Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
20 851 бой
18 Май 2013 - 23:17 пользователь grig544 сказал:

Снайпер был.Увеличивает вероятность повреждения модуля.Заменил на что-то более полезное.Разницы не ощутил.Злопамятный сейчас качаю.4-м перком.Не знаю есть ли он у кого здесь.Вы наверно первым будете если решитесь.Поделитесь с нами информацией по этому перку.

На что заменил конкретно

Игроки
72 публикации
20 851 бой
18 Май 2013 - 23:20 пользователь AleneJob сказал:

ИМХО: Лучше "Плавный поворот башни".

Вот уж на ходу стрелять с моси подобно самоубивству :playing:

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
18 Май 2013 - 23:20 пользователь zzzyuk сказал:

На что заменил конкретно

Или ББ или маскировка.Первый перк был.Давно было.Счас у меня на БТ-2 снайпер есть.Пушка та же.Уровень боев часто 2-й что на БТ что на Мс-1.Разницы не ощущаю.Что мне толку от сбития гусли.Если это пулеметчик.Пока я перезаряжаться буду он меня разберет.Это тоже крит.Вот если бы я в пулемет попал тогда да.Но для этого перка  пулемет равноценен гусенице.

Кстати если в 0.8.6 дистанция боя увеличится как предполагают то это нерф пулеметчиков получается.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
18 Май 2013 - 23:22 пользователь zzzyuk сказал:

А при чём тут стрельба на ходу? В описании этого умения такого нет, там написано: "Уменьшается разброс при повороте башни", причем, действут даже на безбашенных ПТ, если верить разработчикам (при повороте корпуса). Весьма, ИМХО, полезное умение.

Игроки
72 публикации
20 851 бой
18 Май 2013 - 23:34 пользователь D__V__K сказал:

А при чём тут стрельба на ходу? В описании этого умения такого нет, там написано: "Уменьшается разброс при повороте башни", причем, действут даже на безбашенных ПТ, если верить разработчикам (при повороте корпуса). Весьма, ИМХО, полезное умение.

Странно, но у меня и без этого перка получается не плохо выносить Т2 лёг летящего на полном ходу, просто немного даю на опережение... Но ведь в основном тактика кустодроческая, ой, извините, снайперская. Смысла не вижу последние 2 недели игры вкладывать в этот перк. Уж больно тяжко даются последние проценты... :bush:

Игроки
761 публикация
14 383 боя
18 Май 2013 - 23:41 пользователь zzzyuk сказал:

Странно, но у меня и без этого перка получается не плохо выносить Т2 лёг летящего на полном ходу, просто немного даю на опережение... Но ведь в основном тактика кустодроческая, ой, извините, снайперская. Смысла не вижу последние 2 недели игры вкладывать в этот перк. Уж больно тяжко даются последние проценты... :bush:

Когда ты плавно следуешь прицелом за движущейся целью, у тебя и так круг сведения не сильно увеличивается. А вот когда тебе надо на максимуме скорости поворота башни перебросить ствол орудия в диаметрално противоположном направлении, да еще и успеть выстрелить, желательно с максимально возможным за этот краткий промежуток времени сведением, это умение и может оказаться нелишним. Никто, ведь, не настаивает, просто предлагают варианты.

Игроки
72 публикации
20 851 бой
18 Май 2013 - 23:51 пользователь D__V__K сказал:

Когда ты плавно следуешь прицелом за движущейся целью, у тебя и так круг сведения не сильно увеличивается. А вот когда тебе надо на максимуме скорости поворота башни перебросить ствол орудия в диаметрално противоположном направлении, да еще и успеть выстрелить, желательно с максимально возможным за этот краткий промежуток времени сведением, это умение и может оказаться нелишним. Никто, ведь, не настаивает, просто предлагают варианты.

СПС, но ведь можно поворот качать 4 скилом, и он будет действовать по нарастающей с первого боя Изменено пользователем zzzyuk

Игроки
40 публикаций
25 665 боёв
18 Май 2013 - 23:14 пользователь zzzyuk сказал:

Поэтому вопрос не обыденный:- Что лучше Снайпер либо злопамятный? Как эти навыки ведут себя в игре? Совсем мало понимания.

Злопамятний для мс1!?.....смысл??............P.S...да СОРИ для арти он не подходит, действительно ток по своему засвету! всеравно 2 сек в песке для меня неважны!

Снайпер......будете чуть чаще критовать модули! заметите ето на взорваних бк(на практике)

Експерт не знаю не качал ету штуку)

Игроки
761 публикация
14 383 боя
19 Май 2013 - 00:06 пользователь zabi007 сказал:

Злопамятний для мс1!?.....смысл??......для меня етот перк больше для арты подходит!

Снайпер......будеш чуть чаще критовать модули! заметите ето на взорваних бк(на практике :trollface: )

А к арте он каким боком? Он по чужому засвету не работает.

Игроки
72 публикации
20 851 бой
19 Май 2013 - 00:06 пользователь zabi007 сказал:

Злопамятний для мс1!?.....смысл??......для меня етот перк больше для арты подходит!

Снайпер......будеш чуть чаще критовать модули! заметите ето на взорваних бк(на практике :trollface: )

А если эксперта командиру впендюрить? Это как, критические модули будут подсвечиваться красным? И в них реально попасть через полкарты? :amazed:

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
18 Май 2013 - 23:22 пользователь zzzyuk сказал:

Плавный поворот не для стрельбы на ходу, а для стрельбы из засады с поворотом башни.

Для стрельбы на ходу - "Плавный ход"  :tongue:

Игроки
761 публикация
14 383 боя
19 Май 2013 - 00:10 пользователь zzzyuk сказал:

А если эксперта командиру впендюрить? Это как, критические модули будут подсвечиваться красным? И в них реально попасть через полкарты? :amazed:

Сам ни разу не ставил, знакомый прокачал и долго плевался. Думал, что критованные модули прямо на танке будут подсвечиваться, а оказалось, что просто в прицеле загорается ма-а-аленький значек, соответствующий модулю. В динамичном бою можно и не обратить внимания.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
18 Май 2013 - 21:29 пользователь stopkran_ сказал:

Есть такое слово "ирония". Почитай что про ***ов пишут и какой собирательный образ сложился. Все эти портреты школьника полный бред, фановые танки есть на любом уровне. Правда пока не прокачал узнать об этом весьма проблематично. А ис 7 действительно хорош, только про фарм на нем ты погорячился.

Но не надо так прямо воспринимать мои слова, я сам когда-то думал,что ИС-7 фармит,даже когда в чате написали,что он в минус уходит не поверил.Потом когда почитал гайды, понял,что топы не фармят.

Фановые танки есть,но школьники думают,что они все проходные.

Может этот образбред,но он существует.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
18 Май 2013 - 22:28 пользователь zzzyuk сказал:

Комрады, посоветуйте новичку какой третий перк командиру открыть: стоит ББ и 6 чувство. Думаю либо снайпера, либо злопамятного. Просто ни у одного из моих бойцов в казарме эти навыки не развиты, и хотелось бы послушать мнение гуру об их эффективности. Пробовал на нашем форуме найти инфу- не получилось. А умение прокачаю на 100% не сегодня- завтра.

я б взял маскировку командиру, а механику короля бездорожья.

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
19 Май 2013 - 01:51 пользователь D__V__K сказал:

Сам ни разу не ставил, знакомый прокачал и долго плевался. Думал, что критованные модули прямо на танке будут подсвечиваться, а оказалось, что просто в прицеле загорается ма-а-аленький значек, соответствующий модулю. В динамичном бою можно и не обратить внимания.

Если я правильно понял своего друга, надо чтоб перекрестие прицела было наведено на сам танк, и секунды через три-четыре загорается схема повреждений. Т.е. работает с задержкой, примерно как лампа, плюс движущийся танк необходимо точно сопровождать крестиком некоторое время. ИМХО только для снайперских пушек. Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
199 публикаций
28 106 боёв

Приветствую доблестных МС-о водов! Если верить http://world-of-kwg....9.html#comments , а именно

Пользователь сказал:

"Будут ли разглашены примерные данные о маскировке машин при её изменении?"

Нет, но они теперь напрямую зависят лишь от размера машины (можно мерить "на глаз") и от её класса.

то можно вас поздравить с аппом МС-1 (учитывая его габариты)!

Наконец то у МС-1 будет незаметность выше лт 3лв! (ИМХО)

PS: Хотя учитывая "нерф кустов" апп МС будет не столь значимым  :hiding:

Игроки
761 публикация
14 383 боя
19 Май 2013 - 08:47 пользователь AK_AYU сказал:

Если я правильно понял своего друга, надо чтоб перекрестие прицела было наведено на сам танк, и секунды через три-четыре загорается схема повреждений. Т.е. работает с задержкой, примерно как лампа, плюс движущийся танк необходимо точно сопровождать крестиком некоторое время. ИМХО только для снайперских пушек.

Вроде как именно так.

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв

А если эксперта командиру впендюрить?

Стоял у меня эксперт на МоСьке, но толку от него в песке маловато будет. Единственный плюс, для себя какие-то выводы делаешь если знаешь, что у него ствол или БК повреждены тогда можно смелее в перестрелку вступать на дальних и средних дистанциях или идти в клинч в последнем случае.

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

А если эксперта командиру впендюрить?

Видеть, повреждены ли ствол, бк, либо бензобаки, имеет смысл для брелока, но, даже в таком случае, есть более приоритетные перки.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

Проверил разброс при стрельбе.Стрелял из МС-1 по танку Т-43.Размеры танка:

Длина корпуса, мм 6900

Длина с пушкой вперёд, мм 8100

Ширина корпуса, мм 3000

Высота, мм 2580

Клиренс, мм 450

То есть если соблюдается разброс 0,46м на 100м то все выстрелы на 200м должны укладываться в круг диаметром 1,84метра.То есть однозначно в силуэт танка.Стрелял в лоб.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-19782500-1368953108_thumb.jpg - снайперский прицел. = 5% не попал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-10021400-1368953114_thumb.jpg- аркадный автоприцел = 22% не попал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-37108700-1368953119_thumb.jpg- аркадный прицел = 27% не попал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-74706900-1368955817_thumb.pngЭто согласуется с тем как было запланированно что 19% выстрелов должны промазать.А почему в снайперском режим 5% промахов то наверно ВБР подыграл.

Выстрел перевел на клавиатуру чтобы случайные движения мыши не нарушили прицел.

Видимо 0,46м разброс не соблюдается.А чуть больше.

Так же производил выстрелы с расстояния 50м.По идее круг разброса должен быть 0,46м, а попадания были примерно с таким же разбросом как и при стрельбе на 100м.Скриншот сделать не получилось так как почему-то следы попаданий со временем исчезают.

После патча 0.8.6 повторю и интересно будет сравнить что изменилось.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-26586000-1368955357_thumb.jpg -Оказывается автоприцел может нацелить не на центр силута танка.Другие разы проверял нацеливал на центр.А один раз вот так.Но когда стрелял на центре был.Просто я несколько раз тест проводил.

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_011.jpg

XGSq1Yy.png

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...