Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
8 995 публикаций
81 108 боёв
22 Фев 2014 - 08:12 пользователь TPAHCBEPA сказал:

Шедеврально!:great:+

Если смотрели реплей - то там видно, что мы вытащили бой со счета 1:7 или 1:8 на счет 15:12 (а мне одного фрага до Пула не хватило... ну да ладно.. не надо жадничать).

Кстати опять же если смотрели реплей - там видно, что если бы т-34 не вылезла пострелять в меня - был бы слив (не успел бы сбить захват) и если бы тип 58 второй раз загуслил бы меня - тоже был бы слив.

22 Фев 2014 - 09:35 пользователь FRG90 сказал:

а вроде ж тога забрасывал. неужто это произошло в перерыве меж шайтанковыходами?

ФРГ привет, скажем так - не забросил, а катался оооочень и очень редко (около 100 боев за год), но мы подарили Сереже (тиранозавр) - сосиску, и допекли Мишу (мсфраг) - и он купил себе сосису - теперь почти каждый день х2 стали выкатывать.. уж очень фановая машина.. но надо только фул взводом сосисок ездить.

22 Фев 2014 - 11:07 пользователь alexffoxx сказал:

А меня более всего поразил правый верхний угол скрина, там где  дни премакка, количество голды и серы. Вот это шедеврально :ohmy:

:glasses: а было даже так 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-3909634-0-25382700-1388004877_thumb.jpg

или даже вот так :justwait:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-3909634-0-27628800-1389736703_thumb.jpg

Изменено пользователем Colonel_Hamlo

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
20 публикаций
7 785 боёв
22 Фев 2014 - 10:07 пользователь alexffoxx сказал:

А меня более всего поразил правый верхний угол скрина, там где  дни премакка, количество голды и серы. Вот это шедеврально :ohmy:

если пересчитать на рубли, то у него на аккаунте моя месячная зарплата

Игроки
347 публикаций
5 084 боя
Блииин ну что такое....Сегодня одни только значки 3 степени из боя в бой (могу даже скрины выложить)...Толи день такой то ли я стала хуже играть...хнык:sad:
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
22 Фев 2014 - 11:01 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

ФРГ привет, скажем так - не забросил, а катался оооочень и очень редко (около 100 боев за год), но мы подарили Сереже (тиранозавр) - сосиску, и допекли Мишу (мсфраг) - и он купил себе сосису - теперь почти каждый день х2 стали выкатывать.. уж очень фановая машина.. но надо только фул взводом сосисок ездить.

Хочу узнать, Вы традиционно на РУ-2, или как карты лягут (авто)??

Игроки
347 публикаций
5 084 боя
Авто Сегодня уже был и 4 и 2 и 1 и даже 7 Изменено пользователем TPAHCBEPA
Игроки
8 995 публикаций
81 108 боёв
22 Фев 2014 - 14:33 пользователь alexffoxx сказал:

в 95% случаев - РУ-2..

исключений было пока что два.

1) когда РУ-2 исключили из списка серверов (играли на РУ-6)

2) иногда у Сереги дикие лаги на РУ-2 - опять же уходим на РУ-6, или другой сервак, где не такой высокий пинг.

:sceptic: а зачем интересуемся ?

Игроки
347 публикаций
5 084 боя
22 Фев 2014 - 14:33 пользователь alexffoxx сказал:

А какой лучше сервер для ТОГа если не секрет...плиииз:girl:

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
22 Фев 2014 - 12:39 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

в 95% случаев - РУ-2..

исключений было пока что два.

1) когда РУ-2 исключили из списка серверов (играли на РУ-6)

2) иногда у Сереги дикие лаги на РУ-2 - опять же уходим на РУ-6, или другой сервак, где не такой высокий пинг.

Как зачем, а вдруг они хотят нас переТОГить :ohmy:

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
22 Фев 2014 - 12:39 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

Так говорят, что земля круглая, расчитываю на интересную встречу, только мне пока комфортнее на РУ-5 по техническим причинам.

22 Фев 2014 - 12:42 пользователь TPAHCBEPA сказал:

А какой лучше сервер для ТОГа если не секрет...плиииз :girl:

Я так понимаю это зависит от места Вашего проживания.

Для Попенгагена это РУ-3 :smile:

22 Фев 2014 - 13:25 пользователь tiranozavr76 сказал:

Как зачем, а вдруг они хотят нас переТОГить  :ohmy:

Нет мы хотим вас отТОГнуть  :arta:

Изменено пользователем VanVicious

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
21 Фев 2014 - 22:11 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

Сосисы тащааааааттт!!!!

Победа!

Зимний Химмельсдорф    22.02.2014 1:59:23
TOG II*
Получено:(x5) 9 915   242 341  
Ремонт: 3 340  
Боекомплект: 4 200  
Снаряжение: 0  
Итого:    234 801  
  «Воин», «Защитник», «Основной калибр», Медаль Рэдли-Уолтерса, «Решающий вклад»

Хороший бой! Спасибо, что не поленились выложить (взвод сыграл на пятёрку, но как же подфартило с оленем на Т-34...треть очков захвата на нём...*** выкатываться?). Судя, по количеству сообщений на форуме, вы такой говорун...а в тебе ТОГа, вижу впервые:)

Игроки
8 995 публикаций
81 108 боёв
22 Фев 2014 - 16:40 пользователь Disagana сказал:

Хороший бой! Спасибо, что не поленились выложить (взвод сыграл на пятёрку, но как же подфартило с оленем на Т-34...треть очков захвата на нём...*** выкатываться?). Судя, по количеству сообщений на форуме, вы такой говорун...а в тебе ТОГа, вижу впервые:)

на счет т-34 - согласен - отдал нам победу и пачку медалек для взвода.

сосиска у меня уже 2й год. 

просто я езжу на ней редко, но вот ФРГ помнит мои бои :)

я всё ждал, когда мой взвод полностью укомплектуется сосисками.. теперь можно и рандом кошмарить

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
22 Фев 2014 - 14:40 пользователь Disagana сказал:

Да две секунды и всё могло быть иначе. Вернусь к вчерашнему семинару. Играя во взводе да и соло, на этой карте и этом респе, наилучшая тактика на ТОГе это барражирование по линии В с небольшими отклонениями, в зависимости от изменения ситуации. Убедился однозначно, тут необходимо проявлять максимальную сдержанность и не поддаться желанию рвануть на помощь рашерам. Наказан был  за такой порыв в 99% ситуаций.

Игроки
8 995 публикаций
81 108 боёв
22 Фев 2014 - 17:03 пользователь alexffoxx сказал:

Да две секунды и всё могло быть иначе. Вернусь к вчерашнему семинару. Играя во взводе да и соло, на этой карте и этом респе, наилучшая тактика на ТОГе это барражирование по линии В с небольшими отклонениями, в зависимости от изменения ситуации. Убедился однозначно, тут необходимо проявлять максимальную сдержанность и не поддаться желанию рвануть на помощь рашерам. Наказан был  за такой порыв в 99% ситуаций.

ну сосиска ни разу не ололо-раш-танк на подобии таракана.. эта машина кроме кучи положительных эмоций приносит понимание тактики игры и знания карт.

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
22 Фев 2014 - 13:03 пользователь alexffoxx сказал:

Да конечно ты прав. Вчера на Энске тёрся возле бойниц...никакого профита не получил. Город отдали, ЖД отдали и мной закусили. Ну это соло-тог-стайл. У меня уже не подгорает от этого. Принимаю всё как есть.

Игроки
1 публикация
20 143 боя

Всем привет!

Я являюсь фаном Британских танков.Недавно приобрел данный танк - очень  доволен им.

Рекомендую всем кому нравятся Британские тт с 5лвл по 7 лвл(Black Prince) - гейм плей очень схожий. Хотя у TOG2* скорость ещё ниже.

Вчера взял "Мастера" на нём: http://s2.ipicture.ru/uploads/20140222/bQK3uHsR.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140222/4bB5qJIU.jpg

http://s004.radikal.ru/i205/1402/f0/ac9bc7b836b4.jpg

Игроки
57 публикаций
32 192 боя

Вроде уже все разбирали.

Скорость низкая. Но он такой не единственный. Хотите скорости - берите е-25, елку, светляков. 

Правда на них тоже надо уметь играть. А это еще сложней, чем на тоге.

Броня компенсируется  здоровьем. 1 на 1, в большинстве случаев, тог кладет противника. Хотя опять куча ньюнсов. Знание слабых мест противника, наличие камней. Нанесение критов и т.д.

Фарм. Ну не знаю. На мой взгляд, все они приносят для среднего игрока в райне 20-30 тыс. 

Игроки
347 публикаций
5 084 боя
Вот только одно не могу понять...толи рашить на нем то ли стоять у базы...и не угадаешь ведь как команда себя поведет...а когда угадала уже поздно метаться:(
Игроки
57 публикаций
32 192 боя
22 Фев 2014 - 17:52 пользователь TPAHCBEPA сказал:

Вот только одно не могу понять...толи рашить на нем то ли стоять у базы...и не угадаешь ведь как команда себя поведет...а когда угадала уже поздно метаться:(

Ага. Столкнулся с ситуацией. Команда сливает. А виноват Тог :)

Игроки
62 публикации
8 198 боёв
22 Фев 2014 - 17:55 пользователь obereg24ru сказал:

Это происходит в 100% случаев, когда рачьё посливалось, а ТОГ ещё жив, причём, неважно, по какой причине - отстоялся в кустах ли, дефил ли фланг, рашевал...  До 6-го патча ситуация была стандартной и для арты.

Игроки
347 публикаций
5 084 боя
22 Фев 2014 - 18:55 пользователь obereg24ru сказал:

А на меня (сейчас из боя) только и кричат....Я объясняю, что мне мой парень подарил этот танк и я больше не на чем и не играю и в танки он меня затащил (так сказать ублажаю я его...хи)...а все равно ТОГ виноват:sad:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...