Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
733 публикации
17 510 боёв
04 Мар 2013 - 16:47 пользователь olddoog сказал:

Сие есть сетап;   раш_снайпера.

Танка который снайперит лишь первую фазу боя , с третей линии кустов. Паразитируя на союзном свете.

Во второй фазе боя , идет подтягивание на вторую линию. Чтоб в критический момент быстро подтянуться на передовую.

Ну и в третей фазе ...чистый штурмовик.

Ох тыж етить! Как красиво мою деятельность расписал! =)

04 Мар 2013 - 19:24 пользователь magistr69 сказал:

скоро ты поймешь что это не достижение, даже Т-62 в затяжном бою способен принять 6к потенциального

Ну это был далеко не какой-то там "самый-самый" бой. Вполне обычный. И я не претендовал на эпичность этого достижения.

Тот мой псто, если ты мог заметить, был ответом на "ниногнуть" с приведением пруфов того, что "ногнуть". Не более того.

Тетусео не тащит
Игроки
829 публикаций
30 571 бой
немецкие СТ меня особо доставляют. пантера первая прошла на ура вообще. шикарный зверь. теперь на второй пантере поиграл немного и сам не замечая того,прошел пол пути до е50. даже моя п2 с мастером тарана просто жесть,боюсь представить е50 в этом деле
Бета-тестеры
244 публикации
17 627 боёв
Хорошая машина. Особо приятная и продуктивная игра при езде адекватным, взаимопомогающим взводом.
☣ ☆
Бета-тестеры
293 публикации
18 885 боёв
отказался от стаба давным-давно, ибо не вижу в нем особого смысла,по мне так лучше + в скорострельности,что ни раз спасало от поражения. Ведь один фиг на перекопанной карте сходу попасть почти нереально, так зачем нужен тогда стаб? Раньше,согласен,когда танки прилипали к земле за отсутствием физики стаб был нужен,сейчас же неактуально,для меня.

Набираем в клан людей, ждущих исторических боев...
Игроки
571 публикация
26 385 боёв
04 Мар 2013 - 19:14 пользователь ilim500 сказал:

О, мудрый Олддог,

илимке останеться лишь надеяться на ВБР ... и ... попросить товарища об последней милости - тиммкилл внутри взвода не засчитываеться жеж.

:Smile_honoring:

Ой-е-ей..хитрый Илимка, прехитрый....себя на роль Авеля выдвинул . А созводнику участь Каина уготовил.

Праведным остаться хочешь , в сием мире греха. Нет уж....пятном нестираемым, носить тебе награду сию.

Дабы жгла она тебя, огнем негасимым.....)))))

• Плюс 1
Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв

решил по акции прокатиться

Spoiler

Изменено пользователем Inquisitorr
  • Плюс 2

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
791 публикация
20 717 боёв

зачем? ничего нового мои реплеи вам не дадут))катаю з набором досылатель, вентилятор, рога. я даже з 62А снял стаб там стоит досылатель, просветленка и оптика.

Я просто вижу на примере тип 59. Раньше до вводов обновления палил как дурной на ходу, сейчас кочка и выстрел никуда. Стал чаще промахиваться, стреляю только на ходу ну метров 50 не более, снял стаб воткнул оптику - хоть стал уже что то видеть.

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
05 Мар 2013 - 03:51 пользователь olddoog сказал:

Ой-е-ей..хитрый Илимка, прехитрый....себя на роль Авеля выдвинул . А созводнику участь Каина уготовил.

Праведным остаться хочешь , в сием мире греха. Нет уж....пятном нестираемым, носить тебе награду сию.

Дабы жгла она тебя, огнем негасимым.....)))))

Ну и фиг с ней - пускай пылиццо - я к тому - что я всеми возмжными способами "взводомаркеров" избегать собираюсь и дальше.

Иначе соло играть разучусь нафиг :)

Бои взводом для меня - лишь приправа к соло рандому .... а если большую часть катать норм взводами - выезжая в Рандом в одиночку - тебя никто не прикрывает со спины! К этому я привыкаю долго)))

Игроки
414 публикации
46 368 боёв
05 Мар 2013 - 11:02 пользователь Energon сказал:

зачем?

Прсото интересна ваша игра, тем более с рогами( т.к я не представляю игру с ними). Возможно что-то и подчеркну для себя.

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
05 Мар 2013 - 09:53 пользователь Inquisitorr сказал:

Блин .... Великиий Инквизитор -- слишком уверенная игра на ближней дистанции для сетапа без стаба)))

Но бой красивый - поработал светом, получил "подарочки" с тог берега - а потом с этого же балкона и возвращал их - отправителям)))

А Е-100 и Т110 особо и удивиться не успели, как в ангаре оказались .... а ведь город почти они вырезали....

Музыка Лагуны с "5 элемента" и Милен Фармер - очень неожиданный выбор для озвучки)))

Понимаю, был бы на батчате или 50Б :Smile_teethhappy: .

Но ... бой великолепный в плане выдержки и терпения - я бы полетел в город побыстрее)))

Действительно, другой ... более высокий уровень игры....

Игроки
503 публикации
7 912 боёв
05 Мар 2013 - 09:53 пользователь Inquisitorr сказал:

Spoiler

В слове "Ласвилль" две буквы Л.
Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
05 Мар 2013 - 11:13 пользователь _PO сказал:

Прсото интересна ваша игра, тем более с рогами( т.к я не представляю игру с ними). Возможно что-то и подчеркну для себя.

ой, можешь мою игру с рогами посмотреть, реплеи ранее скидывал)

Игроки
503 публикации
7 912 боёв
05 Мар 2013 - 14:33 пользователь I_unsinkable сказал:

Как относятся ортодоксальные немцефилы к модельке леопарда1?

Герр Ricardo выскажите свое безапелляционное мнение. Как по мне, что то много пендосских черт ( хелкатушка ТЫ?)

Ровно фиолетово. Мне и мой Е-50М по душе.
Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3
Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
05 Мар 2013 - 10:38 пользователь _PO сказал:

Поехали грит арту дуплетом ипанем, а сам сыбал)) ЛУЛ

Дык я думал 75 попрется на зохват

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
05 Мар 2013 - 15:27 пользователь Inquisitorr сказал:

Очередной слив с СТ?)

да вроде ремоделлинг же?

типа этого:

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111.jpg

Игроки
491 публикация
22 194 боя
05 Мар 2013 - 14:33 пользователь I_unsinkable сказал:

Как относятся ортодоксальные немцефилы к модельке леопарда1?

Герр Ricardo выскажите свое безапелляционное мнение. Как по мне, что то много пендосских черт ( хелкатушка ТЫ?)

Извиняюсь, вопрос не мне задали.

А зеркала заднего вида? Это что? :Smile_teethhappy:

Омыватели фар забыли нарисовать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...