Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
28 Фев 2013 - 18:48 пользователь ilim500 сказал:

Ага ... Великий Инквизитор летает)))

Ну как тут поспоришь с таким гуру ст немев ... и да - до 6-7.000 до пантеры_2 на 0=9, до ввода е-50 - у меня был чистый немецки ст-шный ангар.

А потом я увидел в бою Т30 |ещё как супер_тяж| - начал амеров ... сейчас вот думаю - куда пойти - к Т62 с открытой Т44 - или к Паттону_3, с першинга ... не знаю - ...

Зная уровень илимки - что посоветует Великиый Инквизитор для влюблённого в Е-50М и Большой Рандом?

о_O

леопарда жди)

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
28 Фев 2013 - 18:57 пользователь Kepler1981 сказал:

Вот она, вот она рыба моей мечты. 5 дней 2х ускоренной прокачки экипажа. И будет у меня через 4% шесть перков.

КАК???))

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
28 Фев 2013 - 13:07 пользователь Inquisitorr сказал:

Там 3 песни рамштайна. Т.к. ты не уточнил какие, я на свой вкус запилил)

так то всё прикольно, но вот некоторые скучные моменты можно было бы ускорить)) но дареному коню в зубы не смотрят)) в общем еще раз спасибо))

Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
28 Фев 2013 - 20:40 пользователь AKELLA163 сказал:

так то всё прикольно, но вот некоторые скучные моменты можно было бы ускорить)) но дареному коню в зубы не смотрят)) в общем еще раз спасибо))

говори об этом сразу)

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
28 Фев 2013 - 20:40 пользователь AKELLA163 сказал:

да ты как _РО)))

http://forum.worldof...6#entry17204126

Он тоже пермотку любит использовать ... а насладиться,  а посмоковать моменты?

Это ж зрелище!!!!

Кстати - камо а ля "синьёр-помидор" на мутмана - это требование полевика вашего или сам такой окрас для е-50М любишь?

upd^

Партизан, ёпрст - я в РО на боевой чат! если катать бушь - в скайп.

Игроки
1 324 публикации
17 363 боя
28 Фев 2013 - 20:32 пользователь AKELLA163 сказал:

откуда у тебя без 4% 6й перк?) тихо завидую))

Акстись, неверный. У меня на Е-50 3000 боев.
Игроки
230 публикаций
79 375 боёв

пол боя читал в чате "какой я фрагодрочер и зачем качал ст" от батшата и 54к

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1063171-0-23715800-1362075743_thumb.jpg

короче, КАК отключить боевой чат ?

ops.jpg

Игра становится всё лучше и лучше, но почему-то играть в неё хочется всё меньше и меньше...
в ангаре: ЛТ - 18; СТ - 23; ТТ - 30; ПТ - 27; САУ - 8.
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
28 Фев 2013 - 21:04 пользователь ilim500 сказал:

да ты как _РО)))

http://forum.worldof...6#entry17204126

Он тоже пермотку любит использовать ... а насладиться,  а посмоковать моменты?

Это ж зрелище!!!!

Кстати - камо а ля "синьёр-помидор" на мутмана - это требование полевика вашего или сам такой окрас для е-50М любишь?

upd^

Партизан, ёпрст - я в РО на боевой чат! если катать бушь - в скайп.

я кайфую от этого окраса) а в плане перемотки, не люблю скучные моменты, и можно музло подобрать под таран и всё такое)

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
28 Фев 2013 - 21:41 пользователь AKELLA163 сказал:

я кайфую от этого окраса) а в плане перемотки, не люблю скучные моменты, и можно музло подобрать под таран и всё такое)

а ... если за рулём, значит и машина такая же :)

По мне так ... слишком ярко)))

Игроки
733 публикации
17 510 боёв
28 Фев 2013 - 21:04 пользователь ilim500 сказал:

Пардон, что вклиниваюсь. Очень заинтересовало, ибо от ротных и ГК дел уже давно далёк.

А ротные сейчас определённые камо стали требовать? Если так, то почему и зачем?

28 Фев 2013 - 21:27 пользователь ilim500 сказал:

Тоже ... особо не парят маты и обвинения.

А у меня ща чойта баттхёрт пробил. На феде влил 3400 урона - команда слилась. И так далее ещё 5 боёв в том же ракурсе.

Зашёл на суперполтиннике в бой, пожаловался на крабов. *** на таракане с 47% заявило, что ща на меня посмотрит.

Ну у меня и бабахнуло. 15 из 15 попаданий, 6 фрагов, 4500 урона, я первый по экспе. А это самое *** ещё и весь бой кричало, что я фраги подсасываю.

Совки они и есть совки. Стадо тупой школоты с ФГМ в терминальной стадии.

Тетусео не тащит
Игроки
733 публикации
17 510 боёв
28 Фев 2013 - 22:24 пользователь ilim500 сказал:

Психологически сложно ставить на фокус одинаково покрашенные танки))

A long time ago, in a galaxy far, far away...

Все танки были одинаково покрашены. Именно на эти времена приходились мои ротно-ГКшные покатушки на семке. И ничего, справлялись =)

28 Фев 2013 - 22:36 пользователь Svechin сказал:

Такую полезную фигню сделали... Стальная стена в этом бою.

Фигня скорее для лулзов. Я иногда как гляну, сколько в меня прилетело... xD

Надо взять Т34 и поторговать башней... Должны красивые циферки получиться.

Тетусео не тащит
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
28 Фев 2013 - 22:42 пользователь _AXMET_ сказал:

A long time ago, in a galaxy far, far away...

Все танки были одинаково покрашены. Именно на эти времена приходились мои ротно-ГКшные покатушки на семке. И ничего, справлялись =)

...

ага - а сейчас то  у большинства - разно-покрашеные!

Каждому нравиццо что-то своё - мне вот полосатый, как шмель, Мутный --- Акелле наоборот --- он же, тока --- красный, как ферарри))

:Smile_teethhappy:

Блин ... хоть артам помстил :)

http://wotreplays.ru...500-e-50_ausf_m

Игроки
733 публикации
17 510 боёв
28 Фев 2013 - 22:45 пользователь ilim500 сказал:

ага - а сейчас то  у большинства - разно-покрашеные!

Каждому нравиццо что-то своё - мне вот полосатый, как шмель, Мутный --- Акелле наоборот -- красный, как ферарри))

:Smile_teethhappy:

Блин ... хоть артам помстил :)

http://wotreplays.ru...500-e-50_ausf_m

Ну насчёт "у большинства" ты "слегонца" загнул. К счастью, в игре значительно больше "принципиальных недонатеров", чем взрослых людей, с работой и зарплатой. К счастью - это я, в основном про новую ПТ. Посмотрел ТТХ - без сербоголды она проигрывает ЯгдЕ100 и сильно. Зато с сербоголдой это читерваген, посмотрел видяшку от Джова - ужаснулся.

А это пральна. Арта должна страдать.

На самом деле, имею мнение, что обилие арты сильно связано с картами. Раньше соотношение городских и открытых карт было гораздо ближе к 50/50. Соответственно артовод испытывал гораздо больше баттхёртов. А сейчас куча открытых карт появилась. И там все бугорки сгладили так, что ныкаться от арты почти некуда. Сам периодически выкатываю 212 (хз зачем, мне не нравится арта) - кину практически куда угодно, только подсвети.

Шторм недавно писал, что сейчас "арты в среднем 3 на бой, но это косячная статистика из-за костыля в балансере" (примерная цитата, смысл тот). Это печалит. Арту, значит, нерфить больше глобально не будут, а её всё ещё многовато. Хотя лучше, чем до этого, да.

Тетусео не тащит
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
28 Фев 2013 - 23:25 пользователь _AXMET_ сказал:

Ну насчёт "у большинства" ты "слегонца" загнул. К счастью, в игре значительно больше "принципиальных недонатеров", чем взрослых людей, с работой и зарплатой. К счастью - это я, в основном про новую ПТ. Посмотрел ТТХ - без сербоголды она проигрывает ЯгдЕ100 и сильно. Зато с сербоголдой это читерваген, посмотрел видяшку от Джова - ужаснулся.

А это пральна. Арта должна страдать.

На самом деле, имею мнение, что обилие арты сильно связано с картами. Раньше соотношение городских и открытых карт было гораздо ближе к 50/50. Соответственно артовод испытывал гораздо больше баттхёртов. А сейчас куча открытых карт появилась. И там все бугорки сгладили так, что ныкаться от арты почти некуда. Сам периодически выкатываю 212 (хз зачем, мне не нравится арта) - кину практически куда угодно, только подсвети.

Шторм недавно писал, что сейчас "арты в среднем 3 на бой, но это косячная статистика из-за костыля в балансере" (примерная цитата, смысл тот). Это печалит. Арту, значит, нерфить больше глобально не будут, а её всё ещё многовато. Хотя лучше, чем до этого, да.

Не ... очень и очень много в рандоме на 10-ках камо.

А арта - да, для е-50М, как, всё-таки, кемпера - это боль... хоть и в пять арт 8 уровня - редкость.

Зато светляков прибавилось)))

И да ... уклоны холмов сейчас как -то лишь чуточку ухудшают шанс поймать чемоданище, а не гарантируют перелёт...

Приходиццо больше двигаться.

Но Шторм не скрывает, вроде - что ограничитель в 5 арта на тимму - лишь временное решение.

хз ... ай, пойду пельмешек сготовлю и ночь хоть поиграю от души...

Инквизитор - как оно - без стабилизатора то?

%)

Игроки
571 публикация
26 385 боёв

Парни . Я вапще присоветовал бы вам. Сделать некаю нарезку из лучших моментов в боях.

Этакий 15-25 сек лучший момент боя. Собрать на мин 4 ролика.

Причом собрать самый сок...

Всех лучшайших игроков Мутмана , их лучшайшии моменты..

Тады можно было бы и музла насочинять и слова понапридумывать, прям под игровые ситуации в ролике...

Вот тады был бы реальный клип..

Этакий саундтрек , репрезент к экшену о Великом Мутмане

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...