Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
22 825 боёв
31 Дек 2012 - 00:42 пользователь XMeNN сказал:

После таких боёв становится реально страшно за нерф. :Smile_trollface-3:

Ну иногда доставляет ^_^

shot_005.jpg

Игроки
89 публикаций
23 449 боёв
31 Дек 2012 - 00:48 пользователь dron451 сказал:

согласен, 2-3 арты максимум, но зачем нерфить?

Чтобы было 2-3 арты максимум надо её нерфить и неплохо занерфить, что разрабы боятся сделать
Игроки
29 публикаций
25 104 боя
31 Дек 2012 - 00:46 пользователь Inharmony сказал:

Поиграй на тт10 особенно на маусе и е100 или на т95. Стоять за комнем весь бой? в данный момент все, кто играет на арте - арто*лядки. Безнаказанные выстрелы которые из-за которых теряешь 80% хп это не по кайфу

ты читай цифру 2 я играл на е100 и т110е3 и все это знаю
Игроки
511 публикация
5 946 боёв
31 Дек 2012 - 00:44 пользователь _Paxa_ сказал:

Вы видимо не играли на 10уровне месяц назад....когда в бою по 6-8 арт было (если конечно повезет)и только засвечивает тебя вражеский танк....и понеслась там даже камни не спасают(арта переезжает,если мозгов хватает)

P.S и вы видимо говорите именно от арты су-26.....это вообще имба 3-6 уровня...там можно и с гусениц не снимать танк пока не уничтожишь...да еще и за камни/дома кидает :Smile_ohmy:

да я ваще не артовод просто понравился сухарь. На тестах играл и на других артах но как то не вставило.Просто *** нерфить ,введите ограничение на количество арты и всё.Арта добавляет драйва
Игроки
89 публикаций
23 449 боёв
31 Дек 2012 - 00:52 пользователь _chukcha сказал:

да я ваще не артовод просто понравился сухарь. На тестах играл и на других артах но как то не вставило.Просто *** нерфить ,введите ограничение на количество арты и всё.Арта добавляет драйва

Арта добавляет кустосидение, а не драйв
Игроки
29 публикаций
25 104 боя
31 Дек 2012 - 00:48 пользователь ZZZYYY сказал:

В бан урода

да, но он один из тех кто ололо раш по полю! И сам не раз страдал от арты! А те люди которые ДУМАЮТ такое не напишут!!!
Игроки
29 публикаций
25 104 боя
31 Дек 2012 - 00:54 пользователь Inharmony сказал:

если 2 арты то драйф если 8 то стоялово! Все за то что бы 2-3 арты! И карта тихий берег там и без арты стоят
  • Плюс 1
Игроки
713 публикации
10 363 боя
31 Дек 2012 - 00:52 пользователь _chukcha сказал:

драйва добавляет отсутствие арты - сразу начинается бодрое танковое рубилово
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
25 104 боя
31 Дек 2012 - 00:57 пользователь ShaivaR сказал:

ну да думать то не надо
Игроки
511 публикация
5 946 боёв
31 Дек 2012 - 00:54 пользователь Inharmony сказал:

ну фиг знает.Большее количество арты у меня напрочь отшибает желание стоять на месте.И очень радует когда арта мажет по тебе причем не раз и не два
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
31 Дек 2012 - 00:46 пользователь Inharmony сказал:

Поиграй на тт10 особенно на маусе и е100 или на т95. Стоять за комнем весь бой? в данный момент все, кто играет на арте - арто*лядки. Безнаказанные выстрелы которые из-за которых теряешь 80% хп это не по кайфу

Играл . Проблемм с артой не испытывал. Сложной для моего Маусы была одна! карта - Прохоровка.
Пользователь сказал:

Именно так и думает большинство оленей , мол отсижусь ка я за камушком , и невдомек ему рогатому , что пока он за камушками ныкается арта противника спокойно раскатывает и выбирает позицию поудобнее  , чтобы его оттуда выбить. Я вот прекрасно помню , как команда алешек на Малиновке засела за коровниками. Я на М41 прикатил в пустой лес! рядом с их респом и попросту расковырял всё это ссущееся стадо. 8 фрагов , если память не изменяет.
  • Плюс 1
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
713 публикации
10 363 боя
31 Дек 2012 - 00:58 пользователь Sanek7581578 сказал:

ну да думать то не надо

а, вот оно как, это теперь вот так называется
Игроки
511 публикация
5 946 боёв
31 Дек 2012 - 00:57 пользователь ShaivaR сказал:

Ну ну, видал я эти бодрые танковые сливаловы )))
Игроки
581 публикация
56 225 боёв
интересно а в ВОВ  артиллеристы тоже плакались и просили инженеров  сделать их САУ точнее Изменено пользователем MaruILa
Игроки
89 публикаций
23 449 боёв
31 Дек 2012 - 01:02 пользователь MaruILa сказал:

интересно а в ВОВ  артиллеристы тоже плакались и просили инженеров  сделать их САУ точнее

Вов и танки разные игры, и сравнивать совершенно нечего
Игроки
29 публикаций
25 104 боя
31 Дек 2012 - 01:02 пользователь MaruILa сказал:

интересно а в ВОВ  артиллеристы тоже плакались и просили инженеров  сделать их САУ точнее

интересно а в ВОВ тоже была кнопка "в бой"?

Я думаю ты понял к чему я

Игроки
713 публикации
10 363 боя
31 Дек 2012 - 00:58 пользователь Sanek7581578 сказал:

ну да думать то не надо

а какое ты вообще имеешь отношение к арте? из песочницы ты вылезаешь только на премах и ЛТ, а из арты у тебя максимум что было или есть это гриль и су5 и только су5 твоя может похвастаться средненькой статой
31 Дек 2012 - 01:01 пользователь _chukcha сказал:

Ну ну, видал я эти бодрые танковые сливаловы )))

да ты не видал ничего выше боев с 6 лвлами, о чем ты?
Игроки
50 публикаций
37 406 боёв

Если в игре World Of TANKS, присутствует вооружение, не имеющее никакого отношения к танкам (кроме наличия гусениц), то можно добавить на базы, допустим Миномётный расчёт, или стационарные гаубицы, для мгновенной ликвидации арты, в случии её залпа.

P.S. И да... что бы невозникали, у некоторых артоводов мысли, типа (-... Пусть светляк жертвует собой, а мне ничего не угрожает...хаха, я вас вижу, а вы меня нет...-) и уровнять шансы всех игроков, то арта должна попадать в засвет, сразу после её залпа... это ведь артилеррия... а значит много шума и огня! И её сразу видно всем! На арте, должно быть тоже играть рискованно! А не так, где захочу, там и встану... всё равно прикроют.. хм...

• Плюс 2

"NO" мод - "NO" задрот!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...