ilim500 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 23:34 пользователь CuH сказал:Давно не слушал Рамштайн, тут попалась случайно песня Rammstein – Wo bist du, поэтому всё было как в тире. В танках давно искушен разнообразными победами, поэтому считаю это уже больше закономерностью, да и наш "ИзМогикан" требует к себе деликатного подхода.Стыдно такие реплеи выкладывать, раньше играл лучше.http://wotreplays.ru...e/745982#reportотож, старые игроки с регой в 2010...спс ... зараз кофейку сделоаю и гляну.Доброго ВБР и дальше))) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 23:20 пользователь olddoog сказал:Еще по поводу таранаДва раза ис7 меня таранили в бочину....и теряли больше моего ,гораздо причом.По ходу экраны срабатывали чтоли. И ежели таранить , то гуслями , двумя....они съедают часть урона, критуясь.Но точно утверждать не могу , до конца не проверил.Олддог - где ж ты таких Ис-7 берёшь ... чтобы сам - и на таран?))))Везёт же ...У Ахмета еть тру Ис-7 в ангаре - в трене попробовать можно потестить))) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
CuH Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 50 публикаций 23 671 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 Единственное за что можно его посмотреть, так это за то что выиграли при счете 5-13 http://wotreplays.ru/uploader/CuH/id/268061 Игрок команды URAL LIZARDS Ссылка на комментарий
Juggie Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 355 публикаций 61 805 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 22:18 пользователь ilim500 сказал:P.$.А что у Югги с Мутным твориться - ротами что-ли его в клане катать пробуете?Так точно.... Грехи ротных боёв аукаются...Потихоньку вытаскиваю в рандоме, процент за процентом... По одному-два боя в день, не более.На тяжи приоритет сейчас выставлен. "Эстонец" уже готов и ждёт экипаж, попутно "Мыша" гоню. И, да... Совершенно ни к чему стремиться как можно быстрее влезть на хай-лвл...Выезжать на СТ-Х при чуть более 2К боёв суммарно - не есть гут )))Тут не песок, тут ошибок не прощают )))Главное, что вовремя понял это ))) За одного битого двух небитых дают, ммм?! 1 Technik, die begeistert: PzKpfw III, Hummel, GW "Panther", PzKpfw VI "Tiger", PzKpfw VIB "Tiger II", Jagdtiger 8.8, E-75, E-50 Ausfuehrung "M", E-100 Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 23:44 пользователь Juggie сказал:Так точно.... Грехи ротных боёв аукаются...Потихоньку вытаскиваю в рандоме, процент за процентом... По одному-два боя в день, не более.На тяжи приоритет сейчас выставлен. "Эстонец" уже готов и ждёт экипаж, попутно "Мыша" гоню. И, да... Совершенно ни к чему стремиться как можно быстрее влезть на хай-лвл...Выезжать на СТ-Х при чуть более 2К боёв суммарно - не есть гут )))Тут не песок, тут ошибок не прощают )))Главное, что вовремя понял это ))) За одного битого двух небитых дают, ммм?!Слишком вы болюче и кроваво будете дао Е-50М постигать ... в Рандоме, но вот ротная деятельность на мутном .... это подвижнечество даже.Вот Гингор в теме е100нца же рвёт ротами соток ... авось и у "Гроссов" какой уникум для рот какую задумку для Е-50М реализует....Но я как-то для Рандома ... приспособлен. Роты - это как красивое зрелище ...Удачи. Доброй игры. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
sauzo Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 47 публикаций 9 563 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 Арты нет есле каманда не самое дно но можно и не очень да я на 75 вырежу Ссылка на комментарий
Franz_Elefant Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 232 публикации 19 184 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 Осталось накопить 4 миллиона пятьсот, ждите, я буду полностью ваш 1 Ссылка на комментарий
anonym_RWjlbEUj0Ocd Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 571 публикация 26 385 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 Праведный Илимко Не я , они меня находят.С первым иосифом бодался.....ВБР был абсалютли против меня , из семи выстрелов причом последние три голдой.Не пробил ни разу....как прокляли как будто.....и когда тот почти меня слил.....на нервозе поехал я вперед.Еду себе такой и тут , тот ис с пригорка на ходу стреляет мне в бачину, мажет,...а у нас по 150 хп, и бац меня в бок и потух.Сняв мне 20хп.....я удивился капец просто.И второй тоже. Замес ближнего боя был , помогаю союзникам и тут ис7 с пригорка выстрелом пробил в каток и тараном в бок добрать хотелНо потух потеряв400 хп мне сняв 150 гдето. Но энто ешо чо Илимка.....карта степи, встречный бой...пошел с ст к флагу....стою наверху их тт и пт внизу.А там два холмика, ежели помнишь. Думаю ,дай красным в тыл зайду. За первый холм глянул, никого.За второй вылазю ......ну думаю ща я им по задам нахиляю....тут т62 нарисовывается.Метров сто между нами ,оба фул. Я бац пробил , он бац на ходу непробил и едет дальше...Я на кд пячусь ,танцую носом а он летит.....и на всем ходу, как треснет меня тараном.....я чуть под стол не упал так ржалЯ то думал он меня гуслить будет, боковым клинчем изводить , дистанцию пытался разорвать.....а он :-) Знал бы, так на встречу ему ламанулся:-) Стою на нычечке значит, ковыряю вражеского тяжа в снайперском режиме Свечусь , у них арты уже нет и у нас тоже:-) светляки постарались.И тут бац ...прицел в небо, танк трухануло,индикатор попаданий красный....я аж вздрогнул от неожиданностиВыхожу из снайперского режима, гля а это бач меня затаранил.....и над ним циферка в 950 хп выплываетОн мне плюшку и я ему и он потух...патрики тоесть у няво были....вот такие пирожки с катятами рандом порой выпекает :-) Ссылка на комментарий
Aragon7220 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 658 публикаций 36 621 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Долгое время не мог привыкнуть к этому танку. Считал его уродливым и никчёмным. Всё же Е50 в своё время был более разноплановым и куда более симпатичным. Стата на мытом долгое время не превышала 49%, а порой и вовсе падала до 47.% Но, вот, понемногу привык к танку, поставил ремоделинг, чтобы глаз радовал, и игра пошла. Выбрался до 54%. Но стата тут не главное. Важно, что танк стал приносить удовольствие. Сейчас рад, что в своё время не продал его. А, ведь рука так и тянулась ) 1 Ссылка на комментарий
_T0mahaWk_ Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 211 публикация 58 622 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Люди скажите, сколько перезаряд с вентилем, бб и без них. За ранее спс. Ссылка на комментарий
Foma_K1N1AEV Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 230 публикаций 79 375 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 07:13 пользователь DA_Ghost сказал:Люди скажите, сколько перезаряд с вентилем, бб и без них. За ранее спс.бухое братство и вентиль - в прицеле показывает 7.92 сек Игра становится всё лучше и лучше, но почему-то играть в неё хочется всё меньше и меньше...в ангаре: ЛТ - 18; СТ - 23; ТТ - 30; ПТ - 27; САУ - 8. Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 01:27 пользователь olddoog сказал:SpoilerПраведный Илимко Не я , они меня находят.С первым иосифом бодался.....ВБР был абсалютли против меня , из семи выстрелов причом последние три голдой.Не пробил ни разу....как прокляли как будто.....и когда тот почти меня слил.....на нервозе поехал я вперед.Еду себе такой и тут , тот ис с пригорка на ходу стреляет мне в бачину, мажет,...а у нас по 150 хп, и бац меня в бок и потух.Сняв мне 20хп.....я удивился капец просто.И второй тоже. Замес ближнего боя был , помогаю союзникам и тут ис7 с пригорка выстрелом пробил в каток и тараном в бок добрать хотелНо потух потеряв400 хп мне сняв 150 гдето. Но энто ешо чо Илимка.....карта степи, встречный бой...пошел с ст к флагу....стою наверху их тт и пт внизу.А там два холмика, ежели помнишь. Думаю ,дай красным в тыл зайду. За первый холм глянул, никого.За второй вылазю ......ну думаю ща я им по задам нахиляю....тут т62 нарисовывается.Метров сто между нами ,оба фул. Я бац пробил , он бац на ходу непробил и едет дальше...Я на кд пячусь ,танцую носом а он летит.....и на всем ходу, как треснет меня тараном.....я чуть под стол не упал так ржалЯ то думал он меня гуслить будет, боковым клинчем изводить , дистанцию пытался разорвать.....а он :-)Знал бы, так на встречу ему ламанулся:-) Стою на нычечке значит, ковыряю вражеского тяжа в снайперском режимеСвечусь , у них арты уже нет и у нас тоже:-) светляки постарались.И тут бац ...прицел в небо, танк трухануло,индикатор попаданий красный....я аж вздрогнул от неожиданностиВыхожу из снайперского режима, гля а это бач меня затаранил.....и над ним циферка в 950 хп выплываетОн мне плюшку и я ему и он потух...патрики тоесть у няво были....вот такие пирожки с катятами рандом порой выпекает :-) красота и совершенство Большого Рандома, Олддог ))) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
anonym_gzOKenzfoFHG Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 1 565 публикаций 27 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Давно хотел понытьспросить. После введения физики и перекапывания карт из Мытого стало очень неудобно стрелять сразу после остановки - сильно качается, как будто галка на раскачивание в настройках включена. Жутко бесит - теряется все преимущество в скорости сведения. Причем такая фигня особенно доставляет именно на Е50м, видать из-за его большого веса. Кто-нибудь замечал такую фишку? 3 Ссылка на комментарий
Secatorr Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 130 публикаций 44 676 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 да, такая же фигня с раскачиванием. Походу надо усиленные приводы ставить Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 08:55 пользователь zhuravkofff сказал:Давно хотел понытьспросить. После введения физики и перекапывания карт из Мытого стало очень неудобно стрелять сразу после остановки - сильно качается, как будто галка на раскачивание в настройках включена. Жутко бесит - теряется все преимущество в скорости сведения. Причем такая фигня особенно доставляет именно на Е50м, видать из-за его большого веса. Кто-нибудь замечал такую фишку?07 Мар 2013 - 09:32 пользователь Secatorr сказал:да, такая же фигня с раскачиванием. Походу надо усиленные приводы ставитьтак у всех Е-50М.... привыкнете... просто инерция 60+ тонного танка))) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
AKELLA163 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 2 034 публикации 17 925 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 00:19 пользователь Franz_Elefant сказал:Осталось накопить 4 миллиона пятьсот, ждите, я буду полностью ваш через месяц, "Танк ***, не едит, не стреляет и тд"))) Ссылка на комментарий
partyZAn_x Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 2 618 публикаций 22 731 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 ага )) :lol: BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони... Ссылка на комментарий
Ricardo Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 503 публикации 7 912 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 10:31 пользователь AKELLA163 сказал:через месяц, "Танк ***, не едит, не стреляет и тд")))Ты забыл "НЕ ТОРАНИТ" и "НЕ ИМБА". Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции. Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3 Ссылка на комментарий
anonym_AEC3NtA98vns Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 398 публикаций 12 935 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Радуют раки на т54, которые на полной скорости лоб в лоб наравят встать в клинч и пол хп при этом теряют) Ссылка на комментарий
Korilon Опубликовано: 7 марта, 2013 Бета-тестеры 4 965 публикаций 49 094 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Что там с углами вертикальной наводки в новостях? Увеличивают, как я понял? Кто владеет цифрами. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас