Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
503 публикации
7 912 боёв
06 Мар 2013 - 11:37 пользователь olddoog сказал:

Парни

Никто из вас не заметил некой странности во время тарана?

Как бы обьяснить попроще..?

К примеру.....62ой с 300хп, на полной скорости бац его тараном...и с меня слетает 400 хп

Так если б я снимал с него 800..

И так с многими недобиткками которых я таранил на полной скорости.....

Я уже газ стал отпускать в 5м от недобитка чтоб аккуратненько его треснуть

Даже не знаю , получилось ли у меня ,до вас донесть суть того что рассказать хотел.

Одна надежда, пластичность вашего ума......

На повреждения от тарана не влияет кол-во НР противника в момент удара.

И не надо видеть только негативные стороны. Когда у вас есть Е-50М с 50 хп, а рядом вкусный СТ - можете врезаться в него на полном ходу и остаться в выйгрыше(если конечно это того стоит, иногда танк с 50хп должен выручать всех 14 оленей в команде и тут уже не до таранов становится).

Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3
Игроки
122 публикации
46 725 боёв
На таран влияет только масса танка(лучше ис7 без необходимости не таранить),но если уж и нада бахнуть,то направьте танк ромбом.Снимает меньше-проверенно.У противника максимально снимет,у вас будет сбита гусля.
  • Плюс 1
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
06 Мар 2013 - 12:08 пользователь JURA_GAN сказал:

На таран влияет только масса танка(лучше ис7 без необходимости не таранить),но если уж и нада бахнуть,то направьте танк ромбом.Снимает меньше-проверенно.У противника максимально снимет,у вас будет сбита гусля.

интересно, попробую)) спасибо)
Игроки
122 публикации
46 725 боёв

:Smile_harp: На днях нада было поднять на рога 268 обьекта.Так когда он на мне лежал,тоже мои ХП снимал.Масса,блин!

На дамаг панели видно,как мои ХП уходят!

Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
Spoiler

• Плюс 2

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
333 публикации
15 353 боя
06 Мар 2013 - 11:44 пользователь JURA_GAN сказал:

А я тоже ставил эту модельку,но не понравилась некая пластмассовость, с камо и остановился на этой

какие страшные модельки, неужели не вызывает отвращение у вас? :Smile_teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
122 публикации
46 725 боёв
06 Мар 2013 - 13:04 пользователь KingCheetah сказал:

какие страшные модельки, неужели не вызывает отвращение у вас? :Smile_teethhappy:

Мне,лично-нравиться!В движении выглядит лучше стандарта!на вкус и цвет-фломастеры разные )))

http://forum.worldof...4#entry12128334

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв

а как же броня и скорость? а навыки и модули?

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
06 Мар 2013 - 12:25 пользователь Inquisitorr сказал:

Spoiler

Спасибо, Великый Инкизитор)))

Илимко опять должон))))

:Smile_honoring:

Игроки
355 публикаций
61 805 боёв

Касательно ромба спасибо... Хоть кто-то подтвердил. Значит, не одному мне это мерещилось!

Но только если место активно простреливается (про арту тоже не забываем), то сбитая гусеница может встать дороже, чем "избыточно потерянные" 200-300 ХП

Да и вообще, если речь идёт о таране, подходить нужно творчески - по ситуации...

Конечно же, таранить хоть кого просто ради тарана не стоит.

Только если это какая-то ключевая фигура, только если точно уничтожите, и нет возможности (времени) сделать это иначе.

Насчёт "только массы" не совсем верно, конечно... С места толкать - с того же ИС-7 скорее всего вообще ничего не снимется. Больше скорость - больше урон от тарана.

Несколько страниц назад приводил живые примеры.

А ещё камерад Олддоог хорошо высказался по этому поводу. Только как в реальности эту грань прочувствовать? С какой скоростью долбануть нечестивца?!

Чтоб и ему хватило, и себя не повредить излишне... )))

Надеюсь, с опытом и тренировками найдётся некая "золотая середина".

Изменено пользователем Juggie
  • Плюс 1
Technik, die begeistert: PzKpfw III, Hummel, GW "Panther", PzKpfw VI "Tiger", PzKpfw VIB "Tiger II", Jagdtiger 8.8, E-75, E-50 Ausfuehrung "M", E-100
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
06 Мар 2013 - 21:19 пользователь Juggie сказал:

[ ... ]

Да и вообще, если речь идёт о таране, подходить нужно творчески - по ситуации...

Конечно же, таранить хоть кого просто ради тарана не стоит.

[ ... ]

Spoiler

http://i5.pixs.ru/storage/0/7/5/Danunahgif_9159261_7316075.gif

Годный таран - всегда на инстинктах ... это нечто более резкое и быстрое - чем поиск нужной ситуации ...

Большой Рандом - очень мнгообразен ... поэтому я тараню всё, что вижу, а уж потом разбираюсь - какая там ситуация.

То есть не ждать, пока "звёзды по миникарте на идельное место встанут" - а пробовать и пробовать и ... снова пробовать.

Тогда - ... просто позвоночником чувствовать начнёте - что такое таран на самомо деле и с чем его едят.

P.$.А что у Югги с Мутным твориться - ротами что-ли его в клане катать пробуете?

Чорд - зачем вы е-50 за свободный то проскочили?!!!! ОМГ - ну зачем ... именно на нём скилл немчиковых ст и ставят нужно ....

06 Мар 2013 - 22:06 пользователь CuH сказал:

Ну как бы есть ещё порох в пороховницах: 9538 урона

Шкиперу, ТС-су гайда - на доску почёта темы.

Авось и реплей сего тотального дестроя сохранился?

06 Мар 2013 - 11:44 пользователь JURA_GAN сказал:

А я тоже ставил эту модельку,но не понравилась некая пластмассовость, с камо и остановился на этой

Да ... Торсус с Е-79 могёт))

А белые текстуры трупов танков - как - реально облегчяют выцеливание тех, кто за этими трупами прячеццо?

Зачем постить несколько сообщений подряд? Нажмите "изменить" и добавьте новую информацию.

DiGrease

Сорри, о владыка ВБР.

илим

Изменено пользователем ilim500
Игроки
230 публикаций
79 375 боёв
06 Мар 2013 - 22:26 пользователь ilim500 сказал:

А белые текстуры трупов танков - как - реально облегчяют выцеливание тех, кто за этими трупами прячеццо?

в твикере отключил дым от уничтоженных танков и поставил белые трупики (качаю отсюда) - иногда помогает выцелить прячущихся за ними

Игра становится всё лучше и лучше, но почему-то играть в неё хочется всё меньше и меньше...
в ангаре: ЛТ - 18; СТ - 23; ТТ - 30; ПТ - 27; САУ - 8.
Игроки
122 публикации
46 725 боёв
06 Мар 2013 - 22:26 пользователь ilim500 сказал:

С белыми трупами не играл никогда.Неделю как поставил.Именно под эту пушечку-очень удобно!Наш танчик ну оч точный,эт как бы дополнительный бонус получается ))) чтоб печенюшку лучше видеть )))
Игроки
50 публикаций
23 671 бой
06 Мар 2013 - 22:22 пользователь ilim500 сказал:

Шкиперу, ТС-су гайда - на доску почёта темы.

Авось и реплей сего тотального дестроя сохранился?

По идее бой: стандартный слив скилованного е-50 М в команде раков, на 2 минуте уже считал, что сольем ибо счет 0:5) Дальше был захват базы недобитками, пока их отстреливал остался один и с сотней хп из-за арты, повключал режимы Бога, отчаянного и неуязвимого, а так же заставил их 54ку и Т57 свалить в афк, если бы не последнее то 99%, что бой был бы ПРОИГРАН. А так их арта дружно промазала пару раз и умерла, ну а афк ботов все могут отстрелить.

Вообщем сильно повезло

http://wotreplays.ru/uploader/CuH/id/268061
Игрок команды URAL LIZARDS
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
06 Мар 2013 - 22:54 пользователь MrGerman сказал:

в твикере отключил дым от уничтоженных танков и поставил белые трупики (качаю отсюда) - иногда помогает выцелить прячущихся за ними

хм ... надо попробовать ... спс за ссылко)
06 Мар 2013 - 22:56 пользователь JURA_GAN сказал:

С белыми трупами не играл никогда.Неделю как поставил.Именно под эту пушечку-очень удобно!Наш танчик ну оч точный,эт как бы дополнительный бонус получается ))) чтоб печенюшку лучше видеть )))

как-то краш модели на все танки в игре ... это слишком думал ... понял, что  - надо таки поставить. Да ... тоже, получаеться, именно к пушке Мутного.
06 Мар 2013 - 22:59 пользователь CuH сказал:

По идее бой: стандартный слив скилованного е-50 М в команде раков, на 2 минуте уже считал, что сольем ибо счет 0:5) Дальше был захват базы недобитками, пока их отстреливал остался один и с сотней хп из-за арты, повключал режимы Бога, отчаянного и неуязвимого, а так же заставил их 54ку и Т57 свалить в афк, если бы не последнее то 99%, что бой был бы ПРОИГРАН. А так их арта дружно промазала пару раз и умерла, ну а афк ботов все могут отстрелить.

адреналина хватили в этом бою - или ... с выражением чистого флегматика шевелили мышкой и просто - работали противника?

а афк противники - это дар ВБР ... и всегда заслуженный, кстати)))

Поделитесь с темой, пожалуйста, вашим выборов в профах экипажа и доп. оборудовании/расходниках.

Игроки
571 публикация
26 385 боёв

Еще по поводу тарана

Два раза ис7 меня таранили в бочину....и теряли больше моего ,гораздо причом.

По ходу экраны срабатывали чтоли.

И ежели таранить , то гуслями , двумя....они съедают часть урона, критуясь.

Но точно утверждать не могу , до конца не проверил.

Игроки
50 публикаций
23 671 бой
06 Мар 2013 - 23:07 пользователь ilim500 сказал:

адреналина хватили в этом бою - или ... с выражением чистого флегматика шевелили мышкой и просто - работали противника?

а афк противники - это дар ВБР ... и всегда заслуженный, кстати)))

Поделитесь с темой, пожалуйста, вашим выборов в профах экипажа и доп. оборудовании/расходниках.

Давно не слушал Рамштайн, тут попалась случайно песня Rammstein – Wo bist du, поэтому всё было как в тире. В танках давно искушен разнообразными победами, поэтому считаю это уже больше закономерностью, да и наш "ИзМогикан" требует к себе деликатного подхода.

Стыдно такие реплеи выкладывать, раньше играл лучше.

http://wotreplays.ru...e/745982#report

http://wotreplays.ru/uploader/CuH/id/268061
Игрок команды URAL LIZARDS

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...