m52100 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 14:10 пользователь grig544 сказал:Камень хороший если заскочить туда и враги этого не видели.Тогда можно устроить рашащим по флангу хороший сюрприз.А если тебя заметили то он бесполезен как и камень на острове.Естественно речь идёт о том, что туда надо заскочить пока тебя никто не засветил.А иначе и смысла нет в этом камне. Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 14:13 пользователь m52100 сказал:Естественно речь идёт о том, что туда надо заскочить пока тебя никто не засветил.А иначе и смысла нет в этом камне.Туда можно и нужно заскакивать, даже если засветят. Только вставать надо не так, а носом налево, чтобы прятаться при засвете. Мы убираем возможность противнику рашить по этой стороне, а потом перестреляв всех сами проезжаем до их камня. И нужен взвод, чтобы встали справа за озером и держали болото-гору. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 (изменено) 20 Май 2013 - 14:26 пользователь IDFA сказал:Туда можно и нужно заскакивать, даже если засветят. Только вставать надо не так, а носом налево, чтобы прятаться при засвете. Мы убираем возможность противнику рашить по этой стороне, а потом перестреляв всех сами проезжаем до их камня. И нужен взвод, чтобы встали справа за озером и держали болото-гору.Но за этим камнем нормально светятся и я неоднократно или засвечивал или убивал или выгонял оттуда спрятавшегося.А сидеть там как мышь тихо тоже не дело.Можно и до потери базы досидется.Смысл сидеть тихо есть если враги по этому флангу поедут.А если по другому? Или с горы придут? Изменено 20 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 11:32 пользователь m52100 сказал:Добрый день!Вот кстати очень интересное место в Малиновке со стороны коровников.Мне часто везет за этим камушком.Попробуйте, может понравится.Удачи всем!Простреливаемая зона маленькая, быстрая смена позиции затруднена крутоватым подъёмом, отступить некуда. Остановить раш из 2-3 вторых уровней в одиночку не хватит дамага, а они, гавнюки, тоже норовят в этом месте заныкаться от доярок, засевших у сараев. Лезу туда, только если нужно выкурить вражин, засевших за камнем напротив. Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 (изменено) 20 Май 2013 - 13:10 пользователь grig544 сказал:Интересно grig54 с 52% побед имею рейтинг эффективности 1 076 (Средний игрок). grig544 75% побед РЭ=935 (Средний игрок)Два твинка по 40% побед имеют РЭ 1 268 (Хороший игрок) и 1 457 (Хороший игрок)Уровни танков на всех твинках первый и боев меньше 50.http://noobmeter.com/player/ruГриг, ты невнимателен. По этому рейтингу процент побед совсем не учитывается даёт к рейтингу 0%, точно также там не учитывается средний уровень танков, там учитывается только количество фрагов, нанесённые повреждения, очки захвата базы и сбития захвата. А вот для рейтингов WN6, WN7 это как раз важные показатели, зато они не учитывают заслуги по захвату вражеской базы. Про рейтинг бронесайта ничего сказать не могу, не разбирался.Если смотреть рейтинг здесь: http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru всё становится понятныма по твоей ссылке непонятный рейтинг нагиба у меня 1650 (знать бы ещё, из каких показателей там исходят при подсчётах), а рейтинг эффективности сходится с тем, где я смотрю и с тем, что у меня в подписи - 1511 (великолепный игрок), на WN6 я средний игрок -921, а на WN7 я игрок ниже среднего - 634. И здесь свою роль в таких низких показателях как раз сыграло то, что я не играю на технике высоких уровней, ну и процент побед низковатый тоже подгадил. Изменено 20 мая, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 15:56 пользователь figvam_vsem131 сказал:Григ, ты невнимателен. По этому рейтингу процент побед совсем не учитывается даёт к рейтингу 0%, точно также там не учитывается средний уровень танков, там учитывается только количество фрагов, нанесённые повреждения, очки захвата базы и сбития захвата. А вот для рейтингов WN6, WN7 это как раз важные показатели, зато они не учитывают заслуги по захвату вражеской базы. Про рейтинг бронесайта ничего сказать не могу, не разбирался.Если смотреть рейтинг здесь: http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru всё становится понятнымЯ знаю это.Написал потому что рейтинги это очень своеобразная штука которая в принципе очень субъективная.Объективных рейтингов не существует.По двум аккаунтам я полное дно.По одному супер, по одному так себе.А по рейтингам наоборот.Просто парадокс. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
HeavySteel Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 468 публикаций 19 527 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 15:56 пользователь figvam_vsem131 сказал:Григ, ты невнимателен. По этому рейтингу процент побед совсем не учитывается даёт к рейтингу 0%, точно также там не учитывается средний уровень танков, там учитывается только количество фрагов, нанесённые повреждения, очки захвата базы и сбития захвата. А вот для рейтингов WN6, WN7 это как раз важные показатели, зато они не учитывают заслуги по захвату вражеской базы. Про рейтинг бронесайта ничего сказать не могу, не разбирался.Если смотреть рейтинг здесь: http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru всё становится понятныма по твоей ссылке непонятный рейтинг нагиба у меня 1650 (знать бы ещё, из каких показателей там исходят при подсчётах), а рейтинг эффективности сходится с тем, где я смотрю и с тем, что у меня в подписи - 1511Нет большого смысла заморачиваться на рейтинги с незначительным количеством боев. Более-менее объективно они показывают картину после нескольких тысяч. На малых отрезках слишком велико влияние случайностей. "Рус Иван, подкустовая ратте! Вылезай, дно!" - кричали немцы Колобанову. Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 16:02 пользователь grig544 сказал:Я знаю это.Написал потому что рейтинги это очень своеобразная штука которая в принципе очень субъективная.Объективных рейтингов не существует.По двум аккаунтам я полное дно.По одному супер, по одному так себе.А по рейтингам наоборот.Просто парадокс.Так все вменяемые взрослые люди понимают, что все эти рейтинги - полная (или почти полная) фигня. Это же для детей (независимо от возраста). Впрочем, кто мешает состряпать собственный рейтинг и опубликовать. Что хочешь - учитывай, что не хочешь - отбрасывай. :teethhappy: ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 рейтинги))))))))))) попробовал как-то со своей клешнёй поиграть, поражения как из рога изобилия, приноровился потом и 2 Воина подряд, играя 2 пальцами. правда это были единственные победы и последние в тот вечер))))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 16:08 пользователь HeavySteel сказал:Нет большого смысла заморачиваться на рейтинги с незначительным количеством боев. Более-менее объективно они показывают картину после нескольких тысяч. На малых отрезках слишком велико влияние случайностей.Повторюсь: нет смысла вообще на них заморачиваться ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
HeavySteel Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 468 публикаций 19 527 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 16:09 пользователь figvam_vsem131 сказал:Так все вменяемые взрослые люди понимают, что все эти рейтинги - полная (или почти полная) фигня. Это же для детей (независимо от возраста). Впрочем, кто мешает состряпать собственный рейтинг и опубликовать. Что хочешь - учитывай, что не хочешь - отбрасывай. :teethhappy:Это заблуждение. Никогда не встречал бойцов, которые тащили бы бои имея по 44% побед и КПД (РЭ) 900. Как правило игра у них совершенно невнятная и даже тупая. Это не значит, что боец с хорошими показателями обязательно затащит бой. Более того, хорошо известны методики "надрочки" красивых циферок. Обычно это делается в песке. Но в игре краивые рейтинги вообще не дают никаких преимуществ. Попадая с такими цифрами в бои топов, "песочные воены" обычно сливаются как последние нубы. Таких обычно нетрудно вычислить по танкам, на которых игрок получил свой рейтинг. Часто на серьезной технике там все очень уныло. "Рус Иван, подкустовая ратте! Вылезай, дно!" - кричали немцы Колобанову. Ссылка на комментарий
HeavySteel Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 468 публикаций 19 527 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 16:10 пользователь figvam_vsem131 сказал:Повторюсь: нет смысла вообще на них заморачиватьсяВыше отписал. "Рус Иван, подкустовая ратте! Вылезай, дно!" - кричали немцы Колобанову. Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 Простой пример по рейтингам: я слился тупо и на первой минуте боя, а команда выиграла вопреки мне. А у меня процент побед подрос. За какие заслуги? Или наоборот, тянул ты бой практически в одну харю и не вытянул. процент побед упал. А ты в чём виноват? Так что в этом отношении рейтинг эффективности мне больше кажется справедливым, поскольку этот самый процент побед не учитывает, как и уровень танков. Ну, нравится мне играть на Мосе, просто не хочу я ИС-7 даже покупать, почему я от этого автоматом становлюсь плохим игроком? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
HeavySteel Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 468 публикаций 19 527 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 16:16 пользователь figvam_vsem131 сказал:Простой пример по рейтингам: я слился тупо и на первой минуте боя, а команда выиграла вопреки мне. А у меня процент побед подрос. За какие заслуги? Или наоборот, тянул ты бой практически в одну харю и не вытянул. процент побед упал. А ты в чём виноват? Так что в этом отношении рейтинг эффективности мне больше кажется справедливым, поскольку этот самый процент побед не учитывает, как и уровень танков. Ну, нравится мне играть на Мосе, просто не хочу я ИС-7 даже покупать, почему я от этого автоматом становлюсь плохим игроком?Это штучные бои. Тот самый статистический шум, который может сильно искажать картину на малом количестве боев. Именно поэтому я написал, что нет смысла рассматривать рейтнги на них. Более того, процент побед сам по себе слишком условный показатель, отсюда и появились РЭ, которые стараются отразить эффективность именно игрока. Что касается ИС-7 - МС-1: хорошим игроком точно не становишься. Точнее будешь хорош на МС-1, но против кого ты воюешь? Против неопытных новичков с минимальными экипажами, с трудом понимающих куда ехать? Сев (гипотетически) сразу на ИС-7 будет мучительно больно. Совершенно другой уровень противников-игроков. Совершенно другие тактики и условия. Накачанные экипажи по 4-5 перков, толпы арт, убивающие моментально любого, кто неосторожно высунул нос. С навыками боев на МС-1 много там не навоюешь, нужно учится другой игре. 2 "Рус Иван, подкустовая ратте! Вылезай, дно!" - кричали немцы Колобанову. Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 Кстати, фигвам, был с тобой в паре боёв, забыл поздороваться :)Привет. Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 (изменено) 20 Май 2013 - 16:27 пользователь HeavySteel сказал:Это штучные бои. Тот самый статистический шум, который может сильно искажать картину на малом количестве боев. Именно поэтому я написал, что нет смысла рассматривать рейтнги на них. Более того, процент побед сам по себе слишком условный показатель, отсюда и появились РЭ, которые стараются отразить эффективность именно игрока. Что касается ИС-7 - МС-1: хорошим игроком точно не становишься. Точнее будешь хорош на МС-1, но против кого ты воюешь? Против неопытных новичков с минимальными экипажами, с трудом понимающих куда ехать? Сев (гипотетически) сразу на ИС-7 будет мучительно больно. Совершенно другой уровень противников-игроков. Совершенно другие тактики и условия. Накачанные экипажи по 4-5 перков, толпы арт, убивающие моментально любого, кто неосторожно высунул нос. С навыками боев на МС-1 много там не навоюешь, нужно учится другой игре.Абсолютно согласен.4-5-6 уровни не то же что 1-2, а 9-10 не тоже что 5-6.Хотя количество своеобразных людей, своеобразно играющих не меньше.Но есть очень даже хорошие игроки, но и на нижних уровнях тоже.Просто игра другая, арта,карты, бронепробиваемость и т.д.Если на МС-1 ты можешь стрелять по любому силуэту зная что пробьешь (ВБР!!!), за исключением некоторых, то там надо знать в кого чем стрелять, а по кому вообще стрелять бесполезно.Только гуслю сбить или в зад.И таких там много.А что касается рейтингов я просто показал как может быть с ними. Изменено 20 мая, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 16:27 пользователь HeavySteel сказал:Это штучные бои. Тот самый статистический шум, который может сильно искажать картину на малом количестве боев. Именно поэтому я написал, что нет смысла рассматривать рейтнги на них. Более того, процент побед сам по себе слишком условный показатель, отсюда и появились РЭ, которые стараются отразить эффективность именно игрока. Что касается ИС-7 - МС-1: хорошим игроком точно не становишься. Точнее будешь хорош на МС-1, но против кого ты воюешь? Против неопытных новичков с минимальными экипажами, с трудом понимающих куда ехать? Сев (гипотетически) сразу на ИС-7 будет мучительно больно. Совершенно другой уровень противников-игроков. Совершенно другие тактики и условия. Накачанные экипажи по 4-5 перков, толпы арт, убивающие моментально любого, кто неосторожно высунул нос. С навыками боев на МС-1 много там не навоюешь, нужно учится другой игре.Могу согласиться с тобой лишь частично. Согласен, что на высоких уровнях нужна другая тактика, и условия несколько другие. Так тактика для каждой машины своя нужна, и мой опыт боёв на МС даже для трактора не сгодится. Так ведь всех танков всё равно не освоить по-настоящему. И карты изучать дольше, поскольку их больше. И что навыки боёв на Мосе там не годятся - тоже согласен. А вот с остальным - категорически не согласен. Толпы идиотов, не понимающих, что надо делать и как воевать на высоких уровнях не реже, а так же часто. И игроки , имеющие по 4-5 перков в боях 1-2 уровней встречаются не реже, во всяком случае, таких вижу почти в каждом бою по два-три с каждой стороны, я стату-то смотрю после боя. Вот разве что арт нема, вот и вся разница по большому счёту. Я не знаю ни китайцев, ни немцев, ни прочих французов даже на 1 и 2 уровнях, точно так же, как не знаю танки выше 5 уровня, да и выше второго знаю неважно. Я, если честно, и МС-1-то до конца не выучил - ещё в процессе изучения. Как и карты песочные ещё, по моему мнению, не досконально знаю. Так что мне ещё в песочнице есть чему учиться. Вот решу, что достиг своего предела, тогда выше поползу. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 (изменено) Кто-то спрашивал, как сохранять адресата сообщения.Нужно включить указанную опцию Изменено 20 мая, 2013 пользователем Heptyl Ссылка на комментарий
kin_2007 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 458 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 ,20 Май 2013 - 12:17 пользователь Kohlenklaw сказал:Говорят, голда подорожает в патче.. Я ещё на НГ по акции 10 к голды приобрел, вожу по 10 шт. Сейчас на складе порядка 8,5 к осталось. Кроме этого ещё 100к обычных ББ набрал-должно на долго хватить. Думаю, на 12 июня будет акция ещё на боеприпасы в т.ч. Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 2 241 публикация 19 506 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 16:16 пользователь figvam_vsem131 сказал:Ну, нравится мне играть на Мосе, просто не хочу я ИС-7 даже покупать, почему я от этого автоматом становлюсь плохим игроком?Разным рейтингам - разные цели. Вербовщику из топ-клана вряд ли интересны песочные бойцы, и рейтинги с понижаюшими коэффициентами для низкоуровневой техники экономят им время, которое они могли бы потратить на изучение профилей. Мне, играющему пока только в песочнице, полезнее рейтинги без коэффициентов, потому что я точно знаю, что песочный статист в песке опаснее, чем игрок из топ-клана, выгуливающий свой паровозик до первой победы. 2 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас