Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
24 751 бой
26 Янв 2014 - 11:08 пользователь EVAD сказал:

Пожать руку хорошему человеку всегда пожалуйста!

я и не спорил, ТОГ2 и КВ2 абсолютно разные машины, с абсолютно разным способом применения, тут больше дело вкуса, а не кто из них круче. Я их по настроению катаю.

А по сути вопроса, то моё мнение: ТОГоводам всё таки нужно понимать, что КВ2 способен с 2 выстрелов ушатать ТОГ2, если ему повезёт! и если первый выстрел уже пропустили, то под второй лучше не подставляться, можно и в ангар отправиться, а как каждый боец будет поступать, это дело собственно бойца!:smile: 

Да и обычно, когда встречаю  КВ 2, то чаще уже есть потеря ХП, и поэтому, второго выстрела можно не пережить :smile:.

Прочитал сейчас и вспомнил, что вчера от КВ 2 в боях на ТОГе, раз пять урон от него проходил от выстрела в пределах от 20-100 ХП. 

Тогда немного был удивлен. К сожалению не обратил внимание, с какой пушкой он был. Таких счастливых случаев и не припомню уже :justwait: 

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
27 Янв 2014 - 11:04 пользователь TorBik сказал:

Да и обычно, когда встречаю  КВ 2, то чаще уже есть потеря ХП, и поэтому, второго выстрела можно не пережить :smile:.

Прочитал сейчас и вспомнил, что вчера от КВ 2 в боях на ТОГе, раз пять урон от него проходил от выстрела в пределах от 20-100 ХП. 

Тогда немного был удивлен. К сожалению не обратил внимание, с какой пушкой он был. Таких счастливых случаев и не припомню уже :justwait: 

ну возможно он был стоком с у-11

Игроки
646 публикаций
16 441 бой

To: i_tak_bydet_c_kajdblm

"Можно танковать кармой ?"

- уважаемый, дело в том, что Тог может только рикошетить, хотя чему там рикошетить загадка )) И поскольку рикошеты нам может обеспечить либо какое-то подобие ромба, либо ювелирная игра башней, то Вы правильно написали, танковать тут только кАрмой:teethhappy: Ибо хоть её тут аж 1400!

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
27 Янв 2014 - 16:54 пользователь Herr_Jager сказал:

To: i_tak_bydet_c_kajdblm

"Можно танковать кармой ?"

- уважаемый, дело в том, что Тог может только рикошетить, хотя чему там рикошетить загадка )) И поскольку рикошеты нам может обеспечить либо какое-то подобие ромба, либо ювелирная игра башней, то Вы правильно написали, танковать тут только кАрмой:teethhappy: Ибо хоть её тут аж 1400!

нуу. я пару боев пробовал продавливать кормой 4 и 5 лвл не птшек. если ходить галсами, то шанс пробития невелик( все уходит в рикошеты). но на постоянной основе этот прием лучше не пользовать. да и скорость 7 км/ч по ровной дороге не ахти хорошо

Игроки
223 публикации
55 933 боя

Привет всем Тоговодам! На Новый год друг по приколу подарил сие чудо британского танкопрома. Сначала я его не трогал, думал для коллекции пущай стоит.)) Но потом немного покатал его, понравилось. Пуха и уровень боев очень радует.

Играю конечно больше от дефа. Улыбают враги которые прикалываются в начале боя, а потом в конце в открытую пытаются убить... Иногда после отправки в ангар очередного охотника на Тога - выслушиваю все что игрок думает обо мне, WG и Тоге ))

Вчера впервые кто то в сердцах сказал что Тога нужно нерфить, ибо так не бывает ))

Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
Ну для ТОГа это вполне стандартная история, когда в начале боя активно обсуждается меню немецкого бюргера, идет оживленная дискуссия о умственных способностях человека который купил ЭТО, высказывается надежды о том, что ТОГов будет больше -ибо МЯСО! В конце боя зачастую тишина, попытки подвести логическое обоснование под невозможный результат(просто все союзники- вомбаты, ТОГ читор, арта играть не умеет и вообще дисбаланс на картах всех запарил) и робкие вопросы типа где купить и где взять читы:) Не всегда,конечно, но бывает частенько.
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
28 Янв 2014 - 22:14 пользователь Starswan сказал:

Ну для ТОГа это вполне стандартная история, когда в начале боя активно обсуждается меню немецкого бюргера, идет оживленная дискуссия о умственных способностях человека который купил ЭТО, высказывается надежды о том, что ТОГов будет больше -ибо МЯСО! В конце боя зачастую тишина, попытки подвести логическое обоснование под невозможный результат(просто все союзники- вомбаты, ТОГ читор, арта играть не умеет и вообще дисбаланс на картах всех запарил) и робкие вопросы типа где купить и где взять читы:) Не всегда,конечно, но бывает частенько.

лебедушка, ну сейчас все же чаще тишина. изредка обсуждают наш разум

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
28 Янв 2014 - 12:18 пользователь TugarSV сказал:

Вчера впервые кто то в сердцах сказал что Тога нужно нерфить, ибо так не бывает ))

Ну ты даёшь...Хеллкета не трогают, а ТОГ каким боком под нерф может попасть? Премы вообще редко трогают, а уж низко и средне уровневые и подавно. Наверное ключевое слово в твоём посте...кто то в сердцах...пригорело от ТОГа, вот и понесло :) По большому счёту у нас и нерфить то нечего. Скорострельность пушки только если... Хитпойнты, вроде как наша фишка...навряд ли. А ну да...скорость...как я забыл...вот что могут порезать. Ибо...нефиг. Обзор не имбовый...оставят. Маскировка? Не...что то меня уже понесло не туда :)

Вывод: можем спать спокойно. А вот что в итоге с КВАСом сотворят, мне интересно. Неужто у алеханов отберут это пыщ-пыщ ололо?

Игроки
217 публикаций
40 569 боёв

Ну я по своему опыту:) Вчера обсуждали минут 5 боя мои интеллектуальные данные и финансовое положение. Сегодня вызывали 1 на 1- прямо в бою замечу(со словами, что все равно никто мешать меня избивать не станет), а уже к концу боя в чате было много звездочек(замечу, что ничего не то чтоб тащунского, а даже просто хорошего я в бою не покузала- отстрел пары фрагов с 500 метров и деф базы от 2 соло таргетов- дамага около 800 всего нанесла,, правда 3 непробила от кваса с 85 метров словила тапкованием.

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
8 198 боёв
28 Янв 2014 - 23:59 пользователь Disagana сказал:

А вот что в итоге с КВАСом сотворят, мне интересно. Неужто у алеханов отберут это пыщ-пыщ ололо?

По-хорошему, Хеллкат не меньшее ололо, чем Квас, но про его нерф/замену никаких разговоров нет, зато по поводу Кваса *** уже у многих начинает болеть. Ходит, вроде, инфа, что распилят его на два танка 6 и 7 уровней.

Немного запоздало, но таки насчёт танкования ТОГом шайтан-трубы КВ-2. Сюжет: сливаемся на Уайдпарке, пытаюсь держать проход справа через ЖД. Прохлопал ушами, заезжает сзади КВ-2 почти вплотную. Даже не знаю, сколько он там стоял, целился (явно долго), я его заметил только после характерного "дзынь". Не пробил башню голдой пацан. Ну, с кем не бывает) Поставил его на гуслю и спокойно доразбирал за 3-4 выстрела.

Изменено пользователем P_Constantine
Игроки
646 публикаций
32 088 боёв
29 Янв 2014 - 00:59 пользователь Disagana сказал:

Ну ты даёшь...Хеллкета не трогают, а ТОГ каким боком под нерф может попасть? Премы вообще редко трогают, а уж низко и средне уровневые и подавно. Наверное ключевое слово в твоём посте...кто то в сердцах...пригорело от ТОГа, вот и понесло :) По большому счёту у нас и нерфить то нечего. Скорострельность пушки только если... Хитпойнты, вроде как наша фишка...навряд ли. А ну да...скорость...как я забыл...вот что могут порезать. Ибо...нефиг. Обзор не имбовый...оставят. Маскировка? Не...что то меня уже понесло не туда :)

Вывод: можем спать спокойно. А вот что в итоге с КВАСом сотворят, мне интересно. Неужто у алеханов отберут это пыщ-пыщ ололо?

КВАС без 122мм дрына, будет очень средним танком, это его фишка, кроме орудия у него больше нечего нет! Поэтому врятли орудие заберут, может косости добавят.

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
29 Янв 2014 - 04:51 пользователь alexffoxx сказал:

Сегодня всё по расписанию?

Вы про роту? Если да, то тоже хотел бы уточнить...будет всё-таки или нет. А то подустал я что то от прокачки нон-стоп аля путь  к вафлентрагеру. Хочется просто отдохнуть. А ТОГ, как раз и был куплен для отдыха и фана.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
29 Янв 2014 - 06:59 пользователь Disagana сказал:

Вы про роту? Если да, то тоже хотел бы уточнить...будет всё-таки или нет. А то подустал я что то от прокачки нон-стоп аля путь  к вафлентрагеру. Хочется просто отдохнуть. А ТОГ, как раз и был куплен для отдыха и фана.

Да вроде анонсировали большую королевскую охоту на 19:00 по Москве. Ждём подтверждения или как ? Или у Вас междусобойчик скромный?

Игроки
340 публикаций
554 боя

Уважаемые тоговоды! Напоминаю что сегодня в 19:00 мск  на 1-м сервере первый в 2014 году сбор легендарной ТОГ РОТЫКанал "TOG рота".

Командовать буду я сам лично.

Сетап: TOGII - 4, Cromwell - 2, Hellcat -2.. , FV 304 -1, Pz.Kpfw. I Ausf. C - 2 (итого 60 баллов). Возьму всех. кто реально нагибает на данной технике. И еще разок повторяю: РЕАЛЬНО НАГИБАЕТ. ОВОЩИ В РОТУ НЕ ПОПАДАЮТ ПО УМОЛЧАНИЮ, вы уж меня извиняйте))

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
29 Янв 2014 - 05:11 пользователь Radioactive_Element сказал:

Уважаемые тоговоды! Напоминаю что сегодня в 19:00 мск  на 1-м сервере первый в 2014 году сбор легендарной ТОГ РОТЫКанал "TOG рота".

Командовать буду я сам лично.

Сетап: TOGII - 4, Cromwell - 2, Hellcat -2.. , FV 304 -1, Pz.Kpfw. I Ausf. C - 2 (итого 60 баллов). Возьму всех. кто реально нагибает на данной технике. И еще разок повторяю: РЕАЛЬНО НАГИБАЕТ. ОВОЩИ В РОТУ НЕ ПОПАДАЮТ ПО УМОЛЧАНИЮ, вы уж меня извиняйте))

Хм... Я думал...у вас всё по-хардкору. Все на ТОГах и вперёд давить "алёшек". А по вашему сетапу, вижу что он просто сбалансированный, но не хардкорный.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
29 Янв 2014 - 09:52 пользователь Disagana сказал:

Хм... Я думал...у вас всё по-хардкору. Все на ТОГах и вперёд давить "алёшек". А по вашему сетапу, вижу что он просто сбалансированный, но не хардкорный.

ну можно сыграть 5 тогов-3 хела-фв304 ( или гриль +т1)- светляки ( или кв 6 лвл). но у хелкетов ротных, например есть преимущество в обзоре, что не шибко может помочь выиграть.

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
29 Янв 2014 - 05:58 пользователь FRG90 сказал:

ну можно сыграть 5 тогов-3 хела-фв304 ( или гриль +т1)- светляки ( или кв 6 лвл). но у хелкетов ротных, например есть преимущество в обзоре, что не шибко может помочь выиграть.

Да всё понятно, что сетапы могут подбираться разные. Я про то, что сбор роты собирается под названием ТОГо-рота. А здесь, налицо просто грамотный подбор техники, с небольшим уклоном на ТОГов. Немного не пойму причём тут легендарность роты. Ну опустим это...это ваша тема и ваша история по сбору роты. А обзор, в принципе на любых тяжах всегда будет проигрывать любой одноуровневой ПТшке. ИМХО, очень многое в роте с ТОГами решают светляки. Если сольются в начале боя, то дело швах.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
29 Янв 2014 - 10:29 пользователь Disagana сказал:

Да всё понятно, что сетапы могут подбираться разные. Я про то, что сбор роты собирается под названием ТОГо-рота. А здесь, налицо просто грамотный подбор техники, с небольшим уклоном на ТОГов. Немного не пойму причём тут легендарность роты. Ну опустим это...это ваша тема и ваша история по сбору роты. А обзор, в принципе на любых тяжах всегда будет проигрывать любой одноуровневой ПТшке. ИМХО, очень многое в роте с ТОГами решают светляки. Если сольются в начале боя, то дело швах.

ты часто видел, чтобы тогов брали в роты? от этого и название. при сборе даже с таким названием много заходящих на квасах - меня возьми, зачем вам эти УГ и т.д., просто смеются, удивляются тому, что их катают в таком формате. пара сторонних хелкетов, зашла поржать, была даже поражена эффективностью тогов в связывании противника, остановке раша ( это из моего опыта), кв-2 эффективно может стрелять, уходя на кд просто, скрывшись за длинного. квасовый раш все-же скорее тогов обнаружит хелкетов в засаде просто из-за мобильности, а не обзора.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...