grig54 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) 25 Мар 2013 - 14:49 пользователь master_ching сказал:Чуть выше я дополнил сообщение.Примем как данность.Это не мешает некоторым иметь 70% побед и кучу медалей Воин. По кусту это как пример.Танк может и в чистом поле исчезнуть из засвета.Т.е. получается так если цели нет то и стрелять почти бесполезно хотя может и повести. Этот вопрос возник когда появились хорошо видимые трассеры.Раньше их не было и если мимо то значит сам виноват.А когда видишь что твой снаряд летит непонятно куда то и возникает недоумение."Я же не туда целился". Ведь я почему вопрос с пристрелкой задал.Если знаешь что пушка стреляет чуть влево то и берешь правее.Что-то не подумал что это электронный тир с кривоватой линзой.Был неправ.Меня почему этот вопрос заинтерисовал.Я много раз был на танковых стрельбах и видел как стреляют из танка.Из правильно пристрелянной пушки на расстоянии в 500-1000м выбивают карточную пятерку в мишени (если с места стреляют). Тут же не только ты мажешь, но и по тебе мажут.Так что всё справедливо 50 х 50.Причем это не сильно зависит от кривости рук. Видимо движок такой.Аркадный слегка приблизить к реализму его нельзя.И так много сделано.Например вопросы вождения танков - лучше не бывает. Изменено 25 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
master_ching Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 256 публикаций 10 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 15:50 пользователь grig54 сказал:Примем как данность.Это не мешает некоторым иметь 70% побед и кучу медалей Воин. По кусту это как пример.Танк может и в чистом поле исчезнуть из засвета.Т.е. получается так если цели нет то и стрелять почти бесполезно хотя может и повести. Видимо движок такой.Аркадный сильно пиблизить к реализму его нельзя.Так механика стрельбы в игре для всех одинакова,.. остальное зависит только от прямизны рук и разумности игрока,.. ну и от некоторого личного везения...Если цель пропала из засвета, то необходимо учитывать, что из объектов и как далеко находится за ней и только потом принимать решение, стрелять или нет.К слову, механика выстрела в игре как раз приближена к реальной, просто нас избавили от необходимости вычислений поправок при стрельбе с учетом дистанции до цели. "Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
master_ching Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 256 публикаций 10 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 15:50 пользователь grig54 сказал:Меня почему этот вопрос заинтерисовал.Я много раз был на танковых стрельбах и видел как стреляют из танка.Из правильно пристрелянной пушки на расстоянии в 500-1000м выбивают карточную пятерку в мишени (если с места стреляют).В современных танках, в "системах управления огнём" используются встроенные "танковые баллистические вычислители", которые принимают информацию от "дачиков условий стрельбы", расчитывают необходимые поправки и корректируют либо прицел, либо систему наведения орудия. "Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) Доброго всем вечера. 25 Мар 2013 - 14:35 пользователь nastyafr сказал:Мне не нравится вот это: "Come on, you apes! You wanta live forever?" (или это цитата из какой-то книги?)Таки да. Цитата из книги, вот только не думаю что ТС читал Хайнлайна, тем более в оригинале. :blinky: 25 Мар 2013 - 15:50 пользователь grig54 сказал:То что заложено и *** ясно.Только неясно баг это или фича.Если баг то надо бы устранить. Если фича то чего ради?Почему снаряд из одной и той же пушки летает по разному?Осмелюсь вот что предположить по этому поводу. Поскольку разброс в игре подчиняется распределению Гаусса, существует 2 состояния прицела: "враг в прицеле" и "нет никого в прицеле". Во втором случае разброс рассчитывается без учета прокачки экипажа (для какого-то среднего его значения) и дополнительных модулей, когда среднеквадратичное отклонение равно 1 (или просто наиболее удобному для расчетов значению). В этом случае все обсчитывается очень просто. И действительно, зачем тратить вычислительные мощности сервера, на расчет выстрелов игроков, которые решили попалить по воронам или просто опробовать новую пушку. Снаряд все равно летит в пределах круга прицеливания, вот только попасть может практически в любую его точку. Если же в прицеле есть враг, то начинают обсчитываться такие факторы, как прокачка экипажа и дополнительные модули. Среднеквадратичное отклонение уменьшается и как следствие, мы чаще попадаем рядом с центром прицела. :justwait: Изменено 25 марта, 2013 пользователем K03JIRN 2 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) 25 Мар 2013 - 16:36 пользователь master_ching сказал:Так механика стрельбы в игре для всех одинакова,.. остальное зависит только от прямизны рук и разумности игрока,.. ну и от некоторого личного везения...Если цель пропала из засвета, то необходимо учитывать, что из объектов и как далеко находится за ней и только потом принимать решение, стрелять или нет.К слову, механика выстрела в игре как раз приближена к реальной, просто нас избавили от необходимости вычислений поправок при стрельбе с учетом дистанции до цели.Как раз при стрельбе реализма меньше всего.Хотя бы такой параметр как "сведение", которому даже приближенной аналогии в танковых пушках той поры придумать невозможно.А разброс 0,46м на 100 м.Пушка с таким разбросом не прошла бы даже заводских испытаний. Ведь реальные дистанции стрельбы из танковых пушек начинались от 500 м и выше.А на 500м с таким разбросом в танк и не попадешь. 25 Мар 2013 - 17:03 пользователь master_ching сказал:В современных танках, в "системах управления огнём" используются встроенные "танковые баллистические вычислители", которые принимают информацию от "дачиков условий стрельбы", расчитывают необходимые поправки и корректируют либо прицел, либо систему наведения орудия. В основном (не знаю как сейчас, а в 90-годах) как говорил один танкист "угольник на центр цели и снаряд там" это при стрельбе с ходу. Понятно что всё это сделано для играбельности.Иначе играть было бы невозможно если бы реальные параметры пушек были введены.Никто бы не мазал.Потому-что пушка на расстоянии прямого выстрела довольно точный аппарат.Представить что с места из танковой пушки на 300м можно промазать по неподвижной цели невозможно. Но мы вступили в игру и надо принимать ее правила.Даже меняющиеся.И не забывать что это всего навсего бета-версия программы.Многое еще изменится. Изменено 25 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 Бой в Рудниках.Счет 10:2 в нашу пользу.Победа в кармане. *** Drunoss грохает 4-х на горе и маяке.В т.ч. и меня.Гора свободна.И соответственно проигрыш.Не Перестаю удивляться. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 Что луше качать водителю.Плавный ход или Виртуоза.Что важнее. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 Ну вот, наконец-то сделал юбилейный, двухтысячный бой на МС-1. Хиловато его отметил: ничья и 5 фрагов. А перед тем - 5 сливов подряд. Так себе юбилей получился. Даже третий перк не докачал, на 98% ползу еле-еле 2 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) 25 Мар 2013 - 18:36 пользователь grig54 сказал:Бой в Рудниках.Счет 10:2 в нашу пользу.Победа в кармане. *** Drunoss грохает 4-х на горе и маяке.В т.ч. и меня.Гора свободна.И соответственно проигрыш.Не Перестаю удивляться.Соболезную. Вообще странно, обычно неадекваты прямо после начала боя себя проявляют. Но их и самих в этот момент легко в расход пустить. Дальше, если и случается, то обычно за медальку, которую он якобы "заслужил" или просто за фраг который у него "покрали". К стати на какой технике он был? Мне последнеее время на Т1 с "испанкой" очень часто встречаются ***. Еще на NC-31 бывает. На МС-1, что очень радует, редко бывают неадекваты. Изменено 25 марта, 2013 пользователем K03JIRN "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 Поглядел предыдущие сообщения. Тут один типус возмущался, что МС чаще закидывает в бои со 2 уровнем. А по мне, могли бы и к третьему кидать. Интереснее бы было. Ведь МС-1, по сути игры, танк не 1, а 2 уровня. Ведь у него всё оборудование 2 уровня (в топовом варианте), кроме движка. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 321 публикация 25 956 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 19:15 пользователь K03JIRN сказал:Соболезную. Вообще странно, обычно неадекваты прямо после начала боя себя проявляют. Но их и самих в этот момент легко в расход пустить. Дальше, если и случается, то обычно за медальку, которую он якобы "заслужил" или просто за фраг который у него "покрали". К стати на какой технике он был? Мне последнеее время на Т1 с "испанкой" очень часто встречаются ***. Еще на NC-31 бывает. На МС-1, что очень радует, редко бывают неадекваты.На днях меня грохнул союзный клановый СУ-26 с туевой хучей боев. Убил за то, что не светил, причем сначала предупредил. Я был на S35 (самый светляк, ага), в самом конце списка, и его единственным фрагом в этом бою. Весна, сезон обострений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) 25 Мар 2013 - 19:20 пользователь figvam_vsem131 сказал:Поглядел предыдущие сообщения. Тут один типус возмущался, что МС чаще закидывает в бои со 2 уровнем. А по мне, могли бы и к третьему кидать. Интереснее бы было. Ведь МС-1, по сути игры, танк не 1, а 2 уровня. Ведь у него всё оборудование 2 уровня (в топовом варианте), кроме движка.Новичкам тяжеловато будет с 3 уровнями. Да и "типусы" нам весь форум своими рыданиями загадят. А так можно и с 4-и успешно повоевать. :blinky: 25 Мар 2013 - 19:28 пользователь zero1970 сказал:На днях меня грохнул союзный клановый СУ-26 с туевой хучей боев. Убил за то, что не светил, причем сначала предупредил. Я был на S35 (самый светляк, ага), в самом конце списка, и его единственным фрагом в этом бою. Весна, сезон обострений...Куча боев еще не показатель. Иногда такие кадры попадаются с 20-30к боев. Может аккаунт купили или дали ребенку-*** поиграть. Изменено 25 марта, 2013 пользователем K03JIRN "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 19:20 пользователь figvam_vsem131 сказал:Поглядел предыдущие сообщения. Тут один типус возмущался, что МС чаще закидывает в бои со 2 уровнем. А по мне, могли бы и к третьему кидать. Интереснее бы было. Ведь МС-1, по сути игры, танк не 1, а 2 уровня. Ведь у него всё оборудование 2 уровня (в топовом варианте), кроме движка.ХП не позволяет Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 По моим наблюдениям, взводы в песочнице чаще всего сливаются быстрее одиночных игроков, да и такие "взводные игроки" чаще себя неадекватно ведут. Возможно, на более высоких кровнях чаще можно встретить по-настоящему сыгранные взводы. А в боях 1-2 уровней если вижу в своей команде взвод, то заранее его списываю в ранние покойцники. А, если три взвода, настраиваюсь на скорый слив. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 19:35 пользователь Wilde_Goos сказал:ХП не позволяетну разве что хп ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 443 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 19:20 пользователь figvam_vsem131 сказал:Поглядел предыдущие сообщения. Тут один типус возмущался, что МС чаще закидывает в бои со 2 уровнем. А по мне, могли бы и к третьему кидать. Интереснее бы было. Ведь МС-1, по сути игры, танк не 1, а 2 уровня. Ведь у него всё оборудование 2 уровня (в топовом варианте), кроме движка.К третьему - это уже с артой. Успеете ещё влиться в этот хор ненавистников :о) С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) 25 Мар 2013 - 19:37 пользователь figvam_vsem131 сказал:По моим наблюдениям, взводы в песочнице чаще всего сливаются быстрее одиночных игроков, да и такие "взводные игроки" чаще себя неадекватно ведут. Возможно, на более высоких кровнях чаще можно встретить по-настоящему сыгранные взводы. А в боях 1-2 уровней если вижу в своей команде взвод, то заранее его списываю в ранние покойцники. А, если три взвода, настраиваюсь на скорый слив.Ну потому, что такие взводы как правило создаются по принципу "Пасаны, кто любет крутой ганкста рэп - адя ва взвот!" :trollface: Да и на высоких уровнях 2/3 взводов полный шлак. Обычно клановые взводы на любых уровнях более-менее играют. Если разношерстная публика, то дело к сливу. Изменено 25 марта, 2013 пользователем K03JIRN "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) 25 Мар 2013 - 19:15 пользователь K03JIRN сказал:Соболезную. Вообще странно, обычно неадекваты прямо после начала боя себя проявляют. Но их и самих в этот момент легко в расход пустить. Дальше, если и случается, то обычно за медальку, которую он якобы "заслужил" или просто за фраг который у него "покрали". К стати на какой технике он был? Мне последнеее время на Т1 с "испанкой" очень часто встречаются ***. Еще на NC-31 бывает. На МС-1, что очень радует, редко бывают неадекваты.Лтрактор.Чисто 1-й уровень.Мне со вторым больше нравится.неадекватов меньше.Я уже на базу намылился с маяка.6 фрагов было.Хп мало 10%.За камнем стоял ждал когда на балконе засветятся.Он гад с горы 1-й очередью.10мин боя прошло.И еще на горе кто рядом был.И Воин от меня ушел к противнику.А так бы я еще на балконе двоих бы точно завалил.Плавный ход или Виртуоза.Что лучше? Изменено 25 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 19:37 пользователь figvam_vsem131 сказал:По моим наблюдениям, взводы в песочнице чаще всего сливаются быстрее одиночных игроков, да и такие "взводные игроки" чаще себя неадекватно ведут. Возможно, на более высоких кровнях чаще можно встретить по-настоящему сыгранные взводы. А в боях 1-2 уровней если вижу в своей команде взвод, то заранее его списываю в ранние покойцники. А, если три взвода, настраиваюсь на скорый слив.не всегда и не факт, но наблюдение имеет место быть Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 19:40 пользователь Zongi сказал:К третьему - это уже с артой. Успеете ещё влиться в этот хор ненавистников :о)Если честно, не понял. Ненавистников чего и кого? Тем паче, что вообще ни в один хор вливаться не собираюсь, также как и во взвод, роту, клан и т.п. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас