_chukcha Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 511 публикация 5 946 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 Прикольно начали про нерф арты а заканчивают статами,циферками. ДАЁШЬ КАТЮШУ В WoT,)))) Ссылка на комментарий
anonym_rBpnOu0Cr4BG Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 941 публикация 257 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 02:00 пользователь _chukcha сказал:Кстати не раз видел как такие заспинники реально бой вытягиваликстати не раз наблюдал как набранные по статистике заспинники на гк посреди раша останавливаются для прицела.Чем это заканчивается рассказать? Ссылка на комментарий
ShaivaR Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 713 публикации 10 363 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 01:59 пользователь hubaduy сказал:Ну вот ты вроде не нуб нубом , а какие то странные показатели тебя интересуют в статистике. Например средний опыт. Этот показатель вообще не говорит неочем . Как вы будете сравнивать средний опыт у человека , который играл с премиумом и того , кто играет без него? А еще веселее у того , кто премиум то использует , то нет. Угу. Средний дамаг более показательная цифра , но так же основной она является исключительно для арты. Вот у меня на Принце всего 912 среднего урона за бой при 241 бое , но при этом 62% побед. Я плохо на нем играл ?я не говорю о том сравнении, когда тебе нужно догадаться играет человек с премом или нетА то что, ты принца привел в пример, так здесь дальше вступаю другие методы сравнений вплоть до учета того что ВБР на твоей стороне в плане % побед,тем более кто же будет делать вывод об игроке глядя на стату одного танка Ссылка на комментарий
anonym_rBpnOu0Cr4BG Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 941 публикация 257 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 02:04 пользователь _chukcha сказал:Прикольно начали про нерф арты а заканчивают статами,циферками. ДАЁШЬ КАТЮШУ В WoT,))))Слова не юноши,но мужа.поддерживаю. Ссылка на комментарий
ShaivaR Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 713 публикации 10 363 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 02:01 пользователь ZZZYYY сказал:Ты бы лучше посмотрел на чем набитая.статодрочер детектед.не расскажешь на чем у меня что набито? А то постоянно говорят что стата моя в ротах набита и т.д. и т.п.Хочется же узнать, как мои "*** *** цыферки" со стороны выглядят Ссылка на комментарий
anonym_rBpnOu0Cr4BG Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 941 публикация 257 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 02:06 пользователь ShaivaR сказал:не расскажешь на чем у меня что набито? А то постоянно говорят что стата моя в ротах набита и т.д. и т.п.Хочется же узнать, как мои "*** *** цыферки" со стороны выглядятсмею предположить,что этот акк далеко не первый.И создан как раз для статы.Ну конечно СУ26 чисто для фана Нарисуй такую на топах-респект и уважуха а песок нагибать негоже. Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 30 декабря, 2012 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 02:04 пользователь ShaivaR сказал:я не говорю о том сравнении, когда тебе нужно догадаться играет человек с премом или нетА то что, ты принца привел в пример, так здесь дальше вступаю другие методы сравнений вплоть до учета того что ВБР на твоей стороне в плане % побед,тем более кто же будет делать вывод об игроке глядя на стату одного танкаТы просто привел важные по твоему мнению циферки , которые на самом деле таковыми не являются.По поводу благосклонности ВБР , то тут скажу только , что исходя из своего опыта я вывел простую закономерность - статистика устаканивается после 150 боев , дальше она может меняться , но не кардинально. Естественно , если играть одному в рандоме. А так вон и до 90 % побед можно аккаунт затащить , была бы рота лютая.Пользователь сказал:не расскажешь на чем у меня что набито? А то постоянно говорят что стата моя в ротах набита и т.д. и т.п.Хочется же узнать, как мои "*** *** цыферки" со стороны выглядят Хорошая статистика. Про роты , взводы ничего не скажу , не знаю.Пользователь сказал:смею предположить,что этот акк далеко не первый.И создан как раз для статы.Ну конечно СУ26 чисто для фана Нарисуй такую на топах-респект и уважуха а песок нагибать негоже. Возможно и не первый , но играет нормально , а количество боев на СУ-26 не позволяет говорить о том , что он на ней стату тащит. Больше уважения вызывает то , что на первом месте по количеству боев идет Т-28. Мне этот сарай как то с трудом дался. Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
_chukcha Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 511 публикация 5 946 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 02:04 пользователь ZZZYYY сказал:кстати не раз наблюдал как набранные по статистике заспинники на гк посреди раша останавливаются для прицела.Чем это заканчивается рассказать?Дак ГК и рандом это не одно и тоже.На ГК не кто не плачет "Нерфить арту однокнопочную".Или попаболь уже и туда добралась? Ссылка на комментарий
ShaivaR Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 713 публикации 10 363 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 02:09 пользователь hubaduy сказал:Ты просто привел важные по твоему мнению циферки , которые на самом деле таковыми не являются.По поводу благосклонности ВБР , то тут скажу только , что исходя из своего опыта я вывел простую закономерность - статистика устаканивается после 150 боев , дальше она может меняться , но не кардинально. Естественно , если играть одному в рандоме. А так вон и до 90 % побед можно аккаунт затащить , была бы рота лютая.Про % побед совершенно с тобой согласен, свои 59% я заметил примерно в районе 500 боев и дальше у меня так и пошло +/- 0.5%, поэтому никаким своим достижением я это не считаю и не склонен упрекать других в их низком % Важные циферки я привел как пример того, что я считаю существенным, в отличии от % победНу а ср. дамаг на всех типах техники кроме ЛТ я считаю одним из самых важных показателей - это да, в этом меня не переубедить Ссылка на комментарий
anonym_rBpnOu0Cr4BG Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 941 публикация 257 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 02:06 пользователь ShaivaR сказал:не расскажешь на чем у меня что набито? А то постоянно говорят что стата моя в ротах набита и т.д. и т.п.Хочется же узнать, как мои "*** *** цыферки" со стороны выглядятКакие нафиг роты?У вас танков с боями более 100 всего 14.Тут даже статистика кривая. Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 30 декабря, 2012 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 (изменено) Да и выскажусь наконец по теме. Я в этой игре с первого дня ЗБТ и все нерфы арты пропустил через себя. А было их столько , что мама не горюй. Достаточно привести один факт от которого у нынешних артофобов волосы на *** встанут дыбом. Представьте себе , что когда то сплеш у гаубицы Б-4 (для тех кто не в курсе - это та что на С-51, холодильнике и Обьекте 212) голдовым фугасом был 22! метра. Я сам когда то видел ваншот 4 танков разом , когда они столпились у сарая в Малиновке.Может кто поправит но после нерфа у Т92 сплеш уже 7 метров , а эта арта считается самой мощной и сплешовой. Да и кстати даже в те времена на арту так не ныли , как сейчас. Видимо народ был более суровый , а не ноющая школота. Да и прикол в том , что не припомню я засилия арты в боях. А теперь нерфят , нерфят , а арты всё больше. Чудеса. Арту надо не нерфить , а попросту поставить ограничение на 3 шуки на команду. Убрать ненужные медальки за 5 арт и всё чики пуки. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем hubaduy 2 Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
ShaivaR Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 713 публикации 10 363 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 02:09 пользователь ZZZYYY сказал:смею предположить,что этот акк далеко не первый.И создан как раз для статы.Ну конечно СУ26 чисто для фана Нарисуй такую на топах-респект и уважуха а песок нагибать негоже.Предположение верное, да- не первый акк, а второй и создан не для статыА говоря о су26 - тогда я должен вместе со всеми здесь негодовать по поводу нерфа арты, но я считаю, что су26 нерфить надо, хоть она у меня и стоит в ангаре для фанаДо топов расту потихоньку, посмотрим как пойдет А в общем-то разделяю твою ненависть к статодрочерам, т.к. сам их терпеть не могу, особенно когда читаю темы о поисках взводов, где люди надменно пишутчто ищут совзводных с % побед не ниже 60, РЭ не ниже 1500 и т.д. и т.п., а стату их глянешь - так там вся техника, которая "неногебает" пройдена за голду и при 1000-2000 боев у человека3-5 техники 10 лвла и ротная техника с % побед от 70 Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 30 декабря, 2012 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 Пользователь сказал:А говоря о су26 - тогда я должен вместе со всеми здесь негодовать по поводу нерфа арты, но я считаю, что су26 нерфить надо, хоть она у меня и стоит в ангаре для фанаНикогда раньше особо не понимал СУ-26. Ну да точная , но снимала копейки. Недавно взял её снова , загрузил кумулятивы. Это ппц. Я скажу одно , что на ней набить 1500-2000 урона наверное легче чем на какой нибудь арте 7 лвла.Только бы целей хватало.Такого быть попросту не должно. Это примерно как BK3601H с коником и голдой. Накладно , но имба . Я искренне за то , чтобы у СУ-26 отняли голдовые боеприпасы , либо заменили их на фугасы с большим "сплешем".Пользователь сказал:А в общем-то разделяю твою ненависть к статодрочерам, т.к. сам их терпеть не могу, особенно когда читаю темы о поисках взводов, где люди надменно пишутчто ищут совзводных с % побед не ниже 60, РЭ не ниже 1500 и т.д. и т.п., а стату их глянешь - так там вся техника, которая "неногебает" пройдена за голду и при 1000-2000 боев у человека3-5 техники 10 лвла и ротная техника с % побед от 70 Сейчас с этим сложнее , а раньше было легко посмотреть на реальный скилл игрока. Достаточно попросту было глянуть на те танки которые не берут во взводы и роты и которые человек был вынужден качать в одно лицо в рандомных боях. Действительно у большей части этих "отцов" там вполне заурядные 50% . Самое честное в этом плане время было до появления ротных боев и взводов в игре. Тогда по статистике было сразу ясно , кто есть кто. Сегодня же с введением еще и младших рот , уже вообще черт ногу сломит. Статистика превратилась не в показатель личной скиллованости , а в красивую картинку , которой принято хвастаться. Кстати пытался донести до статистов , что вся их стата - туфта дутая . Не понимают. Ну пропаровозил такого толковый командир роты , но сам то он от этого как был среднестатистическим крабом , так им и остался. Моя мечта это разделение статистики на рандомную и всю остальную. Прикол будет в том , что 95 % всех статистов тут же окажутся с банальными 49% .) Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
ShaivaR Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 713 публикации 10 363 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 02:38 пользователь hubaduy сказал: Моя мечта это разделение статистики на рандомную и всю остальную. Прикол будет в том , что 95 % всех статистов тут же окажутся с банальными 49% .)Поддерживаю Ссылка на комментарий
anonym_XMBqNrmy2hmZ Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 124 публикации 30 729 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 нерф арты незаконный , варгейминг использует нерф для того чтоб всю технику подвести под общий знаменатель, тоесть чтоб она была уравновешена на 50% побед по серверу.но арта итак сбалансировна. даже ниже среднего.261-49%т92 _48.8%GWTYPE-49%BCH - 51%зачем понадобилось нерфить? чтоб наказать игроков , чтоб меньше было арт в игре. новый год без варгейминга. 1 Ссылка на комментарий
Ekshambo Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 144 публикации 50 040 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 08:00 пользователь si_bi сказал:нерф арты незаконный , варгейминг использует нерф для того чтоб всю технику подвести под общий знаменатель, тоесть чтоб она была уравновешена на 50% побед по серверу.но арта итак сбалансировна. даже ниже среднего.261-49%т92 _48.8%GWTYPE-49%BCH - 51%зачем понадобилось нерфить? чтоб наказать игроков , чтоб меньше было арт в игре. новый год без варгейминга.просто разрабы не могут справиться с кол-вом арты в боях и решили просто отпугивать от неё игроков 2 Ссылка на комментарий
LIV Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 08:05 пользователь Ekshambo сказал:просто разрабы не могут справиться с кол-вом арты в боях и решили просто отпугивать от неё игроков Второй год отпугивают.. А сколько было разовых акций против арты, не анонсированных.. Защита танков. Ссылка на комментарий
LIV Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 02:38 пользователь hubaduy сказал: Моя мечта это разделение статистики на рандомную и всю остальную. Прикол будет в том , что 95 % всех статистов тут же окажутся с банальными 49% .)Именно поэтому и не сделают..чтобы сообщество на папками не уссывалось со смеху.. А так бы и было. Дно на дне. Защита танков. Ссылка на комментарий
NVA Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 333 публикации 27 444 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 да уш))) немецкие электрички то за что так нерфить?) Ссылка на комментарий
PAK_HA_PAKE_ Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 29 публикаций 25 104 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 01:59 пользователь hubaduy сказал: Ну вот ты вроде не нуб нубом , а какие то странные показатели тебя интересуют в статистике. Например средний опыт. Этот показатель вообще не говорит ниочем . Как вы будете сравнивать средний опыт у человека , который играл с премиумом и того , кто играет без него? А еще веселее у того , кто премиум то использует , то нет. Угу. Средний дамаг более показательная цифра , но так же основной она является исключительно для арты. Вот у меня на Принце всего 912 среднего урона за бой при 241 бое , но при этом 62% побед. Я плохо на нем играл ? норм. Но в счет среднего опыта не идет пк! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации