Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
23 449 боёв
31 Дек 2012 - 00:30 пользователь _chukcha сказал:

ну где настоящие мужчины,*** одни нытики,резать, нерфить,вашу деушку лапать будут а вы будете "Накажите его ,он слишком сильный,я не могу",тьфу нытики долбаные.И вы еще называете себя мужиками.Дрищи вы

Отправлять снряды, на которые ты не получишь ответ, тоже не по мужски
Бета-тестеры
71 публикация
19 171 бой
я надеюсь что нерф арты это подготовка к продлению веток (я конечно могу и ошибаться). Поскольку сложно сказать зачем понадобилось менять ттх арты со второго уровня, на которой и так не легко и которая команде ничего полезного не приносит. Обычно изменения техники это единичный случай и только если она влияет на баланс.
Игроки
64 публикации
22 825 боёв
31 Дек 2012 - 00:30 пользователь _chukcha сказал:

ну где настоящие мужчины,*** одни нытики,резать, нерфить,вашу деушку лапать будут а вы будете "Накажите его ,он слишком сильный,я не могу",тьфу нытики долбаные.И вы еще называете себя мужиками.Дрищи вы

Тут идет обсуждение...правильное ли решение о нерфе арты........и большая аудитория считает "Нерфить тварей"!!!!!
Игроки
511 публикация
5 946 боёв
31 Дек 2012 - 00:31 пользователь mitri477 сказал:

он не дятел просто ты крыса сидящая в кустах без мозга жмущая одну кнопку

да как бы ты бой ташил без таких крыс однокнопочных
Игроки
31 публикация
12 447 боёв
31 Дек 2012 - 00:31 пользователь Inharmony сказал:

По идеалу да, но какже донат, который вливают однокнопочные? разрабам это не выгодно

Да но можно настроить  рандом чтоб одного однокнопочного  на бой кидало.
Игроки
64 публикации
22 825 боёв
31 Дек 2012 - 00:35 пользователь Shelist15 сказал:

Да но можно настроить  рандом чтоб одного однокнопочного  на бой кидало.

В принципе арту можно и оставить такой какая есть....но уменьшить ее количество до 3ех (вполне хватает что бы зае..."Надоедать") за бой....хорошо хоть теперь нету арт 10на10 и на этом спасибо)

Игроки
29 публикаций
25 104 боя

Спасибо за понимание! По поводу коментов.

1 если ты назвал меня арто*лядком то лососни! Я и на тт. Играю и мне хватает ума стоять за камнем и стрелять редко но метко. А не как ВЫ в центре поля за стогом сена, а после чемодана ныть, как? Я ведь прятался!!

2 кто смотрит стату скажу это мой 2й акк на первом ис7 т110е3 и е100.

3 кто играет на Арте с 075 тот поймет про перелеты! А человеку на Лоре скажу что Арта любит Францев! И кроме как думать ему не посоветуешь

4 если ты косорукий или сыграл 100 боев на Арте и судишь их то иди в ... лес!

А те кто отыграл более 1000 боев на Арте одной страны те знают все это.

Жду ответа разрабов!

Ps спасибо некоторым людям за понимание и положительные отзывы! И школьники горите в *ду!!!!

• Плюс 4
Игроки
646 публикаций
15 640 боёв
30 Дек 2012 - 23:49 пользователь Zedho сказал:

Не играй на арте

А ВОТ И БУДУ!!!!!Да я хреновый артовод, не скрываю, но меня так радует хныканье недоразвитых "любителей раша по центру" у которых нет желания учитывать особенности рельефа скорость и ........... не я не прав, просто , тупо нет желания думать.  ПОЭТОМУ БУДУ УЧИТСЯ АРТОВОДИТЬ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!ЧТОБЫ ХНЫКАЛИ И БИЛИСЬ БАШКОЙ О КЛАВУ, НЫТИКИ И ХЛЮПИКИ;

-"ВАААААААААААА!!!!АРТА ВАНЩОТНУЛАААААААА!!!!!!!!!ПРИДЁТСЯ ОПЯТЬ ДЯДЮ КОЛЮ ПРОСИТЬ В РОТЕ СТАТУ МНЕ ОТМЫЫЫТЬ!!!!!!!!!"

//////////////: И даже после 100 нерфов, арта с 10го раза, но попадёт, если не саизволит, кто-то думать головой, ну хотя-бы иногда.

• Плюс 1
Игроки
511 публикация
5 946 боёв
31 Дек 2012 - 00:34 пользователь _Paxa_ сказал:

Тут идет обсуждение...правильное ли решение о нерфе арты........и большая аудитория считает "Нерфить тварей"!!!!!

В том то и дело легче кричать "понерфить", чем взять и завалить арту или не подставлятся под нее.Ну как ,обьясните арта может брать колобанова в рандоме соло.Это ж кабздец ,какими дебилами надо быть что бы одну арту в пятером не завалить .Эх Вы "папки нагибаторы"
  • Плюс 2
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
После таких боёв становится реально страшно за нерф. :Smile_trollface-3:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
217 публикаций
11 131 бой
31 Дек 2012 - 00:20 пользователь _chukcha сказал:

не хочешь не подставляйся ...дятел...мозг включи

поиграй на 10 уровнях сначала, а потом говори что-то
Игроки
64 публикации
22 825 боёв
31 Дек 2012 - 00:41 пользователь _chukcha сказал:

В том то и дело легче кричать "понерфить", чем взять и завалить арту или не подставлятся под нее.Ну как ,обьясните арта может брать колобанова в рандоме соло.Это ж кабздец ,какими дебилами надо быть что бы одну арту в пятером не завалить .Эх Вы "папки нагибаторы"

Вы видимо не играли на 10уровне месяц назад....когда в бою по 6-8 арт было (если конечно повезет)и только засвечивает тебя вражеский танк....и понеслась там даже камни не спасают(арта переезжает,если мозгов хватает)

P.S и вы видимо говорите именно от арты су-26.....это вообще имба 3-6 уровня...там можно и с гусениц не снимать танк пока не уничтожишь...да еще и за камни/дома кидает :Smile_ohmy:

Изменено пользователем _Paxa_
Игроки
151 публикация
61 543 боя
31 Дек 2012 - 00:39 пользователь Sanek7581578 сказал:

1 если ты назвал меня арто*лядком то лососни! Я и на тт. Играю и мне хватает ума стоять за камнем и стрелять редко но метко. А не как ВЫ в центре поля за стогом сена, а после чемодана ныть, как? Я ведь прятался!!

3 кто играет на Арте с 075 тот поймет про перелеты! А человеку на Лоре скажу что Арта любит Францев! И кроме как думать ему не посоветуешь

Жду ответа разрабов!

Ps спасибо некоторым людям за понимание и положительные отзывы! И школьники горите в *ду!!!!

а что с первого не зашел
1563115297-14
Игроки
29 публикаций
25 104 боя
31 Дек 2012 - 00:42 пользователь votod сказал:

говорю! Я играл на т50-2 и за нас был ис7 по 5арт и 7света с каждой стороны! Ис взял воина и мастера. Карта малиновка встречка! А ты косорукий молчи
Игроки
89 публикаций
23 449 боёв
31 Дек 2012 - 00:39 пользователь Sanek7581578 сказал:

Жду ответа разрабов!

Поиграй на тт10 особенно на маусе и е100 или на т95. Стоять за комнем весь бой? в данный момент все, кто играет на арте - арто*лядки. Безнаказанные выстрелы которые из-за которых теряешь 80% хп это не по кайфу Изменено пользователем Inharmony
Игроки
511 публикация
5 946 боёв
31 Дек 2012 - 00:42 пользователь votod сказал:

ну когда нибудь дойду извени если задел
Игроки
21 публикация
31 184 боя
31 Дек 2012 - 00:39 пользователь _Paxa_ сказал:

В принципе арту можно и оставить такой какая есть....но уменьшить ее количество до 3ех (вполне хватает что бы зае..."Надоедать") за бой....хорошо хоть теперь нету арт 10на10 и на этом спасибо)

согласен, 2-3 арты максимум, но зачем нерфить?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...