Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
941 публикация
257 боёв
31 Дек 2012 - 01:06 пользователь Cryotron сказал:

Если в игре World Of TANKS, присутствует вооружение, не имеющее никакого отношения к танкам (кроме наличия гусениц), то можно добавить на базы, допустим Миномётный расчёт, или стационарные гаубицы, для мгновенной ликвидации арты, в случии её залпа.

P.S. И да... что бы невозникали, у некоторых артоводов мысли, типа (-... Пусть светляк жертвует собой, а мне ничего не угрожает...хаха, я вас вижу, а вы меня нет...-) и уровнять шансы всех игроков, то арта должна попадать в засвет, сразу после её залпа... это ведь артилеррия... а значит много шума и огня! И её сразу видно всем! На арте, должно быть тоже играть рискованно! А не так, где захочу, там и встану... всё равно прикроют.. хм...

Ну  и зона поражения-сплошное море огня.
Игроки
713 публикации
10 363 боя
31 Дек 2012 - 01:18 пользователь Sanek7581578 сказал:

и я еще раз говорю! Иди в школу! Тк первый акк мы с другом сделали давно! И для "поржать" я забросил а он играл!!! А потом наоборот! И я решил сделать другой акк. И я не отвечу тебе пока ты не прочитаешь весь этот форум школьник

вот видишь, вот она учесть игроков, которые играть не научились, но считают нужным и обязательным создавать на форуме  темы про "непоногебать",

а когда обратишь их внимание на их же скудность игры - тут же сыпят оскорблениями и ищут оправдания своей кривизне рук

• Плюс 1
Игроки
511 публикация
5 946 боёв
31 Дек 2012 - 01:18 пользователь ShaivaR сказал:

у меня около 600 боев на танках 8-9 лвла, где теоретически минимум треть боев я мог провести против 10 лвлов, а для меня до сих пор встреча с топ техникой выглядит примерно так: "О, мужики, смотрите - маус!11"

А ты говоришь у племяшки и на тесте играл  :Smile_trollface-3:

Дак вкачай 10лвл. и будеш видеть Мауса чаще,хотя не факт.И что не так с племяшкиным аком,ну с тестами я пожалуй и правда перегнул
Игроки
29 публикаций
25 104 боя
31 Дек 2012 - 01:25 пользователь ShaivaR сказал:

вот видишь, вот она учесть игроков, которые играть не научились, но считают нужным и обязательным создавать на форуме  темы про "непоногебать",

а когда обратишь их внимание на их же скудность игры - тут же сыпят оскорблениями и ищут оправдания своей кривизне рук

знаешь,  я сижу с телефона и не могу посмотреть твою стату! Но уверен! Ты играешь 1 бой в день а твой папа за тебя стату исправляет. Ну и раз на то пошло глянь сколько воинов!!! На 2500 боев 22 воина! Это на память!!! Или уже 23
Игроки
713 публикации
10 363 боя
31 Дек 2012 - 01:26 пользователь _chukcha сказал:

Дак вкачай 10лвл. и будеш видеть Мауса чаще,хотя не факт.И что не так с племяшкиным аком,ну с тестами я пожалуй и правда перегнул

ну так чем и занимаюсь - выкачиваю потихоньку выбранные ветки до 10 лвл

С племяшкиным акком все так, только я это к тому, что играя на тесте и на чужих акках невозможно в полной мере представить себе полную картину бодрого танкового рубилова ,

ну разве что племяшка видит тебя чаще родителей  :Smile_trollface-3:

31 Дек 2012 - 01:32 пользователь Sanek7581578 сказал:

знаешь,  я сижу с телефона и не могу посмотреть твою стату! Но будь уверен на 31 тебя подарок подарю

ты меня прям заинтриговал своим подарочком

а стату мою смотреть не надо, просто имея хреновою стату как у тебя не надо лезть в разборки,где при любой возможности тебя совершенно обоснованно могут назвать нубом и днищем

Игроки
29 публикаций
25 104 боя
31 Дек 2012 - 01:43 пользователь ShaivaR сказал:

С племяшкиным акком все так, только я это к тому, что играя на тесте и на чужих акках не возможно в полной мере представить себе полную картину бодрого танкового рубилова ,

а стату мою смотреть не надо, просто имея хреновою стату как у тебя не надо лезть в разборки,где при любой возможности тебя совершенно обоснованно могут назвать нубом и днищем

Эмм а почему стату смотреть не надо? И чем моя стата плоха?50%это норм! В рандоме таких мало! Много 45-48
Игроки
941 публикация
257 боёв

С племяшкиным акком все так, только я это к тому, что играя на тесте и на чужих акках невозможно в полной мере представить себе полную картину бодрого танкового рубилова ,

Что то мне сдается ,что о стате разговор заводит обычно конкретное днище.Ничего кроме как *** на циферки неумеешее
Игроки
511 публикация
5 946 боёв

С племяшкиным акком все так, только я это к тому, что играя на тесте и на чужих акках не возможно в полной мере представить себе полную картину бодрого танкового рубилова ,

Ну не знаю.Спорить не буду ибо на 9-10 покатал ну 30 максимум 40 боев.Вот тока если шкурки 10 заменить на шкурки 6-7 и урон поменьше рисовать разницы особой не видно,разве что команды более слаженно играют,да и то не всегда .Как то так,однако. Изменено пользователем _chukcha
Игроки
29 публикаций
25 104 боя
31 Дек 2012 - 01:45 пользователь Sanek7581578 сказал:

Эмм а почему стату смотреть не надо? И чем моя стата плоха?50%это норм! В рандоме таких мало! Много 45-48

Эмм.. Я хочу извениться! Я глянул стату. Респект таким парням!!!
Игроки
713 публикации
10 363 боя
31 Дек 2012 - 01:45 пользователь Sanek7581578 сказал:

при чем здесь % побед?

вот % побед моей жены - 52,69 при 1133 боях и как ты понимаешь она нуб нубом

меня больше интересует ср. дамаг и ср. опыт на конкретной технике - это хоть что-то говорит о потенциале игрока

Игроки
29 публикаций
25 104 боя
31 Дек 2012 - 01:47 пользователь ZZZYYY сказал:

Что то мне сдается ,что о стате разговор заводит обычно конкретное днище.Ничего кроме как *** на циферки неумеешее

ты бы молчал!!! У него 60% побед и за 5к боев убил 9к
Игроки
713 публикации
10 363 боя
31 Дек 2012 - 01:47 пользователь ZZZYYY сказал:

чтобы как ты выразился "*** на циферки" надо сначала эти циферки заработать

А вообще конечно здорово  называть людей днищами отписываясь с акка на котором, 100 боев

О стате я завожу разговоры, только тогда, когда мое мнение пытаются оправдать моими кривыми руками, которые из-за своей нескромности я таковыми не считаю

Игроки
941 публикация
257 боёв
31 Дек 2012 - 01:55 пользователь ShaivaR сказал:

чтобы как ты выразился "*** на циферки" надо сначала эти циферки заработать

А вообще конечно здорово  называть людей днищами отписываясь с акка на котором, 100 боев

О стате я завожу разговоры, только тогда, когда мое мнение пытаются оправдать моими кривыми руками, которые из-за своей нескромности я таковыми не считаю

Наблюдаю постоянно зарабатывающих циферки из за спин сокомандников
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
31 Дек 2012 - 01:50 пользователь ShaivaR сказал:

при чем здесь % побед?

вот % побед моей жены - 52,69 при 1133 боях и как ты понимаешь она нуб нубом

меня больше интересует ср. дамаг и ср. опыт на конкретной технике - это хоть что-то говорит о потенциале игрока

Ну вот ты вроде не нуб нубом  , а какие то странные показатели тебя интересуют в статистике. Например средний опыт. Этот показатель вообще не говорит ниочем . Как вы будете сравнивать средний опыт у человека  , который играл с премиумом и  того , кто играет без него? А еще веселее у того , кто премиум то использует , то нет. Угу.

Средний дамаг более показательная цифра , но так же основной она является исключительно для арты. Вот у меня на Принце всего 912 среднего урона за бой при 241 бое , но при этом 62% побед. Я плохо на нем играл ?

Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
511 публикация
5 946 боёв
31 Дек 2012 - 01:57 пользователь ZZZYYY сказал:

Наблюдаю постоянно зарабатывающих циферки из за спин сокомандников

Кстати не раз видел как такие заспинники реально бой вытягивали
Игроки
941 публикация
257 боёв
31 Дек 2012 - 01:51 пользователь Sanek7581578 сказал:

ты бы молчал!!! У него 60% побед и за 5к боев убил 9к

Ты бы лучше посмотрел на чем набитая.статодрочер детектед.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...