fartea Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 85 публикаций 10 541 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 В общем некие утренние размышления: Полнофункциональный прем на любой танк сталкивается с кучей сложностей: в частности он полностью отобьет спрос на собственно прем танки, а отказываться от идеи на которую разработчики потратили столько времени они не будут. Частично это можно было решить повышенным уровнем боев, либо вводом в прем состояние танка в частичном стоке. Но это все ересь. Таким образом получаем, что надо остановиться на придании танку прем свойств только в части экипажа. С одной стороны это удовлетворяет вашим пожеланиям, с другой стороны нищеброды отгорожены от этой идеи и вайнеры спокойны. Итак что у нас выходит в результате: 1) Так как в настоящее время разработчики не то, что не вводят новых видов доната, а пытаются сделать иллюзорную альтернативу в серебре прежним в идею нужны коррективы:а) Такой ввод танка в прем состояние по экипажу конечно должен стоить значительно меньшее чем прем танк, но необходимо учесть некие незначительный потери прибыли wg в других областях.б) Скорее всего у этой услуги должна быть альтернативная цена в серебре, но очень значительная и само собой без определенного доната в других областях (прем танки) неподъемная. Речь о порядках 15-25 млн.в) Спорный вопрос так как это значительно ограничит спрос на услугу, но кроме элитного танка требованием, скорее всего, стоит добавить полностью раскаченную до топов ветку (в которой находтся танк).2) Думаю надо сделать лишь 1 отличие от пересадки экипажа на прем танк. Отсутствие штрафа в 5% при пересадке с других видов техники, Чтобы хоть немного расширить спрос на данную услугу. Конкуренцию прем танкам услуга в таком виде не составит, ибо прем танк покупают для раскачки экипажа в новой ветке. А когда у игрока уже есть топы в данной ветке - ну тут все понятно. Из названий, что мне пришли в голову: "Учебный танк" или наподобие. То есть даже некая легенда: игрок полностью раскачал ветку танков потому может обучать любой экипаж на данном виде технике без штрафов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_LuckyNoob_ Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 104 публикации 55 800 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 17 Янв 2013 - 23:37 пользователь Akewik75 сказал:ТС нуб как и те кто пропускает подобный бред.Для оленя благородного либо индивидуума не имеющего возможность задонатить на доп скилл МОЗГ обьясняю-Функция пересадки экипаж на любой тип танков (даже на арту можно пересадить с ЛТ) за голду в одной нации уже есть,стоимость 200 золота за каждого члена экипажа,пересаживай хоть по 100 раз в день,вот и твоя типа новая идея,а если ты желаешь халявы,то увы тебе надо создать новую тему (благо с премодерацией проблем нет) "Хочу нагнуть всех за 3 рубля"интересно было бы выслушать пояснения данного человека(хотя больше подходит слово "гопник" или "***") по поводу его высказываний1.- ТС нуб. поясни чем ты определил? тем что у тебя на форуме 1к "месаг" подобного типа?2.- Для оленя благородного. что ты этими словами подразумеваешь? м.б. у вас комплексы?3.- пересаживай хоть по 100 раз в день. тут вообще данный "индивид" блещет умом и логикой.4.- "Хочу нагнуть всех за 3 рубля" я и без 3х рублей "ногибаю" таких как ты, что за 27к боев попадая в "зеленую команду" отыгрывают роль якоря или баласта, по простой причине что на форуме сообщение прям блещет "умом и сообразительностью" , так и в игре не отличается ни тем ни другим.бери пример с "fartea", который играет всего чуть больше 3х месяцев, но вполне способен общаться как человек не уподобляясь неандертальцам вроде тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
coczzz Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 40 публикаций 37 459 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Идею я считаю очень годной, я был бы не против задонатить на совместный экипаж для т-44/54, об.261/212, ис3/9 и так далее. 17 Янв 2013 - 23:37 пользователь Akewik75 сказал:ТС нуб как и те кто пропускает подобный бред.Для оленя благородного либо индивидуума не имеющего возможность задонатить на доп скилл МОЗГ обьясняю-Функция пересадки экипаж на любой тип танков (даже на арту можно пересадить с ЛТ) за голду в одной нации уже есть,стоимость 200 золота за каждого члена экипажа,пересаживай хоть по 100 раз в день,вот и твоя типа новая идея,а если ты желаешь халявы,то увы тебе надо создать новую тему (благо с премодерацией проблем нет) "Хочу нагнуть всех за 3 рубля"Радуют такие посты, от таких авторов. Сразу становится ясно что идея ТС заслуживает внимания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H0Ym8KrdlpVJ Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 193 публикации 22 705 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 08:53 пользователь fartea сказал:В общем некие утренние размышления: Полнофункциональный прем на любой танк сталкивается с кучей сложностей: в частности он полностью отобьет спрос на собственно прем танки, а отказываться от идеи на которую разработчики потратили столько времени они не будут. Частично это можно было решить повышенным уровнем боев, либо вводом в прем состояние танка в частичном стоке. Но это все ересь. Таким образом получаем, что надо остановиться на придании танку прем свойств только в части экипажа. С одной стороны это удовлетворяет вашим пожеланиям, с другой стороны нищеброды отгорожены от этой идеи и вайнеры спокойны. Итак что у нас выходит в результате: 1) Так как в настоящее время разработчики не то, что не вводят новых видов доната, а пытаются сделать иллюзорную альтернативу в серебре прежним в идею нужны коррективы:а) Такой ввод танка в прем состояние по экипажу конечно должен стоить значительно меньшее чем прем танк, но необходимо учесть некие незначительный потери прибыли wg в других областях.б) Скорее всего у этой услуги должна быть альтернативная цена в серебре, но очень значительная и само собой без определенного доната в других областях (прем танки) неподъемная. Речь о порядках 15-25 млн.в) Спорный вопрос так как это значительно ограничит спрос на услугу, но кроме элитного танка требованием, скорее всего, стоит добавить полностью раскаченную до топов ветку (в которой находтся танк).2) Думаю надо сделать лишь 1 отличие от пересадки экипажа на прем танк. Отсутствие штрафа в 5% при пересадке с других видов техники, Чтобы хоть немного расширить спрос на данную услугу. Конкуренцию прем танкам услуга в таком виде не составит, ибо прем танк покупают для раскачки экипажа в новой ветке. А когда у игрока уже есть топы в данной ветке - ну тут все понятно. Из названий, что мне пришли в голову: "Учебный танк" или наподобие. То есть даже некая легенда: игрок полностью раскачал ветку танков потому может обучать любой экипаж на данном виде технике без штрафов.да плюсую однозначно. Как-то так.только не совсем понял " Отсутствие штрафа в 5% при пересадке с других видов техники, Чтобы хоть немного расширить спрос на данную услугу." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheApl Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 40 публикаций 34 159 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Я вот лично не совсем понимаю в чем это будет донат, это просто удобство игры и кача новых веток, только за определенную цену. А кто думаю что с этой фичей можно будет неистово гнуть , надо идти понимать как маскировка работает и как танки "любят" по карте кататься. AG 7/42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fartea Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 85 публикаций 10 541 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 12:32 пользователь RubTheRob сказал:да плюсую однозначно. Как-то так.только не совсем понял " Отсутствие штрафа в 5% при пересадке с других видов техники, Чтобы хоть немного расширить спрос на данную услугу."Извиняюсь, писал утром с работы. 20% само собой. в общем отсутствие штрафа при пересадке экипажа другого класса техники на премиум танк (например САУ на СТ).Я думаю при всех вышеобозначенных условиях (прокаченная ветка, элитный танк) - это вполне можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H0Ym8KrdlpVJ Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 193 публикации 22 705 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 16:50 пользователь fartea сказал:Извиняюсь, писал утром с работы. 20% само собой. в общем отсутствие штрафа при пересадке экипажа другого класса техники на премиум танк (например САУ на СТ).Я думаю при всех вышеобозначенных условиях (прокаченная ветка, элитный танк) - это вполне можно сделать.Помоему это уже слишком халявно. Видишь, даже я к этому склоняюсь.Качать экипаж арты на СТ помоему не гуд. Ну это мое имхо.Да и на самом деле не удобно будет. Главная фишка того что я хочу добиться это комфорта, разнообразия и играбельности более низких танчиков.А тут получиться что не особо и комфортно, перки для арты и ТТ допустим, далеко не всегда совпадают. Уже не особо удобно. Средний опыт на каком-то ТТ8 больше чем на арте (в большенсве случаев), уже начнут вайнить что мол "донаторы-ногебаторы".Тут лучше сформировать идею (о я придумал название) "обратной совместимости" по ветке, чем давать возможность одному экипажу прыгать с арты на прем тт и ст.Опять же таки, премы всеравно будут фармить лучше чем обычные танки с апгрейдом "учебный" (как ты говорил) Еще кстате идея в голову пришла. Можно чтоб эта услуга, кроме финансового момента (много серебра либо голд) требовала определенное количество свободного опыта (либо опыта на том танке которых ты хочешь сделать доступным). Даже немного уже начинает напоминать какой-то рецепт для крафта из ммошки. Типа чуток того, чуток того, чуток бабла, и готово :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fartea Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 85 публикаций 10 541 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 16:45 пользователь TheApl сказал:Я вот лично не совсем понимаю в чем это будет донат, это просто удобство игры и кача новых веток, только за определенную цену.любой ввод реальных денег в игру это донат. я просто описал в предложении как сгладить его острые углы, чтобы не было вайна. все по аналогии с сербоголдой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fartea Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 85 публикаций 10 541 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) 18 Янв 2013 - 16:56 пользователь RubTheRob сказал:всмысле чтоб ты без штрафа мог садить с арты эипаж на "проапгрейженый" шерман допустим? ты про это?помоему это уже слишком халявно. тогда рально можно будет иметь один экипаж на нацию :)))или я тебя не так понял?да все именно так. предложение в этом.однако я забыл описать 1 нюанс. необходимо ввести лимит подобных танков 1 (ну в крайнем случае 2 на ветку). Соответственно если человек прокачал ветку он вместе с ней прокачал и экипаж. значит если он купит по 1му такому танку в каждой ветке у него все равно будет по крайней мере экипажей по количеству веток. я не беру в расчет извращения по типу качать ветку до топа, а потом ссаживать экипаж на другую и тоже до топа. вряд ли кто-то этим занимается. зы/ еще один нюанс - топы надо надо само собой исключить из этой системы. зы2/ либо ввести не лимит на танки в ветку, а на подобные танки на аккаунте. например 3 или 5. Изменено 18 января, 2013 пользователем fartea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fartea Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 85 публикаций 10 541 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Да, я прочитал добавление в сообщение. Свобода тут ограничена. Человеку прийдется выбрать несколько самых любимых танчиков (как раз отличие от идеи с апгрейдом экипажа). Несовпадение перков дополнительное ограничение, зато можно будет пересадить самый прокаченный экипаж в национальной ветке.Трата опыта тоже будет в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H0Ym8KrdlpVJ Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 193 публикации 22 705 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 17:03 пользователь fartea сказал:я не беру в расчет извращения по типу качать ветку до топа, а потом ссаживать экипаж на другую и тоже до топа. вряд ли кто-то этим занимается.вот тут я бы был осторожнее.Может конечно это я извращенец, но порой я так и делал. Выкачивал ветку в топ, катался на топе, надоедало, садил экипаж на новую ветку и качал ее.И все это кстати из-за отсусвия нами обговариваемой фишки. Мне надоедал топ, а так как я не привязан к ГК, то меня ничего не останавливало.Так как я не терплю катания тысяч боев на одном танке (из-за этого я вообще в этой теме), то только таким образом у меня есть амерский экипаж с 4.5 перка.Иначе я бы вообще уже вскрылся бы давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Voriwka Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 111 публикация 25 880 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) 17 Янв 2013 - 15:58 пользователь RubTheRob сказал:У меня есть еще одна идея кстати. После того как танк преобретает статус "элитного", можно дать возможность игроку за голд сделать его премиумным (цена будет зависить от уровня танка), со всеми вытекающими возможностями прем танка.Либо просто дать возможность "элитному" танку за голд, садить в себя экипаж соответсвующего класса без шртафов. Без бонусов танка на прибыль (дабы не ломать экономическую модель игры в аспекте фарма серебра) Грубо говоря такой себе платный "апгрейд" на уже пройденный тобою танк. Тоесть апгрейдить не сами экипажи а танки. Реализация такого подхода еще проще, смысл тот же.Вот...выкристаллизовалась идеальная схема на мой взгляд. Серб говорил , что отказались от возможности перевода обычных танков в премы, но в таком разрезе, думаю эту идею не рассматривали. именно, без повышенного фарма и с возможностью пересаживать экипажи.Браво! Думаю, это надо оформлять как новую тему. Изменено 18 января, 2013 пользователем Voriwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fartea Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 85 публикаций 10 541 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 17:29 пользователь RubTheRob сказал:вот тут я бы был осторожнее.ну в принципе если ввести ограничение на количество таких танков на аккаунт, как раз решит эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fartea Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 85 публикаций 10 541 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 17:31 пользователь Voriwka сказал:Браво! Думаю, это надо оформлять как новую тему.определенно RubTheRob'у стоит этим заняться. а обкатка всех нюансов как раз произойдет в обсуждении уже там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gitarts Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 1 531 публикация 24 303 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 17:31 пользователь Voriwka сказал:Вот...выкристаллизовалась идеальная схема на мой взгляд. Серб говорил , что отказались от возможности перевода обычных танков в премы, но в таком разрезе, думаю эту идею не рассматривали. именно, без повышенного фарма и с возможностью пересаживать экипажи.Браво! Думаю, это надо оформлять как новую тему.Смотрите. Сейчас пройдя Танк_А вы идете дальше переобучив экипаж и потом когда захотите вернуться на Танк_А будете за голд переобучать, потом он вам надоест и вы снова переобучите за голд на Танк_Б потом снова и снова. Это постоянный доход.Предложение ТСа и предложение которое вы так рьяно поддерживаете заменяет обычный постоянный небольшой доход на большой разовый. Ни один менеджер в здравом уме на такое не пойдет Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Voriwka Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 111 публикация 25 880 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 17:41 пользователь Gitarts сказал:Смотрите. Сейчас пройдя Танк_А вы идете дальше переобучив экипаж и потом когда захотите вернуться на Танк_А будете за голд переобучать, потом он вам надоест и вы снова переобучите за голд на Танк_Б потом снова и снова. Это постоянный доход.Предложение ТСа и предложение которое вы так рьяно поддерживаете заменяет обычный постоянный небольшой доход на большой разовый. Ни один менеджер в здравом уме на такое не пойдетУверен, что вы ошибаетесь.Пересаживать экипажи по нынешней схеме туда-обратно никто не будет. Никто так не делает, понимаете? Так что ВГ никакой прибыли не упустит, а вот новую услугу как раз сможет успешно продавать. И я, к слову, менеджер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H0Ym8KrdlpVJ Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 193 публикации 22 705 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 17:41 пользователь Gitarts сказал:Смотрите. Сейчас пройдя Танк_А вы идете дальше переобучив экипаж и потом когда захотите вернуться на Танк_А будете за голд переобучать, потом он вам надоест и вы снова переобучите за голд на Танк_Б потом снова и снова. Это постоянный доход.Предложение ТСа и предложение которое вы так рьяно поддерживаете заменяет обычный постоянный небольшой доход на большой разовый. Ни один менеджер в здравом уме на такое не пойдетVoriwka ответил вам постом ниже вашего очень верно.Даже я, человек у которого в ангаре есть почти все премы существующие в этой игре, не делают такого.Такая доильня мозку кажеться не логичной, и он это отрицает.А вот единоразово заплатить - это да. даже если много. Но я буду знать что я заплатил и оно у меня есть. Тоесть выбор не между постоянным и разовым, а между ничем и разовым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H0Ym8KrdlpVJ Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 193 публикации 22 705 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Честно говоря главное не перемудрить.Я вот тут еще раз прошелся по всему что мы написали и кое что упростил. Если суммировать в голове основные идеи про второй вариант с танками, то у меня складываеться такая картина: 1.Прем танки остаються прем танками как они есть. Они фармят и забирать у них эту уникальную фишку введением фарма на других танках не стоит.2.Когда танк приобретает статус "элитный", появляеться возможность предать танку статус "фановый"(нужно придумать более логичное название) . А именно не наносить штраф за пересадку в него экипажа специализированного в этом же классе(лт,ст,тт,пт,сау). Экипаж при этом должен иметь специализацию на превышающий либо равный(в случае двух парарлельных веток развития одного класса) по уровню танк.3.Стоимость статуса "фановый" зависит от уровня танка и я думаю сейчас предлогать какие-то конкретные цифры, безсмысленно, ВГ в этом лучше разбираеться. Единственное что могу сказать, что кроме серебра и золота в этой схеме можно задействовать как еще опыт как на конкретном танке так и свободный. По поводу второго пункта. Я специально ухожу от понятия выкачаной ветки в топ, так как оно расплывчиво. Например в новой ветке амеров 9й лвл это СТ а 10й это ТТ. У китайцев, ветка расходиться а потом сходиться. Слишком много вещей, усложняющих финальный принцип, и затрудняющих создание дальнейх наций и веток. Еще один пункт о котором надо будет помнить. А так схема железная и может работать.Компенсирую это частично тем что экипаж обязан быть равен по уровню танка либо превышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_LuckyNoob_ Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 104 публикации 55 800 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) 18 Янв 2013 - 17:46 пользователь Voriwka сказал:Уверен, что вы ошибаетесь.Пересаживать экипажи по нынешней схеме туда-обратно никто не будет. Никто так не делает, понимаете? Так что ВГ никакой прибыли не упустит, а вот новую услугу как раз сможет успешно продавать. И я, к слову, менеджер.все правильно, кому нужно содержать таким образом танк? тут полный абсурд, мне даже проще его попросту продать и забыть, чем заниматься таким извращением. Изменено 18 января, 2013 пользователем Maikop131br 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fartea Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 85 публикаций 10 541 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) 18 Янв 2013 - 17:41 пользователь Gitarts сказал:Смотрите. Сейчас пройдя Танк_А вы идете дальше переобучив экипаж и потом когда захотите вернуться на Танк_А будете за голд переобучать, потом он вам надоест и вы снова переобучите за голд на Танк_Б потом снова и снова. Это постоянный доход.Предложение ТСа и предложение которое вы так рьяно поддерживаете заменяет обычный постоянный небольшой доход на большой разовый. Ни один менеджер в здравом уме на такое не пойдет18 Янв 2013 - 17:46 пользователь Voriwka сказал:Уверен, что вы ошибаетесь.Пересаживать экипажи по нынешней схеме туда-обратно никто не будет. Никто так не делает, понимаете? Так что ВГ никакой прибыли не упустит, а вот новую услугу как раз сможет успешно продавать. И я, к слову, менеджер.Не был бы так категоричен, что он совсем уж ошибается. Кто-то да пользуется этой услугой, возможно часто возможно и не очень. Мы подробно рассмотрели это выше.1) Я чуть выше писал, что убытки вг в этом плане надо посчитать и вложить в новый вид услуги. Причем на каждого отдельного пользователя они будут гораздо меньше чем раньше засчет массовой востребованости услуги.2) Ограничение что человек должен раскачать ветку до топов тоже будет делать свое дело в этом плане.3) Ну и с одной стороны сомнительное, но все же предлагаемое мной дополнительное ограничение: 3 таких танка на аккаунт. Соответственно эта разовая услуга останется в силе. Ибо у многих любимых танков гораздо больше чем 3. Изменено 18 января, 2013 пользователем fartea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации