Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
23 449 боёв
31 Дек 2012 - 01:04 пользователь Sanek7581578 сказал:

ну а т95 не имба? Если бы не Арта то кишку на монастыре ты не пройдешь против т95!!!

А зачем низкий профиль т95?! Что бы прятаться в склонах рельефа

В прохоровке на аллее куда ты спрячешся? Тебя светят и вроде все не пробивают, а арто*лядь обязательно стрельнет
Игроки
29 публикаций
25 104 боя
31 Дек 2012 - 01:06 пользователь ShaivaR сказал:

а какое ты вообще имеешь отношение к арте? из песочницы ты вылезаешь только на премах и ЛТ, а из арты у тебя максимум что было или есть это гриль и су5 и только су5 твоя может похвастаться средненькой статой

да ты не видал ничего выше боев с 6 лвлами, о чем ты?

мальчик! Не прогуливай школу! Ну литру! Я писал что это 2й аккаунт
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
31 Дек 2012 - 01:05 пользователь Inharmony сказал:

Вов и танки разные игры, и сравнивать совершенно нечего

Батенька , вы ничго не попутали ? ВОВ и ВоВ - слегка разные весчи. И вот как раз ВОВ к играм как то слабо относится. Великая Отечественная война , если вы поняли о чем я.
Пользователь сказал:

Если в игре World Of TANKS, присутствует вооружение, не имеющее никакого отношения к танкам(кроме наличия гусениц),

Вы в этом уверены?

"Танк — бронированная боевая машина чаще всего на гусеничном ходу, как правило, с пушечным вооружением в качестве основного." Ну и чем наша игровая арта не танк?

Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
581 публикация
56 225 боёв
31 Дек 2012 - 01:05 пользователь Sanek7581578 сказал:

интересно а в ВОВ тоже была кнопка "в бой"?

Я думаю ты понял к чему я

ВОВ - Великая Отечественная Война для тугодумов

Игроки
29 публикаций
25 104 боя
31 Дек 2012 - 01:07 пользователь Inharmony сказал:

В прохоровке на аллее куда ты спрячешся? Тебя светят и вроде все не пробивают, а арто*лядь обязательно стрельнет

Это да! И малиновка туда же
Игроки
511 публикация
5 946 боёв
31 Дек 2012 - 01:06 пользователь ShaivaR сказал:

а какое ты вообще имеешь отношение к арте? из песочницы ты вылезаешь только на премах и ЛТ, а из арты у тебя максимум что было или есть это гриль и су5 и только су5 твоя может похвастаться средненькой статой

да ты не видал ничего выше боев с 6 лвлами, о чем ты?

Почему не видел!Видел,ведь были тесты.Да и у племяшки иногда покатываюсь на 8-10лвл.,Он правда ругается на меня)))
Игроки
89 публикаций
23 449 боёв
Если вы про войну, то где вы видели у арты прицел из космоса, где вы видели, чтобы там арта стреляла на ходу? там она попадала 1 раз из 20-ти. Я не против, чтобы арта была такой, как там Изменено пользователем Inharmony
Игроки
29 публикаций
25 104 боя
31 Дек 2012 - 01:09 пользователь MaruILa сказал:

ВОВ - Великая Отечественная Война для тугодумов

Эмм.. Я понял!!! Это ты школьник тугодум! Он про жизнь сказал что инженеров мол на ВОВ не просили сделать арту точнее и я товетил что на ВОВ небыло кнопки в бой так как это игра а ВОВ жизнь
Игроки
713 публикации
10 363 боя
31 Дек 2012 - 01:08 пользователь Sanek7581578 сказал:

мальчик! Не прогуливай школу! Ну литру! Я писал что это 2й аккаунт

так это вдвойне грустно, ибо даже на втором аккаунте ты не научился играть, а это очень пагубно сказывается на твоем положении в подобных темах,

т.к. все твои попытки отстоять свое мнение по поводу нерфа арты, будут засчитаны как то, что тебе просто "непонгобеть"

Игроки
581 публикация
56 225 боёв
31 Дек 2012 - 01:12 пользователь Sanek7581578 сказал:

Эмм.. Я понял!!! Это ты школьник тугодум! Он про жизнь сказал что инженеров мол на ВОВ не просили сделать арту точнее и я товетил что на ВОВ небыло кнопки в бой так как это игра а ВОВ жизнь

ты хоть сам понял что написал ?
Игроки
511 публикация
5 946 боёв
31 Дек 2012 - 01:12 пользователь Inharmony сказал:

Если вы про войну, то где вы видели у арты прицел из космоса, где вы видели, чтобы там арта стреляла на ходу? там она попадала 1 раз из 20-ти. Я не против, чтобы арта была такой, как там

А танк в хлам с одного попадания Вы не против?
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
31 Дек 2012 - 01:12 пользователь Inharmony сказал:

Если вы про войну, то где вы видели у арты прицел из космоса, где вы видели, чтобы там арта стреляла на ходу? там она попадала 1 раз из 20-ти. Я не против, чтобы арта была такой, как там

А где вы видели чтобы танки моментально чинили гусеницы и лечили экипаж нажатием кнопочки , где во время войны у танков был "глаз бога" над башней с обзором в 360 градусов  , а рентгеновское зрение в радиусе 50 метров было ? А призрачный ствол , преодолевающий стены и стволы деревьев? Вы удивитесь , но и танки для результативной стрельбы с ходу не стреляли и по пересеченной местности больше 20 км в час редко выдавали в бою. А  для иных танков  , например , стрельба при остановке на склоне была запрещена , ибо могло заклинить башню нафиг. Вобщем симулятор у танкистов , одни артоводы на фантастической технике играют ).
  • Плюс 1
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
89 публикаций
23 449 боёв
31 Дек 2012 - 01:15 пользователь _chukcha сказал:

А танк в хлам с одного попадания Вы не против?

Не против, пусть сначало попадёт
Игроки
713 публикации
10 363 боя
31 Дек 2012 - 01:11 пользователь _chukcha сказал:

Почему не видел!Видел,ведь были тесты.Да и у племяшки иногда покатываюсь на 8-10лвл.,Он правда ругается на меня)))

у меня около 600 боев на танках 8-9 лвла, где теоретически минимум треть боев я мог провести против 10 лвлов, а для меня до сих пор встреча с топ техникой выглядит примерно так: "О, мужики, смотрите - маус!11"

А ты говоришь у племяшки и на тесте играл  :Smile_trollface-3:

Игроки
29 публикаций
25 104 боя
31 Дек 2012 - 01:14 пользователь ShaivaR сказал:

так это вдвойне грустно, ибо даже на втором аккаунте ты не научился играть, а это очень пагубно сказывается на твоем положении в подобных темах,

т.к. все твои попытки отстоять свое мнение по поводу нерфа арты, будут засчитаны как то, что тебе просто "непонгобеть"

и я еще раз говорю! Иди в школу! Тк первый акк мы с другом сделали давно! И для "поржать" я забросил а он играл!!! А потом наоборот! И я решил сделать другой акк. И я не отвечу тебе пока ты не прочитаешь весь этот форум школьник
Игроки
511 публикация
5 946 боёв
31 Дек 2012 - 01:17 пользователь Inharmony сказал:

хана танку после попадания из фугасницы ИСУ-152,и также хана после попадания из 76мм. орудия,и гуски не починить.Вобшем это игра,и тут все как в игре а не как в жизни
Игроки
29 публикаций
25 104 боя
31 Дек 2012 - 01:18 пользователь ShaivaR сказал:

у меня около 600 боев на танках 8-9 лвла, где теоретически минимум треть боев я мог провести против 10 лвлов, а для меня до сих пор встреча с топ техникой выглядит примерно так: "О, мужики, смотрите - маус!11"

А ты говоришь у племяшки и на тесте играл  :Smile_trollface-3:

Тест не считаем! Там владельцы мс1 купили ис7 и ***... Хвастаются
Игроки
29 публикаций
25 104 боя
31 Дек 2012 - 01:17 пользователь Inharmony сказал:

Окай! А перезарядка у арты в игре 30сек а в жизне 10сек
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...