст-шек Виза словил ещё:)//Главное - мну медальку взводную не отхватить - а то топлюсь спецом :)26 Фев 2013 - 21:45 пользователь Inquisitorr сказал:...Великий Инквизитор ... перевод в Эпичное Видео - будет полезен .... лично илимке.В личку - не к спеху - главное до патча - а то в мусор ...Очень нужно.... если время свободное будет ... тактику боя - сам знаешь - илимке не преподовали))))) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас