Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
14 Фев 2014 - 09:56 пользователь MaysonNoir сказал:

Хотелось бы в роте ТОГов поиграть :)

смотри общий чат и формат средних рот - там порой отписываем агитацию о наборе. редко, но бывает. + создавайте сами. экспериментируйте с сетапом.

помните о светляках, арте и общей подвижности, например во время штурма эрленберга мы группировались  минут 4-5 и за 4 вынесли их всех при потере 1 тога, прорабатывайте разные тактики и способы борьбы с тактиками и сетапами противника. если честно, то лучше назначить еще помощника в подвижную группу, т.к. порой не успеваешь уследить за всеми и отдать вовремя распоряжение вернуться например

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
14 Фев 2014 - 08:59 пользователь alexffoxx сказал:

посмотрел на стату по тогу у тебя, скоро надо будет организовывать торжественный выезд в честь 14000 боев, в честь 10икратного числа боев по сравнению с прочностью тога.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
14 Фев 2014 - 13:41 пользователь FRG90 сказал:

посмотрел на стату по тогу у тебя, скоро надо будет организовывать торжественный выезд в честь 14000 боев, в честь 10икратного числа боев по сравнению с прочностью тога.

А что с выходными ?   Может замутим - 1.2.3.  Возможен маленький, но приятный сурприз:medal: 

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
14 Фев 2014 - 16:37 пользователь alexffoxx сказал:

А что с выходными ?   Может замутим - 1.2.3.  Возможен маленький, но приятный сурприз:medal: 

сам говорил, что надо ранее делать объявление о сборе, а не в вечер пятницы

Игроки
62 публикации
8 198 боёв
14 Фев 2014 - 14:41 пользователь FRG90 сказал:

Моя такса в теме, ежели недобор будет :smile:

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
14 Фев 2014 - 19:26 пользователь P_Constantine сказал:

Моя такса в теме, ежели недобор будет :smile:

там еще полторы тысячи - но недельку вроде будет набивать

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
14 Фев 2014 - 20:57 пользователь FRG90 сказал:

там еще полторы тысячи - но недельку вроде будет набивать

Я так думаю, это событие не состоится. Играть после обновы не могу и не хочу. Три дня помучился - хватит.

Изменено пользователем alexffoxx

Игроки
62 публикации
8 198 боёв
14 Фев 2014 - 07:56 пользователь Disagana сказал:

Как у вас всё просто...2 боя и сразу нравиться. Даже, если внимательно посмотреть ваши две портянки, можно увидеть, что в первом бою дисбаланс дичайший...у вас куча СТ против ПТ и тяжей соперников. Ну и как здесь выиграть? На открытых картах...чисто по обзору преимущество. Городских карт не так много. Да и в городе, поди ещё реализуй СТшное преимущество в маневренности. Сыроват режим. Но чисто псохологически играть нация на нацию интересно...не спорю.

Ну отчего же. Кристаллизированный баланс, сферический в вакууме - только в представлении Воргейминга, разумеется. Если попасть против Америки, стабильно лицезреем 10+ Ололокатов - баланс, хренли. Да что эту тему муссировать? Как будто WoТ вообще, по жизни, славился отменным балансом, а тут вдруг в новом режиме такая оказия.

Игроки
44 публикации
39 905 боёв
чего то ,ребята,Тог совсем непотребным стал.Незнаю,может конечно руки искривились,но последнее время только страдания и унижения.
Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
Не совсем понимаю вашего недовольства балансом в Противостоянии, если честно. Заранее говорилось, что баланс в таких боях будет отличатся от привычного стандарта. Проблема не в балансе. а в нежелании подавляющего большинства населения играть по изменившимся правилам. Яркий пример- тот бой который я приводила в своем предыдущем посте. Да, против английских пт и ТОГа с кромвелями были американские хелкаты- и что? Народ использовал преимущества английской техники- неплохое бронирование, скорострельность и высокое бронепробитие? Нет, раш по центру в исполнении Ат против Хелкатов кончился тем .чем должен был кончится- разгромом АТ. Это проблема баланса? Нет, это проблема неверного использования сильных сторон команды,проблема людей. Да, думать немного по другому тяжело, напряжно, лениво. не выходит- подставьте любое значение на выбор- но это не баланс. Когда в другом бою сошлись АТ 15 против ИСУ 152(13 против 12) победили Ат- просто потому, что активно использовали рельеф, укрытия и не слишком вылазили на БЛ 10 в лоб. Когда в одном бою волны квасов шли в лоб на засевших на зеленке ат 8 и ТОГа и там сдохли- это потому что Квасы слабые? Да нет же. Ибо в другом таком же- Квасы создали ударный кулак, пустили вперед пару Т 34- которые не воевали, а просто подсвечивали цель и валили нафиг. Результат? Практически полный разгром Ат- лопались с 2-3 плюх каждая. ТОГ гордо пережил минуту под огнем 5 КВАСов и забрал один из них- и все...
  • Плюс 1
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
15 Фев 2014 - 20:21 пользователь Starswan сказал:

Да, думать немного по другому тяжело, напряжно, лениво. не выходит- подставьте любое значение на выбор- но это не баланс. Когда в другом бою сошлись АТ 15 против ИСУ 152(13 против 12) победили Ат- просто потому, что активно использовали рельеф, укрытия и не слишком вылазили на БЛ 10 в лоб. Когда в одном бою волны квасов шли в лоб на засевших на зеленке ат 8 и ТОГа и там сдохли- это потому что Квасы слабые? Да нет же. Ибо в другом таком же- Квасы создали ударный кулак, пустили вперед пару Т 34- которые не воевали, а просто подсвечивали цель и валили нафиг. Результат? Практически полный разгром Ат- лопались с 2-3 плюх каждая. ТОГ гордо пережил минуту под огнем 5 КВАСов и забрал один из них- и все...

Тут думай или не думай, а результатов только два  ( Вами кстати описанных довольно точно) или полный разгром или ололо победа. За других говорить не могу, но у меня этот режим,пока вызывает только неудовлетворённость и раздражение - это не отдых, а нервотрёпка сплошная, в купе с недоработками обновления.

Изменено пользователем alexffoxx

Игроки
988 публикаций
75 186 боёв

противостояние очень классный режим.  баланс  чюдит, конечно.  к примеру 4 6х уровней против всех 6х уровней, догадайтесь кто победил?

но при равном балансном весе воевать становится очень интересно.  действительно, танки различаются и по нациям и от этого интерес повышается.

у меня вопрос. скорость перезаряжания на моем тоге 4.12мс. стоит досылатель, вентилятор, изучено боевое братство.  как еще уменьшить скорость перезарядки?

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
16 Фев 2014 - 03:01 пользователь vldanil сказал:

противостояние очень классный режим.  баланс  чюдит, конечно.  к примеру 4 6х уровней против всех 6х уровней, догадайтесь кто победил?

но при равном балансном весе воевать становится очень интересно.  действительно, танки различаются и по нациям и от этого интерес повышается.

у меня вопрос. скорость перезаряжания на моем тоге 4.12мс. стоит досылатель, вентилятор, изучено боевое братство.  как еще уменьшить скорость перезарядки?

А в стандартном бою танки по нациям не различаются?:smile:

Если будешь хлебать чай в каждом бою за 20000 серебра, будет тебе - 3.95с

• Плюс 1

Игроки
19 публикаций
1 546 боёв
16 Фев 2014 - 04:01 пользователь vldanil сказал:

Да, мне кажется по ощущениям, что уменьшили скорость перезарядки в один из новых патчей)

Понерфили тога)

• Плюс 1
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
16 Фев 2014 - 08:10 пользователь martinenko сказал:

Да, мне кажется по ощущениям, что уменьшили скорость перезарядки в один из новых патчей)

Понерфили тога)

Секунды в прицеле остались прежними, а ощущения это результат кривой обновы:sad:

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
16 Фев 2014 - 06:49 пользователь alexffoxx сказал:

Секунды в прицеле остались прежними, а ощущения это результат кривой обновы:sad:

В батчатовской ветке вычитал, что втихую понерфили скорость прохождения по некоторым грунтам. Но это вроде ощущается на быстрой технике. Скорострельность говорите? Фиг его знает...Когда накрывает полоса неудачных боёв, то тут на всё будешь пенять, чтобы только оправдать неудачи. Это я написал про проблему в целом, а не про вас :)

P.S. У самого, после обновы процент побед за 3 дня держался 30%. Ну любит нагнуть ВБР игрока иногда...любит...хобби у него такое.

• Плюс 2
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
16 Фев 2014 - 09:27 пользователь Disagana сказал:

В батчатовской ветке вычитал, что втихую понерфили скорость прохождения по некоторым грунтам. Но это вроде ощущается на быстрой технике. Скорострельность говорите? Фиг его знает...Когда накрывает полоса неудачных боёв, то тут на всё будешь пенять, чтобы только оправдать неудачи. Это я написал про проблему в целом, а не про вас :)

P.S. У самого, после обновы процент побед за 3 дня держался 30%. Ну любит нагнуть ВБР игрока иногда...любит...хобби у него такое.

Да я не оправдываюсь, просто реально с кем играю из различных регионов, все мучаются после обновы. Я уже и тормоза отключил все и ускорители поставил и дрова и т.д.. 30 минут поиграю, так самочувствие  как будто день вагоны разгружал. Разве это нормально? А процент побед дело наживное.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...