K03JIRN Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) 25 Мар 2013 - 22:12 пользователь Wilde_Goos сказал:капец, никакого настроения...нахера создавать взвода, чтобы зайти и слиться???? упыри а не 2 лвлК стати, я вообще не понимаю логику по созданию нубовзводов. Может кто-то просветит? Когда действительно опытные игроки, тут все понятно. Эти ведь и не будут кричать в игровом чате: "Пасаны кто ва взвот". Но если во взвод сбиваются днища, на что они рассчитывают? Они ведь даже поддержки никакой друг другу не оказывают. Сколько раз наблюдал такую картину: одного разбирают, совзводные засели рядом за сараем и бояться нос высунуть и по боку, что враг увлечен убийством созвводного и вот сейчас можно было бы с 2 стволов ему напихать. Хотя конечно когда нубовзвод начинает уничтожать союзников или друг друга это еще хуже. Изменено 25 марта, 2013 пользователем K03JIRN "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) 25 Мар 2013 - 22:26 пользователь dvk_yalta сказал:Ну, может, приводы это типа гидроусилителя руля?Да не было там такого.Придумано.Чтобы не доставали со сведением.Маховички горизонтальной и вертикальной точной наводки, а на СТ и ТТ эл.моторчики с кнопками.А МС-1 с самой первой французкой пушкой вообще пушку в плечо упирал или на плечо клал и так наводил. Изменено 25 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) 25 Мар 2013 - 22:27 пользователь K03JIRN сказал:К стати, я вообще не понимаю логику по созданию нубовзводов. Может кто-то просветит? Когда действительно опытные игроки, тут все понятно. Эти ведь и не будут кричать в игровом чате: "Пасаны кто ва взвот". Но если во взвод сбиваются днища, на что они рассчитывают? Они ведь даже поддержки никакой друг другу не оказывают. Сколько раз наблюдал такую картину: одного разбирают, совзводные засели рядом за сараем и бояться нос высунуть и по боку, что враг увлечен убийством созвводного и вот сейчас можно было бы с 2 стволов ему напихать. Хотя конечно когда нубовзвод начинает уничтожать союзников или друг друга это еще хуже.Считается что взвод "нагибает".Для фарма.А то что нагибает не само слово ВЗВОД, а игроки этого взвода не доходит.Мнение такое счас сделаем взвод и всех нагнем.А если во взводе 2 нуба с 15 боями на двоих то они остаются двумя нубами.Во взводе уметь надо.Я попробовал.Исключительно неудачно получилось.Совсем по другому.Особенно связь реализована в игре абсолютно неудачно.Под неё шлемофон надо иметь. Счас грохнул взвод Т18.Один на балконе стоял другой на гору ушел.В Рудниках.Тот что на гору ушел типичный нуб.И завалил я его когда он несся непонятно зачем на свою базу.Хотя он и даром там не нужен был.2-й на балконе стоял. Всё контролировал.7 фрагов у него .Он молодец.Но Дикий Гусь меня хорошо просветил.Какой толк от такого взвода.Координации между ними никакой.А если бы скоординировались у нас шансов не было бы никаких. У них по моему даже связи не было. Изменено 25 марта, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 22:31 пользователь grig54 сказал:Да не было там такого.Придумано.Чтобы не доставали со сведением.Маховички горизонтальной и вертикальной точной наводки, а на СТ и ТТ эл.моторчики с кнопками.А МС-1 с самой первой французкой пушкой вообще пушку в плечо упирал или на плечо клал и так наводил.Григорий, честно скажу - смайлик после фразы забыл поставить :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 Все, немного отпустило от сегодняшнего вечера сливов. Потом ведь начинают писать в приаат, что стату в песке набил. Ну набивайте в песке, отчего после боя писаки в ангаре с максимум 30 40 урона? Черный понедельник просто, забыл свое наблюдение....... пропало настроение-негатив от боев, прекращай играть. Нет блин, пытался исправить скатывание % побед. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 23:08 пользователь Wilde_Goos сказал:Все, немного отпустило от сегодняшнего вечера сливов. Потом ведь начинают писать в приаат, что стату в песке набил. Ну набивайте в песке, отчего после боя писаки в ангаре с максимум 30 40 урона? Черный понедельник просто, забыл свое наблюдение....... пропало настроение-негатив от боев, прекращай играть. Нет блин, пытался исправить скатывание % побед.Ты что еще не сообразил? В школе каникулы начались. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 23:09 пользователь K03JIRN сказал:Тебя хотя бы не пытались обвинить в сливе команды? :trollface: У меня был похожий случай, когда взводные днища начали лепетать что-то по типу "А че, моська нифига не светил, вот и слили. Надо было ему по полю поехать и врага светануть" только одного не учли, моська таки получил дозорного и 3 скальпа врагов, а господа "крутые игроки" ушли в ангар с нулями.Так я защитника тоже взял в том бою,,,,, НО, 12 дибилов со связью, я был просто поражен. Ладно бы этот преамер ехал бы как БАРМА, но эта черепаха ехала по болотному берегу, я начал стрелять по нему когда он уже был совсем близко., заехал к нам за сараи и они в него ни разу не попали. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 23:10 пользователь grig54 сказал:Ты что еще не сообразил? В школе каникулы начались. :facepalm:Что с ними (школьниками) вообще происходит? Помню, как иногда к нам, тогда еще малолеткам подсаживались не сильно старые родственники 25-35 лет, чтоб поиграть с нами на приставке в Ко'нтру или Мортик. Как они вымучивали по 2 часа,то что мы схватывали за 10 минут. И сейчас, когда человек за 30 схватывает на лету, то что школьник понять вообще не может. У них ведь все есть и скорость реакции и мозги посвежее. 2 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 Товарищи мосьководы, просматривая на ютубе интересные бои из серии "герои Расейняя на..." наткнулся на прикольный ролик "Гайд по МС-1":Что скажете? Я, честно говоря, с некоторых моментов улыбнулся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 23:34 пользователь K03JIRN сказал: :facepalm:Что с ними (школьниками) вообще происходит? Помню, как иногда к нам, тогда еще малолеткам подсаживались не сильно старые родственники 25-35 лет, чтоб поиграть с нами на приставке в Ко'нтру или Мортик. Как они вымучивали по 2 часа,то что мы схватывали за 10 минут. И сейчас, когда человек за 30 схватывает на лету, то что школьник понять вообще не может. У них ведь все есть и скорость реакции и мозги посвежее.Многие сегодняшние школьники не хотят вымучивать даже 10 минут, они хотят всё и сразу. А в жизни всё не так, как на её красивой суперобложке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) 25 Мар 2013 - 23:46 пользователь dvk_yalta сказал:Товарищи мосьководы, просматривая на ютубе интересные бои из серии "герои Расейняя на..." наткнулся на прикольный ролик "Гайд по МС-1":Что скажете? Я, честно говоря, с некоторых моментов улыбнулся.Такая дикая езда крайне редкое явление.Ну 2-3 не более на поле суются.Мне бы в такой бой за пастухов. Изменено 25 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 Посмотрел сейчас бои с Героями,,,, блин так обидно,,,,,, дважды уходила цацька и не с первыми лвл, а со вторыми(((((( абыдна Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimotan Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 235 публикаций 42 128 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 http://wotreplays.ru/site/795522#team 1 А НАС-РАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
master_ching Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 256 публикаций 10 864 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 25 Мар 2013 - 23:46 пользователь dvk_yalta сказал:Товарищи мосьководы, просматривая на ютубе интересные бои из серии "герои Расейняя на..." наткнулся на прикольный ролик "Гайд по МС-1":Что скажете? Я, честно говоря, с некоторых моментов улыбнулся.Чотаржу..!:teethhappy: "Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
master_ching Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 256 публикаций 10 864 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 25 Мар 2013 - 22:25 пользователь grig54 сказал:Завалил 3-х Т18. Из них 2 взвод.Из них одного один на один (Вдвоем остались) и без голды. ББ и лампа Алладина великая вещь.Стрелял куда Дикий Гусь учил.А где можно почерпнуть сего тайного знания в отношении упокоения имбовых сундучков с неприятностями по имени Т18, чтоб не лопатить весь форум..? "Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 (изменено) 25 Мар 2013 - 23:54 пользователь AleneJob сказал:Многие сегодняшние школьники не хотят вымучивать даже 10 минут, они хотят всё и сразу. А в жизни всё не так, как на её красивой суперобложке....Мисс Диана: - О, Джонни, я хочу Бэбби - сейчас, как в кино.Мистер Фёст: - Милая Диана, это не возможно.Мссс Диана: - Но почему?Мистер Фёст: - Это Фотомонтаж! В жизни иначе.... Вопрос есть. Как узнать, в бою, какие танки высвечиваем именно мы? Или для этого нужны моды какие то? Если ДА, то где их взять?Иногда очень полезно знать кого и сколько мы высветили - для реализации "разведчика" и "дозорного". Так же полезно иметь в бою информацию кто сколько поразил(не уничтожил) танков. Что бы ориентироваться - имеем мы шанс на "поддержку", "снайпера", "стрелка" и "бронебойщика". Изменено 26 марта, 2013 пользователем PAROLET 12 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 07:20 пользователь PAROLET сказал:Как узнать, в бою, какие танки высвечиваем именно мы?В реале, обычно таких вопросов не возникает. Неужели и это чит? Вся жизнь аркада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 26 Мар 2013 - 06:26 пользователь master_ching сказал:А где можно почерпнуть сего тайного знания в отношении упокоения имбовых сундучков с неприятностями по имени Т18, чтоб не лопатить весь форум..?Не лезть на него в лоб.Не лезть упор в открытую.Стрелять из кустов или укрытия.Иметь запас времени до своего обнаружения на 3-4 выстрела.ББ стрелять в ВЛД.Голдой всюду пробивается но лучше ВЛД.Сбоку и сзади пробивается всем.Издали можно стрелять в открытую.Фугасница сильно неточна.Но стрелять голдой.Можно успеть прибить если он выезжает из-за угла пока развернется.Но стрелять надо быстро и точно ибо он вертлявый.Я его купил чтобы узнать слабые стороны.Провел 200 боев на нем.Совсем не имба.Если гусеницу сбить то спокойно можно расстрелять. По опасности для МС-1 на втором месте после пулеметчиков. 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 вчера психанул, снёс клиент....теперь заново)))))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 (изменено) 25 Мар 2013 - 23:34 пользователь K03JIRN сказал: :facepalm:Что с ними (школьниками) вообще происходит? Помню, как иногда к нам, тогда еще малолеткам подсаживались не сильно старые родственники 25-35 лет, чтоб поиграть с нами на приставке в Ко'нтру или Мортик. Как они вымучивали по 2 часа,то что мы схватывали за 10 минут. И сейчас, когда человек за 30 схватывает на лету, то что школьник понять вообще не может. У них ведь все есть и скорость реакции и мозги посвежее.не хотят они напрягаться...совсем не хотят!если телефон то-по максимуму,если велосипед-то со 100 скоростями...итд!я в детстве собирал и сушил липу и подорожник...лямзил наконец у мамы банки для закруток и сдавал в приём итд...им же проще с зелёными соплями под носом клянчить деньги у магазина(это же быстрее) Сложная тема...и "танки" это только кончик верхушки айсберга!зы мой сын обломался в танки очень быстро!*развёл руками*зызы минус от того кто стоит у магазина? :teethhappy: Изменено 26 марта, 2013 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас