Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
17 667 боёв
15 Янв 2014 - 00:31 пользователь Disagana сказал:

В том то и дело, что при танковании кормой, башню то мы всё-таки показываем. А то, что успешно выкручивались на городских замесах, так это ваш опыт. Накат приличный, возможности танка вам известны...вот и вытекающие из этого успешные действия.

Вот даже интересно...вспомните ваши первые бои на тоге. Не ошибусь, если предположу, что были проблемы в  различных ситуациях на поле боя. Только с опытом всё приходит.

Первые бои на ТОГе, когда он только-только появился в игре, как раз были мегаржачными. Ведь не только владельцы, но и оппоненты ещё толком не знали что это за штуковина. Было огромное количество случаев когда на ТОГ вылетали 1 на 1 КВАСы и ИСы и один за другим отправлялись в ангар размышлять о смысле бытия... Причем мне трудно сказать, кто больше офигевал от такого расклада, я или оппоненты.

Были случаи когда особо отъявленные олени, увидев что на них прет этот авианосец с 1400 ХП просто бросали выгодную позицию и удирали после первого же пробития башни в лоб....

А лулзы от союзников? Они и сейчас есть, но по сравнению с теми временами в чате уже, можно сказать, тишина :)

Очень доставляли попытки таранить ТОГ... Был как-то бой, когда об меня последовательно убились т-50-2, су-100 и КВАС :)

В общем это был чистый и незамутненный фан :)

• Плюс 3
УБЕЙ СЕБЯ ОБ TOG!!!!!!!!!

Игроки
19 публикаций
1 546 боёв

А кто что скажет по поводу эффективности маскировочной сети на тоге? 

И когда там того-роты собираются? ))))

Игроки
29 публикаций
19 915 боёв
19 Янв 2014 - 12:01 пользователь martinenko сказал:

А кто что скажет по поводу эффективности маскировочной сети на тоге? 

Маск сеть, мало эффективна. Если и ставить, то только с камуфляжем. Все таки ТОГ 2 это тт и бонуса к маскировке у него нет. А вообще все от стиля игры зависит

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв

Только что испытал на практике действия по нейтрализации Е-25, всё получилось как в тренировочном видео, выложенном FRG90.

ПТ прилипа к моей заднице, крит от столкновения, затем два попадания в рубку и ангар

Сработало на ура. Автору видео респект и уважуха:great:

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
19 Янв 2014 - 19:19 пользователь alexffoxx сказал:

Только что испытал на практике действия по нейтрализации Е-25, всё получилось как в тренировочном видео, выложенном FRG90.

ПТ прилипа к моей заднице, крит от столкновения, затем два попадания в рубку и ангар

Сработало на ура. Автору видео респект и уважуха:great:

ну не видео а лишь реплей.

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
19 Янв 2014 - 06:41 пользователь Highwayspirit сказал:

Первые бои на ТОГе, когда он только-только появился в игре, как раз были мегаржачными. Ведь не только владельцы, но и оппоненты ещё толком не знали что это за штуковина. Было огромное количество случаев когда на ТОГ вылетали 1 на 1 КВАСы и ИСы и один за другим отправлялись в ангар размышлять о смысле бытия... Причем мне трудно сказать, кто больше офигевал от такого расклада, я или оппоненты.

Были случаи когда особо отъявленные олени, увидев что на них прет этот авианосец с 1400 ХП просто бросали выгодную позицию и удирали после первого же пробития башни в лоб....

А лулзы от союзников? Они и сейчас есть, но по сравнению с теми временами в чате уже, можно сказать, тишина :)

Очень доставляли попытки таранить ТОГ... Был как-то бой, когда об меня последовательно убились т-50-2, су-100 и КВАС :)

В общем это был чистый и незамутненный фан :)

Помню...помню...как увидел впервые ТОГа. Ну ни хренатушки...первое что пришло в голову...паря, ты что жрёшь за обедом? Кромсали ТОГа конечно сокомандники нещадно. Какое то помешательство. Ну и показатель низкой игровой культуры. И что примечательно...не топы снимали ХР, а "шерсть" типа светляков и СТ мелких уровней.

Да...это ж сколько мне надо выпить, чтобы купить такое чудо...и такие мысли были тогда. Вы будете смеяться, но купил я ТОГа, как раз под ***. О чём, со временем, нисколько не жалею. Танк прописался в ангаре и не всегда, но частенько приносит своим не похожим на многие танки гемплеем, несказанное удовольствие.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
созрели идеи для пары тестов. повторить действия, выполненные с е25, но с елкой. и обстрел артами тогов с подбоем и без. ну и можно устроить классические противостояния квас и кв-2 против тога. с укрытием и без Изменено пользователем FRG90
  • Плюс 1

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
20 Янв 2014 - 10:06 пользователь FRG90 сказал:

созрели идеи для пары тестов. повторить действия, выполненные с е25, но с елкой. и обстрел артами тогов с подбоем и без. ну и можно устроить классические противостояния квас и кв-2 против тога. с укрытием и без

Идею одобряю. Больше всего, меня интересует сколько секунд продержится ТОГ (с подбоем) против 1-2-3 FV304. Ёлку если уж очень надо, могу и прикупить. ИМХО насчёт ёлки...грамотных водил на ёлках...ещё поискать. До середины боя редко доживают. Ололошек много. Поэтому с ТОГом свидания редки.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
20 Янв 2014 - 14:38 пользователь Disagana сказал:

Идею одобряю. Больше всего, меня интересует сколько секунд продержится ТОГ (с подбоем) против 1-2-3 FV304. Ёлку если уж очень надо, могу и прикупить. ИМХО насчёт ёлки...грамотных водил на ёлках...ещё поискать. До середины боя редко доживают. Ололошек много. Поэтому с ТОГом свидания редки.

елка и у меня то есть. самый веселый танчик, но  тащить на нем сложно

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
20 Янв 2014 - 10:49 пользователь FRG90 сказал:

елка и у меня то есть. самый веселый танчик, но  тащить на нем сложно

Вы уж определитесь как то...или веселиться или тащить. Ёлка, да собственно как и ТОГ - это танки для души, но не как не для тощунства. Есть редкие экземпляры среди игроков, которые могут и то и другое. Но их очень немного. И да...конечно имею ввиду соло игру. Если брать например ёлку во взводе с двумя АРТами, то шансы на тащунство существенно подымаются. Про ТОГа тоже...если взвод ТОГов, то всё представляется уже гораздо перспективнее.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
20 Янв 2014 - 15:04 пользователь Disagana сказал:

Вы уж определитесь как то...или веселиться или тащить. Ёлка, да собственно как и ТОГ - это танки для души, но не как не для тощунства. Есть редкие экземпляры среди игроков, которые могут и то и другое. Но их очень немного. И да...конечно имею ввиду соло игру. Если брать например ёлку во взводе с двумя АРТами, то шансы на тащунство существенно подымаются. Про ТОГа тоже...если взвод ТОГов, то всё представляется уже гораздо перспективнее.

ну пару раз мне удавалось на елке набить более всех из команды в бое 9 лвл и выжить, но это было и весело и адреналину много. или же перебил 2/3 вражей команды на 6 лвл. а так за весельем и выходят такие бои

Игроки
383 публикации
16 261 бой
Ээ… Мне кажется, или канал Togibator куда-то делся?.. Не находится что-то… С ним ничего не случилось?.. Вы сменили основной канал?.. Где же теперь найти онлайн-пастбище Тогов?..
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
22 Янв 2014 - 11:03 пользователь Cryst_LX сказал:

Ээ… Мне кажется, или канал Togibator куда-то делся?.. Не находится что-то… С ним ничего не случилось?.. Вы сменили основной канал?.. Где же теперь найти онлайн-пастбище Тогов?..

Мы шифруемся и конспирируемся, больше трёх нам собираться запрещено.:glasses:

Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
20 Янв 2014 - 14:38 пользователь Disagana сказал:

С ФВ подбой тестить нет смысла. ФВ или пробивает или не попадает. А размеры сплеша у него минимальны. От пробитий подбой не спасает, снижая входящий дамаг от непробитий. Так что тестить нужно с артами имеющими неплохой сплеш-урон- американцами, немцами, некоторыми советами. Можно потестить и разрывы фугасов КВ 2 рядом с ТОГом-с той же целью.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
23 Янв 2014 - 09:03 пользователь Starswan сказал:

С ФВ подбой тестить нет смысла. ФВ или пробивает или не попадает. А размеры сплеша у него минимальны. От пробитий подбой не спасает, снижая входящий дамаг от непробитий. Так что тестить нужно с артами имеющими неплохой сплеш-урон- американцами, немцами, некоторыми советами. Можно потестить и разрывы фугасов КВ 2 рядом с ТОГом-с той же целью.

спасибо за дополнение.

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
23 Янв 2014 - 05:03 пользователь Starswan сказал:

Ну вам виднее. По мне так тренька - это своего рода сферический вакуум. Слишком там всё идеально, ровненько... В бою всё по другому. Но для теоретиков игры, тренька безусловно отдушина. 

Я вот одного не могу понять...почему у многих в этой ветке такое пренебрежительное отношение к FV304? Ну да...урон небольшой, сплеша нет, но своей ковыряшкой он может просто заковырять до скорейшего свидания с ангаром. Если не заленюсь, то попробую отыскать реплей, что может делать взвод из трёх таких ковыряшек. Если коротко...всё что захочет. Он берёт за шкирку рандом и просто и методично выносит зазевавшихся "алёш".

КВ-2 считаю серьёзным танком для ТОГа. Наверное есть смысл и в том, чтобы потестить урон от сплеша от его окурка. В бою, я так понимаю это бывает, когда мы например увидели и откатились за дом например. И КВ-2, на удачу плюхает рядом с домом.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Потому что танк любит холодный рассчет. Один раз получив от ФВ, я уже знаю примерную точку, откуда он бьет и за каким укрытием я спрячусь от него или уйду из засвета. ФВ низкой альфой позволяет сбежать, когда другая арта если попадет, то так, что что тебе мало не покажется. И одним попаданием уже ставит крест на твоем боевом вкладе. 

ФВ, скажем, "не очень опасен", но "не очень опасен" для всех врагов. Вот он тут соточку сточил, там две-три, этим и живет. С миру по нитке собирает дамаг, и получается выхлоп из 2-3к настрелянного.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
23 Янв 2014 - 11:18 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Потому что танк любит холодный рассчет. Один раз получив от ФВ, я уже знаю примерную точку, откуда он бьет и за каким укрытием я спрячусь от него или уйду из засвета. ФВ низкой альфой позволяет сбежать, когда другая арта если попадет, то так, что что тебе мало не покажется. И одним попаданием уже ставит крест на твоем боевом вкладе. 
ФВ, скажем, "не очень опасен", но "не очень опасен" для всех врагов. Вот он тут соточку сточил, там две-три, этим и живет. С миру по нитке собирает дамаг, и получается выхлоп из 2-3к настрелянного.

скажем еще вот что, против фвшки большинство домов работает куда хуже как укрытие, а кд имеет такое, что на гусле танк с невкаченным ремонтом держит

23 Янв 2014 - 11:07 пользователь Disagana сказал:

Ну вам виднее. По мне так тренька - это своего рода сферический вакуум. Слишком там всё идеально, ровненько... В бою всё по другому. Но для теоретиков игры, тренька безусловно отдушина. 

Я вот одного не могу понять...почему у многих в этой ветке такое пренебрежительное отношение к FV304? Ну да...урон небольшой, сплеша нет, но своей ковыряшкой он может просто заковырять до скорейшего свидания с ангаром. Если не заленюсь, то попробую отыскать реплей, что может делать взвод из трёх таких ковыряшек. Если коротко...всё что захочет. Он берёт за шкирку рандом и просто и методично выносит зазевавшихся "алёш".

КВ-2 считаю серьёзным танком для ТОГа. Наверное есть смысл и в том, чтобы потестить урон от сплеша от его окурка. В бою, я так понимаю это бывает, когда мы например увидели и откатились за дом например. И КВ-2, на удачу плюхает рядом с домом.

трень-да, но в ней можно отработать помедленней думая, с паузами идеи для боя. фвшка хорошая ничем не уступает по эффективности лтшке какой-нибудь. с кв-2 пробовали когда-то перестреливаться. шанс на победу - 50/50.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
23 Янв 2014 - 07:34 пользователь FRG90 сказал:

скажем еще вот что, против фвшки большинство домов работает куда хуже как укрытие, а кд имеет такое, что на гусле танк с невкаченным ремонтом держит

Знаю, сам гоняю. Но скорость полета снаряда на максимальной дальности (когда заброс за дома реален) 3 секунды. Даже ТОГ за это время может сменить позицию.

НУ и переоценивать ФВ не надо. максимальный угол вхождения снаряда в землю около 40 градусов

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
23 Янв 2014 - 07:37 пользователь shizaLOVESyou сказал:

максимальный угол вхождения снаряда в землю около 40 градусов

Обьясни...в чём это минус. Ещё не пообедал, так что голова что то плохо соображает :) Единсвенное, что приходит в мою башку это - типа 40 градусов явно недостаточно для прохождения полного урона? Если так, то это актуально например для хорошо бронированных (Т-150 например). Если рассматривать ТОГ, как мишень для FVшки, то мы то катрон везде. Для нас эти градусы пофиг. Или я не прав?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...