Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
del Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
18 Май 2013 - 20:02 пользователь stopkran_ сказал:

Что за бред?

Почему бред?Все истинная правда:школьники не едят неделями,покупают Льва и Тайпа для фарма и поднятия ЧСВ.Качаются (ведь главное в игре это для них прокачка,они не понимают,что можно играть и для фана) до ИС-7,идут одни поражения,думают:«вот докачаюсь до ИСа и он-то будет нагибать!!1».Но ИС-7 тоже не ногибает,поэтому они качают Мауса...  :)
  • Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
18 Май 2013 - 20:49 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Почему бред?Все истинная правда:школьники не едят неделями,покупают Льва и Тайпа для фарма и поднятия ЧСВ.Качаются (ведь главное в игре это для них прокачка,они не понимают,что можно играть и для фана) до ИС-7,идут одни поражения,думают:«вот докачаюсь до ИСа и он-то будет нагибать!!1».Но ИС-7 тоже не ногибает,поэтому они качают Мауса...  :)

Логика железная. Имеешь прем танк или прокачал ветку значит школьник. Буду знать.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
18 Май 2013 - 21:09 пользователь stopkran_ сказал:

Логика железная. Имеешь прем танк или прокачал ветку значит школьник. Буду знать.

Ну не в этом суть.Это сложившийся образ школьника в танках:имеет высокоуровневый прем танк,но он не нагибает,приходится постоянно писать об этом и создавать каждый раз новые темы.

ИС-7 заветная мечта любого школьника,он и нагибает и фармит,а на мелкоуровненые танки внимания он не обращает.

Вот, привел несколько черт из этого образа.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
18 Май 2013 - 21:18 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Ну не в этом суть.Это сложившийся образ школьника в танках:имеет высокоуровневый прем танк,но он не нагибает,приходится постоянно писать об этом и создавать каждый раз новые темы.ИС-7 заветная мечта любого школьника,он и нагибает и фармит,а на мелкоуровненые танки внимания он не обращает.Вот, привел несколько черт из этого образа.

Есть такое слово "ирония". Почитай что про ***ов пишут и какой собирательный образ сложился. Все эти портреты школьника полный бред, фановые танки есть на любом уровне. Правда пока не прокачал узнать об этом весьма проблематично. А ис 7 действительно хорош, только про фарм на нем ты погорячился.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
49 публикаций
547 боёв

Из 100 боёв а не 10  :smile: Ваш КоКо

Мне нравятся игроки которые там что-то копошаться , тестируют , изучают , а играть всё равно не умеют  :smile:

• Плюс 1
Вперёд! На слив !!! За честь и доблесть !!!!!
Приглашаю в клан CLIBA

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
18 Май 2013 - 21:58 пользователь K0X0 сказал:

Из 100 боёв а не 10  :smile: Ваш КоКо

Мне нравятся игроки которые там что-то копошаться , тестируют , изучают , а играть всё равно не умеют  :smile:

Из 100 если просто играешь.А если хочешь прогресса то надо из 10. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
72 публикации
20 851 бой
Комрады, посоветуйте новичку какой третий перк командиру открыть: стоит ББ и 6 чувство. Думаю либо снайпера, либо злопамятного. Просто ни у одного из моих бойцов в казарме эти навыки не развиты, и хотелось бы послушать мнение гуру об их эффективности. Пробовал на нашем форуме найти инфу- не получилось. А умение прокачаю на 100% не сегодня- завтра.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
18 Май 2013 - 22:28 пользователь zzzyuk сказал:

Комрады, посоветуйте новичку какой третий перк командиру открыть: стоит ББ и 6 чувство. Думаю либо снайпера, либо злопамятного. Просто ни у одного из моих бойцов в казарме эти навыки не развиты, и хотелось бы послушать мнение гуру об их эффективности. Пробовал на нашем форуме найти инфу- не получилось. А умение прокачаю на 100% не сегодня- завтра.

маскировку, ОГ не катит. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
761 публикация
14 383 боя

Я бы по-любому взял "Маскировка", если речь идет о Мосе, все-таки у него тактика более подкустная, чем у других однокласников.

Игроки
40 публикаций
25 665 боёв

Если вы про МС-1, то ни первое ни второе(мое мнение)! более умесно будет либо перк на дальность обзора либо на маскировку

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
del. Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
Тут продавались по акции голдовые ремкомплекты, аптечки и огнетушители.Поставил.Реально 10% вероятность крита экипажа и пожара уменьшают.А голдовый ремкомплект ремот на 10% ускоряетт.Даже на глаз заметно.

Knopka () сказал:

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
grig544, так говорили неоднократно, голдовые аптечку и ремкомплект можно ставить, но не использовать. Шансы нанесения урона экипажу уменьшаются и ремонт ускоряется. Если стиль игры активный, то имеет смысл.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
18 Май 2013 - 22:55 пользователь AleneJob сказал:

grig544, так говорили неоднократно, голдовые аптечку и ремкомплект можно ставить, но не использовать. Шансы нанесения урона экипажу уменьшаются и ремонт ускоряется. Если стиль игры активный, то имеет смысл.

Я на другом танке попробовал все три.Ощутил разницу. Но если крит одного из экипажа никуда не денешся используешь.И насчет пожара тоже.На Мс-1 огнетушитель бесполезен.Не проверишь.

Knopka () сказал:

Игроки
761 публикация
14 383 боя
18 Май 2013 - 22:45 пользователь grig544 сказал:

Тут продавались по акции голдовые ремкомплекты, аптечки и огнетушители.Поставил.Реально 10% вероятность крита экипажа и пожара уменьшают.А голдовый ремкомплект ремот на 10% ускоряетт.Даже на глаз заметно.

Я, кстати, голдовую аптечку поставил - уже забыл когда экипаж выносили. Правда один раз впопыхах вместо обычной использовал.
18 Май 2013 - 22:43 пользователь AK_AYU сказал:

DVK, ты его процент побед посмотри, общий и на мосе. Если он его без маскировки набил, то она ему в принципе не нужна.

ЗЫ По моему он (жук) прикалываеся.

Возможно, но я обычно стату смотрю, когда человек пальцы гнуть начинает. Изменено пользователем D__V__K

Игроки
72 публикации
20 851 бой

Ребята, без всякого прикола... Маскировка это умение, тем паче берется среднее значение по экипажу. У меня механик замаскирован. Когда по Вашему совету поставил Чистота-Порядок, забыл про пожары начисто!!! А вот командиру качаю Орлиный глаз, но опять же, это умение и действует с 1%. Сейчас почти 100% и хочу переучить на навык. Поэтому вопрос не обыденный:- Что лучше Снайпер либо злопамятный? Как эти навыки ведут себя в игре? Совсем мало понимания.

ИМХО: Когда поставил ББ заметил что обнаруживают меня даже хуже чем при 100% маскировке (это было мое первое умение)

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
18 Май 2013 - 23:14 пользователь zzzyuk сказал:

Ребята, без всякого прикола... Маскировка это умение, тем паче берется среднее значение по экипажу. У меня механик замаскирован. Когда по Вашему совету поставил Чистота-Порядок, забыл про пожары начисто!!! А вот командиру качаю Орлиный глаз, но опять же, это умение и действует с 1%. Сейчас почти 100% и хочу переучить на навык. Поэтому вопрос не обыденный:- Что лучше Снайпер либо злопамятный? Как эти навыки ведут себя в игре? Совсем мало понимания.

ИМХО: Когда поставил ББ заметил что обнаруживают меня даже хуже чем при 100% маскировке (это было мое первое умение)

Снайпер был.Увеличивает вероятность повреждения модуля.Заменил на что-то более полезное.Разницы не ощутил.Злопамятный сейчас качаю.4-м перком.Не знаю есть ли он у кого здесь.Вы наверно первым будете если решитесь.Поделитесь с нами информацией по этому перку. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
72 публикации
20 851 бой
18 Май 2013 - 22:43 пользователь AK_AYU сказал:

DVK, ты его процент побед посмотри, общий и на мосе. Если он его без маскировки набил, то она ему в принципе не нужна.

ЗЫ По моему он (жук) прикалываеся.

Спасибо за комплиман. Воюю как получается (жена пока терпит):)

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
18 Май 2013 - 23:14 пользователь zzzyuk сказал:

...Что лучше Снайпер либо злопамятный?...

ИМХО: Лучше "Плавный поворот башни".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...