amanovakm Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 8 публикаций 59 085 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 парни всем привет! че то понять не могу, за день горел 4 раза, 3 раза от топливного бака. никто не заметил такое? до патча горел раз в 20-30 боях(( P.S. почаще буду заглядывать сюда)) интересненько тут у вас Ссылка на комментарий
_AXMET_ Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 733 публикации 17 510 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 03:16 пользователь olddoog сказал:Парни . Я вапще присоветовал бы вам. Сделать некаю нарезку из лучших моментов в боях.Этакий 15-25 сек лучший момент боя. Собрать на мин 4 ролика.Причом собрать самый сок...Всех лучшайших игроков Мутмана , их лучшайшии моменты..Тады можно было бы и музла насочинять и слова понапридумывать, прям под игровые ситуации в ролике...Вот тады был бы реальный клип..Этакий саундтрек , репрезент к экшену о Великом МутманеЖду, когда запилят кнопку "сохранить реплей?" в конце боя. Свалки реплеев в некой папочке не хочу, красивых моментов было море, разрабам, как обычно... Некогда сделать одну триклятую кнопку. Зато новые танки штампуются пачками. 1 Тетусео не тащит Ссылка на комментарий
Acida_vip Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 1 269 публикаций 55 290 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 (изменено) 01 Мар 2013 - 04:52 пользователь _AXMET_ сказал:Жду, когда запилят кнопку "сохранить реплей?" в конце боя. Свалки реплеев в некой папочке не хочу, красивых моментов было море, разрабам, как обычно... Некогда сделать одну триклятую кнопку. Зато новые танки штампуются пачками.а ручками удалять ненужные реплеи видимо совесть не позволяет ?)за сессию например..01 Мар 2013 - 03:16 пользователь olddoog сказал:Парни . Я вапще присоветовал бы вам. Сделать некаю нарезку из лучших моментов в боях.Этакий 15-25 сек лучший момент боя. Собрать на мин 4 ролика.Причом собрать самый сок...Всех лучшайших игроков Мутмана , их лучшайшии моменты..Тады можно было бы и музла насочинять и слова понапридумывать, прям под игровые ситуации в ролике...Вот тады был бы реальный клип..Этакий саундтрек , репрезент к экшену о Великом Мутманеинтересно кто нибудь возьмется за это? идея классная, можно было бы человеку реплеев накидать на свой взгляд хорошихи обязательно указать время, что бы человеку не пришлось весь реплей смотреть 01 Мар 2013 - 04:30 пользователь amanovakm сказал:парни всем привет! че то понять не могу, за день горел 4 раза, 3 раза от топливного бака. никто не заметил такое? до патча горел раз в 20-30 боях(( P.S. почаще буду заглядывать сюда)) интересненько тут у васПосле каждого патча народ находит заговоры...кормой танковать надо меньше, гореть не будешь Изменено 1 марта, 2013 пользователем k2k Ссылка на комментарий
anonym_VM4ymdFFqhLy Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 2 184 публикации 37 130 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 28 Фев 2013 - 23:31 пользователь ilim500 сказал:Инквизитор - как оно - без стабилизатора то?%)Лично я катаюсь с оптикой. досылом, вентилем - отсутствие стаба практически не ощущается... Ссылка на комментарий
Acida_vip Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 1 269 публикаций 55 290 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 (изменено) 01 Мар 2013 - 10:21 пользователь AI_Avenger сказал:Лично я катаюсь с оптикой. досылом, вентилем - отсутствие стаба практически не ощущается... та же байда, из всех ст10 моего ангара, стаб есть у бч(я кстати не помню толи там стаб толи приводы, не езжу на нем стоит пылиться под нужды клана.. ) и у м48у т62а и 50м вент оптика досыл Изменено 1 марта, 2013 пользователем k2k Ссылка на комментарий
Krisazitor Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 1 648 публикаций 23 490 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 28 Фев 2013 - 23:31 пользователь ilim500 сказал:Инквизитор - как оно - без стабилизатора то?Не заметил разницы) Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное. Только сила - истинная ценность. И нет ничего хуже слабости. Ссылка на комментарий
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Ну по сути нужен чел , который видеоряд запилит.С красивыми переходами , с одного момента на другой.Ну а с оригинальной музыкой и текстом , могу я помочь. Ссылка на комментарий
AKELLA163 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 03:16 пользователь olddoog сказал:Парни . Я вапще присоветовал бы вам. Сделать некаю нарезку из лучших моментов в боях.Этакий 15-25 сек лучший момент боя. Собрать на мин 4 ролика.Причом собрать самый сок...Всех лучшайших игроков Мутмана , их лучшайшии моменты..Тады можно было бы и музла насочинять и слова понапридумывать, прям под игровые ситуации в ролике...Вот тады был бы реальный клип..Этакий саундтрек , репрезент к экшену о Великом Мутманекак научусь пользоваться прогами, так сразу же и сделаю, щас вообще не до этого, переезжаю пока что) а ты займись исправлением грамматических ошибок)) 01 Мар 2013 - 04:30 пользователь amanovakm сказал:парни всем привет! че то понять не могу, за день горел 4 раза, 3 раза от топливного бака. никто не заметил такое? до патча горел раз в 20-30 боях(( P.S. почаще буду заглядывать сюда)) интересненько тут у вася последний раз горел, когда от арты своей же в зад прилетело, а так это невозможно) 01 Мар 2013 - 11:00 пользователь olddoog сказал:Ну по сути нужен чел , который видеоряд запилит.С красивыми переходами , с одного момента на другой.Ну а с оригинальной музыкой и текстом , могу я помочь.давай я тебе запилю несколько своих видео, ты выберешь более менее нормальные моменты и запилишь?)) буду рад) Ссылка на комментарий
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Акелла Ты уж прости мою безграмматность ..... как более образованный :-) А так ,я ж писал . Нужен тот , кто забацает видео..А оригинальную музыку и текст ,я обеспечу. И нужно по ходу...боев двадцать разных. С интересными моментами.Типа ...один против троих и вытянул ,сам вырезал пять арт , помог союзнику со сворой батов разобраться , резня в ближнем замесе...и т.пНечто неординарное , как бы простые рабочие будни Мутмана малоинтересны и не зрелищны.Уверен ...у всяких там директоров зоопарка и убийц ВБРа , таких моментов должно хватать. :-) Если таковые есть даже у меня.....да и воопще у любого жителя этого форума , наверняка е нечто выдающиеся.С мира по нитке...... Ссылка на комментарий
AKELLA163 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 12:02 пользователь olddoog сказал:АкеллаТы уж прости мою безграмматность ..... как более образованный :-)А так ,я ж писал . Нужен тот , кто забацает видео..А оригинальную музыку и текст ,я обеспечу. И нужно по ходу...боев двадцать разных. С интересными моментами.Типа ...один против троих и вытянул ,сам вырезал пять арт , помог союзнику со сворой батов разобраться , резня в ближнем замесе...и т.пНечто неординарное , как бы простые рабочие будни Мутмана малоинтересны и не зрелищны.Уверен ...у всяких там директоров зоопарка и убийц ВБРа , таких моментов должно хватать. :-)Если таковые есть даже у меня.....да и воопще у любого жителя этого форума , наверняка е нечто выдающиеся.С мира по нитке......хорошо, на выходных полазаю по своим реплеям, постараюсь что-нибудь найти. Ссылка на комментарий
Foma_K1N1AEV Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 230 публикаций 79 375 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 12:06 пользователь AKELLA163 сказал:хорошо, на выходных полазаю по своим реплеям, постараюсь что-нибудь найти.от старых версий реплеи уже не посмотришь, так что накатывай новые "интересные" бои Игра становится всё лучше и лучше, но почему-то играть в неё хочется всё меньше и меньше...в ангаре: ЛТ - 18; СТ - 23; ТТ - 30; ПТ - 27; САУ - 8. Ссылка на комментарий
AKELLA163 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 12:44 пользователь MrGerman сказал:от старых версий реплеи уже не посмотришь, так что накатывай новые "интересные" боиновых реплеев немного, катаю далеко не каждый день, по несколько боев, а старые можно посмотреть, скачав старые версии)) В общем время будет, поищу) Ссылка на комментарий
Nuclearwinter Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 249 публикаций 34 074 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 На топ-артах играть не сахар, особенно немецких . Долгий перезаряд, сведение , размеры с небоскреб + много света делают игру на арте трудной, а в городе - невозможной. Плюс постоянный нерф разрабов. "Трус и храбрец чувсвуют одно и тоже. Главное - что они делают" Кас Д,Амато, первый тренер Майка Тайсона. В ангаре полно машин, больше уже и не хочется. Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 13:10 пользователь AKELLA163 сказал:да не нужен этот стаб для е50-м, он нужен для активных покатушек таракан-стайл, но ни как не для нас))Я первые 150 боёв есздил без стаба - с просветлёнкой .... не попёрло.А с нашей заметностью - маскировка есть - я всё-равно кемперю всегда /в смысле -- результативно/ по чужёму свету.хз ... может когда будет 1500 боёв на мутном - чего-то и пойму. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 12:02 пользователь olddoog сказал:АкеллаТы уж прости мою безграмматность ..... как более образованный :-)А так ,я ж писал . Нужен тот , кто забацает видео..А оригинальную музыку и текст ,я обеспечу.И нужно по ходу...боев двадцать разных. С интересными моментами.Типа ...один против троих и вытянул ,сам вырезал пять арт , помог союзнику со сворой батов разобраться , резня в ближнем замесе...и т.пНечто неординарное , как бы простые рабочие будни Мутмана малоинтересны и не зрелищны.Уверен ...у всяких там директоров зоопарка и убийц ВБРа , таких моментов должно хватать. :-)Если таковые есть даже у меня.....да и воопще у любого жителя этого форума , наверняка е нечто выдающиеся.С мира по нитке......Олддог ... хз ... но как-то если есть годный бой, и есть у илимки наглость попросить Великого Инквизитора положить его на ю-туб с подходящей, гениально соответсвующей выражению мордочки илима в бою, музыкой - то я предпочту целый бой.А рекламные ролики Мутману, по моему, не нужны ... массовость немцефилам то зачем?Но идея - эпичная и правильная. Если займётесь - может получиться нечто интересное. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Илимка Здаровчик Друже!По ходу мы с тобой ... те из немногих ,кто катает - досыл , стаб , вентиль ,ну ещо ББ и бензин :-) Я во ...1600 боев откатал на Мутмане......и просветления не достиг...о чем свидетельствует стата моего агрегата...52% побед.Катаю на нем просто в 70% случаев , дерзко и борзо.Оч часто на второй линии , нередко на первой , если есть возмуха ,колесю тропами ст, с зелеными маневренными скорострелами.И Мутману моему , тяжко весьма приходится....но чот он там могет по любасу. А один бой смотреть.....как ты там отписывал....хз...Только если ты в нем 12 красных завалил. Или же отчаянное рубилово 5:5 ст . В штанах , ушах , горках и других тропах ст. Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 14:18 пользователь olddoog сказал:Илимка Здаровчик Друже!По ходу мы с тобой ... те из немногих ,кто катает - досыл , стаб , вентиль ,ну ещо ББ и бензин :-)Я во ...1600 боев откатал на Мутмане......и просветления не достиг...о чем свидетельствует стата моего агрегата...52% побед.Катаю на нем просто в 70% случаев , дерзко и борзо.Оч часто на второй линии , нередко на первой , если есть возмуха ,колесю тропами ст, с зелеными маневренными скорострелами.И Мутману моему , тяжко весьма приходится....но чот он там могет по любасу. А один бой смотреть.....как ты там отписывал....хз...Только если ты в нем 12 красных завалил. Или же отчаянное рубилово 5:5 ст . В штанах , ушах , горках и других тропах ст.Значит нам ВБР заказано катать взоды вместе)Надо третьего со штурм сетапом найти))))И просить Инквиза показывать нам мастер-классы....А бои .... Олддог - это гармоничное зрелище от начала и до конца - важно всё - и принятие по обстановке решений, и чат, и затупы и ... в общем - всё-всё-всё - в омплексе, так сказать. И эмоции - они для илимки важнее вина и дамага...Это бои Игроков уровня Шкипера можно и кусочек глянуть - потому, что и так знаешь, что всё остальное он сделает в бою самым правильным образом))) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
_AXMET_ Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 733 публикации 17 510 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 10:12 пользователь k2k сказал:а ручками удалять ненужные реплеи видимо совесть не позволяет ?)за сессию например..Нет. Не позволяет лень ковыряться в файлах. Мне не настолько это надо. И время далеко не всегда на это есть.А так ручками и вагоны с углём по разгружать можно, ага. 01 Мар 2013 - 14:25 пользователь ilim500 сказал:Значит нам ВБР заказано катать взоды вместе)Надо третьего со штурм сетапом найти))))Ну, в теории, у меня штурмовой сетап... Но я крабие. Тетусео не тащит Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 15:00 пользователь _AXMET_ сказал:Ну, в теории, у меня штурмовой сетап... Но я крабие.с регой в 2010?НЕ ВЕРЮ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1593518-0-63990700-1362139672_thumb.jpgЕсли чо - как нить надо попробовать скатаццо)))Илимке ещё учиццо и учиццо ...Тока я в РО на чат в игре - а то Партизан вчера отжёг - говорит, ты илим молчишь чего-то, пойду я толстопарда катать))))01 Мар 2013 - 15:00 пользователь _AXMET_ сказал:Нет. Не позволяет лень ковыряться в файлах. Мне не настолько это надо. И время далеко не всегда на это есть.А так ручками и вагоны с углём по разгружать можно, ага.Чего стоящиего - сразу на вот.реплейс и заливай - это дело 20 сек. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
_AXMET_ Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 733 публикации 17 510 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 15:05 пользователь ilim500 сказал:с регой в 2010?НЕ ВЕРЮ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1593518-0-63990700-1362139672_thumb.jpgЕсли чо - как нить надо попробовать скатаццо)))Илимке ещё учиццо и учиццо ...Тока я в РО на чат в игре - а то Партизан вчера отжёг - говорит, ты илим молчишь чего-то, пойду я толстопарда катать)))) Чего стоящиего - сразу на вот.реплейс и заливай - это дело 20 сек.Зачем стату запилил! Я стесняюсь! У меня ещё средний дамаг ниже 2500, только поднимаю! Бака :Скататься можно, войс есть, так что твоя молчаливость - не проблема ^^ Но нормально сесть у меня получится часов после 12 ночи. Пока полуафк сижу, форум обновляю периодически только. Яж говорю - я кнопку жду. Да и вряд ли я смогу показать игру интереснее, чем тот же Шкипер, например. Тетусео не тащит Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас