grig54 Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 12:24 пользователь PAROLET сказал:Спс за точное пояснение. Но разве можно назвать полезную информацию читерством? На мой взгляд это преимущества над противником или союзником не даёт. Другое дело, когда есть "хитрые" лазерные прицелы или что то влияющее на выявление местонахождения противника и уязвимых мест в бронировании. Это действительно даёт некоторое преимущество над противником.А в интересующей меня информации есть только подсказка смогу я взять ту или иную медальку, или шансов нет. К примеру в процессе боя сложилась благоприятная ситуация для получения мне поддержки, а кто то может взять воина. Я тогда уступлю фраг товарищу. Разве это плохо?Хитрые лазерные прицелы это модификации игры (моды).Какие-то разрешены какие-то запрещены.Список есть на форуме в соответствующей ветке.Моды используют открытую информацию только например визуализация, или озвучка другая.Более удобная для игрока.Ты ведь все равно используя лазерный прицел не сможешь точнее навестись на цель(так как количество инфомации получемой и выдаваемой клиентом неизменно), просто наводка будет гораздо более удобна.Шкурки тоже только отражают в более удобной форме то что ты видишь в прицел и ничего более.(перекрестие может быть при наведении на ВЛБ Т18 зеленым это зона пробития или красным где зона с толстой броней).Те моды что запрещены как правило излишне нагружают сервер.Читы это вмешательство в программный код с целью получения каких либо преимуществ перед другими. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 12:24 пользователь PAROLET сказал:А в интересующей меня информации есть только подсказка смогу я взять ту или иную медальку, или шансов нет. К примеру в процессе боя сложилась благоприятная ситуация для получения мне поддержки, а кто то может взять воина. Я тогда уступлю фраг товарищу. Разве это плохо?Благими намерениями вымощена дорога в ад..)))зы имхо "ждать" медалько ...это как ждать прикупа ,оттарабанить по максимуму бой и медалько само прийдёт!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 (изменено) 26 Мар 2013 - 12:25 пользователь AleneJob сказал:Это у них просто слов восхищения твоей игрой не хватает Я после этого всегда пишу в общий чат "спасибо" и наслаждаюсь, как они "*** кирпичами" з.ы. У гвардейцев СУ-26 на форуме есть отдельная тема "Реакция на игроков клана СУ-26 в бою" со скринами, очень весело почитать Изменено 26 марта, 2013 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_Pilot Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 07:20 пользователь PAROLET сказал:Так же полезно иметь в бою информацию кто сколько поразил(не уничтожил) танков. Что бы ориентироваться - имеем мы шанс на "поддержку", "снайпера", "стрелка" и "бронебойщика".Это умеет "оленемер", aka XVM мод, даже его Lite версия (если вы не приемлете всякие шансы на победу и прочую юзерскую статистику). 26 Мар 2013 - 09:24 пользователь Wilde_Goos сказал:да уже. Но вчерашний день надолго запомню))))Играйте в такие дни на европейских серверах. Для этого, правда, нужен европейский клиент, т.е. качать все равно придется, но 1 раз. Русифицировать его тоже можно, хотя бы озвучку, а интерфейс, полагаю, интуитивно знаком, если с европейскими языками на очень знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 12:42 пользователь nastyafr сказал:Я после этого всегда пишу в общий чат "спасибо" и наслаждаюсь, как они "*** кирпичами" А я советую "СОТРИ ИГРУ" это вызывает лавину кирпичей. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimotan Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 235 публикаций 42 128 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 12:24 пользователь PAROLET сказал:Спс за точное пояснение. Но разве можно назвать полезную информацию читерством? На мой взгляд это преимущества над противником или союзником не даёт. Другое дело, когда есть "хитрые" лазерные прицелы или что то влияющее на выявление местонахождения противника и уязвимых мест в бронировании. Это действительно даёт некоторое преимущество над противником.А в интересующей меня информации есть только подсказка смогу я взять ту или иную медальку, или шансов нет. К примеру в процессе боя сложилась благоприятная ситуация для получения мне поддержки, а кто то может взять воина. Я тогда уступлю фраг товарищу. Разве это плохо? PS. Блин, куда мои плюсики делись? Сегодня вроде ещё не успел ни кому плюсануть, а уже выдаётся сообщение, что их нет. :amazed: Попозже зайду, может часы сбиты и тогда плюсану всем кто пояснил. Кстати, а сколько плюсиков даётся на сутки? Минусы есть всегда почему то.это моды а не читы, читы это когда например у тебя переделаны карты- например на малиновке убраны кусты, а вместо них просто кружки на земле- ты видишь как ломаюцца заборы возле коровников- значит там враг. а с кустами этого не видно. еще вроде можно через небо стрелять, но незнаю использует ли кто это или нет. А НАС-РАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_Pilot Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 12:47 пользователь grig54 сказал:А я советую "СОТРИ ИГРУ" это вызывает лавину кирпичей.Не нужно никому ничего советовать, думаю, кроме чисто игровых моментов -- куда пойти, что сделать, как встать. Потому что первые уровни часто проскакивают буквально за несколько игр, стремясь вверх, к большим калибрам и толстой шкуре. Для того, чтобы открыть следующий танк, на мосе достаточно буквально 1 боя. И таких игроков, судя по моим наблюдениям, большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 12:46 пользователь Igor_Pilot сказал:Это умеет "оленемер", aka XVM мод, даже его Lite версия (если вы не приемлете всякие шансы на победу и прочую юзерскую статистику). Играйте в такие дни на европейских серверах. Для этого, правда, нужен европейский клиент, т.е. качать все равно придется, но 1 раз. Русифицировать его тоже можно, хотя бы озвучку, а интерфейс, полагаю, интуитивно знаком, если с европейскими языками на очень знакомы.Оленемер этого не "умеет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 В Европе сейчас тоже каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Not_Alone67 Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 1 публикация 13 024 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 меня этот танк не порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 13:03 пользователь Evil_Not_Alone67 сказал:меня этот танк не порадовал предполагаете, что другие будут радовать?)))))) 2 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimotan Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 235 публикаций 42 128 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 13:03 пользователь Evil_Not_Alone67 сказал:меня этот танк не порадовал не нагибает? немудрено. со стоковым экипажем любой танк не нагибает. А НАС-РАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 (изменено) 26 Мар 2013 - 12:56 пользователь Igor_Pilot сказал:Не нужно никому ничего советовать, думаю, кроме чисто игровых моментов -- куда пойти, что сделать, как встать. Потому что первые уровни часто проскакивают буквально за несколько игр, стремясь вверх, к большим калибрам и толстой шкуре. Для того, чтобы открыть следующий танк, на мосе достаточно буквально 1 боя. И таких игроков, судя по моим наблюдениям, большинство.всё реже и реже встречаю в песке детей игроков которые ездят и "давят бабочек" гусеницами...всё больше игроки "дети" которые считают себя умнее других детей игроков..))зы либо встречается "клиника"...но это с проходными танками не имеет ничего общего Изменено 26 марта, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_Pilot Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 12:58 пользователь nastyafr сказал:Оленемер этого не "умеет"Умеет. Цитата с его сайта:Пользователь сказал:Лог нанесённого урона (HitLog)Лог нанесённого урона в реальном времени — наверное одна из самых востребованных функций модификации. Почти с самого момента появления игры World of Tanks пользователи запрашивали такую возможность. Теперь, благодаря XVM, она становится доступной для всех.Возможности тонкой настройки при помощи набора макросов и поддержки HTML позволяют оформить лог в неповторимом, подходящем именно вам стиле.Попробуйте и убедитесь сами :) Source: http://www.modxvm.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 (изменено) 26 Мар 2013 - 13:03 пользователь Evil_Not_Alone67 сказал:меня этот танк не порадовал Немудрено, за 9 боёв-то. Моё мнение - танк НАЧИНАЕШЬ понимать минимум после 100-150, а то и после 300 боёв. Изменено 26 марта, 2013 пользователем dvk_yalta 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maksikk Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 123 публикации 13 468 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 Wilde_Goos огромное спасибо за то что про кусты просвятил меня! Первый бой в новооткрытых кустах :glasses: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1173949-0-82474900-1364293996_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 10:34 пользователь nastyafr сказал:Братцы, а когда каникулы закончатся?А у нас скоро начнутся ) В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 13:33 пользователь Maksikk сказал:Wilde_Goos огромное спасибо за то что про кусты просвятил меня! Первый бой в новооткрытых кустах :glasses: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1173949-0-82474900-1364293996_thumb.jpgну и отлично))))) рад , что пригодилось, ориентируйся еще и на сетап противника, особенно со 2 лвл, нужен хотя бы один Игрок, который бы тебя прикрыл, что с одного, что с лругого респа Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 13:39 пользователь Igor_Pilot сказал:Я говорю БТ: "если бы ты встал на захват, то мы бы уже выиграли, ты остался бы жив и получил больше опыта", -- за это был покрыт трехэтажным. Вот это что было? Точно -- клиника :) Но танк для него явно проходным был.Это чтоб не умничал :teethhappy: Пыщ тебе, кстати :trollface: Вчера такая же ерунда была на 9х левелах, я был на т-50 и брал базу. Ко мне подъехал т54 и тоже брал базу, а потом съехал и встал недалеко от круга. У меня уже было 90% когда кто-то вернулся и сбил захват. Как его материли... Но правда в итоге выиграли, хоть и с большим напрягом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maksikk Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 123 публикации 13 468 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 13:41 пользователь Wilde_Goos сказал:ну и отлично))))) рад , что пригодилось, ориентируйся еще и на сетап противника, особенно со 2 лвл, нужен хотя бы один Игрок, который бы тебя прикрыл, что с одного, что с лругого респаПрикрытие и поддержка со стороны созников-вот что практически невозможно увидеть в бою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас