Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
06 Мар 2013 - 23:34 пользователь CuH сказал:

Давно не слушал Рамштайн, тут попалась случайно песня Rammstein – Wo bist du, поэтому всё было как в тире. В танках давно искушен разнообразными победами, поэтому считаю это уже больше закономерностью, да и наш "ИзМогикан" требует к себе деликатного подхода.

Стыдно такие реплеи выкладывать, раньше играл лучше.

http://wotreplays.ru...e/745982#report

отож, старые игроки с регой в 2010...

спс ... зараз кофейку сделоаю и гляну.

Доброго ВБР и дальше)))

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
06 Мар 2013 - 23:20 пользователь olddoog сказал:

Еще по поводу тарана

Два раза ис7 меня таранили в бочину....и теряли больше моего ,гораздо причом.

По ходу экраны срабатывали чтоли.

И ежели таранить , то гуслями , двумя....они съедают часть урона, критуясь.

Но точно утверждать не могу , до конца не проверил.

Олддог - где ж ты таких Ис-7 берёшь ... чтобы сам - и на таран?))))

Везёт же ...

У Ахмета еть тру Ис-7 в ангаре - в трене попробовать можно потестить)))

Игроки
50 публикаций
23 671 бой
Единственное за что можно его посмотреть, так это за то что выиграли при счете 5-13 :Smile_teethhappy:
http://wotreplays.ru/uploader/CuH/id/268061
Игрок команды URAL LIZARDS
Игроки
355 публикаций
61 805 боёв
06 Мар 2013 - 22:18 пользователь ilim500 сказал:

P.$.А что у Югги с Мутным твориться - ротами что-ли его в клане катать пробуете?

Так точно.... Грехи ротных боёв аукаются...

Потихоньку вытаскиваю в рандоме, процент за процентом... По одному-два боя в день, не более.

На тяжи приоритет сейчас выставлен. "Эстонец" уже готов и ждёт экипаж, попутно "Мыша" гоню.

И, да... Совершенно ни к чему стремиться как можно быстрее влезть на хай-лвл...

Выезжать на СТ-Х при чуть более 2К боёв суммарно - не есть гут )))

Тут не песок, тут ошибок не прощают )))

Главное, что вовремя понял это ))) За одного битого двух небитых дают, ммм?!

• Плюс 1
Technik, die begeistert: PzKpfw III, Hummel, GW "Panther", PzKpfw VI "Tiger", PzKpfw VIB "Tiger II", Jagdtiger 8.8, E-75, E-50 Ausfuehrung "M", E-100
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
06 Мар 2013 - 23:44 пользователь Juggie сказал:

Так точно.... Грехи ротных боёв аукаются...

Потихоньку вытаскиваю в рандоме, процент за процентом... По одному-два боя в день, не более.

На тяжи приоритет сейчас выставлен. "Эстонец" уже готов и ждёт экипаж, попутно "Мыша" гоню.

И, да... Совершенно ни к чему стремиться как можно быстрее влезть на хай-лвл...

Выезжать на СТ-Х при чуть более 2К боёв суммарно - не есть гут )))

Тут не песок, тут ошибок не прощают )))

Главное, что вовремя понял это ))) За одного битого двух небитых дают, ммм?!

Слишком вы болюче и кроваво будете дао Е-50М постигать ... в Рандоме, но вот ротная деятельность на мутном .... это подвижнечество даже.

Вот Гингор в теме е100нца же рвёт ротами соток ... авось и у "Гроссов" какой уникум для рот какую задумку для Е-50М реализует....

Но я как-то для Рандома ... приспособлен. Роты - это как красивое зрелище ...

Удачи. Доброй игры.

Игроки
571 публикация
26 385 боёв

Праведный Илимко

Не я , они меня находят.

С первым иосифом бодался.....ВБР был абсалютли против меня , из семи выстрелов причом последние три голдой.

Не пробил ни разу....как прокляли как будто.....и когда тот почти меня слил.....на нервозе поехал я вперед.

Еду себе такой и тут , тот ис с пригорка на ходу стреляет мне в бачину, мажет,...а у нас по 150 хп, и бац меня в бок и потух.

Сняв мне 20хп.....я удивился капец просто.

И второй тоже. Замес ближнего боя был , помогаю союзникам  и тут ис7 с пригорка выстрелом пробил в каток и тараном в бок добрать хотел

Но потух потеряв400 хп мне сняв 150 гдето.

Но энто ешо чо Илимка.....карта степи, встречный бой...пошел с ст к флагу....стою наверху их тт и пт  внизу.

А там два холмика, ежели помнишь. Думаю ,дай красным в тыл зайду. За первый холм глянул, никого.

За второй вылазю ......ну думаю ща я им по задам нахиляю....тут т62 нарисовывается.

Метров сто между нами ,оба фул. Я бац пробил , он бац на ходу непробил и едет дальше...

Я на кд пячусь ,танцую носом а он летит.....и на всем ходу, как треснет меня тараном.....я чуть под стол не упал так ржал

Я то думал он меня гуслить будет, боковым клинчем изводить , дистанцию пытался разорвать.....а он :-)

Знал бы, так на встречу ему ламанулся:-)

Стою на нычечке значит,  ковыряю вражеского тяжа в снайперском режиме

Свечусь , у них арты уже нет и у нас тоже:-) светляки постарались.

И тут бац ...прицел в небо, танк трухануло,индикатор попаданий красный....я аж вздрогнул от неожиданности

Выхожу из снайперского режима, гля а это бач меня затаранил.....и над ним циферка в 950 хп выплывает

Он мне плюшку и я ему и он потух...патрики тоесть у няво были....вот такие пирожки с катятами рандом порой выпекает :-)

Игроки
658 публикаций
36 621 бой
Долгое время не мог привыкнуть к этому танку. Считал его уродливым и никчёмным.  Всё же Е50 в своё время был более разноплановым и куда более симпатичным. Стата на мытом долгое время не превышала 49%, а порой и вовсе падала до 47.% Но, вот, понемногу  привык к танку, поставил ремоделинг, чтобы глаз радовал, и игра пошла.  Выбрался до 54%. Но стата тут не главное. Важно, что танк стал приносить удовольствие. Сейчас рад, что в своё время не продал его. А, ведь рука так и тянулась )
  • Плюс 1
Игроки
230 публикаций
79 375 боёв
07 Мар 2013 - 07:13 пользователь DA_Ghost сказал:

Люди скажите, сколько перезаряд с вентилем, бб и без них. За ранее спс.

бухое братство и вентиль - в прицеле показывает 7.92 сек
Игра становится всё лучше и лучше, но почему-то играть в неё хочется всё меньше и меньше...
в ангаре: ЛТ - 18; СТ - 23; ТТ - 30; ПТ - 27; САУ - 8.
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
07 Мар 2013 - 01:27 пользователь olddoog сказал:

Spoiler

Праведный Илимко

Не я , они меня находят.

С первым иосифом бодался.....ВБР был абсалютли против меня , из семи выстрелов причом последние три голдой.

Не пробил ни разу....как прокляли как будто.....и когда тот почти меня слил.....на нервозе поехал я вперед.

Еду себе такой и тут , тот ис с пригорка на ходу стреляет мне в бачину, мажет,...а у нас по 150 хп, и бац меня в бок и потух.

Сняв мне 20хп.....я удивился капец просто.

И второй тоже. Замес ближнего боя был , помогаю союзникам  и тут ис7 с пригорка выстрелом пробил в каток и тараном в бок добрать хотел

Но потух потеряв400 хп мне сняв 150 гдето.

Но энто ешо чо Илимка.....карта степи, встречный бой...пошел с ст к флагу....стою наверху их тт и пт  внизу.

А там два холмика, ежели помнишь. Думаю ,дай красным в тыл зайду. За первый холм глянул, никого.

За второй вылазю ......ну думаю ща я им по задам нахиляю....тут т62 нарисовывается.

Метров сто между нами ,оба фул. Я бац пробил , он бац на ходу непробил и едет дальше...

Я на кд пячусь ,танцую носом а он летит.....и на всем ходу, как треснет меня тараном.....я чуть под стол не упал так ржал

Я то думал он меня гуслить будет, боковым клинчем изводить , дистанцию пытался разорвать.....а он :-)

Знал бы, так на встречу ему ламанулся:-)

Стою на нычечке значит,  ковыряю вражеского тяжа в снайперском режиме

Свечусь , у них арты уже нет и у нас тоже:-) светляки постарались.

И тут бац ...прицел в небо, танк трухануло,индикатор попаданий красный....я аж вздрогнул от неожиданности

Выхожу из снайперского режима, гля а это бач меня затаранил.....и над ним циферка в 950 хп выплывает

Он мне плюшку и я ему и он потух...патрики тоесть у няво были....вот такие пирожки с катятами рандом порой выпекает :-)

красота и совершенство Большого Рандома, Олддог )))
Игроки
1 565 публикаций
27 836 боёв
Давно хотел понытьспросить. После введения физики и перекапывания карт из Мытого стало очень неудобно стрелять сразу после остановки - сильно качается, как будто галка на раскачивание в настройках включена. Жутко бесит - теряется все преимущество в скорости сведения. Причем такая фигня особенно доставляет именно на Е50м, видать из-за его большого веса. Кто-нибудь замечал такую фишку?
  • Плюс 3
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
07 Мар 2013 - 08:55 пользователь zhuravkofff сказал:

Давно хотел понытьспросить. После введения физики и перекапывания карт из Мытого стало очень неудобно стрелять сразу после остановки - сильно качается, как будто галка на раскачивание в настройках включена. Жутко бесит - теряется все преимущество в скорости сведения. Причем такая фигня особенно доставляет именно на Е50м, видать из-за его большого веса. Кто-нибудь замечал такую фишку?

07 Мар 2013 - 09:32 пользователь Secatorr сказал:

да, такая же фигня с раскачиванием. Походу надо усиленные приводы ставить

так у всех  Е-50М.... привыкнете... просто инерция 60+ тонного танка)))
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
07 Мар 2013 - 00:19 пользователь Franz_Elefant сказал:

Осталось накопить 4 миллиона пятьсот, ждите, я буду полностью ваш  :Smile_honoring:

через месяц, "Танк ***, не едит, не стреляет и тд")))
Игроки
2 618 публикаций
22 731 бой
ага )) :lol:
BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri
Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони...
Игроки
503 публикации
7 912 боёв
07 Мар 2013 - 10:31 пользователь AKELLA163 сказал:

через месяц, "Танк ***, не едит, не стреляет и тд")))

Ты забыл "НЕ ТОРАНИТ" и "НЕ ИМБА".
Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3
Бета-тестеры
4 965 публикаций
49 094 боя
Что там с углами вертикальной наводки в новостях? Увеличивают, как я понял? Кто владеет цифрами.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...