Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
25 104 боя

3 вопроса.

1 Почему невзлюбили гве, гвт, 212??? они и так ели крутятся! А тут нерф ходовой. Порадовал гве 59%)))

2. Почему 5 Арт? Почти каждый бой именно 5 арт! Сделайте мах.  до 4!!!

3. И тут вбр!  После 0.8.2 на арте даже при полном сведении попасть тяжело! 70% недолет, перелет, накрыл без урона! Играл на акке друга у него ис7 и 261. 261 прлное сведение... Е100... ПЕРЕЛЕТ!!! 2 выстрел накрыл без урона!!! И это не один я! У 40_тонн есть видео на ютубе "тот самый бой" тот же 261 11выстрелов 0урона 9при полном сведении!! А вообще для чего арта? Арта это один раз выстрелил -600хр и жди пока зарядится 30 сек. А вы что из нее сделать хотите? Выстрелил: недолет, перелет, накрыл, конц боя... Ну это неправильно!!! Арта может кидать через укрытия, но слабо бронирована!!! Так давайте вернем вбр! Пусть будет 50-50 а не 70-30.

Ps избавьте меня от коментов "да ты прав на Арте нериально играть стало" или "да вы о****и и так Арта нагибает куда больше!" 1 вариант это игроки которые играют на арте 2 это игроки которые не умеют прятаться!

Я хочу услышать ответ от разрабов!!

• Плюс 43
Игроки
960 публикаций
40 480 боёв
30 Дек 2012 - 23:47 пользователь Sanek7581578 сказал:

3 вопроса.

1 Почему невзлюбили гве, гвт, 212??? они и так ели крутятся! А тут нерф ходовой. Порадовал гве 59%)))

2. Почему 5 Арт? Почти каждый бой именно 5 арт! Сделайте мах.  до 4!!!

3. И тут вбр!  После 0.8.2 на арте даже при полном сведении попасть тяжело! 70% недолет, перелет, накрыл без урона! Играл на акке друга у него ис7 и 261. 261 прлное сведение... Е100... ПЕРЕЛЕТ!!! 2 выстрел накрыл без урона!!! И это не один я! У 40_тонн есть видео на ютубе "тот самый бой" тот же 261 11выстрелов 0урона 9при полном сведении!! А вообще для чего арта? Арта это один раз выстрелил -600хр и жди пока зарядится 30 сек. А вы что из нее сделать хотите? Выстрелил: недолет, перелет, накрыл, конц боя... Ну это неправильно!!! Арта может кидать через укрытия, но слабо бронирована!!! Так давайте вернем вбр! Пусть будет 50-50 а не 70-30.

Ps избавьте меня от коментов "да ты прав на Арте нериально играть стало" или "да вы о****и и так Арта нагибает куда больше!" 1 вариант это игроки которые играют на арте 2 это игроки которые не умеют прятаться!

Я хочу услышать ответ от разрабов!!

НЕРФ АРТЕ! ОЛОЛО!!
  • Плюс 4
Игроки
90 публикаций
26 627 боёв
Только что вышел с боя где меня слила арта ( по 5 арты в каждой команде ) за время боя ( до моего выхода ) каждая команда потеряла по 5 танков , 3 из которых сняла арта . Играть на больших и медленных танках вобще очень сложно , играешь до первого твоего засвеа , потом в ангар .
  • Плюс 5
Игроки
144 публикации
50 040 боёв
и *** там понерфили ходовые, обзор, проходимость, точность.... но зачем надо было трогать сплеш у крупного калибра?!! арты и так косые, а из-за неровностей местности ещё и *** нормально прицелишься, только сплеш спасает в таких случаях, а тут его и понерфили. т92 без сплеша с понерфленной точностью збс тачка -_-
  • Плюс 1
Игроки
489 публикаций
793 боя

просто владельцы Т95 пошуршали с разработчикам, вот он результат )

АРТАводы делайте поправку на ветер.

• Плюс 1
Игроки
713 публикации
10 363 боя
30 Дек 2012 - 23:58 пользователь Ekshambo сказал:

только сплеш спасает в таких случаях

в смысле - если руки кривые, то сплеш спасет?  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Игроки
144 публикации
50 040 боёв
31 Дек 2012 - 00:00 пользователь HuGo_StiglitZ сказал:

не играй на арте ***** однокнопочный

судя по твоей стате набитой на кв1 ты тоже не "многокнопочный"
  • Плюс 1
Игроки
64 публикации
22 825 боёв
Нерфь арту во имя императора!!!!! :Smile-izmena: А по делу...не думаешь что из-за того что даже когда в бою 5 арта.....с каждой по 600 дамага по танкам 10лвла и пропадает желание играть на 10уровне?

shot_007.jpg

• Плюс 2
Игроки
144 публикации
50 040 боёв
31 Дек 2012 - 00:00 пользователь ShaivaR сказал:

в смысле - если руки кривые, то сплеш спасет?  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

это мне говорит чел у которого нет ни одной нормальной арты
  • Плюс 1
Игроки
713 публикации
10 363 боя
31 Дек 2012 - 00:03 пользователь Ekshambo сказал:

это мне говорит чел у которого нет ни одной нормальной арты

в ответ посмотрел твою стату и понял, что я попал в точку - батенька, руки у вас под арту не заточены

брось ты это дело и причин для переживаний будет в разы меньше

31 Дек 2012 - 00:05 пользователь Ekshambo сказал:

ударный ногиб ждёт тт-водов. только на арте и буду играть

от тебя ногиба придется ждать до ишачьей пасхи  :arta: Изменено пользователем ShaivaR
  • Плюс 1
Игроки
632 публикации
58 558 боёв
31 Дек 2012 - 00:00 пользователь HuGo_StiglitZ сказал:

не играй на арте ***** однокнопочный

почти 400 боев на буре, у тебя, зачем хамить челу, не нравится тема пошел дальше читать, другую :Smile_blinky:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...