Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
383 публикации
16 261 бой
Хм… Мне кажется или общество тоговодов не пробовало собраться в командном бою?.. Взводы, роты - это сколько угодно, а как же эксперимент, даже если он будет неудачным, с командным боем?.. Максимально возможное число танков и очков для Тогов просто доктор прописал: 6х7 - это ровно 42… Неужели никто не хочет проверить, есть ли хоть какие-то шансы выстоять против типичной команды?..
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
30 Янв 2014 - 19:01 пользователь Cryst_LX сказал:

Хм… Мне кажется или общество тоговодов не пробовало собраться в командном бою?.. Взводы, роты - это сколько угодно, а как же эксперимент, даже если он будет неудачным, с командным боем?.. Максимально возможное число танков и очков для Тогов просто доктор прописал: 6х7 - это ровно 42… Неужели никто не хочет проверить, есть ли хоть какие-то шансы выстоять против типичной команды?..

против типичной - возможно. против хорошей - 0, точнее даже не так. а против роты с нормальным командиром и типичными игроками.

Изменено пользователем FRG90

Игроки
57 публикаций
32 192 боя
30 Янв 2014 - 18:01 пользователь Cryst_LX сказал:

При наличие более-менее хорошо света, рота тогов разбереться на раз :(.

Скорость спорный вопрос.

Вот не пойму прикола, например, в Карелии на ТТ залезть на горку. Да настрелять там можно много. А вот потом, как базу захватывать? 

Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
24 Янв 2014 - 22:28 пользователь alexffoxx сказал:

А вот я засомневался, что легко. Провели тест. Я становился  и прямо и боком и раком  без движения. Стреляли в меня и со 100 метров и  с 50-ти. Шайтан опух, но так и не смог завалить ТОГа за два выстрела - ТРИ !!.  Думаю , что слово ОДНАЖДЫ здесь ключевое и "баговое".

И ещё о противостоянии КВ-2 и ТОГа.  Дуэль -  чисто поле (Малиновка) едем лоб в лоб стрельба по засвету . КВ-2 засвечен на мгоновение раньше (примерно 340-350м) На два выстрела КВ-2 ТОГ произвёл 8 выстрелов при двух непробитиях ББ снарядом и КВ-2 уничтожен.

Для евроскептиков - на очереди дуэль КВАС/ТОГ.

Провела эксперимент со своим другом. У него ТОГа нет так что терпела я, а он был на КВ2. НЕ УБИТЬ ТОГ 2 с 2 выстрелов удалось только при стрельбе с растояния выше 150 м когда часть попаданий пришлась в землю рядом, углы и прочее. И голда и фугасы убивают ТОГа гарантирована за 2 выстрела. Другое дело что если ТОГ сопротивляется до второго выстрела КВ2 просто не доживает:)

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
02 Фев 2014 - 09:24 пользователь Starswan сказал:

Провела эксперимент со своим другом. У него ТОГа нет так что терпела я, а он был на КВ2. НЕ УБИТЬ ТОГ 2 с 2 выстрелов удалось только при стрельбе с растояния выше 150 м когда часть попаданий пришлась в землю рядом, углы и прочее. И голда и фугасы убивают ТОГа гарантирована за 2 выстрела. Другое дело что если ТОГ сопротивляется до второго выстрела КВ2 просто не доживает:)

кв-2 все ж очень вбрный на пробой, мы с фоксом пробовали. в упор не всегда пробивался 76мм лист, без выцеливания слабой зоны.

Игроки
62 публикации
8 198 боёв
02 Фев 2014 - 08:24 пользователь Starswan сказал:

Если ТОГ стоит, как истукан - да, так и будет. А если виляет и двигается?

Вчера срикошетил бортами и задницей 3 (три!) выстрела двух Квасов - одного практически в упор, другой был метрах в 300. Сам при этом не переставал стрелять и пробивать! Итог: оба Кваса отправились в ангар, и даже приехавший ополовиненный Хеллкет отомстить не смог.

А чтобы КВ-2 пробил хоть ББхой, хоть голдой - это надо сильно постараться и специально вставать перпендикулярно выстрелу. Ни один нормальный ТОГовод такого не допустит. Против фугасов эффективен подбой. От Гивипантеры и то далеко не полный урон проходит.

Изменено пользователем P_Constantine
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
02 Фев 2014 - 12:18 пользователь P_Constantine сказал:

Вчера срикошетил бортами и задницей 3 (три!) выстрела двух Квасов - одного практически в упор, другой был метрах в 300. Сам при этом не переставал стрелять и пробивать! Итог: оба Кваса отправились в ангар, и даже приехавший ополовиненный Хеллкет отомстить не смог.

Не сильно обольщайтесь. Все эти подтанцовывания задницей не более чем агония, когда бьёшься против нескольких противников, ну или просто неудобно и долго разворачиваться. Не знаю слышали вы или нет...но прошаренные посоны говорят, что имеет место быть +25% к пробитию в сторону команды которая должна выиграть и -25% к пробитию проигравшим.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
02 Фев 2014 - 17:06 пользователь Disagana сказал:

но прошаренные посоны говорят, что имеет место быть +25% к пробитию в сторону команды которая должна выиграть и -25% к пробитию проигравшим.

ну блин чем только люди не пытаются обосновать свои проигрыши =)
В реальности говорится что пробитие варьируется от -25% до 25% и рассчитывается в момент встречи снаряда с броней

• Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
02 Фев 2014 - 19:06 пользователь Disagana сказал:

Не знаю слышали вы или нет...но прошаренные посоны говорят, что имеет место быть +25% к пробитию в сторону команды которая должна выиграть и -25% к пробитию проигравшим.

Не могу аргументированно подтвердить Ваше высказывание, но частенько такие ощущения  и у меня имеют место быть.

Мой нубский моск считает, что математика, кибернетика и т.д  подчиняются чётко заданным установкам и правилам и чудес 

тут не бывает.

Изменено пользователем alexffoxx
  • Плюс 1

Игроки
25 публикаций
17 457 боёв

Как-то неожиданной для самого себя, взял на этом танке мастера. Чудесный был бой! )

Суммарный урон за бой 2475, 8 фрагов. Все бы ничего, но читать ересь в чате уже нет сил. Жду обновления 8.11, когда можно будет отключить чат... 

• Плюс 2
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
03 Фев 2014 - 06:34 пользователь Mark003 сказал:

Как-то неожиданной для самого себя, взял на этом танке мастера. Чудесный был бой! )

Суммарный урон за бой 2475, 8 фрагов. Все бы ничего, но читать ересь в чате уже нет сил. Жду обновления 8.11, когда можно будет отключить чат... 

Поздравляю с мастером. А чат отключать не спешите. Он как дополнительая опция оленеметра. Как открылся словесный *** перед началом боя, так и знай - мастера получишь или медальку эпическую :veryhappy:

Игроки
345 публикаций
4 583 боя

03 Фев 2014 - 08:34 пользователь Mark003 сказал:

Давно уже взял мастера на ТОГе, действительно танк притягивающий медальки...

Маскировка СУ-76И настолько имбовая, что ПТ не видно даже в премиум - магазине...©:trollface:

Игроки
4 514 публикации
11 294 боя
03 Фев 2014 - 04:34 пользователь Mark003 сказал:

Поздравляю. 8 фрагов это серьезно. Я пока выше 4 не брал. А мастера жду, надеюсь, верю.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
03 Фев 2014 - 10:17 пользователь Actek2014 сказал:

Поздравляю. 8 фрагов это серьезно. Я пока выше 4 не брал. А мастера жду, надеюсь, верю.

не отчаивайся. ко всем имеющим руки и голову более менее правильного строения он приходит

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
03 Фев 2014 - 18:22 пользователь MacTep_no_cJluBy сказал:

батя оценил

Вы больше тут таких роликов не выкладывайте пожалуйста, не вводите народ в заблуждение. Автор откровенно признаётся, что танк не для него, однако советы даёт глобальные всем, На каком основании? 

Изменено пользователем alexffoxx
  • Плюс 1

Игроки
100 публикаций
19 855 боёв
Вчера сделал 5 фрагов с 7 лвлами, 2000 урона, мастера нет . Даже стальную стенку ( как?) взял.
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
04 Фев 2014 - 09:01 пользователь alexffoxx сказал:

Вы больше тут таких роликов не выкладывайте пожалуйста, не вводите народ в заблуждение. Автор откровенно признаётся, что танк не для него, однако советы даёт глобальные всем, На каком основании? 

да ладно тебе. пара мыслей была правильными. и опять же это представитель большинства - любители БТРа. глянул я понерфленный стрим джова , так там наоборот - положительный отзыв в целом. у всех свое мнение, но вот вредные советы в конце данного - именно от того, что танк не для этого игрока.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
04 Фев 2014 - 09:15 пользователь FRG90 сказал:

да ладно тебе. пара мыслей была правильными. и опять же это представитель большинства - любители БТРа. глянул я понерфленный стрим джова , так там наоборот - положительный отзыв в целом. у всех свое мнение, но вот вредные советы в конце данного - именно от того, что танк не для этого игрока.

Мнений много  и это нормально, только не надо их втемяшивать в пустые головы, пока или навсегда, выдавая это мнение за единственно верное. Молодёжь  бездумно впитывает всё - "...о это же авторитет нам сказал (показал)"

Игроки
218 публикаций
248 боёв
04 Фев 2014 - 08:01 пользователь alexffoxx сказал:

на основании опыта. 

Изменено пользователем MacTep_no_cJluBy
карто(лакуна)... в по(лакуна).... туда-сюда (с) :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...