Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
733 публикации
17 510 боёв
03 Мар 2013 - 20:04 пользователь lNNA_15 сказал:

Подбой на тяжелобронированных танках был актуален до ввода сербоголды- он спасал от мелких фугасных снарядов, которыми от бессилия пулялись  танчики 8-9 уровней. Сейчас же каждая свинюка ездит с голдой, прямо как взрослая, и Подбой по ценности стал примерно равен Углекислому газу- он даёт экономию здоровья 0,3-1,0% ХП при одном попадании арты (которая снимает 15-30% за раз). При таране эффективность подбоя примерно такая же, полпроцента-процент за удар. Мизер, лучше слот под что-то посерьёзнее использовать.

Люди! Как вы можете верить человеку, который умеет раздваиваться?!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-151467-0-63403600-1362331800_thumb.jpg

Снимок.JPG

• Плюс 2
Тетусео не тащит
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
03 Мар 2013 - 20:30 пользователь _AXMET_ сказал:

Люди! Как вы можете верить человеку, который умеет раздваиваться?!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-151467-0-63403600-1362331800_thumb.jpg

.... да.... она такая))))

Девид Блейн, прям))))Вот бы её сетапчик на мутмана увидеть по профам _ эккипажу

.... мечты, мечты .... илимко навечно в игноре у ней, просто....

Ахмет - если через часик ещё катать бушь - буду рад взводу или дуельки ради фана в трене)

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
03 Мар 2013 - 20:04 пользователь OPA_OPa сказал:

:Smile_trollface-3:

03 Мар 2013 - 19:08 пользователь OPA_OPa сказал:

Ну про подбой ты конечно загнул. На сколько я знаю, только на Мауса ставят.

03 Мар 2013 - 20:04 пользователь lNNA_15 сказал:

Подбой на тяжелобронированных танках был актуален до ввода сербоголды- он спасал от мелких фугасных снарядов, которыми от бессилия пулялись  танчики 8-9 уровней. Сейчас же каждая свинюка ездит с голдой, прямо как взрослая, и Подбой по ценности стал примерно равен Углекислому газу- он даёт экономию здоровья 0,3-1,0% ХП при одном попадании арты (которая снимает 15-30% за раз). При таране эффективность подбоя примерно такая же, полпроцента-процент за удар. Мизер, лучше слот под что-то посерьёзнее использовать.

Мой Я100 без подбоя в рандом ни ногой. Троллить однокнопочных уроном в 200-500, когда в тебя залетает плюха 7 лвла - бесценно. Для Е50 это все таки спорный модуль, хотя пофаниться с ним можно. Поджигать с тарана танк можно вполне, что в этом такого? Сорвало от мощного удара топливный насос или трубки и привет пожар.
03 Мар 2013 - 20:15 пользователь OPA_OPa сказал:

Кто-нибудь пробовал ставить инструмент +25% к скорости ремонта? и сколько в секундах будет занимать ремонт, если стоит ящик и ремонт экипажа прокачан.  :Smile_popcorn1:

Я ставил на Я100 опять же ящик, голд-ремонт(не тратил, просто он дает тоже + к скорости ремонта), ну и у всех ремонт прокачен был. Не помню точных цифр, но гусли чинились мгновенно. 2-3 секунды. Изменено пользователем Legotian
Игроки
791 публикация
20 717 боёв
можно попросить. кому не жалко скрин скиньте, как правильно из-за угла выезжать (примерно под каким углом) чтоб об борт рикошет словить.
Игроки
491 публикация
22 194 боя

Я ставил на Я100 опять же ящик, голд-ремонт(не тратил, просто он дает тоже + к скорости ремонта), ну и у всех ремонт прокачен был. Не помню точных цифр, но гусли чинились мгновенно. 2-3 секунды.

Ну так чемодан достоин для замены шайб? Или все это лучше вычислять собственными пробами? 3 сек это быстро, мне кажется для использования ручного ремкомплекта уходит где-то 2 сек.

Ремкомплект должен расходоваться на восстановление боеукладки, слишком часто повреждается.

Изменено пользователем OPA_OPa

Игроки
168 публикаций
75 236 боёв
03 Мар 2013 - 16:19 пользователь Ricardo сказал:

Т-25 - отличный Прем-СТ? Прочь отсюда.

Вообще то т-25 лучший ст-5 уровня • :Smile_glasses:

Лева отлично фармит

Хочешь боли возьми матильду советов • :Smile_blinky:

Изменено пользователем ilisav33
Игроки
133 публикации
11 боёв
03 Мар 2013 - 21:04 пользователь OPA_OPa сказал:

Я ставил на Я100 опять же ящик, голд-ремонт(не тратил, просто он дает тоже + к скорости ремонта), ну и у всех ремонт прокачен был. Не помню точных цифр, но гусли чинились мгновенно. 2-3 секунды.

Ну так чемодан достоин для замены шайб? Или все это лучше вычислять собственными пробами? 3 сек это быстро, мне кажется для использования ручного ремкомплекта уходит где-то 2 сек.

Ремкомплект должен расходоваться на восстановление боеукладки, слишком часто повреждается.

2 секунды? На Е-100??

http://4put.ru/pictures/max/548/1683506.jpg

На Маусе, экипаж 100%, Ремонт 100%, с обычным Ремящиком и Вентиляцией, но без Боевого братства и Шоколада, гусеницы одеваются за 5 секунд (судя по счётчику времени ремонта модуля). На Е-50 аус ФМ примерно на полсекунды быстрее.

Есть хороший человек, которому не лень было всё это проверить и выложить на форуме.

Пользователь сказал:

можно попросить. кому не жалко скрин скиньте, как правильно из-за угла выезжать (примерно под каким углом) чтоб об борт рикошет словить.

Если хотите всё сделать по науке- поставьте мод "Компас" и держите угол 20 градусов на противника (от 0 до 20 градусов- зона рикошета; при 22 градусах "приведённая" броня борта Е-50 аус ФМ около 176 мм, если доворачивать больше- быстро уменьшается до паспортных 80 мм).

http://4put.ru/pictures/max/548/1683574.jpg

При этом, естественно, прятать НЛД и не сильно надеяться на лоб башни.

• Плюс 1
Игроки
152 публикации
5 837 боёв

начал играть сегодня 1-7  слив...

заметил, что с плотным утверждением 5 арт в  топ лвл боёв, пропали тяжи с рандома

одни ст, пт, и батчаты

эра тяжей закончилась, барабанные тяжи , и 100е5  ещё мучатся,   в первом дамаг во втором хор лоб  броня

все остальное на свалку

на мытом пошёл в  минус, не вижу сейчас как применять танк,  слив за сливом

Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
03 Мар 2013 - 21:43 пользователь ko6a4ok сказал:

во втором хор лоб  броня

Хорошая шутка

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв
03 Мар 2013 - 20:49 пользователь Energon сказал:

а еще она вареники лепить может)) или пельмени - простите запамятовал))

А я, кроме как рандом нагибать, еще вот так вот умею  :Smile_blinky:

http://cs421224.vk.m...bRYnPefcTwA.jpg

• Плюс 6
Игроки
733 публикации
17 510 боёв
03 Мар 2013 - 21:43 пользователь ko6a4ok сказал:

начал играть сегодня 1-7  слив...

заметил, что с плотным утверждением 5 арт в  топ лвл боёв, пропали тяжи с рандома

одни ст, пт, и батчаты

эра тяжей закончилась, барабанные тяжи , и 100е5  ещё мучатся,   в первом дамаг во втором хор лоб  броня

все остальное на свалку

на мытом пошёл в  минус, не вижу сейчас как применять танк,  слив за сливом

Протестую. Только что откатали с Илимкой 6 боёв. 3 боя на эмках - 2 победы. 2 боя ИС-7 + Т110Е5, 1 бой ИС-7 + Е-100 - 2 победы.

В одном из боёв моя семечка приняла в районе 6к потенциального. И нанесла 4300.

03 Мар 2013 - 22:30 пользователь IIIkunep сказал:

Годнота-то какая!

Тетусео не тащит
Игроки
791 публикация
20 717 боёв
03 Мар 2013 - 22:30 пользователь IIIkunep сказал:

ну кушать суши и я умею :Smile_trollface-3:(шутка) . а если серйозно, то хорошо смотриться в плане готовки)))

Бета-тестеры
293 публикации
18 885 боёв
у криворуких всегда все мешает вокруг, ничего с патча не менялось: средний дамаг растет, процент побед растет, средний опыт за бой растет,все отлично с танком!:)Да,еще оленей на бч  и т62 становится все больше,которые хотят затаранить...эх:)

Набираем в клан людей, ждущих исторических боев...
Игроки
857 публикаций
55 989 боёв
03 Мар 2013 - 21:13 пользователь ilisav33 сказал:

Лева отлично фармит

Хочешь боли возьми матильду советов • :Smile_blinky:

Согласен, т25 лучший прем 5 уровня.

А Матильдочка учит думать, сейчас очень приятно качать на ней экипаж, снайпер через бой (+550 опыта), даже если не пробиваю, то стреляю стреляю стреляю  :Smile_teethhappy:

Игроки
503 публикации
7 912 боёв
03 Мар 2013 - 21:13 пользователь ilisav33 сказал:

04 Мар 2013 - 08:15 пользователь Mishkas88 сказал:

Согласен, т25 лучший прем 5 уровня.

Чем же он лучший? У этого гроба одна функция - перевод огня на себя. ХП и максималка позволяют. Для всего остального он не годится - разгон хреновый, поворот башни а ля Маус, пушка типа "советское ***" с убойностью типа "британская ковырялка". На какой *** мне он такой сдался - продал, не выдержав унылости этого катафалка.

Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3
Игроки
857 публикаций
55 989 боёв
04 Мар 2013 - 09:23 пользователь Ricardo сказал:

Чем же он лучший? У этого гроба одна функция - перевод огня на себя. ХП и максималка позволяют. Для всего остального он не годится - разгон хреновый, поворот башни а ля Маус, пушка типа "советское ***" с убойностью типа "британская ковырялка". На какой *** мне он такой сдался - продал, не выдержав унылости этого катафалка.

Девочка-рюмочка, для вас достоинства:

+найбольшее количество хп среди одноклассников

+ броня на уровне непремовых одноклассников

+ максималка - возможность успеть везде

+ задний ход (заугловой троль-трамвай)

+ как для немца превосходные увн

+ пушка по пробою и альфе на уровне непремовых одноклассников (особенно если не учитывать голдфугаски)

+ как-никак прем - повышенная доходность и возможность качать экипажи

Конечно есть и недостатки, но по совокупности т25 уж точно не хуже непремовых собратьев ст.

Игроки
503 публикации
7 912 боёв
04 Мар 2013 - 09:47 пользователь Mishkas88 сказал:

Девочка-рюмочка, для вас достоинства:

+найбольшее количество хп среди одноклассников

+ броня на уровне непремовых одноклассников

+ максималка - возможность успеть везде

+ задний ход (заугловой троль-трамвай)

+ как для немца превосходные увн

+ пушка по пробою и альфе на уровне непремовых одноклассников (особенно если не учитывать голдфугаски)

+ как-никак прем - повышенная доходность и возможность качать экипажи

Конечно есть и недостатки, но по совокупности т25 уж точно не хуже непремовых собратьев ст.

1. Среди одноклассников ХП у ТТ больше, а свою работу переманивания огня они выполняют на порядок лучше

2. Ты хотел написать "на уровне картонных одноклассников"?

3. Учитывая разгон, то поможет тебе максималка лишь в двух случаях: приехать к месту сражения и занять позицию для отвлечения внимания или под шумок свалить сбивать захват. Все остальное разгон и поворот просто не позволят сделать.

4. Это может делать любой другой ст5.

5. Одному мне в рандоме УВН никогда не мешает? Никогда эту *** ни в плюс, ни в минусы не завожу.

6. Предпочел бы дырокол с Т-34, чем чешское ***.

7. Шмальтурм или Эрзац-пантера во всех отношениях выгоднее как в фарме, так и в прокачке. А заплатить за них я вполне готов.

Прекращайте оффтоп. В заголовке пока еще Е-50М.

04 Мар 2013 - 10:23 пользователь barma1973 сказал:

подскажите пожалуйста название канала любителей е50м . надоело одному катать.

Пантероканал же. Как можно откатать 11к боев и не знать про него?! Откуда вы такие, немцеводы, беретесь?
Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3
Игроки
38 публикаций
31 825 боёв
04 Мар 2013 - 10:47 пользователь Ricardo сказал:

Пантероканал же. Как можно откатать 11к боев и не знать про него?! Откуда вы такие, немцеводы, беретесь?

спасибо за инфу . просто раньше со взводами не заморачивался . катал соло е100 . там канал знаю . сейчас на е50м подсел.
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
03 Мар 2013 - 12:55 пользователь Andrey_s86 сказал:

Купил 50м - танк нравиться. Заметил интересность - эта тема, наверное, единственная где нет нытья по поводу "нипанагибать" и "пачиму нипрабил". Радует. Считаю главным минусом 50м невозможность заработать ачивку камикадзе ))). В первом посте Шкипер писАл про крепчайшую маску - подтверждаю, вчера Япе100 непробил именно в маску.

Забыл зачем пост накалякал - народ, может канал есть где енотоводы общаются? Там всеже оперативнее и взвод найти и инфу какую-нить.

Тема у нас норм. Если Е-50М приносит фан - это отлично. Если вы рещили поделиться вашим сетапом экипажа/доп. оборудования - это ещё лучше. Канала е50М

нет. Критереии отбора и те, кто этим будет заниматься - ещё не определены.

03 Мар 2013 - 13:13 пользователь Ricardo сказал:

Пантероканал, но боюсь тебя со своими танчиками в статистике погонят ... тряпками, пиндосовочек :3

| ... |

Рикардо ... извиняться не собираешся?

В твоём профиле тоже есть советская техника.

Значит - пиндосовочек - это ты.

Ай-яй-яй - как перед Герром Лейтенантом не стыдно)))

03 Мар 2013 - 16:19 пользователь Andrey_s86 сказал:

2 Рикардо...

Причем тут пиндосовочек или как ты там выражаешься? Мне фиолетово на нации и ваше немцефмльство. Игра нужна для фана и если для того что бы  общаться есть преграда в виде нелепых предрассудков о нацизме, то и общаться с такими желания нет. И если на канале расисты-нацисты, тогда, действительно, делать там мне нечего. Как-то так...

Повертье - здесь большинству безразлично какая школа танкостроения кому по душе.

На Рикардо не обижайтесь - он один из норм . немцефилов, которые однозначно проводят черту, между нациками по жизни - это есть мерзость - и желанием хорошо катать немецкую технику в этой игре.

Гайд Шкипера о Е-50М - открытый для всех - и ваши впечатления о Мутном_Е_ноте никоим образом не будут лишними.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1593518-0-03099600-1362394337_thumb.jpg

О_о

04 Мар 2013 - 10:47 пользователь Ricardo сказал:

|..|

Я про пантероканал от тебя услышал))) С месяцок назад, не?

А про старый "Е50 Club"/ныне закрытый/ - от Инквизитора из его подписи в теме е-50, весной 2012.

shot_107.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...