Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
19 Май 2013 - 18:46 пользователь grig544 сказал:

В 30метрах материализуется танк.Из воздуха.

единственное объяснение: вражеский танк удачно попал в промежуток просчета видимости

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
19 Май 2013 - 20:05 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

единственное объяснение: вражеский танк удачно попал в промежуток просчета видимости

Да это так.Но всё равно не нравится.Уже все на местах смотрят в поле и перед сараями появляются два танка.Бой однозначно проигран.Без вариантов. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
19 Май 2013 - 20:14 пользователь grig544 сказал:

Да это так.Но всё равно не нравится.Уже все на местах смотрят в поле и перед сараями появляются два танка.Бой однозначно проигран.Без вариантов.

особенно если это взвод т2 летов или т1

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

Типа того.

Как-то одновременно появились куча видео про  0.8.6.Синхронно и быстро.Не приложил ли здесь руку WoT?

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
19 Май 2013 - 20:25 пользователь grig544 сказал:

Типа того.Как-то одновременно появились куча видео про  0.8.6.Синхронно и быстро.Не приложил ли здесь руку WoT?

исо панцер, джов, муразор и вспышка борятся за своего зрителя ))

Игроки
256 публикаций
10 864 боя
19 Май 2013 - 20:25 пользователь grig544 сказал:

Типа того.

Как-то одновременно появились куча видео про  0.8.6.Синхронно и быстро.Не приложил ли здесь руку WoT?

Логично. Надо ж было как-то отыгрывать безумный вайн по поводу нового патча.

Сначала было безинформативное нагнеталово, потом прорезались голоса у людей шибко сведущих,.. и неожиданно оказалось, что всё на самом деле не плохо, а местами даже зер гут..! Подключились ВОДоделы, и народное щастье стало "весомо, грубо, зримо!"

.... а потом вылез дядя Шторм, и осчастливил всех намёком, что это далеко ещё не все радостные новости..!

:blinky:

"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
19 Май 2013 - 18:16 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Бла, бла, бал про грядущее обновление от Джова:

Не по теме, но просмотрел все и ничего не понял т.к. смотрел на манящий фон в верхнем правом углу картинки :harp:

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
19 Май 2013 - 21:13 пользователь kin_2007 сказал:

Не по теме, но просмотрел все и ничего не понял т.к. смотрел на манящий фон в верхнем правом углу картинки :harp:

Они объясняют то что объяснить нельзя.Но надо засветиться.Кому-то ножками кому-то графиками.Поживем увидим.Благими намерениями выстлана дорога в ад.От того что говорят и обещают до того что будет на самом деле дистанция огромного размера.

Пересадил экипаж с МС-1 на Т-34. 4-й перк закачал с 50% до 71%.При том что на Т-34 я не очень умею.Придется 4-й перк на другом танке докачивать иначе не дождешься.

Knopka () сказал:

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
19 Май 2013 - 21:41 пользователь grig544 сказал:

Они объясняют то что объяснить нельзя.Но надо засветиться.Кому-то ножками кому-то графиками.Поживем увидим.Благими намерениями выстлана дорога в ад.От того что говорят и обещают до того что будет на самом деле дистанция огромного размера.Пересадил экипаж с МС-1 на Т-34. 4-й перк закачал с 50% до 71%.При том что на Т-34 я не очень умею.Придется 4-й перк на другом танке докачивать иначе не дождешься.

забросишь мс?

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
20 Май 2013 - 04:24 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

забросишь мс?

Ага. МС лёгкий, можно размахнуться и забросить его куда подальше! =)

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
20 Май 2013 - 04:24 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

забросишь мс?

Ни в коем случае. На Т-34 акция была.Экипаж в 2 раза быстрее качался+удвоенная прокачка=в 4 раза быстрее.Плюс фармит он покруче. Я думаю за сбт вск раз в 6 быстрее экипаж качал чем в будни. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
19 Май 2013 - 00:06 пользователь zabi007 сказал:

!

Снайпер......будете чуть чаще критовать модули! заметите ето на взорваних бк(на практике)

Експерт не знаю не качал ету штуку)

На КВ-5 и КТ были прокачаны Снайперы. Если до этого  на средней дистанции КВ-5 и на дальней КТ, можно было надеяться нанести противнику ущерб, или критануть "более полезное" оборудование, то после - только участился  съём гуслей, без ущерба. Прям магнитом туда тянуло... Думаю, на МС- такая же бодяга. На  ВК с Конишем - Снайпер идёт на ура (там точки на любой разумной дистанции выцеливать реально).
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
18 Май 2013 - 22:45 пользователь grig544 сказал:

Тут продавались по акции голдовые ремкомплекты, аптечки и огнетушители.Поставил.Реально 10% вероятность крита экипажа и пожара уменьшают.А голдовый ремкомплект ремот на 10% ускоряетт.Даже на глаз заметно.

Я, что-то не догоняю. Их не используешь, а они всё равно влияют? Просто по тому, что есть? Изменено пользователем yurandrov
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
20 Май 2013 - 08:48 пользователь yurandrov сказал:

Я, что-то не догоняю. Их не используешь, а они всё ровно влияют? Просто по тому, что есть?

Да, но иногда использовать приходится.Но зато экипаж реже критуется, ремонтируется быстрее и пожары реже случаются. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
Да. Яркий пример - установка голдовой аптечки на мс-1: я поставил и забыл, когда последний раз экипаж критовали.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
20 Май 2013 - 08:48 пользователь yurandrov сказал:

Я, что-то не догоняю. Их не используешь, а они всё ровно влияют? Просто по тому, что есть?

Прочти внимательно описание голдового снаряжения.

Игроки
959 публикаций
37 250 боёв

Товарищи комрады МСи 1 воды.

У меня возник такой вопрос.

Тактика на МС1 по Химкам,

Танк у меня (да наверно как и у большинства)  заточен на маскировку, на остальных картах как-то стараюсь использую это преимущество, а вот с химками печаль беда, впадаю в ступор(. Обычно еду на угол к железной дороге с обоих респов, но все равно в засвете как правило после 1-2 выстрелов.

Заранее спасибо за ответы

ПыСы1 сорь есди боян, может ссылку кунуть

ПыСы2 как назло попадаю в химки через рас

Игроки
455 публикаций
21 742 боя

Сегодня первый раз выбили экипаж с голдовой аптечкой одним выстрелом. МС-1 из ВЯ-23 попал в "ахиллесову пяту" и мой МС остался стоять с дохлым экипажем и 86 хп.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-8497742-0-38116300-1369030059_thumb.jpg

Пользователь сказал:

В Химках для меня есть два варианта - либо держать "банан" с первыми уровнями, либо держать ж/д со вторыми. В любом случае, лучше держать максимальную дистанцию до противника, в ближний бой идти только когда необходимо атаковать, врагов впереди мало и они заняты не вами или когда есть хорошая поддержка союзников. Ну и всегда надо держаться рядом с укрытиями и не бояться маневрировать.

Карта действительно самая сложная, т.к. рассчитана на танки с броней и размен хп. А на уровне боев МС первое роли не играет, а второго слишком мало.

shot_109.jpg

Изменено пользователем ZIS_Ural

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
20 Май 2013 - 09:05 пользователь KromFaer сказал:

Танк у меня (да наверно как и у большинства)  заточен на маскировку, на остальных картах как-то стараюсь использую это преимущество, а вот с химками печаль беда, впадаю в ступор(. Обычно еду на угол к железной дороге с обоих респов, но все равно в засвете как правило после 1-2 выстрелов.

Заранее спасибо за ответы

ПыСы1 сорь есди боян, может ссылку кунуть

ПыСы2 как назло попадаю в химки через рас

Там кусты на жд есть.Я обычно в них стою.С верхнего респа однажды убив 5-х рейдера взял.Становлюсь в куст отстреливаю всех кого вижу потом на их базу или если наших в городе бьют то лезу в город помогать.Не всегда удачно, но довольно часто прокатывает.Стреляющий МС-1 светится в кусту с расстояния 180-190м.

Да кстати разрабы проговорились что есть кусты густые и не густые с разной степенью маскировки.Подозреваю что в Химках с верхнего респа кусты густые а с нижнего негустые.

Knopka () сказал:

Игроки
959 публикаций
37 250 боёв
20 Май 2013 - 09:15 пользователь grig544 сказал:

Там кусты на жд есть.Я обычно в них стою.С верхнего респа однажды убив 5-х рейдера взял.Становлюсь в куст отстреливаю всех кого вижу потом на их базу или если наших в городе бьют то лезу в город помогать.Не всегда удачно, но довольно часто прокатывает.Стреляющий МС-1 светится в кусту с расстояния 180-190м.

у меня с химками прям беда какае-то вчера была, два раза подряд продавливали ЖД, 1 остались в 3ем против 7-8 второго левла, 2 не хватило 5 секунд захвата базы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...