Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 239 публикаций
19 443 боя
25 Мар 2013 - 19:43 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Если честно, не понял. Ненавистников чего и кого?

Ненавистников САУ.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
25 Мар 2013 - 19:20 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Поглядел предыдущие сообщения. Тут один типус возмущался, что МС чаще закидывает в бои со 2 уровнем. А по мне, могли бы и к третьему кидать. Интереснее бы было. Ведь МС-1, по сути игры, танк не 1, а 2 уровня. Ведь у него всё оборудование 2 уровня (в топовом варианте), кроме движка.

Под "типусом" наверное Вы меня имеете ввиду. :smile:  Только меня не часто ко 2 ЛВЛ кидает а постоянно, причём одного на 1ЛВЛ.  :amazed: И не возмущение было выражено, а сначала был вопрос : "как у других обстоят дела?". А потом выражение иронии что приходиться напрягаться т.к. слишком много боёв когда союзнички на 2ЛВЛ хуже врагов, в то время как у противника всё наоборот, и на всех не хватает даже голды. И каким бы не был профи на МС1, тягаться одному против всех сложно. По поводу игры с 3ЛВЛ на МС1 - нет проблем, играем взводом и тянем бой. Можно хоть с 10ЛВЛ если есть цель и мозги.
  • Плюс 10

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 223 публикации
51 836 боёв
25 Мар 2013 - 19:43 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Если честно, не понял. Ненавистников чего и кого? Тем паче, что вообще ни в один хор вливаться не собираюсь, также как и во взвод, роту, клан и т.п.

Многие танкисты очень не любят артилерию. Точнее ненавидят :arta:  Но я вот не думаю, что арта серьезная угроза для МС-1. Очень он уж маленький, а у нее разброс дуровой. Часто будет тупо не попадать. Да и стрелять на арте в МС-1 я бы по этой причине не стал.

25 Мар 2013 - 19:50 пользователь PAROLET сказал:

Под "типусом" наверное Вы меня имеете ввиду...

Да нет, был тут один, который при виде 2 лвл сразу шел топиться. И угрожал, что покинет сию проклятую игру, если продажная козел разрабы не дадут ему играть исключительно с 1-ми уровнями. Изменено пользователем K03JIRN

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
1 190 публикаций
31 036 боёв
25 Мар 2013 - 10:25 пользователь XuM4AHKA сказал:

Как это "на раз-два-три"?

Вообще-то, раз Вы говорите, что такое раз плюнуть, значит, так и есть.

Хотя, в данном случае, скорее всего это произошло без предварительной договорённости.

Нафига тогда они стали взаимно обзываться?!

Кох, а еще вопрос.

В Вашем спойлере все три (!) взвода оказались с одной стороны баррикад.

А возможно ли "на раз-два-три" как в моём случае - по разные стороны?

Очень просто. Создается канал, потом на нем кто-нибудь из игроков ведет отсчет и по счету 0 все дружно жмут "в бой". Мы каждое 26 число так веселимся на сушках. При этом часть бойцов попадает к нам, часть- к противнику. И кстати, вы бы наш боевой чат в это время видели. Подколоть соклановца в противоположной команде- святое дело ( конечно, без взаимных оскорблений и оскорблений других игроков (слово "нубы" оскорблением не является  :smile: ))! :teethhappy:

Как-то раз в такой ситуации написали противнику "у вас арта-нубы!", при том, что вся артиллерия как на нашей, так и на их стороне была из нашего клана. По итогам боя, когда сушки, перебив друг у друга все танки, начали гоняться друг за дружкой, кто-то из противников написал в общий чат: "Нифига себе вы матёрые нубы!" :teethhappy:

P.S. Лисам привет от Гвардии!

• Плюс 1
Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой.

Игроки
1 190 публикаций
31 036 боёв
25 Мар 2013 - 19:50 пользователь K03JIRN сказал:

Многие танкисты очень не любят артилерию. Точнее ненавидят :arta:  Но я вот не думаю, что арта серьезная угроза для МС-1. Очень он уж маленький, а у нее разброс дуровой. Часто будет тупо не попадать. Да и стрелять на арте в МС-1 я бы по этой причине не стал.

Ну я бы не был так категоричен. Если у артовода руки растут откуда надо, МС-1 не такая уж трудная цель для су-26 и су-18  по сравнению со светляком. Конечно, если у МС не Кох за рулем.  :smile:

Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
25 Мар 2013 - 19:50 пользователь PAROLET сказал:

Под "типусом" наверное Вы меня имеете ввиду. :smile:  Только меня не часто ко 2 ЛВЛ кидает а постоянно, причём одного на 1ЛВЛ.  :amazed:

Нет, не вас. Впрочем, на это уже ответили до меня. Про того, который топится при веде второго уровня. А в ситуацию, когда из 1 уровня только я в бою, я тоже попадаю почти всегда. Нормально. Не напрягает ни один вид техники 2 уровня.
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
25 Мар 2013 - 11:06 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Да-да. Я даже помню один невольный свидетель написал в чат: "Вы же из одного клана. Вы же друзья?" Ему в ответ: "Да" Он: " А почему вы тогда друг друга ругаете?"

:teethhappy:

ЗЫ только что меня некто Таруп из клана СТАТ обозвал оленем. За что был послан трехэтажным. Нарушка, твой командир?

не таруп, а тагир, а ты реально прооленил? ,а то мы к лисам в большинстве дружески относимся, вроде как халявный фраг :trollface: (шутка, если кто не понял)

ЗЫ я раз даже на покатушки попал :glasses:

Изменено пользователем MblLLlKA_HAPYLLlKA
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks

Игроки
1 223 публикации
51 836 боёв
25 Мар 2013 - 20:02 пользователь hudoy3333 сказал:

Ну я бы не был так категоричен. Если у артовода руки растут откуда надо, МС-1 не такая уж трудная цель для су-26 и су-18  по сравнению со светляком. Конечно, если у МС не Кох за рулем.  :smile:

Ну тут вопрос скорее, не в попадет, не попадет, а станет ли опытный артовод тратить боеприпасы на МС-1, вместо того, чтобы запулить в какого нибудь Черчиля.

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
149 публикаций
94 боя
Григорий, ИМХО, аналог сведения это как раз прицеливание наводчика в реале, когда он крутит маховики вертикальной и горизонтальной наводки и прикидывает превышение траектории для данной дистанции, а прицеливание мышью - поворот башни в сторону цели.

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
25 Мар 2013 - 20:04 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Нет, не вас. Впрочем, на это уже ответили до меня. Про того, который топится при веде второго уровня. А в ситуацию, когда из 1 уровня только я в бою, я тоже попадаю почти всегда. Нормально. Не напрягает ни один вид техники 2 уровня.

Ясно, сорри.
  • Плюс 12

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Мне в бою ни Су-18, ни  прочие арты почему-то ни разу не попадались. Во всяком случае, не запомнились. На Т-26 разбирал как-то одну большую дуру с "раскладным" стволом -тоже не впечатлила. Сам ни САУ ни ПТ-САУ пробюовать пока не собираюсь. Тяжко представить, что придётся вести огонь, не имея возможности вертеть башней, и что придётся крутится всем корпусом. Это точно не моё. Так что пока тем, кто катается на этих бандурах, могу только сочувствовать. Уж никак не ненавидеть

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Даже не думал что с лампочкой так удобно.И ББ у обоих тоже разница чуствуется.Докачал 3-й перк.Сбросил заменил у командира на ББ,лампочку и оставил снайпера.Счас у командира буду снова маскировку качать, а у водителя сомнения или плавный ход или виртуоза.По моему одинаково полезно-бесполезные умения.

А меня задолбало уже с 1-м уровнем воевать.50% к ним кидает.Это или слив полнейший если Рудники или Химки особенно  раз раз и ты проти 9-ти а наши куда-то делись.Только в Провинции или в Малиновке их как то можно от дурости удержать.Со вторым уровнем как-то спокойнее.Более предсказуемо.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
А вообще, где-то можно поглядеть, какие именно виды техники на счету моих машинок - что уже разбирал, а что ещё нет?

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
25 Мар 2013 - 20:13 пользователь figvam_vsem131 сказал:

А вообще, где-то можно поглядеть, какие именно виды техники на счету моих машинок - что уже разбирал, а что ещё нет?

набери в гугле "что нужно для эксперта", выдаст сайт вотстосорок, и следуя инструкциям все увидишь
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks

Игроки
1 190 публикаций
31 036 боёв
25 Мар 2013 - 20:07 пользователь K03JIRN сказал:

Ну тут вопрос скорее, не в попадет, не попадет, а станет ли опытный артовод тратить боеприпасы на МС-1, вместо того, чтобы запулить в какого нибудь Черчиля.

Если МС-1 представляет реальную опасность (например, рядом с ником есть буквы "FOXES"), то еще как станет. :smile: В некоторых случаях даже голды не жаль.

Кстати, несколько раз встречали МС в средних ротах. Старались выносить одним из первых, так как он малозаметен и на пассивном свете может натворить такое....

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Мар 2013 - 20:07 пользователь dvk_yalta сказал:

Григорий, ИМХО, аналог сведения это как раз прицеливание наводчика в реале, когда он крутит маховики вертикальной и горизонтальной наводки и прикидывает превышение траектории для данной дистанции, а прицеливание мышью - поворот башни в сторону цели.

Да согласен.Но это называется прицеливание.А прицеливаешься ты мышкой.Когда ты наводишь на цель это и есть аналог.В МС-1 ,БТ были да маховички.А позже уже электропривод.Грубое наведение поворотом башни, точное маховичками.Ты же сначала башню мышкой поворчиваешь, а потом точно устанавливаешь  визир куда хочешь попасть.И не мгновенно это.А потом еще ждешь когда там сведется.Или если времени нет без сведения стреляешь а это почти в белый свет.Тогда сведение должно зависеть от умений.Маховички можно крутить быстро, можно медленно.

А вообще  в современных танках процесс точной наводки наверно как бы и не быстрее происходит чем мы мышкой крутим.Там типа джойстика с кнопками.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 190 публикаций
31 036 боёв
25 Мар 2013 - 20:10 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Мне в бою ни Су-18, ни  прочие арты почему-то ни разу не попадались. Во всяком случае, не запомнились. На Т-26 разбирал как-то одну большую дуру с "раскладным" стволом -тоже не впечатлила. Сам ни САУ ни ПТ-САУ пробюовать пока не собираюсь. Тяжко представить, что придётся вести огонь, не имея возможности вертеть башней, и что придётся крутится всем корпусом. Это точно не моё. Так что пока тем, кто катается на этих бандурах, могу только сочувствовать. Уж никак не ненавидеть

1. Взводы вам в помощь.

2. Если вам нужна вращающаяся башня- вэлкам на су-26. Я уверен, вам понравится. :smile:

Игроки
149 публикаций
94 боя

http://wot.ctocopok.ru/__oo.php
  • Плюс 1

Игроки
1 223 публикации
51 836 боёв

Не буду рекламировать сомнительные сайты, вдруг они не кошерны и меня забанят, сам нашел такой по первой ссылке Google по запросу "wot эксперт как узнать". Там потребуется загрузить файл на сайт. Я, дабы не увели аккаунт нужный файл сначало нашел и скопировал. Потом изменил пароль. И только после этого загрузил на сайт. Точно показало какие танки я еще не уничтожал. Изменено пользователем K03JIRN

Игроки
2 239 публикаций
19 443 боя

http://wot-dossier.appspot.com/

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...