IIIkunep Опубликовано: 25 февраля, 2013 Бета-тестеры 471 публикация 59 486 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 20:47 пользователь magistr69 сказал:ну вцелом он нехило подлил *** в игру, я бы объявил его запрещенным модом, ибо все игроки должны быть в равных условиях, отрастил скилл имеешь право нагибать, а тут получается что у тебя это право отнимают, когда все видят, что именно по тебе и ни по кому другому нужно стрелять а после чего писать гадости в чат.А UT_Fear-у с его рейтом и числом боев теперь после каждого боя пишут, что мол очень хочу от тебя детей научи так играть! 1 Ссылка на комментарий
anonym_PJhwKxZhDmvi Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 152 публикации 5 837 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 подскажите я чего то не понял, меня постоянно поливает свои, типа я СТ и вали светит, и каждый раз так, особенно арта и ПТ, сидут в кустах и хором кричат мне что я **** и *** и ***5 арт на меня сведены а мне говорят лети светия один олень на всю игру или всё таки вокруг одни олени Ссылка на комментарий
anonym_H9Wypk5RFI0N Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 2 611 публикация 47 697 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 22:35 пользователь ko6a4ok сказал:подскажите я чего то не понял, меня постоянно поливает свои, типа я СТ и вали светит, и каждый раз так, особенно арта и ПТ, сидут в кустах и хором кричат мне что я **** и *** и ***5 арт на меня сведены а мне говорят лети светия один олень на всю игру или всё таки вокруг одни олениПросто все думают что ты на ст...это не твоя проблема, а разработчиков, что не дали немцам ст10.Но терпеть нападки нешарящих должен ты...мир суров. Ссылка на комментарий
anonym_ffB49XIeNaK0 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 791 публикация 20 717 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 22:35 пользователь ko6a4ok сказал:я СТ и вали светитя в таких случаях говорю, что мне через трубу лучше видно, ехать нинада сами приедут Ссылка на комментарий
magistr69 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 3 510 публикаций 18 932 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 22:35 пользователь ko6a4ok сказал:подскажите я чего то не понял, меня постоянно поливает свои, типа я СТ и вали светит, и каждый раз так, особенно арта и ПТ, сидут в кустах и хором кричат мне что я **** и *** и ***5 арт на меня сведены а мне говорят лети светия один олень на всю игру или всё таки вокруг одни олениполовина игроков WOT имеют меньше 45% побед и околонулевой рейтинг эффективности, что ты от них хочешь? Полёта тактической мысли? Знание ТТХ танков? На твоём бы месте они давно слились бы, а ты паршивец до сих пор жив. Ссылка на комментарий
anonym_PJhwKxZhDmvi Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 152 публикации 5 837 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 http://wotreplays.ru...4ok-e-50_ausf_m вот так я постоянно сливаюсь как оленьна меня толпой набрасываются, хорошо ещё нет арты, и мне говорят ехать светить... Ссылка на комментарий
partyZAn_x Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 2 618 публикаций 22 731 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 20:03 пользователь ilim500 сказал:Партизан - слаживаемость взвода важна. Я к соклановцу никак за полтора года взводов не привыкну по боевому взаимодействию - да и нычек я никаких не знаю ... по ситуации направление и позицию выбираю.Вот гайде же отображает для кемперов Шкиперские места ... для хорошего настрела.А я за ближний бой и таран - снайперю я по необходимости :)ладно не придумывай 0)) сыгранность взвода гарантируеццо наличием мозга у каждого игрока )))решения принимаюццо обоюдно, или тем кто больше знает\назначен + мне интересно именно поглядеть на твою наглость в бою ))) не за нычками иду... а не амбиции по "перетягиванию одеяла" - с вопросом куда поедем? )))))+ это я в принципе имею желание - пока с НГ эту акцию сыграл ангаром и еще раза 3 вечерками... работаю - хз когда сподоблюсь еще BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони... Ссылка на комментарий
SilentLight Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 293 публикации 33 712 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 Привет дорогим обитателям темы. Е50м открыт, на момент открытия имеем следующее: Spoilerhttp://img13.imageshost.ru/img/2013/02/26/image_512bf519aa671.jpg Вопрос: стоит уже покупать е50м, или есть смысл покатать е50 еще? Как ни думал, пока не могу сообразить, из чего на 50м можно будет выжать принципиально бОльший средний урон и прочее. И еще очень смущает ситуация с артой. Заранее спасибо за дельные мысли и доводы, если таковые будут. 1 Ссылка на комментарий
Toring Опубликовано: 26 февраля, 2013 Бета-тестеры 293 публикации 18 885 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 02:33 пользователь SilentLight сказал:Вопрос: стоит уже покупать е50м, или есть смысл покатать е50 еще? Как ни думал, пока не могу сообразить, из чего на 50м можно будет выжать принципиально бОльший средний урон и прочее. И еще очень смущает ситуация с артой. Заранее спасибо за дельные мысли и доводы, если таковые будут.думаю стоит готовиться к тому, что эффективность снизится, ибо все сложнее и не получается уже танковать, как на 9 уровнях.Иногда задумываюсь,чтобы вернуть е50 назад....эх Набираем в клан людей, ждущих исторических боев... Ссылка на комментарий
De3epTup0502 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 193 публикации 39 454 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Один из моих любимых танков) Рвёт боеукладки, поджигает моторы с 200м на ходу, прелесть короче) Я предпочитаю немецкие танки, потому что они подходят под мой стиль игры. Поцреоты могут убиться об Maus.В ангаре на постоянной основе:Löwe, Maus, E100, E-50m,Panther/M10, GW-E, JagdTiger 8.8cm, JagdPzE100, Dicker Max, Pz.Kpfw IV Schmalturm, Type59. Ссылка на комментарий
anonym_MBQVMN90B6NY Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 286 публикаций 32 804 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Ребята, я сам вроде как давно катаюсь, так что тонкости знаю. (хотя на П2 получалось успешней ездить) Для 50М осталось не особо много, около 60к, а на счет перков я до конца не определился.Доступно 2 полных и 1 на 70%.Особо, стОит ли брать заряжающему "Безконтактную БК"? Кто-то сравнивал с и без нее? Если совсем без контрмер (перк или мокрая БК) часто ли критует? Просто повреждение, именно, а не полный взрыв.Сейчас склоняюсь к:1 перк - профильный всем (лампа, виртуоз, перехват, отчаянный),2й пожалуй Братство,а третьим соответственно ремонт, т.к. в отличии от других работает сразу, а не со 100%.Но хотелось бы иметь и Мастер тарана, плюс неопределенность с Безконтактной БК, может получится весьма слабый средний % ремонта. И наводчику ХЗ что брать - маскировку или тушение ему одному брать бред, профильные Злопамятный, Снайпер или Плавный поворот для этого танка тоже по сути мало полезны. Но особенно волнует вопрос боеукладки. Спасибо за любые советы. Ссылка на комментарий
BrisLocK Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 291 публикация 43 234 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 05:55 пользователь LoserDestiny сказал:Ребята, я сам вроде как давно катаюсь, так что тонкости знаю. (хотя на П2 получалось успешней ездить)Для 50М осталось не особо много, около 60к, а на счет перков я до конца не определился.Доступно 2 полных и 1 на 70%.Особо, стОит ли брать заряжающему "Безконтактную БК"? Кто-то сравнивал с и без нее? Если совсем без контрмер (перк или мокрая БК) часто ли критует? Просто повреждение, именно, а не полный взрыв.Сейчас склоняюсь к:1 перк - профильный всем (лампа, виртуоз, перехват, отчаянный),2й пожалуй Братство,а третьим соответственно ремонт, т.к. в отличии от других работает сразу, а не со 100%.Но хотелось бы иметь и Мастер тарана, плюс неопределенность с Безконтактной БК, может получится весьма слабый средний % ремонта. И наводчику ХЗ что брать - маскировку или тушение ему одному брать бред, профильные Злопамятный, Снайпер или Плавный поворот для этого танка тоже по сути мало полезны. Но особенно волнует вопрос боеукладки. Спасибо за любые советы.Командиру -бб, лампочка, орлиный глазНаводчик - бб, снайпер/плавный поворот, ремонтМех.вод - бб, МАСТЕР ТАРАНА, ремонтРадист - бб, радиоперехват, ремонтЗаряжающий - бб, Бесконтактная бк, ремонт Бесконтактная бк бери в любом случае, это основной перк для заряжающего, т.к. отчаянный и интуиция тут не пригодятся. Мокрую боеукладку можно не ставить, просто береги борта. По модулям досыл, стаб, вентилятор. Ссылка на комментарий
anonym_MBQVMN90B6NY Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 286 публикаций 32 804 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 06:05 пользователь BrisLocK сказал:Командиру -бб, лампочка, орлиный глазНаводчик - бб, снайпер/плавный поворот, ремонтМех.вод - бб, МАСТЕР ТАРАНА, ремонтРадист - бб, радиоперехват, ремонт Бесконтактная бк бери в любом случае, это основной перк для заряжающего, т.к. отчаянный и интуиция тут не пригодятся. Мокрую боеукладку можно не ставить, просто береги борта. По модулям досыл, стаб, вентилятор.ИМХО командиру Глаз вообще не нужен. За какие-то 2% обзора жертвовать ремонтом - не айс, тем более перк не докачан, а все 3 (бб, лампочка, орлиный глаз) включаются при 100%. 26 Фев 2013 - 06:05 пользователь BrisLocK сказал:Заряжающий - бб, Бесконтактная бк, ремонт Бесконтактная бк бери в любом случае, это основной перк для заряжающего, т.к. отчаянный и интуиция тут не пригодятся.Позволю себе не согласиться. :) Мне кажется, многие качают Безконтакт просто "шоб було", но на многих танках БК не подвержена высокому риску крита или тем более взрыва.С другой стороны 10% ХП может остаться всегда, благо общий запас огого, и 10% прирост скорострельности - весомое преимущество, перед смертью можно парочку врагов с собой в ангар унести.Качаю отчаянного по возможности на всю технику, и не раз меня выручал. Ссылка на комментарий
Toring Опубликовано: 26 февраля, 2013 Бета-тестеры 293 публикации 18 885 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Лично меня ни раз уже выручал отчаянный, особенно когда бодаешься с тт и выстреливаешь почти на секунду раньше, и таких ситуаций много,зачастую приводит к победе эта жалкая секунда :) Набираем в клан людей, ждущих исторических боев... Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 00:46 пользователь partyZAn_x сказал:ладно не придумывай 0)) сыгранность взвода гарантируеццо наличием мозга у каждого игрока )))решения принимаюццо обоюдно, или тем кто больше знает\назначен+ мне интересно именно поглядеть на твою наглость в бою ))) не за нычками иду...а не амбиции по "перетягиванию одеяла" - с вопросом куда поедем? )))))+ это я в принципе имею желание - пока с НГ эту акцию сыграл ангаром и еще раза 3 вечерками... работаю - хз когда сподоблюсь ещеда легко :)за илимовой наглостью, значит ...сейчас два дня работаю - вечерком после 9 по Москве буду)))Я как то Магистра упросил на пару боёв - аккуратность и грамотность его игры показали, что мне ещё расти и расти до игроков его уровня)))) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
AKELLA163 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 19:58 пользователь Relexa сказал:раньше я был нубом, но играть было значительно приятней чем ща, сейчас одно только кол-во арты в боях чего стоит ну и пт с запредельной альфой p.s. раньше не было еще оленемера если тебе сейчас многого стоит арта, нежели твое мастерство ей на глаза не попадаться, и вообще получать от нее, то ты ненамного ушел от себя раньшего)) с пт нужно играть аккуратнее просто, я лично от них не страдаю) Ссылка на комментарий
anonym_ffB49XIeNaK0 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 791 публикация 20 717 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 06:34 пользователь LoserDestiny сказал:ИМХО командиру Глаз вообще не нужен. За какие-то 2% обзора жертвовать ремонтомждать пока гусля ремонтируеться под дулами танчиков)))неее, ремкомплект поехал дальше. Ссылка на комментарий
anonym_LIuoJ8s19Ts3 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 9 610 публикаций 21 067 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Вот задаюсь вопросом-почему народ спрашивает "продвать ли Е-50 и покупать ли 50М?" А смысл прокачаться и не купить топовый танк,застряв в развитии? Я не играл на урезанном Е-50, я прошел его еще до патча и продал,о полтосе у меня самые теплые воспоминания и положительный процент побед. Но я получил 50М-еще лучший снайпер,нежели Е-50. Но заметил вот какую ***-совкодрочеры, прокачавшись с 54 до 62А очень плюются на последний и снова пересаживаются на 54 и голду. Отсюда вывод Е-50М лучше нежели 62А И не будем строить сравнительный анализ в вакууме) ЗЫ. Иногда испытываю траблы с 62А в клинче,но это уже совсем другая история Ссылка на комментарий
Toring Опубликовано: 26 февраля, 2013 Бета-тестеры 293 публикации 18 885 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Возник такой вопрос,кого можно считать Атцами,играющих на е50м ? Ну то есть какой порог по урону,опыту,проценту побед имеюют ОНИ?:) Вот Шкипера мы видели...у кого какие мысли? Набираем в клан людей, ждущих исторических боев... Ссылка на комментарий
SilentLight Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 293 публикации 33 712 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 09:11 пользователь archenemy84 сказал:Вот задаюсь вопросом-почему народ спрашивает "продвать ли Е-50 и покупать ли 50М?лично я спросил потому, что мне хочется подойти к танку с правильными руками. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас