Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
20 116 боёв

Снял вентиль,поставил ящик,ремонт на екипаже 80%,даже с ящиком мне кажется что гусли чинятся недостаточно быстро ,собираюсь сменить чтото на мехводе и поставить пятый ремонт.

Я совсем неправ и это полная ерунда,или в этом есть смысл?Просто желаю видеть еффект на глаз,а не как вентиль.

Екипаж,модули:

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
27 Фев 2013 - 02:29 пользователь Link91 сказал:

Снял вентиль,поставил ящик,ремонт на екипаже 80%,даже с ящиком мне кажется что гусли чинятся недостаточно быстро ,собираюсь сменить чтото на мехводе и поставить пятый ремонт.

Я совсем неправ и это полная ерунда,или в этом есть смысл?Просто желаю видеть еффект на глаз,а не как вентиль.

Екипаж,модули:

сетапчик интересный .. штурмовой поболе моего .... но:

1. я бы ремонт у всех поставил.

2. если ББ ещё качаеться - вы свободны в выборе трьетьего модуля... почему бы и не ящик ...

3. бензин вместо огнетушильника. Полезность в каждом бою - а пожары редки ... очень редки. Трансмиссия жеж сзади :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1593518-0-69894000-1361915235_thumb.jpg

... хм .... а я вот о подбое задумываюсь, вместо досыла ...

Вентиль+стаб+подбой и +братсво+мастер_тарана ...

Но это уже чисто для определённой манеры боя и взводного...

Или "универсал" нынешний оставить...

А совет стандартный - по 20-30 боёв каждым сетапам и смотреть на показатели, комфорт игры ... и ... повысилось ли получение ФАНА в ед. игры каждым сетапом :Smile_teethhappy: .

===+==

Кеплер - соберитесь.

Хватит рефлексировать по Мощи Великой Инквизиции.

Реплеи, впечатления, соображения по игре на Мутмане ...

Жёсткая критика нуба илима_полтыщи!!!

Сетап проф_оборудования с пояснениями, прежде всего от Вас, как от "Виртуоза" по классификации бронесайта....

Пожалуйста :ph34r: .

Игроки
857 публикаций
55 989 боёв
Открыл страшную тайну, как бороться с артой.... ни в коем случае не играть на танках 10ур с 19 до 23 (мск). Вчера получилось пару боев вне этого периода - красота, 1-2 артилерии, без "чемоданного" настроения нормально настрелял, получил удовольствие на Е50м.
Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
27 Фев 2013 - 01:51 пользователь ilim500 сказал:

спасибо .... позиция интересная ... наверное, если бы я играл с 2010, то ... хз.

Возможно думал бы также ... я лишь Пантеру_2 на 9 застал до е-50 ...

Кстати .... Партизан .... вот, что есть слаженный взвод от одного мастера .... обучающего правильному толкованию ВБР Большого Рандома время от времени полтыщи :)

Мастер_класс от _visa_  на СТ10.

http://wotreplays.ru...500-e-50_ausf_m

/резкий манёвр после завязки перестрелки на жд - и геройская смерть и отвлечение 2-х пт от основных мест столкновения:)//

http://wotreplays.ru...500-e-50_ausf_m

//в последнем тока минутки три танцев под чемоданами ... блин - это ж сколько арта работатал тока на меня ... на живца ст-шек Виза словил ещё:)//

Главное - мну медальку взводную не отхватить - а то топлюсь спецом :)

Великий Инквизитор ... перевод в Эпичное Видео - будет полезен .... лично илимке.

В личку - не к спеху - главное до патча - а то в мусор ...

Очень нужно.... если время свободное будет ... тактику боя - сам знаешь - илимке не преподовали)))))

Посмотрим) Только ссылки не работают Изменено пользователем Inquisitorr

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
27 Фев 2013 - 08:52 пользователь Mishkas88 сказал:

Открыл страшную тайну, как бороться с артой.... ни в коем случае не играть на танках 10ур с 19 до 23 (мск). Вчера получилось пару боев вне этого периода - красота, 1-2 артилерии, без "чемоданного" настроения нормально настрелял, получил удовольствие на Е50м.

не играть после 24 до 6 утра

еще впиши

я понимаю на пт или тт, но на ст арта доставляет много меньше проблем

2 ilim500  красивый ангарчик

а с блек джеком и  *люхами нету?)

я вот смотрю у многих стоит снайпер, вопрос такой, вы вообще замечаете его пользу ?

Изменено пользователем k2k
Игроки
857 публикаций
55 989 боёв
27 Фев 2013 - 10:17 пользователь k2k сказал:

не играть после 24 до 6 утра

еще впиши

я понимаю на пт или тт, но на ст арта доставляет много меньше проблем

папки же на е50м предлагают пт-снайпер стайл? так что мы тоже пт, широкое такое, мясное. Если засветят меня вместе с ис7 например, то 80% стараются зачемоданить меня.
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
27 Фев 2013 - 10:41 пользователь Mishkas88 сказал:

папки же на е50м предлагают пт-снайпер стайл? так что мы тоже пт, широкое такое, мясное. Если засветят меня вместе с ис7 например, то 80% стараются зачемоданить меня.

пт стайл с поправкой на динамику

а не япе100 стайл предлагают папки

ягп, ягп2, фош 9й, мле 48, су100м1, су101, су122-54/44

а не федя, ягт, япе100, т95,т28, т28шпрот

широкое мясное.... ну да.. просто гигант со скоростью т95

стиль игры на любой технике изменяется в реалиях боя, когда пт, когда ст, когда и танкануть надо, решают уже водятлы.

вот в чем отличие папок от алеш, что папки соображают, а алеши прочитав пт стайл думают, что так и надо играть всегда

(я вас лично не имею ввиду, просто общий такой ответ)

всё вышенаписанное - >имхо

Изменено пользователем k2k
Игроки
857 публикаций
55 989 боёв
27 Фев 2013 - 11:08 пользователь k2k сказал:

пт стайл с поправкой на динамику

а не япе100 стайл предлагают папки

ягп, ягп2, фош 9й, мле 48, су100м1, су101, су122-54/44

а не федя, ягт, япе100, т95,т28, т28шпрот

широкое мясное.... ну да.. просто гигант со скоростью т95

стиль игры на любой технике изменяется в реалиях боя, когда пт, когда ст, когда и танкануть надо, решают уже водятлы.

вот в чем отличие папок от алеш, что папки соображают, а алеши прочитав пт стайл думают, что так и надо играть всегда

(я вас лично не имею ввиду, просто общий такой ответ)

всё вышенаписанное - >имхо

Я понял. Но как по мне, то Е50м найменее неудобен для арты среди ст: совки - мелкие, верткие, незаметные, чугуниевые башни; бат- шустрый, мелкий, незаметный; амер - король холмов (вы же согласитесь на склоне труднее попасть), стрельба в движении. Здесь же заметный, широкий, малодинамичный в поворотах агрегат, который стреляет только с полной остановки (потому что его тресет еще 2 секунды). Например играя на сов ст, я не особо обращаю внимание на арты, я постоянно в движении, на е50м, я как и на тт первым делом смотрю на вражескую арту. Но у тт, хоть какая никакая броня есть, у пт лоб и незаметность, здесь же усредненное недо-ст, недо-пт, недо-тт - мартыновский дедушка ОБТ, страдающий от спутниковых систем ведения огня.
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
27 Фев 2013 - 11:45 пользователь Mishkas88 сказал:

Я понял. Но как по мне, то Е50м найменее неудобен для арты среди ст: совки - мелкие, верткие, незаметные, чугуниевые башни; бат- шустрый, мелкий, незаметный; амер - король холмов (вы же согласитесь на склоне труднее попасть), стрельба в движении. Здесь же заметный, широкий, малодинамичный в поворотах агрегат, который стреляет только с полной остановки (потому что его тресет еще 2 секунды). Например играя на сов ст, я не особо обращаю внимание на арты, я постоянно в движении, на е50м, я как и на тт первым делом смотрю на вражескую арту. Но у тт, хоть какая никакая броня есть, у пт лоб и незаметность, здесь же усредненное недо-ст, недо-пт, недо-тт - мартыновский дедушка ОБТ, страдающий от спутниковых систем ведения огня.

арта любит больше всего зазевавшихся ст, больше всего шотного бата)) по поводу малодинамичного е50м, у тебя экипаж чтоль 50%?)) он в динамике поворота мало чем уступает другим ст10, а мой дык вообще самый лучший, с его то комплектацией))

Игроки
571 публикация
26 385 боёв
27 Фев 2013 - 11:45 пользователь Mishkas88 сказал:

Да уж , т54 одназначно лучший ст для выпиливания арты. Это ваапще оч сильный танк , одна возможность бокового клинча , чего только стоит.

А Мутный....постоянно напрягает руки и мозг. Оч требователен к игроку сей танк.

Играя на нем , нужно уметь оч правильно чувствовать боевую ситуацию . Да ещо и суметь правильно его применить , в ней.

Для меня этот танк....нечто сродни тренажору , для оттачивания мастерства.

Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
27 Фев 2013 - 13:15 пользователь olddoog сказал:

Это ваапще оч сильный танк

Что ты сказал?
  • Плюс 1

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
503 публикации
7 912 боёв

т54 одназначно лучший ст

http://i.imgur.com/OBj0ctF.jpg

Что дальше? М3 Ли будет лучшим танком для мелкого рандома? Или Е-100 будет ездить со скоростью 40 км\ч?

Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3
Игроки
571 публикация
26 385 боёв
27 Фев 2013 - 13:25 пользователь Inquisitorr сказал:

Что ты сказал?

Ну....может надо было добавить...в руках немцефила со стажем.  :-)

Игроки
571 публикация
26 385 боёв

Рикардо

Зачем передергивать...

Я сказал " лучший ст для выпиливания арты"

А не то что это лучший ст из всех

Игроки
503 публикации
7 912 боёв
27 Фев 2013 - 13:42 пользователь olddoog сказал:

Рикардо

Зачем передергивать...

Я сказал " лучший ст для выпиливания арты"

А не то что это лучший ст из всех

Не умеешь правильно ставить запятую - не мои проблемы :3

А реально говоря, из Т-54 никакой танк. Он не способен сейчас ни на что.

Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
27 Фев 2013 - 13:38 пользователь Zeif сказал:

Где найти скорость полета снаряда?Хотелось бы у всех Ст10 ее сравнить.

У всех Ст10 она примерно одинакова. Самая высокая скорость у 62, потом идет 50М. У мытого скорость полёта подкалибера сотсовляет ~1500м/с, фугаса и кумы - по 1170 (не просите приводить пруфы, меня за этот пруф в РО отправят).
Игроки
571 публикация
26 385 боёв
27 Фев 2013 - 13:46 пользователь Ricardo сказал:

Не умеешь правильно ставить запятую - не мои проблемы :3

А реально говоря, из Т-54 никакой танк. Он не способен сейчас ни на что.

Спасибо ....уже исправил.
Игроки
857 публикаций
55 989 боёв

Играя на нем , нужно уметь оч правильно чувствовать боевую ситуацию . Да ещо и суметь правильно его применить , в ней.

Вот именно напрягает, фана нет, садишься за Е50м трезвый, собранный, как на работу ... и превозмогаешь, "тренажируешь", единственная радость удачный таран.

Zeif

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв

Да уж , т54 одназначно лучший ст для выпиливания арты. Это ваапще оч сильный танк , одна возможность бокового клинча , чего только стоит.

ой, да ничего подобного, руки везде нужны, я на е50 вообще уже играю не напрягаясь, на таркан сяду, буду держать в напряжении руки и мозг, тут не в этом дело, а немец тоже умеет выпиливать арту, только он делает это подругому, не сближаясь)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...