anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 14:55 пользователь Ricardo сказал: Броневики уничтожать, пользуясь голдой? Да вы мажорный садист, я гляжу.Spoilerhttp://i.imgur.com/OBEykUn.jpgХах . С этого броневичка , небось , дедушка Ленин еще вещал . Имел в виду : Е100 , Е75 , ис7 , 4 ....типа того. По всем плоскостям в лоб.Чтоб не тратить время на выцеливания , при дистанции 350м + ....пуха хоть и точная , но разброс дает себя знать , да и бронепробитие падает.Ромб ис4 , щучью морду ис 7 в любой проекции , почти , щеки эстонца даже с легким ромбом , 75 ваще по всей проекции.При этом на любой дистанции , 400 ,500,600 м и именно в лоб , надежно и быстро...относительно.Да и свет глядишь , дольше проживет. Ссылка на комментарий
magistr69 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 3 510 публикаций 18 932 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 голдой хорошо уничтожаются любые цели, потому что обычные БПС постоянно рикошетят от любых танков Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 21:41 пользователь magistr69 сказал:голдой хорошо уничтожаются любые цели, потому что обычные БПС постоянно рикошетят от любых танковМагистр .... есть одна тонкость:1. привычка стрелять золотом важна по причине ... отсутствие доворота снаряда при пробитии /нормализации/ на 4-5 градусов /эти параметры от ВГ - и очень классный и справедливы регулятор игрового баланса./2. вот отличный боёк без голды....http://wotreplays.ru...500-e-50_ausf_m http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1593518-0-73760900-1361734464_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1593518-0-93712600-1361734542_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1593518-0-91230600-1361734596_thumb.jpg /Инквизитор, может быть красивый ютубик из этого получиться?А то опять патч и реплей нафиг ни куда не годен.Пааазялуста!!!!/ пяток золота вожу, но всё никак не могу начать ими пользоваццо.3. статистика, озвученная Сербом по частоте использования золорта в БК - более чем малая велечина, даже с учётом рот-ГК)))4. Думаете, если я буду стрелять золотом - мой винрей поползёт вверх?Хренушки.Моя игра полностью соответсвет тому, что я могу.Не больше, но и не меньше.Игроки, уровня "Виртуоза" по бронесайту - Вы, Амарок_Кинг и Релакса, РО_ со Шкипиром, даже Кеплер,Ю что б он был здоров, --- имеете винрейт 60+, не потому, что стрельба золотом повышает Ваш средний дамаг, или потому, что вы катаете сильные взводы ... вы,просто-напросто, постигли суть Игры)А это то, что искусственно не подделать :)Вы, Инквизитор, Амарок с Йогуртом - имели те же успехим и на пантере_2, до ввода е-50, на 9, и на е-50, пока она была вершиной развития немецких ст, и спокойно гнёте на е-50М на 10.как-то так^) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
anonym_PJhwKxZhDmvi Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 152 публикации 5 837 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 сейчас е 100 акурат в нлд с 400 метров, а у меня в него да же не попал снаряд не пойму зачем было делать такой разброс в параметрах, кто-нибуть знает ответ Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 22:27 пользователь ko6a4ok сказал:сейчас е 100 акурат в нлд с 400 метров, а у меня в него да же не попал снарядне пойму зачем было делать такой разброс в параметрах, кто-нибуть знает ответответ заключаеться здесь: [Тоже Великый Инквиз делал :)Музыка чертовски классно подобрана ...]Шьёться все, даже /о ужас!!!/ обычными ББ - и даже сходу :)То есть --- к всяческим разбросом, пингом и ВБР /+\- ко всему в основных ТТХ/ нужно относиться как к подсказке свыше - ждать полного сведения :)А параметры настраиваться не относительно е-50М - а все 10 уровня, и СТ10, в частности))) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
magistr69 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 3 510 публикаций 18 932 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 22:26 пользователь ilim500 сказал:Вы, Инквизитор, Амарок с Йогуртом - имели те же успехим и на пантере_2, до ввода е-50, на 9, и на е-50, пока она была вершиной развития немецких ст, и спокойно гнёте на е-50М на 10.как-то так^)нет, не так времена, когда пантера 2 была на 9 уровне это золотое время для ст, баланс был такой, что воевать приходилось с обычными ИСами и 44-ками в большинстве случаев, конкурентов пантере 2 равно как и другому ст9 в игре не было, а потом всех уравняли, ввели кучу непробиваемых танков, все стали играть на 10 уровне. Чтобы играть раньше, мастерства не нужно было, оно нужно именно сейчас. 1 Ссылка на комментарий
anonym_PJhwKxZhDmvi Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 152 публикации 5 837 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 ппц вы специально что ли созваниваетесь с такими оленями, типа олени заходите я щас ролик писать будууже третий понторез на этом месте отстреливает оленей, и пытается всех убедить что танк супер пробиывает все в борта ахахая туда как только приезжаю в меня сразу летит со всех сторон, от батчатов, 62ек, как тока башка на милиметр вылезает сразу внеё влетаета на ролике смотришь, ну загляденье, как в игре морской бой из 80ых, мимо проплывают а ты их фигачишьэтот танк нельзя рассматривать в разрезе одной двух игру меня тожа есть куча реплеев где об меня убивается куча оленейно это не меняет сутитанк слаб для 10 лвл из -за того что его применение в данной версии игры очень узконаправленномало *** мне не надо чтобы пуха попадала в милиметр 1 раз из 5мне надо что бы было то что на ней написано точность 0.3 значит 0.3 а не так как комуто захотелось в данный моментк 500 боев уяснил танк УГи когда встречаю противника на 50ках или 50мках, легкий фраг или 100процентное пробите, потому как на пол карты профиль светитсяа вот в 62 не попасть в иса не пробить батчат воще за-пал, он просто не мажет по мне и не непробить ктоб сказал с начала что немцы такое ***, 2 месяца убил и нервов кучаещё н и одна игра столько нервотрёпки не приносила 3 Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 23:06 пользователь ko6a4ok сказал:ппц вы специально что ли созваниваетесь с такими оленями, типа олени заходите я щас ролик писать будууже третий понторез на этом месте отстреливает оленей, и пытается всех убедить что танк супер пробиывает все в борта ахахая туда как только приезжаю в меня сразу летит со всех сторон, от батчатов, 62ек, как тока башка на милиметр вылезает сразу внеё влетаета на ролике смотришь, ну загляденье, как в игре морской бой из 80ых, мимо проплывают а ты их фигачишьэтот танк нельзя рассматривать в разрезе одной двух игру меня тожа есть куча реплеев где об меня убивается куча оленейно это не меняет сутитанк слаб для 10 лвл из -за того что его применение в данной версии игры очень узконаправленномало *** мне не надо чтобы пуха попадала в милиметр 1 раз из 5мне надо что бы было то что на ней написано точность 0.3 значит 0.3 а не так как комуто захотелось в данный моментк 500 боев уяснил танк УГи когда встречаю противника на 50ках или 50мках, легкий фраг или 100процентное пробите, потому как на пол карты профиль светитсяа вот в 62 не попасть в иса не пробить батчат воще за-пал, он просто не мажет по мне и не непробить ктоб сказал с начала что немцы такое ***, 2 месяца убил и нервов кучаещё н и одна игра столько нервотрёпки не приносилау вас 4.000 боёв и вы играете лишь с июня 2011.у вас лишь 1000 боёв на топах.до 10 уровня - песочница.именно это не позволяет вам понять то, что я говорю?Вы думаете я понтуюсь?Ну так гляньте для сравнения профиль _РО, Шкипера, создателя этого гайда, Релаксы, SCKROOT - а, тридцатитысячника по боям)))Может быть они Е-50М кататют из мазохизма?Или таки потому, что е-50М - няка? ;)Вот это то, чего у меня не будет никогда.Я средненький рандомщик, которому *** на свою стату и итог боя.Я играю ради красоты и совершенства игры, а не ради фрагов, дамага и прочего.То есть - ради эмоций от самой игры, а не её результатов :)Понты ... я их и в реале не уважаю, и здесь, в сообществе ВоТ,как-то ... тоже.Понты - это говножовы всякие, звездуны ю-туба и прочие ...Чего то их в гайдах высшей техники не видать)))Игра на топах - требует мастерства.Ваш профиль говорит о том, что у вас всё впереди.Игрок вы достойный ... просто поймите - сражаються не танки своими ТТХ, а люди, ими управляющие.Вот и всё. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 22:59 пользователь magistr69 сказал:нет, не так времена, когда пантера 2 была на 9 уровне это золотое время для ст, баланс был такой, что воевать приходилось с обычными ИСами и 44-ками в большинстве случаев, конкурентов пантере 2 равно как и другому ст9 в игре не было, а потом всех уравняли, ввели кучу непробиваемых танков, все стали играть на 10 уровне. Чтобы играть раньше, мастерства не нужно было, оно нужно именно сейчас.да ... пантера_2 была такой красивой тогда ... воистину вершина развития немекой средне-сумрачной бронетехники ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1593518-0-18461800-1361738246_thumb.jpg/18.07.2011/замена её на е-50 отвратила от ст меня ... только весной 2012 созрел, чтобы на е-50 вернуться :)То есть по вашему проект движеться вовсе не от сложного - к простому, по играбельности, как ноют некоторые старожилы, а наоборот - от простоты гейплея к хардкору?Хм ... интересная мысль... [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Krisazitor Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 1 648 публикаций 23 490 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 1 Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное. Только сила - истинная ценность. И нет ничего хуже слабости. Ссылка на комментарий
Krisazitor Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 1 648 публикаций 23 490 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 22:59 пользователь magistr69 сказал:нет, не так времена, когда пантера 2 была на 9 уровне это золотое время для ст, баланс был такой, что воевать приходилось с обычными ИСами и 44-ками в большинстве случаев, конкурентов пантере 2 равно как и другому ст9 в игре не было, а потом всех уравняли, ввели кучу непробиваемых танков, все стали играть на 10 уровне. Чтобы играть раньше, мастерства не нужно было, оно нужно именно сейчас.Еще добавлю, что в те времена было в разы меньше рачин и игралось на легче. 1 Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное. Только сила - истинная ценность. И нет ничего хуже слабости. Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 00:01 пользователь Inquisitorr сказал:СПАААСССИИИББОО!!!И музыка с Храма Лиги Теней с последнего "Тёмного рыцаря" - весьма радует.Хм ... может, пойду пересматрю бэтмана - тот чувак в майске, Бейн, действительно тру-мужик.http://i5.pixs.ru/storage/9/4/7/beynbetmen_2962236_7217947.jpgЭпично-мрачно- .... настоящая.Аж мурашки по коже)))))Хм ... а сменю ка я аву!Опять я те должен%)25 Фев 2013 - 00:03 пользователь Inquisitorr сказал:Еще добавлю, что в те времена было в разы меньше рачин и игралось на легче.3.000.000 активных игроков .... новый рейтинг вот-нубс разложил вот так:http://wot-noobs.ru/ранги-нубомера/"... Как известно каждому любознательному нубу, на RU-сервере зарегистрировано более 12 млн. аккаунтов. Как доложила наша разведка, аккаунтов, на которых сыграно более 50 боев, около 5 млн. Из этого числа ~54% игроков WOT (подающая надежды бОльшая половина сервера) имеют “нуборейтинг” 60 пунктов и меньше. Процентное распределение по остальным рангам Вы можете посмотреть в таблице ниже (показывает, какой % игроков имеет данный ранг “нуборейтинга” и выше).бяда ..." [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Svechin Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 109 публикаций 42 747 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 23:06 пользователь ko6a4ok сказал:а на ролике смотришь, ну загляденье, как в игре морской бой из 80ых, мимо проплывают а ты их фигачишьэтот танк нельзя рассматривать в разрезе одной двух игрДа, я перестал туда ездить - ст или тт заезжают на гору и ты как на ладони, а они в кустах, сзади арта - короче там в первой фазе боя обычно ты труп..Но пару раз было что там правда как по корабликам))) А про танк - ты пишешь что точность плохая - по сравнению с другими точность очень хорошая. Если к тому же добавить остальные плюсы динамичного, тяжелого и рикошетного ст... По мне так просто управлять им нравится и мощь точного орудия ощущается - именно точного и пробивного, а не как у паттона или 268 которые я продал. Кстати про стаб. Оборудование - перепробовал все наверно, ну кроме шайб и трубы)) Даже приводы купил спецом попробовать как у шкипера - без досылателя со стабом. Играл норм вроде, но вот без стаба хватило одного вечера.. как выразился муразор в комментах к своему гайду "без стаба - это не ок")) Ссылка на комментарий
MercyKiller Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 233 публикации 33 597 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 народ,есть ли на него шкурка а-ля леопард,но без камуфляжа,тоесть покрашенный в родной серый металлик Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 00:58 пользователь MercyKiller сказал:народ,есть ли на него шкурка а-ля леопард,но без камуфляжа,тоесть покрашенный в родной серый металликможет тута?http://wotskins.ucoz...modeling_E-50M//осторожно - погано рекламу там влепили/я лично пользуюсь ремоделлингом соклановца, Урбан_Файтера, убирающую юбочку с танка:http://forum.worldof...re-modellingов/(седьмая сверху) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1593518-0-88925700-1360088776_thumb.jpg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 22:26 пользователь ilim500 сказал: Магистр .... есть одна тонуость:1. привычка стрелять золотом важна по причине ... отсутсвие доворота снаряда при пробитии /нормализации/ на 4-5 градусов /эти параметры от ВГ - и очень классный и справедливы регулятор игрового баланса./2. вот отличный боёк без голды....http://wotreplays.ru...500-e-50_ausf_m http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1593518-0-73760900-1361734464_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1593518-0-93712600-1361734542_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1593518-0-91230600-1361734596_thumb.jpg /Инквизитор, может быть красивый ютубик из этого получиться?А то опять патч и реплей нафиг ни куда не годен.Пааазялуста!!!!/ пяток золота вожу, но всё никак не могу начать ими пользоваццо.----3. статистика, озвученная Сербом по частоте использования золорта в БК - более чем малая велечина, даже с учётом рот-ГК)))4. Думаете, если я буду стрелять золтом - мой винрей поползёт вверх?Хренушки.Моя игра полностью соответсвет тому, что я могу.Не больше, но и не меньше.Игроки, уровня "Виртуоза" по бронесайту - Вы, Амарок_Кинг и Релакса, РО_ со Шкипиром, даже Кеплер,Ю что б он был здоров, --- имеете винрейт 60+, не потому, что стрельба золотом повышает Ваш средний дамаг, или потому, что вы катаете сильные взводы ... вы,просто-напросто, постигли суть Игры)А это то, что искусственно не подделать :)Вы, Инквизитор, Амарок с Йогуртом - имели те же успехим и на пантере_2, до ввода е-50, на 9, и на е-50, пока она была вершиной развития немецких ст, и спокойно гнёте на е-50М на 10.как-то так^)Анализируя свои проигрышные бои , прихожу к заключению....Мои нубасы сливались быстрее вражеских , из за ;Я слишком долго ковырял красные тт , именно в лоб , на больших диствнциях. Когда уязвимые точки тяжело выцеливаются.Т.е на растоянии 250 м. - , я уверенно работаю , по тт в лоб и бб. А дальше , с увелечением дистанции , увеличивается разброс. 30 см на каждые 100м.Плюс с каждой сотней метров , снаряд теряет мм пробития. Также чем болванка толще , тем лучше доворачивает к броне. И шанс крита лучше.Я парзитирую на чужом свете , чем дольше живет союзник на первой линии , тем дольше буду стрелять с третей.Конечно если позиция хитрая и есть возможность запихивать бб в бока , это ваапще шоколадно.Пару десять раз , я так безапилиционно, голдой ,в лоб, разбирал тт красных на дистанции 350м +.Им ничего не помогало , ни ромбы , ни пляски носом...и я быстро разобрал их и полетел помог союзникам , зайдя по карте красным в тыл.А бб ,я ковырял бы их в два раза дольше. И так часто присходит , слишком долго ковыряю тт красных бб, когда могу кс уверенно шить.А союзники тают , как лед в сахаре. И моя третья линия быстро становится первой.Задача же какая быстро продавить фланг красных , зайти в тыл вырезать арту , и продолжая маневр , взять в клещи другой фланг красных.Так моя задача с второй , третей линии , оказать максимальную помощь им на передовой. Каждым выстрелом совершая пробитие тт в лобешник.А когда в результате потери фланга врагом , у меня появляется возможность , широких маневров. Результат , стрельба по филейным частям.Просто осталась привычка стрелять бб . Порой три непробил ,по сложно бронированной цели. И я понимаю , был бы кс была бы 1100 среднего урона.И красный был бы труп. А у зеленного тт пол хп. А так шанс упущен .Кароче пришел к выводу , хочешь пострелять по филейным частям во второй и третей фазе боя , потрать 7 кс вовремя , в сложной и ответственойСитуации. Когда нет возможности долго выцеливать что либо , когда дистанция и броня врага , в 2 раза увеличивпет , непробил.А время цена победы. Ну Лева позволяет , да и не в каждом бою так происходит.50% пробитий, бб по ст и сау.40% пробитий , бб по филейным частям10% пробитий , кс , как в описанных выше ситуаций.На такой баланс хочу выйти . Ссылка на комментарий
JettoGun Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 226 публикаций 24 839 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 00:03 пользователь ilim500 сказал:СПАААСССИИИББОО!!!И музыка с Храма Лиги Теней с последнего "Тёмного рыцаря" - весьма радует.Хм ... может пойду пересматрю бэтмана - тот чувак в майске, Бейн, действительно тру-мужик.http://i5.pixs.ru/storage/9/4/7/beynbetmen_2962236_7217947.jpgЭпично-мрачно- .... настоящая.Аж мурашки по коже)))))Хм ... а сменю как я аву!Опять я те должен%) 3.000.000 активных игроков .... новый рейтинг вот-нубс разложил вот так:http://wot-noobs.ru/ранги-нубомера/"... Как известно каждому любознательному нубу, на RU-сервере зарегистрировано более 12 млн. аккаунтов. Как доложила наша разведка, аккаунтов, на которых сыграно более 50 боев, около 5 млн. Из этого числа ~54% игроков WOT (подающая надежды бОльшая половина сервера) имеют “нуборейтинг” 60 пунктов и меньше. Процентное распределение по остальным рангам Вы можете посмотреть в таблице ниже (показывает, какой % игроков имеет данный ранг “нуборейтинга” и выше).бяда ..."Видео отличное, за музыку из "Рыцаря" отдельный плюс. Но момент на 3:23 заставил задуматься. С каких пор Маус стал поджигаться в нлд? Впервые такое вижу на своей памяти. Ладно если бы из крупнокалиберного орудия еще.. 1 JettoGun left the project 08.10.2015 >_< Bye bye Мир цистерн Ссылка на комментарий
Bellum_ Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 116 публикаций 29 554 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 16:36 пользователь fayver сказал:Я вот задумался... так ли нужен стабилизаор, не лутше ли просветленку поставить, что посоветуете?В 1-м посте же хорошо расписано про модули/перки Ссылка на комментарий
anonym_fziE6N2Wfcam Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 86 публикаций 28 744 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 20:27 пользователь Ricardo сказал:Следуя законам логики, "И" являет за собой наличие обоих пунктов запроса.ну как бы тут не возникает сомнений о чем именно идет речь 24 Фев 2013 - 19:54 пользователь ilim500 сказал:Ты:-- А размеры и пушка?Мило_джеди:-- вроде как меньше е50.Ты б извинился перед ним, что ли. А то уж Герра Лейтенанта с сигнатуры должны все воспринимать справедливым и правильным командиров экипажа твоего Е-50М :) Ссылка на комментарий
anonym_5AzFDhLZgI4p Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 122 публикации 46 725 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 Спасибо за гайд-один из лучших на сайте!Шкипер-молодец!Почитал и купил мытого повторно,не шел он у меня с самого его рождения.Ща мне он очень понравился,особенно таран с добиванием.Я такой себе "боевой олень",придерживаюсь агрессивной тактики в бою.В кустах не особо люблю сидеть.Мытый-очень агрессивный танк.Ток нада не сразу лезть на рожон.У меня в ангаре есть и другие СТ,но Мка самая интересная.Пока познаю дзен этого замечательного танчика )))Еще раз Спасибо за Отличный(от других) гайд!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас