Alabama_men Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 9 публикаций 10 884 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 Друзья послали на фиг. Сказали, с берлком играть - геморрой наживать.Так и катаюсь по трем с половиной картам на мосе... :S Приводы или вентиляция, вот в чем вопрос! 1 StuG IV - 19/75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xmmism Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 44 публикации 21 672 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 Сейчас на евросервере был,готовятся как взрослые.Или это наши появились?Первый бой выигран 11-6 за 3 мин 51 сек захватом,быстро засветили и покрошили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 10 Окт 2012 - 09:29 пользователь PZ11 сказал:Не ясно в чём соль создания в песке взводов из кланваровцев?Тотальный нагиб?Кого нагибать?Прокачанные игроки ( всё по 100%) да ещё взводами...Пичалька.А учитывая,что в последнее время вошла мода на всевозможные "оленемеры",то тебя дружище выносили скорее всего тотально...ибо твои результаты на МС весьма достойные.А в чём соль создания в хай-лвл взводов из кланваровцев? Тотальный нагиб? ,Неет, что вы=)Во-первых, тотального нагиба не выходит, бывают череды неудач (однажды 10 в подряд(!) было).Во-вторых, те игроки, что попадают с нами - тоже получают свой профит.И в-третьих, второй лвл противников частично компенсирует перевес в скилле.10 Окт 2012 - 10:23 пользователь Alabama_men сказал:Приводы или вентиляция, вот в чем вопрос!Я за сведение, ибо эффект хотя бы можно заметить, так как идёт концентрация бонуса, а не его расчленёна. Ну ещё - стрельба для Моськи - это самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alabama_men Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 9 публикаций 10 884 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 Может тогда рога в печь? На малиновке и провинции нам подсветят, а на химках и рудниках они не так важны.. StuG IV - 19/75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 10 Окт 2012 - 10:46 пользователь Alabama_men сказал:Может тогда рога в печь? На малиновке и провинции нам подсветят, а на химках и рудниках они не так важны..а когда "подсветчики" сдохнут, что будешь делать? а сдохнут они за первые 30 сек боя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 Имхо, и на рудниках, и на химках рога, при 45мм пухе и ПТ-стиле - очень даже нужны ))) Что касаеццо вечного спора сведение или вентиль, то до прокачки ОС экипажа все же вентилятор полезен. Наиболее ололошный, но результативный период веселых "ранних" пострелушек стояли рога-сведение-вентиль. 1 Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 10 Окт 2012 - 10:09 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:МС-1 с рогами, сеткой, вентилем или сведением экипаж , чем круче тем лучше свои Моськи мы туда перетащить не можем, поэтому приходится довольствоваться тем, что успеем прокачать возможно участие паровозиков с нашей стороны (но это под вопросом), некоторые категорически против смешанных командСовсем без тракторов хотите? Все же у трактора и скорость выше на 18%, и обзор базовый на 11% больше, и хп у него на 30% больше, и высокий профиль позволит прятать ходовую за препятствия, а пробиваемость в бою 1-1 лвл роли не сыграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 10 Окт 2012 - 10:58 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Совсем без тракторов хотите? Все же у трактора и скорость выше на 18%, и обзор базовый на 11% больше, и хп у него на 30% больше, и высокий профиль позволит прятать ходовую за препятствия, а пробиваемость в бою 1-1 лвл роли не сыграет.Лично я против участия тракторов (и паровозиков тоже) ничего не имею, но у меня его нет, и никто из команды его не качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 943 публикации 78 202 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 10 Окт 2012 - 10:58 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Совсем без тракторов хотите? Все же у трактора и скорость выше на 18%, и обзор базовый на 11% больше, и хп у него на 30% больше, и высокий профиль позволит прятать ходовую за препятствия, а пробиваемость в бою 1-1 лвл роли не сыграет.Да тут дело же не в ТТХ. Сама суть клана обязывает играть на мс-1. Поэтому и споры что важнее - гибкость состава или "Марка" клана. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 10 Окт 2012 - 09:29 пользователь PZ11 сказал:Не ясно в чём соль создания в песке взводов из кланваровцев?Тотальный нагиб?Кого нагибать?Прокачанные игроки ( всё по 100%) да ещё взводами...Кого нагибать? Таких же, зелёненьких и фиолетовых. В подвале постоянно бой сводится к дуэли 3х3 или типа того, остальные тупо не в счёт, причём со своей стороны они зачастую проблем создают больше, чем помогают. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KanuTaH_CuJIbBeP Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 613 публикации 59 702 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 Камрады! Первый "Дозорный" вместе с очередным "Разведчиком" на МС в Малиновке. Засвет из кустов посреди поля. Камуфляж, сетка, трубы, бензин, лампа. Экипаж 273%.Оказывается, и тут наш пострел везде поспел! Клиент установлен 16.03.2011. Клиент удален 13.08.2017. Клиент снова установлен 20.12.2018, но, снова удален 24.02.2019И снова установлен. Но. На кой?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 10 Окт 2012 - 11:10 пользователь PristenCityMan сказал:Да тут дело же не в ТТХ. Сама суть клана обязывает играть на мс-1. Поэтому и споры что важнее - гибкость состава или "Марка" клана.Ну я то не лис - прокачаю для разнообразия трактор :) Дополнительные 40 метров обзора все же не помешают на вышке с нижнего респа на Заполярье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C_JL_E_n_0_U Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 472 публикации 39 975 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 08 Окт 2012 - 07:55 пользователь Wilde_Goos сказал:Спасибо!!! Если бы я его не пристрелил, то сам бы отправился в ангар., он начал стрелять в меня еще на нашем респе, кстати все мои повреждения были нанесены им, так что это была самооборона, кстати был "тракторист", почему-то тимдамагеры и тимкиллеры чаще других "трактористы"с час назад на малиновке - респаун "канава - камни", встаю за большой камень центр-справа, подезжает камуфлированный трактор-некто "oooBTbIKooo" в нагляк выталкивает меня, я объезжаю и выталкиваю его наполовину из куста вперед, постояв с полминуты, он проезжает вперед и вправо по кругу и оказывается с моего тыла, поразмышляв секунд 30-40, это тело делает мне дырку в затылке башни своей сток пушкой - :Smile-angry: ---- :Smile-playing: итог дуэль с пяти метров - мне он снял 68хп, я его ушатал. после этого он слил врагам мою позицию и попытался облить меня гавном летяшим из дыры которая заменяет ему рот... З.Ы. С тимкиллерством впервые так получилось, но вообще достают реально, особенно мою, обожаемую, жену , с которой мы принципиально не катаемся во взводе на low ЛВ, каждый 3 бой такая хе*ня с выталкиванием...Из-за дибилов в итоге могут пострадать (баном) адекватные люди.... 1 http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 2 193 публикации 174 244 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 Катался на Лт, так в провинции меня пытался МС столкнуть с сопки. Я его предупредил, он - ноль внимания. Отъедит и через 5-10 с разгону пытается в меня и соседа въехать. Т.к. сосед был на 2 лвл он перекинулся на меня. Пришлось выйти из снайперского режима и ловить его, чтобы включать заднюю когда он разгонялся меня спихнуть. Потом надоело это безобразие, т.к. бой шел без меня, в итоге я зашел ему в корму и выпихнул вниз. Вопрос: получается МС слаб в тяни-толкай против ЛТ??? Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoHcTP83 Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 225 публикаций 23 505 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 Сейчас,чуть стул и коврик мыши не загорелся,от моего мата и истерического смеха.На рудниках,по мчащемуся к нам на базу м2лт,выстрелил 4 раза.Все попадания и с уроном.Завалил второго-вижу слив 2:8(общий 3:15).Выбрал из толпы врагов самого быстрого-м2лт.С 200 метров не попал по нему 3 раза(он стоял),а потом попал в него 8 раз,и так его и не убил.В следующем бою,с 410 метров,в фас,завалил Т1.Вот и как всё это понимать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P_oke_R Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 71 публикация 26 914 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 МС1-............................... вместо слов пару скринов... http://img13.imageshost.ru/img/2012/10/10/image_5075952067f7a.pnghttp://img13.imageshost.ru/img/2012/10/10/image_507598b738939.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 10 Окт 2012 - 18:45 пользователь Tanc2640 сказал:МС1-............................... вместо слов пару скринов...Ну не расстраивайся - не так уж и плохо все. Поправимо. Понагибал сейчас немного Иржи Чмошеков. Чмошеки агрятся не по-детски. Узнал, что слово "е..ть" у Чмошеков звучит примерно также. Вот же неруси поганые - даже слово не могли свое придумать.Как у нас культ МС-1, так у них культ паровозика. Чмошеки-"Тру-нагибаторы" выбирают паровозик. Одному Чмошеку (KillMeMayBe) подпортил стату - не пошел по полю на малиновке - и все, сдулся он, атаковать не рискнул. - Посылал меня на ру-сервер, а я ему на чисто русском предложил лососнуть тунца. Интересно, понял или нет. В 6 боях 21 фраг, 2 воина, 450+ средний опыт, уже сделал свой трактор элитным, качнул экипаж до 75%. Если так и дальше пойдет, успею к фанкапу первый перк докачать и обвешаться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xmmism Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 44 публикации 21 672 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 На евросервере сейчас повеселее играть стало,хотя после ру там до 4ур как в песке.На МС 10 фрагов,на Д2 -4фрага(я 3 снизу был) :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 10 Окт 2012 - 19:02 пользователь Xmmism сказал:На евросервере сейчас повеселее играть стало,хотя после ру там до 4ур как в песке.На МС 10 фрагов,на Д2 -4фрага(я 3 снизу был) :))Там щас трушные Иржи Чмошеки на паровозиках выехали поногебать перед фанкапом. А я выехал поногебать трушных Чмошеков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xmmism Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 44 публикации 21 672 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 А ногебатели там с никами с ру сервера. :)) Кто кого нагибает? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас