RenamedUser_12663017 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 20:17 пользователь grig54 сказал: Да согласен.Но это называется прицеливание.А прицеливаешься ты мышкой.Когда ты наводишь на цель это и есть аналог.В МС-1 ,БТ были да маховички.А позже уже электропривод.Грубое наведение поворотом башни, точное маховичками.Ты же сначала башню мышкой поворчиваешь, а потом точно устанавливаешь визир куда хочешь попасть.И не мгновенно это.А потом еще ждешь когда там сведется.Или если времени нет без сведения стреляешь а это почти в белый свет.Тогда сведение должно зависеть от умений.Маховички можно крутить быстро, можно медленно. А вообще в современных танках процесс точной наводки наверно как бы и не быстрее происходит чем мы мышкой крутим.Там типа джойстика с кнопками.Так сведение и зависит от прокачки и перков наводчика. Согласен, анология грубая, но представь ситуацию, если бы разрабам захотелось бы побольше реализма и пришлось бы еще кнопки для точной наводки (аналоги маховиков) давить? Игра бы получила легкий налет мазохизма. Плюс скорость сведения еще учитывает инерционность системы башня-орудие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 Всем спасибо за подсказку. Глянул. Точно мне "на мушку" моего МС-1 ни Су-18, ни прочие арты 2 уровня ни разу не попадались. Одни ПТ-шки. Т-18 аж 317 штук. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 19:28 пользователь zero1970 сказал:На днях меня грохнул союзный клановый СУ-26 с туевой хучей боев. Убил за то, что не светил, причем снаСвмчала предупредил. Я был на S35 (самый светляк, ага), в самом конце списка, и его единственным фрагом в этом бою. Весна, сезон обострений...Кстати да, Сомуа хороший танчик.Сам на нем гоняю.А неадекватов всегда хватает. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 865 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 20:29 пользователь PAROLET сказал:Про АРТу.В бою где я снял Т-50, СУ-5 настойчиво пытался меня достать пока я гонялся за Т-50... :teethhappy: На СУ-5, с ее "огромным" боекомплектом, по МС-1 точно бы стрелять не стал. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 20:32 пользователь figvam_vsem131 сказал:Всем спасибо за подсказку. Глянул. Точно мне "на мушку" моего МС-1 ни Су-18, ни прочие арты 2 уровня ни разу не попадались. Одни ПТ-шки. Т-18 аж 317 штук.Ну, если ты играешь соло, то на МС-1 тебе точно не одна арта не встретися. Вот если во взводе с танком болеевысокого уровня, тогда запросто. И, кстати, про "свет": сам люблю играть на СУ-26. Посмотрел статистику и подсчитал сколько я на ней светляков упокоил. Около 10% от общего количества. В последнее время даже удовольствие стал получать когда правильно берешь упреждение и вражеский "мопед" или "ёлка" отправляется в ангар. А хозяин танка гадит в чате кирпичами. :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 20:40 пользователь K03JIRN сказал: :teethhappy: На СУ-5, с ее "огромным" боекомплектом, по МС-1 точно бы стрелять не стал.К счастью такие как он бывают редко. 12 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 20:29 пользователь dvk_yalta сказал:Так сведение и зависит от прокачки и перков наводчика. Согласен, анология грубая, но представь ситуацию, если бы разрабам захотелось бы побольше реализма и пришлось бы еще кнопки для точной наводки (аналоги маховиков) давить? Игра бы получила легкий налет мазохизма. Плюс скорость сведения еще учитывает инерционность системы башня-орудие. Не нашел я ничего от чего зависит сведение.Кроме времени которое у 100% наводчика. И которое всё равно превышено.Потому что такое сведение не знает никто.Разработчики объясняли но как-то невнятно.Я например не понял.Площадь(радиус) круга в два раза.От макс круга до минимального как раз в 2 раза и получается.И еще этот круг разный на разных расстояниях.Считать можно как угодно и всё будет правильно.И всё многовато будет. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 20:49 пользователь grig54 сказал: Не нашел я ничего от чего зависит сведение.Кроме времени которое у 100% наводчика. И которое всё равно превышено.Потому что такое сведение не знает никто.Разработчики объясняли но как-то невнятно.Я например не понял.Площадь(радиус) круга в два раза.От макс круга до минимального как раз в 2 раза и получается.И еще этот круг разный на разных расстояниях.Считать можно как угодно и всё будет правильно.И всё многовато будет.Пожалуйста:1. Плавный поворот башни2.Мастер-оружейникПлюс, кажись, SerB говорил, что вентиль, ББ и всякие доппайки увеличивают заявленную точность орудия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) 25 Мар 2013 - 21:08 пользователь dvk_yalta сказал:Пожалуйста:1. Плавный поворот башни2.Мастер-оружейникПлюс, кажись, SerB говорил, что вентиль, ББ и всякие доппайки увеличивают заявленную точность орудия. Плавный поворот башни уменьшает разброс при повороте башни.про сведение там ни слова.У меня на БТ-2 прокачен разницы не ощутил.Это влияет если повернул башню и сразу стреляешь то снаряд летит вообще беспредельно по направлентию поворота.Это умение уменьшает лишний разлет.Но никак не сведение. Мастер-оружейник тут вообще не в дугу.Уменьшает разброс поврежденного орудия.Вентиль и всякие доппайки улучшают умения экипажа.Засекал и с вентилем и без вентиля.Не обнаружил изменения скорости сведения.А точность оружия и скорость сведения это разные вещи. Изменено 25 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 Плавный поворот башни и Плавный ход не ускоряют скорость сведения напрямую. Просто не так быстро увеличивается круг сведения при движении и кручении башней и сводится приходится, как правило с неполного круга сведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) 25 Мар 2013 - 20:49 пользователь grig54 сказал: Не нашел я ничего от чего зависит сведение.Кроме времени которое у 100% наводчика. И которое всё равно превышено.Потому что такое сведение не знает никто.Разработчики объясняли но как-то невнятно.Я например не понял.Площадь(радиус) круга в два раза.От макс круга до минимального как раз в 2 раза и получается.И еще этот круг разный на разных расстояниях.Считать можно как угодно и всё будет правильно.И всё многовато будет.В явном виде влияют ББ, Плавный ход и Плавный поворот башни. Включите эффект раскачивания ствола орудия и протестируйте, как быстро он останавливается после выстрела стоя, в движении и повороте башни. Я воспринимаю собственно сведение круга разброса как процесс остановки качания ствола а не настройки оптики или прицела. Чем плавнее управляет экипаж танком, тем меньше качается орудие и быстрее происходит сведение.Что такое усиленные приводы сведения, я честно не очень понимаю(не танкист). Может какие то автоматические аммортизаторы(стабилизаторы)?Может тут ещё под сведением понимается и коррекция угла при наведении на разное расстояние, так сказать расчёт поправок? Или всё вместе взятое? Изменено 25 марта, 2013 пользователем PAROLET 12 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oleger75 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 16 публикаций 5 377 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 интересно, по мнению WG командир перед боем доппайком орудие натирает или во время стрельбы? :trollface:п.с. "флаг вам всем" с премом или без третий перк качаеш (2400 боев без према соло у меня 97% третьего) В военных делах наибольшую силу имеет случайность. (Публий Корнелий Тацит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 нашествие криворуких клановых взводов 2 лвл, *** до безобразия 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raliote Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 311 публикация 7 277 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 Ну так всегда и везде есть взвод Т18, который хочет ваншотить всех взглядом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 21:27 пользователь PAROLET сказал:В явном виде влияют ББ, Плавный ход и Плавный поворот башни. Включите эффект раскачивания ствола орудия и протестируйте, как быстро он останавливается после выстрела стоя, в движении и повороте башни. Я воспринимаю собственно сведение круга разброса как процесс остановки качания ствола а не настройки оптики или прицела. Чем плавнее управляет экипаж танком, тем меньше качается орудие и быстрее происходит сведение.Что такое усиленные приводы сведения, я честно не очень понимаю(не танкист). Может какие то автоматические аммортизаторы(стабилизаторы)?Может тут ещё под сведением понимается и коррекция угла при наведении на разное расстояние, так сказать расчёт поправок? Или всё вместе взятое?Усиленные приводы наводки ускоряют сведение.Но их соответствие чему либо в реальном танке под большим вопросом.Приводы либо есть либо нет.Чего там количество зубьев на шестеренках увеличили что-ли?.Просто сведение ввели чтобы не мог мгновенно стрелять после прицеливания.Типа точная наводка.Но тогда какой-то перк на него должен по идее влиять.А не влияет ничего кроме УПН. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 капец, никакого настроения...нахера создавать взвода, чтобы зайти и слиться???? упыри а не 2 лвл Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 20:19 пользователь K03JIRN сказал:Не буду рекламировать сомнительные сайты, вдруг они не кошерны и меня забанят, сам нашел такой по первой ссылке Google по запросу "wot эксперт как узнать". Там потребуется загрузить файл на сайт. Я, дабы не увели аккаунт нужный файл сначало нашел и скопировал. Потом изменил пароль. И только после этого загрузил на сайт. Точно показало какие танки я еще не уничтожал.Да не запрещено и ничего запрещенного нету.. Серб мне уже отвечал на этот вопрос. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 25 Мар 2013 - 14:21 пользователь master_ching сказал:Да не парьтесь, резкое увеличение разброса орудия при пропадании засвета заложено в механику игры.Теорию вопроса объяснял 40_tonn От себя замечу, что кусты и деревья по игровой механике полноценными объектами не являются. Навестись на них нельзя.Спасибо. Полезно знать всем игрокам :smiles: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) Завалил 3-х Т18. Из них 2 взвод.Из них одного один на один (Вдвоем остались) и без голды. ББ и лампа Алладина великая вещь.Стрелял куда Дикий Гусь учил. Изменено 25 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 25 марта, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) Ну, может, приводы это типа гидроусилителя руля? Изменено 25 марта, 2013 пользователем dvk_yalta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас