Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
59 085 боёв

парни всем привет! че то понять не могу, за день горел 4 раза, 3 раза от топливного бака. никто не заметил такое? до патча горел раз в 20-30 боях((  

P.S. почаще буду заглядывать сюда)) интересненько тут у вас

Игроки
733 публикации
17 510 боёв
01 Мар 2013 - 03:16 пользователь olddoog сказал:

Парни . Я вапще присоветовал бы вам. Сделать некаю нарезку из лучших моментов в боях.

Этакий 15-25 сек лучший момент боя. Собрать на мин 4 ролика.

Причом собрать самый сок...

Всех лучшайших игроков Мутмана , их лучшайшии моменты..

Тады можно было бы и музла насочинять и слова понапридумывать, прям под игровые ситуации в ролике...

Вот тады был бы реальный клип..

Этакий саундтрек , репрезент к экшену о Великом Мутмане

Жду, когда запилят кнопку "сохранить реплей?" в конце боя. Свалки реплеев в некой папочке не хочу, красивых моментов было море, разрабам, как обычно... Некогда сделать одну триклятую кнопку. Зато новые танки штампуются пачками.

• Плюс 1
Тетусео не тащит
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
01 Мар 2013 - 04:52 пользователь _AXMET_ сказал:

Жду, когда запилят кнопку "сохранить реплей?" в конце боя. Свалки реплеев в некой папочке не хочу, красивых моментов было море, разрабам, как обычно... Некогда сделать одну триклятую кнопку. Зато новые танки штампуются пачками.

а ручками удалять ненужные реплеи видимо совесть не позволяет ?)

за сессию например..

Парни . Я вапще присоветовал бы вам. Сделать некаю нарезку из лучших моментов в боях.

Тады можно было бы и музла насочинять и слова понапридумывать, прям под игровые ситуации в ролике...

интересно кто нибудь возьмется за это? идея классная, можно было бы человеку реплеев накидать на свой взгляд хороших

и обязательно указать время, что бы человеку не пришлось весь реплей смотреть

01 Мар 2013 - 04:30 пользователь amanovakm сказал:

парни всем привет! че то понять не могу, за день горел 4 раза, 3 раза от топливного бака. никто не заметил такое? до патча горел раз в 20-30 боях((

После каждого патча народ находит заговоры...

кормой танковать надо меньше, гореть не будешь

Изменено пользователем k2k
Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
28 Фев 2013 - 23:31 пользователь ilim500 сказал:

Инквизитор - как оно - без стабилизатора то?

%)

Лично я катаюсь с оптикой. досылом, вентилем - отсутствие стаба практически не ощущается...
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
01 Мар 2013 - 10:21 пользователь AI_Avenger сказал:

Лично я катаюсь с оптикой. досылом, вентилем - отсутствие стаба практически не ощущается...

та же байда, из всех ст10 моего ангара, стаб есть у бч(я кстати не помню толи там стаб толи приводы, не езжу на нем стоит пылиться под нужды клана.. ) и у м48

у т62а и 50м вент оптика досыл

Изменено пользователем k2k
Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
28 Фев 2013 - 23:31 пользователь ilim500 сказал:

Инквизитор - как оно - без стабилизатора то?

Не заметил разницы)

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
571 публикация
26 385 боёв

Ну по сути нужен чел , который видеоряд запилит.

С красивыми переходами , с одного момента на другой.

Ну а с оригинальной музыкой и текстом , могу я помочь.

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв

как научусь пользоваться прогами, так сразу же и сделаю, щас вообще не до этого, переезжаю пока что) а ты займись исправлением грамматических ошибок))

01 Мар 2013 - 04:30 пользователь amanovakm сказал:

я последний раз горел, когда от арты своей же в зад прилетело, а так это невозможно)

01 Мар 2013 - 11:00 пользователь olddoog сказал:

Ну по сути нужен чел , который видеоряд запилит.

С красивыми переходами , с одного момента на другой.

Ну а с оригинальной музыкой и текстом , могу я помочь.

давай я тебе запилю несколько своих видео, ты выберешь более менее нормальные моменты и запилишь?)) буду рад)

Игроки
571 публикация
26 385 боёв

Акелла

Ты уж прости мою безграмматность ..... как более образованный :-)

А так ,я ж писал . Нужен тот , кто забацает видео..

А оригинальную музыку и текст ,я обеспечу.

И нужно по ходу...боев двадцать разных. С интересными моментами.

Типа ...один против троих и вытянул ,сам вырезал пять арт , помог союзнику со сворой батов разобраться , резня в ближнем замесе...и т.п

Нечто неординарное , как бы простые рабочие будни Мутмана малоинтересны и не зрелищны.

Уверен ...у всяких там директоров зоопарка и убийц ВБРа , таких моментов должно хватать. :-)

Если таковые есть даже у меня.....да и воопще у любого жителя этого форума , наверняка е нечто выдающиеся.

С мира по нитке......

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
01 Мар 2013 - 12:02 пользователь olddoog сказал:

Акелла

Типа ...один против троих и вытянул ,сам вырезал пять арт , помог союзнику со сворой батов разобраться , резня в ближнем замесе...и т.п

Нечто неординарное , как бы простые рабочие будни Мутмана малоинтересны и не зрелищны.

Уверен ...у всяких там директоров зоопарка и убийц ВБРа , таких моментов должно хватать. :-)

Если таковые есть даже у меня.....да и воопще у любого жителя этого форума , наверняка е нечто выдающиеся.

С мира по нитке......

хорошо, на выходных полазаю по своим реплеям, постараюсь что-нибудь найти.

Игроки
230 публикаций
79 375 боёв
01 Мар 2013 - 12:06 пользователь AKELLA163 сказал:

хорошо, на выходных полазаю по своим реплеям, постараюсь что-нибудь найти.

от старых версий реплеи уже не посмотришь, так что накатывай новые "интересные" бои

Игра становится всё лучше и лучше, но почему-то играть в неё хочется всё меньше и меньше...
в ангаре: ЛТ - 18; СТ - 23; ТТ - 30; ПТ - 27; САУ - 8.
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
01 Мар 2013 - 12:44 пользователь MrGerman сказал:

от старых версий реплеи уже не посмотришь, так что накатывай новые "интересные" бои

новых реплеев немного, катаю далеко не каждый день, по несколько боев, а старые можно посмотреть, скачав старые версии)) В общем время будет, поищу)

Игроки
249 публикаций
34 074 боя
На топ-артах играть не сахар, особенно немецких . Долгий перезаряд, сведение , размеры с небоскреб + много света делают игру на арте трудной, а в городе - невозможной. Плюс постоянный нерф разрабов.
"Трус и храбрец чувсвуют одно и тоже. Главное - что они делают" Кас Д,Амато, первый тренер Майка Тайсона. В ангаре полно машин, больше уже и не хочется.
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
01 Мар 2013 - 13:10 пользователь AKELLA163 сказал:

да не нужен этот стаб для е50-м, он нужен для активных покатушек  таракан-стайл, но ни как не для нас))

Я первые 150 боёв есздил без стаба - с просветлёнкой .... не попёрло.

А с нашей заметностью - маскировка есть - я всё-равно кемперю всегда /в смысле -- результативно/ по чужёму свету.

хз ... может когда будет 1500 боёв на мутном - чего-то и пойму.

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
01 Мар 2013 - 12:02 пользователь olddoog сказал:

Акелла

С мира по нитке......

Олддог ... хз ... но как-то если есть годный бой, и есть у илимки наглость попросить Великого Инквизитора положить его на ю-туб с подходящей, гениально соответсвующей выражению мордочки илима в бою, музыкой - то я предпочту целый бой.

А рекламные ролики Мутману, по моему, не нужны ... массовость немцефилам то зачем?

Но идея - эпичная и правильная. Если займётесь - может получиться нечто интересное.

Игроки
571 публикация
26 385 боёв

Илимка

Здаровчик Друже!

По ходу мы с тобой ... те из немногих ,кто катает - досыл , стаб , вентиль ,ну ещо ББ и бензин  :-)

Я во ...1600 боев откатал на Мутмане......и просветления не достиг...о чем свидетельствует  стата моего агрегата...52% побед.

Катаю на нем просто в 70% случаев , дерзко и борзо.

Оч часто на второй линии , нередко на первой , если есть возмуха ,колесю тропами ст, с зелеными маневренными скорострелами.

И Мутману моему , тяжко весьма приходится....но чот он там могет по любасу.

А один бой смотреть.....как ты там отписывал....хз...

Только если ты в нем 12 красных завалил.  Или же отчаянное рубилово 5:5 ст . В штанах , ушах , горках и других тропах ст.

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
01 Мар 2013 - 14:18 пользователь olddoog сказал:

Илимка

Здаровчик Друже!

По ходу мы с тобой ... те из немногих ,кто катает - досыл , стаб , вентиль ,ну ещо ББ и бензин  :-)

Я во ...1600 боев откатал на Мутмане......и просветления не достиг...о чем свидетельствует  стата моего агрегата...52% побед.

Катаю на нем просто в 70% случаев , дерзко и борзо.

Оч часто на второй линии , нередко на первой , если есть возмуха ,колесю тропами ст, с зелеными маневренными скорострелами.

И Мутману моему , тяжко весьма приходится....но чот он там могет по любасу.

А один бой смотреть.....как ты там отписывал....хз...

Только если ты в нем 12 красных завалил.  Или же отчаянное рубилово 5:5 ст . В штанах , ушах , горках и других тропах ст.

Значит нам ВБР заказано катать взоды вместе)

Надо третьего со штурм сетапом найти))))

И просить Инквиза показывать нам мастер-классы....

А бои .... Олддог - это гармоничное зрелище от начала и до конца - важно всё - и принятие по обстановке решений, и чат, и затупы и ... в общем - всё-всё-всё - в омплексе, так сказать. И эмоции - они для илимки важнее вина и дамага...

Это бои Игроков уровня Шкипера можно и кусочек глянуть - потому, что и так знаешь, что всё остальное он сделает в бою самым правильным образом)))

Игроки
733 публикации
17 510 боёв
01 Мар 2013 - 10:12 пользователь k2k сказал:

а ручками удалять ненужные реплеи видимо совесть не позволяет ?)

за сессию например..

Нет. Не позволяет лень ковыряться в файлах. Мне не настолько это надо. И время далеко не всегда на это есть.

А так ручками и вагоны с углём по разгружать можно, ага.

01 Мар 2013 - 14:25 пользователь ilim500 сказал:

Значит нам ВБР заказано катать взоды вместе)

Надо третьего со штурм сетапом найти))))

Ну, в теории, у меня штурмовой сетап... Но я крабие.

Тетусео не тащит
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
01 Мар 2013 - 15:00 пользователь _AXMET_ сказал:

Ну, в теории, у меня штурмовой сетап... Но я крабие.

с регой в 2010?

НЕ ВЕРЮ!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1593518-0-63990700-1362139672_thumb.jpg

Если чо - как нить надо попробовать скатаццо)))

Илимке ещё учиццо и учиццо ...

Тока я в РО на чат в игре - а то Партизан вчера отжёг - говорит, ты илим молчишь чего-то, пойду я толстопарда катать))))

01 Мар 2013 - 15:00 пользователь _AXMET_ сказал:

Нет. Не позволяет лень ковыряться в файлах. Мне не настолько это надо. И время далеко не всегда на это есть.

А так ручками и вагоны с углём по разгружать можно, ага.

Чего стоящиего - сразу на вот.реплейс и заливай - это дело 20 сек.

shot_102.jpg

Игроки
733 публикации
17 510 боёв
01 Мар 2013 - 15:05 пользователь ilim500 сказал:

с регой в 2010?

НЕ ВЕРЮ!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1593518-0-63990700-1362139672_thumb.jpg

Если чо - как нить надо попробовать скатаццо)))

Илимке ещё учиццо и учиццо ...

Тока я в РО на чат в игре - а то Партизан вчера отжёг - говорит, ты илим молчишь чего-то, пойду я толстопарда катать))))

Чего стоящиего - сразу на вот.реплейс и заливай - это дело 20 сек.

Зачем стату запилил! Я стесняюсь! У меня ещё средний дамаг ниже 2500, только поднимаю! Бака :

Скататься можно, войс есть, так что твоя молчаливость - не проблема ^^ Но нормально сесть у меня получится часов после 12 ночи. Пока полуафк сижу, форум обновляю периодически только.

Яж говорю - я кнопку жду. Да и вряд ли я смогу показать игру интереснее, чем тот же Шкипер, например.

Тетусео не тащит

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...