Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
225 публикаций
17 282 боя
14 Дек 2012 - 14:24 пользователь Battlepanzer сказал:

Тяжёлый танк не должен бегать туда - сюда и сбивать захваты и пр. Тяжи нужны для прорыва обороны или фланга. Сбивать захват, обходить с флангов и тыла и носиться с криками "ОЛОЛО- ПЫЩ-ПЫЩ" должны СТ. Задача тяжей - выбрать направление и довить его. Эх... если бы в рандоме все понимали свою задачу, у тебя бы не возникали такие претензии к этому танку.

З.Ы Деф - это задача ПТ.

Оно все конечно так, но в жизни т.е. рандоме бывает приходится бегать на ТТ  по указанным надобнастям ... а на ТОГ-е это в принципе не возможно ...

П.С. Сегодня возьму пару баночек *** и буду гонять ТОГ-а ... ты  будешь участвовать ? ;-)

П.П.С. А иногда у меня уже через чур веселое\боевое настроение и тогда я еду танковать в город на огрызке (Об.704) ... и как правило (строго под настроение) получается весьма и весьма недурственно ;-) ... это про деф ...

Изменено пользователем Koeln_II
Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
14 Дек 2012 - 14:41 пользователь Koeln_II сказал:

Оно все конечно так, но в жизни т.е. рандоме бывает приходится бегать на ТТ  по указанным надобнастям ... а на ТОГ-е это в принципе не возможно ...

П.С. Сегодня возьму пару баночек *** и буду гонять ТОГ-а ... ты  будешь участвовать ? ;-)

П.П.С. А иногда у меня уже через чур веселое\боевое настроение и тогда я еду танковать в город на огрызке (Об.704) ... и как правило (строго под настроение) получается весьма и весьма недурственно ;-) ... это про деф ...

Конечно буду участвовать! Через час примерно. Но не надолго - сегодня нужно ехать на дачу.

Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
870 публикаций
33 631 бой
14 Дек 2012 - 14:41 пользователь Koeln_II сказал:

В жизни, т.е. рандоме приходится бегать потому, что тот кому бегать положено - НЕ ХОЧЕТ бегать. Почему-то люди, играющие в танки, забывают, что это все таки ММОРПГ, т.е. система изначально базирующаяся на РОЛЯХ и роли в ней для каждого танка прописаны. Вы можете себе представить, чтобы допустим в какой-то другой РПГ от хилера требовали танчить, а от вара хилить? А вот в танках такое в порядке вещей. СТ выжимают из укрытий ПТ-х, тяжи прячутся за спиной у арты или "бегают" сбивать захват, арта едет "светить",  в то время как ЛТ пытается в лоб перестреливаться с ТТ... Да, наТОГ-е заниматься такой фигней в принципе невозможно и... ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Делайте нормально свою работу и уповайте на то, что ваши союзники сделают свою. Ну а если не срослось и некий умственно отсталый *** все запорол... ну не вы-же это днище породили, так что даже косвенно вашей вины тут нет.
  • Плюс 2
Игроки
225 публикаций
17 282 боя
14 Дек 2012 - 15:16 пользователь Ratling сказал:

В жизни, т.е. рандоме приходится бегать потому, что тот кому бегать положено - НЕ ХОЧЕТ бегать. Почему-то люди, играющие в танки, забывают, что это все таки ММОРПГ, т.е. система изначально базирующаяся на РОЛЯХ и роли в ней для каждого танка прописаны. Вы можете себе представить, чтобы допустим в какой-то другой РПГ от хилера требовали танчить, а от вара хилить? А вот в танках такое в порядке вещей. СТ выжимают из укрытий ПТ-х, тяжи прячутся за спиной у арты или "бегают" сбивать захват, арта едет "светить",  в то время как ЛТ пытается в лоб перестреливаться с ТТ... Да, наТОГ-е заниматься такой фигней в принципе невозможно и... ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Делайте нормально свою работу и уповайте на то, что ваши союзники сделают свою. Ну а если не срослось и некий умственно отсталый *** все запорол... ну не вы-же это днище породили, так что даже косвенно вашей вины тут нет.

О вине (виновности) речи нет :-) ... я же не прокурор ... меня печалит то, что даже находясь в топе - часто нет возможности радикально влиять на бой ...

Не исключено, что это моя не правильная тактика игры на ТОГ-е ... нужно будет поразмыслить на эту тему ...

Но тогда получается, что на ТОГ-е идти более чем на 1\4 карты от респа НЕЛЬЗЯ ... а если (все же) пошел вперед, то нужно быть на все 100% уверенным, что другой фланг и респ вне опасности ...

П.С. Пример хочу привести:

Есть у меня на аккаунте Koeln_II маленький танк Т-46 - про который я смело могу сказать - Я ПОНЯЛ ЭТОТ ТАНК ... что с ним делать и как на нем воевать ... захожу в бой  и я ЗНАЮ, что нужно делать (в зависимости от моего положения в списке, карты, респа и т.д.) ... даже случалось затроллить на нем КВ-1 с У-11 ... нас двое осталось на карте ... я не мог его убить, но и базу взять не дал ... как результат - 61% побед  за  237 боев и 340 фрагов ...

И ТОГ-2 ...  44% побед за 196 боев и 287 фрагов ...

ТОГ мне нравится, воевать на нем интересно и весело, но наверное, я его до сих пор "НЕ ПОНЯЛ" все же ...

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
14 Дек 2012 - 15:34 пользователь Koeln_II сказал:

меня печалит то, что даже находясь в топе - часто нет возможности радикально влиять на бой ...

Как же это нет  :Smile_amazed: , когда ТОГ набивает находясь в топе по 2-3 тысячи хп, разве это не есть влияние на исход боя???
Игроки
225 публикаций
17 282 боя
14 Дек 2012 - 16:00 пользователь bibigon72 сказал:

Как же это нет  :Smile_amazed: , когда ТОГ набивает находясь в топе по 2-3 тысячи хп, разве это не есть влияние на исход боя???

Мое мнение (ИМХО), это скорее БЫВАЕТ на ТОГ-е ... но это не есть РЕГУЛЯРНАЯ практика на нем ...

Или так:  это дело случая ...  

А может я и не прав :-) ... может просто мне нужно еще рихтовать верхние конечности под ТОГ-а ...

П.С. Еще примеры из моего ТОГ-аводства:

Закинуло в рыбацкую бухту, респ - залив слева ... я (редкое явление) почти совсем снизу  с толпой 7-ур и 6-ур ... пополз потихоньку в город, до города не дополз - ибо на окраине города случилась большая битва наших танков и 6-7-и танков врага ... я остановился очень удачно, за несколькими кустами, меня не видно, достаточно далеко от битвы  и я ПРЕКРАСНО вижу врагов ... Настрелял  тогда от души :-) ... Случай ...

И второе: я самый верхний в списке, народ (как частенько бывает) ломанулся толпой в одну сторону ... ладно, деф - так деф - другой стороны ... стою ... и тут (через какое то время)  на меня выползают 4 танка врага, все 100% и 3 из них ТТ ... разумеется меня тут же слили и все :-) ...Это  пример двух позиций в списке и того, как фортуна кости кинет ...

• Плюс 1
Игроки
415 публикаций
15 828 боёв
14 Дек 2012 - 13:13 пользователь lizar сказал:

Идеально же, разворачивать корпус, чтобы как тапок, не светить большей частью борта, да и зад Тога реально крепче)

кстати тоже думал об этом, но попробовать так и не довелось=) а зад у него не то, чтобы крепче, рикошетный просто.
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
14 Дек 2012 - 16:04 пользователь Koeln_II сказал:

Мое мнение (ИМХО), это скорее БЫВАЕТ на ТОГ-е ... но это не есть РЕГУЛЯРНАЯ практика на нем ...

Или так:  это дело случая ...  

А может я и не прав :-) ... может просто мне нужно еще рихтовать верхние конечности под ТОГ-а ...

П.С. Еще примеры из моего ТОГ-аводства:

Закинуло в рыбацкую бухту, респ - залив слева ... я (редкое явление) почти совсем снизу  с толпой 7-ур и 6-ур ... пополз потихоньку в город, до города не дополз - ибо на окраине города случилась большая битва наших танков и 6-7-и танков врага ... я остановился очень удачно, за несколькими кустами, меня не видно, достаточно далеко от битвы  и я ПРЕКРАСНО вижу врагов ... Настрелял  тогда от души :-) ... Случай ...

И второе: я самый верхний в списке, народ (как частенько бывает) ломанулся толпой в одну сторону ... ладно, деф - так деф - другой стороны ... стою ... и тут (через какое то время)  на меня выползают 4 танка врага, все 100% и 3 из них ТТ ... разумеется меня тут же слили и все :-) ...Это  пример двух позиций в списке и того, как фортуна кости кинет ...

так танков которые регулярно влияют на исход боя просто нет, везде случай танцует
Игроки
225 публикаций
17 282 боя
14 Дек 2012 - 16:22 пользователь soapdealer54 сказал:

кстати тоже думал об этом, но попробовать так и не довелось=) а зад у него не то, чтобы крепче, рикошетный просто.

Однако, помните: танковать задницей на ТОГ-е весьма чревато ... угол - да там лучше, но брони меньше и МОТОР ... который ой как хорошо горит ... пробовал так делать, поимел несколько раз пожары и прекратил это занятие ...

Игроки
225 публикаций
17 282 боя
14 Дек 2012 - 16:29 пользователь bibigon72 сказал:

так танков которые регулярно влияют на исход боя просто нет, везде случай танцует

БЫВАЕТ :-)   на Т-46  себя именно так и чувствую (это как пример, на самом деле достаточно много танков которые я понимаю)  ... конечно, случается - тупану напрочь - слив, но чаще всего именно я  тяну бой на этой машине ...

Игроки
591 публикация
68 489 боёв
Заметил одну особенность. Тогда как для большинства тяжей предпочтительно ехать в город, и устраивать там заугловые перестрелки, реализуя свой высокий альфа страйк и углы наклона брони, ТОГу наоборот это не очень выгодно. Альфа у нас невелика, а подвижность не позволяет быстро выкатываться и прятаться за угол. В итоге больше отгребаем чем сами наваливаем, к тому же сводим на нет преимущество в точности и скорострельности. Более предпочтительны для ТОГа открытые снайперские позиции с возможностью спрятаться в случае опастности. В этом случае мы ведём бой на предельной дистанции, и просто великолепно уничтожаем вражеские ТТ и других противников. И пусть КВ-2 или КВ1-С попробуют выцелить нас с расстояния в 400 метров со своей точностью и перезарядкой, да ещё под градом наших снарядов.
Игроки
225 публикаций
17 282 боя
14 Дек 2012 - 16:42 пользователь Alcor сказал:

Заметил одну особенность. Тогда как для большинства тяжей предпочтительно ехать в город, и устраивать там заугловые перестрелки, реализуя свой высокий альфа страйк и углы наклона брони, ТОГу наоборот это не очень выгодно. Альфа у нас невелика, а подвижность не позволяет быстро выкатываться и прятаться за угол. В итоге больше отгребаем чем сами наваливаем, к тому же сводим на нет преимущество в точности. Более предпочтительны для ТОГа открытые снайперские позиции с возможностью спрятаться в случае опастности. В этом случае мы ведём бой на предельной дистанции, и просто великолепно уничтожаем вражеские ТТ и других противников, а сами остаёмся в относительной безопастности. И пусть КВ-2 или КВ1-С попробуют выцелить нас с расстояния в 400 метров, со своей точностью и перезарядкой, да ещё под градом наших снарядов.

Тоже замечал - согласен.

Игроки
200 публикаций
17 579 боёв
14 Дек 2012 - 09:07 пользователь OlegDragur сказал:

вчера на Хребте с началом боя окружили 3 оленя, ладно терлились уже привык так два потом палить по мне начали в бой вообще не шли смотрю уже сняли треть хп, ну я обиделся уложил одного с двух выстрелов второму разок пальнул разбежались *** поехал к бою но там все уже расставились на перестрелке с квасом мне тупо не хватило тех хп что алешки сняли

зато в малиновке удачно встал и за бой положил 6 вражин все обалдели, а сам так и стоял на одном месте весь бой

0 раз моя команда палила по тогу,а у вас все атакуют 99% что то сказал
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
14 Дек 2012 - 16:39 пользователь Koeln_II сказал:

БЫВАЕТ :-)   на Т-46  себя именно так и чувствую (это как пример, на самом деле достаточно много танков которые я понимаю)  ... конечно, случается - тупану напрочь - слив, но чаще всего именно я  тяну бой на этой машине ...

Я тебя умоляю  :Smile_teethhappy: , Я очень люблю Т-46, но говорить, что он офигенно влияет на исход боя, это смешно
Игроки
225 публикаций
17 282 боя
14 Дек 2012 - 16:56 пользователь bibigon72 сказал:

Я тебя умоляю  :Smile_teethhappy: , Я очень люблю Т-46, но говорить, что он офигенно влияет на исход боя, это смешно

:-) ... Ну да ... звучит не серьезно, но это именно так и есть ...

Т-46 ... 61% побед  за  237 боев и 340 фрагов  ...

http://worldoftanks....77173-Koeln_II/

http://armor.kiev.ua...erstat/Koeln_ii

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв

Заметил одну особенность. Тогда как для большинства тяжей предпочтительно ехать в город, и устраивать там заугловые перестрелки, реализуя свой высокий альфа страйк и углы наклона брони, ТОГу наоборот это не очень выгодно. Альфа у нас невелика, а подвижность не позволяет быстро выкатываться и прятаться за угол. В итоге больше отгребаем чем сами наваливаем, к тому же сводим на нет преимущество в точности и скорострельности. Более предпочтительны для ТОГа открытые снайперские позиции с возможностью спрятаться в случае опастности. В этом случае мы ведём бой на предельной дистанции, и просто великолепно уничтожаем вражеские ТТ и других противников. И пусть КВ-2 или КВ1-С попробуют выцелить нас с расстояния в 400 метров со своей точностью и перезарядкой, да ещё под градом наших снарядов.

ТОГ танк второй линии, танк поддержки, если он становится танком первой линии, значит твоя команда дружно слилась
Игроки
490 публикаций
12 862 боя

Тут все танки второй линии. Хватит уже везде это говорить. Скоро е-100 и маус начнем танками второй линии называть. ТОГ весьма успешно в первой линии воюет. Ему поддержка нужна, вот и все. Давите фланг с кем-то, собираете урон, гибнете, а союзники довершают начатое и захватывают базу. И мне все равно, что у меня низкий урон за бой. Моя игра способствовала победе? Однозначно да. А если трястись за этот самый урон, отсиживаться в кустах и подальше, то никакой игры не будет. С тем же успехом можно на ПТ покататься.

Просто надо стараться направлять рандом.

Изменено пользователем moroz366
AS_13 () сказал:

германские пухи ... могут аккуратнто огибить рельеф цели, и когда цель с той же дистанции почти сходу лупить прям точно в обратную ...

Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв

По поводу снайперского отсрела соглашусь, но вот не на всех картах это реализуемо :Smile_sceptic:  А там где реализация отсутствует, приходится импровизировать, а с учётом адской скорости передвижения, это очень часто приводит к мрачным результам.

Вроде и танк интересный, но вот раскрыть полностью его потенциал  - главная проблема.

p.s.  хватит вешать лапшу на уши с этими "хромыми, косыми, слепыми" совками. Сегодня кв-1с преспокойно повредил мне орудие  с дистанции 300+ метров; а т-150, в догонку, с этой же дистанции, заклинил мне башню.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...