anonym_fK5MuPB18nQC Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 34 публикации 20 116 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Снял вентиль,поставил ящик,ремонт на екипаже 80%,даже с ящиком мне кажется что гусли чинятся недостаточно быстро ,собираюсь сменить чтото на мехводе и поставить пятый ремонт.Я совсем неправ и это полная ерунда,или в этом есть смысл?Просто желаю видеть еффект на глаз,а не как вентиль.Екипаж,модули: Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 02:29 пользователь Link91 сказал:Снял вентиль,поставил ящик,ремонт на екипаже 80%,даже с ящиком мне кажется что гусли чинятся недостаточно быстро ,собираюсь сменить чтото на мехводе и поставить пятый ремонт.Я совсем неправ и это полная ерунда,или в этом есть смысл?Просто желаю видеть еффект на глаз,а не как вентиль.Екипаж,модули:сетапчик интересный .. штурмовой поболе моего .... но:1. я бы ремонт у всех поставил.2. если ББ ещё качаеться - вы свободны в выборе трьетьего модуля... почему бы и не ящик ...3. бензин вместо огнетушильника. Полезность в каждом бою - а пожары редки ... очень редки. Трансмиссия жеж сзади :) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1593518-0-69894000-1361915235_thumb.jpg... хм .... а я вот о подбое задумываюсь, вместо досыла ...Вентиль+стаб+подбой и +братсво+мастер_тарана ...Но это уже чисто для определённой манеры боя и взводного...Или "универсал" нынешний оставить...А совет стандартный - по 20-30 боёв каждым сетапам и смотреть на показатели, комфорт игры ... и ... повысилось ли получение ФАНА в ед. игры каждым сетапом .===+==Кеплер - соберитесь.Хватит рефлексировать по Мощи Великой Инквизиции.Реплеи, впечатления, соображения по игре на Мутмане ...Жёсткая критика нуба илима_полтыщи!!!Сетап проф_оборудования с пояснениями, прежде всего от Вас, как от "Виртуоза" по классификации бронесайта....Пожалуйста . [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
anonym_NN4nisdjmWPP Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 857 публикаций 55 989 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Открыл страшную тайну, как бороться с артой.... ни в коем случае не играть на танках 10ур с 19 до 23 (мск). Вчера получилось пару боев вне этого периода - красота, 1-2 артилерии, без "чемоданного" настроения нормально настрелял, получил удовольствие на Е50м. Ссылка на комментарий
Krisazitor Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 648 публикаций 23 490 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) 27 Фев 2013 - 01:51 пользователь ilim500 сказал:спасибо .... позиция интересная ... наверное, если бы я играл с 2010, то ... хз.Возможно думал бы также ... я лишь Пантеру_2 на 9 застал до е-50 ... Кстати .... Партизан .... вот, что есть слаженный взвод от одного мастера .... обучающего правильному толкованию ВБР Большого Рандома время от времени полтыщи :)Мастер_класс от _visa_ на СТ10.http://wotreplays.ru...500-e-50_ausf_m/резкий манёвр после завязки перестрелки на жд - и геройская смерть и отвлечение 2-х пт от основных мест столкновения:)//http://wotreplays.ru...500-e-50_ausf_m//в последнем тока минутки три танцев под чемоданами ... блин - это ж сколько арта работатал тока на меня ... на живца ст-шек Виза словил ещё:)//Главное - мну медальку взводную не отхватить - а то топлюсь спецом :) Великий Инквизитор ... перевод в Эпичное Видео - будет полезен .... лично илимке.В личку - не к спеху - главное до патча - а то в мусор ...Очень нужно.... если время свободное будет ... тактику боя - сам знаешь - илимке не преподовали)))))Посмотрим) Только ссылки не работают Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Inquisitorr Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное. Только сила - истинная ценность. И нет ничего хуже слабости. Ссылка на комментарий
Acida_vip Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 269 публикаций 55 290 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) 27 Фев 2013 - 08:52 пользователь Mishkas88 сказал:Открыл страшную тайну, как бороться с артой.... ни в коем случае не играть на танках 10ур с 19 до 23 (мск). Вчера получилось пару боев вне этого периода - красота, 1-2 артилерии, без "чемоданного" настроения нормально настрелял, получил удовольствие на Е50м.не играть после 24 до 6 утраеще впиши я понимаю на пт или тт, но на ст арта доставляет много меньше проблем 2 ilim500 красивый ангарчика с блек джеком и *люхами нету?) я вот смотрю у многих стоит снайпер, вопрос такой, вы вообще замечаете его пользу ? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем k2k Ссылка на комментарий
anonym_NN4nisdjmWPP Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 857 публикаций 55 989 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 10:17 пользователь k2k сказал:не играть после 24 до 6 утраеще впиши я понимаю на пт или тт, но на ст арта доставляет много меньше проблемпапки же на е50м предлагают пт-снайпер стайл? так что мы тоже пт, широкое такое, мясное. Если засветят меня вместе с ис7 например, то 80% стараются зачемоданить меня. Ссылка на комментарий
Acida_vip Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 269 публикаций 55 290 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) 27 Фев 2013 - 10:41 пользователь Mishkas88 сказал:папки же на е50м предлагают пт-снайпер стайл? так что мы тоже пт, широкое такое, мясное. Если засветят меня вместе с ис7 например, то 80% стараются зачемоданить меня.пт стайл с поправкой на динамикуа не япе100 стайл предлагают папки ягп, ягп2, фош 9й, мле 48, су100м1, су101, су122-54/44а не федя, ягт, япе100, т95,т28, т28шпрот широкое мясное.... ну да.. просто гигант со скоростью т95 стиль игры на любой технике изменяется в реалиях боя, когда пт, когда ст, когда и танкануть надо, решают уже водятлы.вот в чем отличие папок от алеш, что папки соображают, а алеши прочитав пт стайл думают, что так и надо играть всегда(я вас лично не имею ввиду, просто общий такой ответ) всё вышенаписанное - >имхо Изменено 27 февраля, 2013 пользователем k2k Ссылка на комментарий
anonym_NN4nisdjmWPP Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 857 публикаций 55 989 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 11:08 пользователь k2k сказал:пт стайл с поправкой на динамикуа не япе100 стайл предлагают папки ягп, ягп2, фош 9й, мле 48, су100м1, су101, су122-54/44а не федя, ягт, япе100, т95,т28, т28шпрот широкое мясное.... ну да.. просто гигант со скоростью т95 стиль игры на любой технике изменяется в реалиях боя, когда пт, когда ст, когда и танкануть надо, решают уже водятлы.вот в чем отличие папок от алеш, что папки соображают, а алеши прочитав пт стайл думают, что так и надо играть всегда(я вас лично не имею ввиду, просто общий такой ответ) всё вышенаписанное - >имхоЯ понял. Но как по мне, то Е50м найменее неудобен для арты среди ст: совки - мелкие, верткие, незаметные, чугуниевые башни; бат- шустрый, мелкий, незаметный; амер - король холмов (вы же согласитесь на склоне труднее попасть), стрельба в движении. Здесь же заметный, широкий, малодинамичный в поворотах агрегат, который стреляет только с полной остановки (потому что его тресет еще 2 секунды). Например играя на сов ст, я не особо обращаю внимание на арты, я постоянно в движении, на е50м, я как и на тт первым делом смотрю на вражескую арту. Но у тт, хоть какая никакая броня есть, у пт лоб и незаметность, здесь же усредненное недо-ст, недо-пт, недо-тт - мартыновский дедушка ОБТ, страдающий от спутниковых систем ведения огня. Ссылка на комментарий
AKELLA163 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 11:45 пользователь Mishkas88 сказал:Я понял. Но как по мне, то Е50м найменее неудобен для арты среди ст: совки - мелкие, верткие, незаметные, чугуниевые башни; бат- шустрый, мелкий, незаметный; амер - король холмов (вы же согласитесь на склоне труднее попасть), стрельба в движении. Здесь же заметный, широкий, малодинамичный в поворотах агрегат, который стреляет только с полной остановки (потому что его тресет еще 2 секунды). Например играя на сов ст, я не особо обращаю внимание на арты, я постоянно в движении, на е50м, я как и на тт первым делом смотрю на вражескую арту. Но у тт, хоть какая никакая броня есть, у пт лоб и незаметность, здесь же усредненное недо-ст, недо-пт, недо-тт - мартыновский дедушка ОБТ, страдающий от спутниковых систем ведения огня.арта любит больше всего зазевавшихся ст, больше всего шотного бата)) по поводу малодинамичного е50м, у тебя экипаж чтоль 50%?)) он в динамике поворота мало чем уступает другим ст10, а мой дык вообще самый лучший, с его то комплектацией)) Ссылка на комментарий
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 11:45 пользователь Mishkas88 сказал: Я понял. Но как по мне, то Е50м найменее неудобен для арты среди ст: совки - мелкие, верткие, незаметные, чугуниевые башни; бат- шустрый, мелкий, незаметный; амер - король холмов (вы же согласитесь на склоне труднее попасть), стрельба в движении. Здесь же заметный, широкий, малодинамичный в поворотах агрегат, который стреляет только с полной остановки (потому что его тресет еще 2 секунды). Например играя на сов ст, я не особо обращаю внимание на арты, я постоянно в движении, на е50м, я как и на тт первым делом смотрю на вражескую арту. Но у тт, хоть какая никакая броня есть, у пт лоб и незаметность, здесь же усредненное недо-ст, недо-пт, недо-тт - мартыновский дедушка ОБТ, страдающий от спутниковых систем ведения огня.Да уж , т54 одназначно лучший ст для выпиливания арты. Это ваапще оч сильный танк , одна возможность бокового клинча , чего только стоит.А Мутный....постоянно напрягает руки и мозг. Оч требователен к игроку сей танк.Играя на нем , нужно уметь оч правильно чувствовать боевую ситуацию . Да ещо и суметь правильно его применить , в ней.Для меня этот танк....нечто сродни тренажору , для оттачивания мастерства. Ссылка на комментарий
Krisazitor Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 648 публикаций 23 490 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 13:15 пользователь olddoog сказал: Это ваапще оч сильный танк Что ты сказал? 1 Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное. Только сила - истинная ценность. И нет ничего хуже слабости. Ссылка на комментарий
Ricardo Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 503 публикации 7 912 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 13:15 пользователь olddoog сказал:т54 одназначно лучший стhttp://i.imgur.com/OBj0ctF.jpgЧто дальше? М3 Ли будет лучшим танком для мелкого рандома? Или Е-100 будет ездить со скоростью 40 км\ч? Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции. Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3 Ссылка на комментарий
gr9zb Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 2 153 публикации 99 996 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Где найти скорость полета снаряда?Хотелось бы у всех Ст10 ее сравнить. Ссылка на комментарий
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 13:25 пользователь Inquisitorr сказал: Что ты сказал?Ну....может надо было добавить...в руках немцефила со стажем. :-) Ссылка на комментарий
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Рикардо Зачем передергивать...Я сказал " лучший ст для выпиливания арты"А не то что это лучший ст из всех Ссылка на комментарий
Ricardo Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 503 публикации 7 912 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 13:42 пользователь olddoog сказал:Рикардо Зачем передергивать...Я сказал " лучший ст для выпиливания арты"А не то что это лучший ст из всехНе умеешь правильно ставить запятую - не мои проблемы :3А реально говоря, из Т-54 никакой танк. Он не способен сейчас ни на что. Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции. Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3 Ссылка на комментарий
anonym_2N0fpikjwMi2 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 201 публикация 43 273 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 13:38 пользователь Zeif сказал:Где найти скорость полета снаряда?Хотелось бы у всех Ст10 ее сравнить.У всех Ст10 она примерно одинакова. Самая высокая скорость у 62, потом идет 50М. У мытого скорость полёта подкалибера сотсовляет ~1500м/с, фугаса и кумы - по 1170 (не просите приводить пруфы, меня за этот пруф в РО отправят). Ссылка на комментарий
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 13:46 пользователь Ricardo сказал: Не умеешь правильно ставить запятую - не мои проблемы :3А реально говоря, из Т-54 никакой танк. Он не способен сейчас ни на что.Спасибо ....уже исправил. Ссылка на комментарий
anonym_NN4nisdjmWPP Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 857 публикаций 55 989 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 13:15 пользователь olddoog сказал:А Мутный....постоянно напрягает руки и мозг. Оч требователен к игроку сей танк.Играя на нем , нужно уметь оч правильно чувствовать боевую ситуацию . Да ещо и суметь правильно его применить , в ней.Для меня этот танк....нечто сродни тренажору , для оттачивания мастерства.Вот именно напрягает, фана нет, садишься за Е50м трезвый, собранный, как на работу ... и превозмогаешь, "тренажируешь", единственная радость удачный таран. ZeifSpoilerhttp://wot.ds-graphi...php?page=cannon Ссылка на комментарий
AKELLA163 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 13:15 пользователь olddoog сказал:Да уж , т54 одназначно лучший ст для выпиливания арты. Это ваапще оч сильный танк , одна возможность бокового клинча , чего только стоит.А Мутный....постоянно напрягает руки и мозг. Оч требователен к игроку сей танк.Играя на нем , нужно уметь оч правильно чувствовать боевую ситуацию . Да ещо и суметь правильно его применить , в ней.Для меня этот танк....нечто сродни тренажору , для оттачивания мастерства.ой, да ничего подобного, руки везде нужны, я на е50 вообще уже играю не напрягаясь, на таркан сяду, буду держать в напряжении руки и мозг, тут не в этом дело, а немец тоже умеет выпиливать арту, только он делает это подругому, не сближаясь) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас