daeklmn Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 157 публикаций 36 275 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 то есть если всего 3 боя и все 3 победа, то уже не нуб?странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 07 Окт 2012 - 18:38 пользователь daeklmn сказал:то есть если всего 3 боя и все 3 победа, то уже не нуб?странно.Говорю же, грубо.Учитывать % можно лишь со 100 побед.И то - в песке (бои 1 лвл) это очень плохой результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 07 Окт 2012 - 17:40 пользователь TU114 сказал:"Плюсанул" с великим уважением! Реально, не могу понять, почему современному поколению доставляет удовольствие хаять все советское? Да посмотрите, наконец, западные документальные фильмы, посвященные советской (именно советской, а не российской) технике и ответьте на вопрос: почему наша советская техника пользовалась огромным уважением у западных специалистов? Почему, "сделаные на коленке", "вырубленные топором", "обработанные рашпилем" (желающие могут продолжить) советские танки, самолеты, автомобили служили и служат десятки лет? Поговорите с людьми, которые служили и работали на этих машинах. Я сам много лет проработал на Крайнем Севере на различной землеройной технике и хорошо помню каким матом крыли простые работяги пиндосовские "Катерпиллеры", итальянские "Фиат-Аллисы" и японские "Комацу", когда эта хваленая западная техника "накрывалась мамкиной норкой", причем в самый неподходящий момент! Когда ее не то что отремонтировать, а даже доставить на базу являлось огромной проблемой. Простота и изумительная ремонтопригодность, вкупе с надежностью - вот основной козырь советской техники! Который, в подавляющем большинстве случаев, перевешивал весь этот "еврокомфорт" в виде подогрева сидений от геморроя и кондиционеров. И советская инженерная и конструкторская школа дала миру очень много! Просто посчитайте, так для общего развития, сколько раз Советский Союз был первым в мире? И воровали западные инженеры наши идеи, выдавая их за собственные разработки. аж "шуба заворачивалась". А вы помните только "содранный" у *** Б-29 и восхищаетесь бредовой идеей Гитлера - бронированым гробом "Маус". Как-то это неправильно. И если современные российские инженеры не в состоянии создать ничего стоящего сегодня, то это не повод забывать о своем прошлом. Нам есть чем гордиться! И сожалеть о том, что мы потеряли! Сорри за офф-топ.К сожалению, вынужден признать, в этом есть и моя вина. Когда подростали наши дети, совершенно мало времени уделял тому что они изучали в школах по истории(и не только). Думал что там тот же материал который изучали и мы с вами. Прошляпил одним словом. 2 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
daeklmn Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 157 публикаций 36 275 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 ну а оленями тогда кого называют называют?у кого тоже % побед меньше?т.е. выходит нуб=олень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
daeklmn Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 157 публикаций 36 275 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 у меня процент побед 50+ и малое количество боев. но при этом считаюсь нубом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 (изменено) ура, наконец-то взял Колобанова, остался против 6-х, аж руки дрожат)))))надо делать перерывчик)))) Spoilerhttp://www.saveimg.ru/pictures/07-10-12/20e19188911b9c1b58596d9e5f5128cc.jpghttp://www.saveimg.ru/pictures/07-10-12/16d9cdb36056252184eb16455f2dc831.jpg Изменено 7 октября, 2012 пользователем Wilde_Goos 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 (изменено) 07 Окт 2012 - 18:53 пользователь daeklmn сказал:ну а оленями тогда кого называют называют?у кого тоже % побед меньше?т.е. выходит нуб=олень?Оленем можно остаться навсегда, а состояние нубаса все проходят Нубас - это состояние рук и навыков, знаний.А Олень - это скорее к личности относится. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Shougn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 07 Окт 2012 - 18:32 пользователь Chturmovik72 сказал:Вообще можно по прикалываться с МС -1, пойти во взвод с ИС 3 или ещё каким нибудь высоким уровнем.В этом ничего прикольного нет. Такие "приколисты" только всю репутацию нормальным брелокам портят. 07 Окт 2012 - 17:53 пользователь pipia12 сказал:я на мс-1 ис-7 и ис-4 завалил Пф, школоло, вот я, в свое время, действительно их завалил. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 короче, снова сливы(((( Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0duv4nchic Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 561 публикация 9 340 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 Люблю на "Провинции" его. Использую, как и указано ТСом (Да и в танковикии тоже), как ПТ-шку. Максимум 5-ых выносил, на "Малиновке". Не-прем любимчики: Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Jagdpanther, A10 Cruiser Mk. II, Т-34-85, A27m Cromwell, Т-70, СУ-100, VK30.01D, M18 Hellcat. Куплю, как будет акция: Т25/2, 59-16, ARL V39, Tiger P, КВ-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evil_T0ad Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 1 951 публикация 59 849 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 Уважаемый Ares65 подскажите, что у вас за мод, который показывает досконально статистику по танкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xtmnlNNg7cKC Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 27 публикаций 11 080 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 Объясните пожалуйста (или ткните носом где написано) как правильно использовать подкрученный регулятор оборотов? А то когда двигатель сломан совсем не найс. Или его использовать только когда в гору прешь? Я понимаю что этот вопрос наверняка задавали не раз, но пожалуйста ответьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 07 Окт 2012 - 22:00 пользователь popcorn_ua сказал:Объясните пожалуйста (или ткните носом где написано) как правильно использовать подкрученный регулятор оборотов? А то когда двигатель сломан совсем не найс. Или его использовать только когда в гору прешь?Я понимаю что этот вопрос наверняка задавали не раз, но пожалуйста ответьте.на помойку регулятор Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 Регулятор оборотов лучше совсем не использовать, двигатель повреждается очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xtmnlNNg7cKC Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 27 публикаций 11 080 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 Wilde_Goos, AleneJobАга, я к такому выводу и пришел за несколько боев, думал только может не разобрался с ним, да и некоторые пишут типа "маст хев" вот я и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6qBAEIkVSSEU Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 107 публикаций 44 751 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 06 Окт 2012 - 21:53 пользователь Kohlenklaw сказал:Заливаем реплей на wotreplays.ru (требует авторизации), затем выкладываем ссылку на реплей.Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 07 Окт 2012 - 22:34 пользователь popcorn_ua сказал:Wilde_Goos, AleneJobАга, я к такому выводу и пришел за несколько боев, думал только может не разобрался с ним, да и некоторые пишут типа "маст хев" вот я и спросил.Есть аппараты, где регулятор использовать неплохо. Возможно, он будет даже эффективней, чем масло. Но всегда есть опасность выключить его не вовремя или просто забыть. И в бою это происходит достаточно часто. А потому, кмк, его фтопку. Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ATL__ Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 1 053 публикации 17 607 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 07 Окт 2012 - 18:53 пользователь daeklmn сказал:ну а оленями тогда кого называют называют?у кого тоже % побед меньше?т.е. выходит нуб=олень?Если после 5 тыс боев ты на ТТ занимаешь горку (например на перевале), думаешь что светить - значит просто долететь, увидеть всех и сдохнуть за 5 сек тыкая потом туда где арта стояла с криком - арта вали ее я же светил. Если в Малиновке на ст стоишь за сараями или жмешься к камням. Если охраняешь арту стоя рядом с ней, а лучше сзади. А на пт лезешь в город, или занимаешь узкую дорожку в Ласвиле. Если за 5 тыс, да что там 5, если за 3 тыс боев ты так и не освоил чего НЕ НАДО ДЕЛАТЬ в игре, то ты уже Алень, и это вряд ли исправишь. Да, алени форум не читают, гайды не смотрят, реплеи не анализируют, и бой до конца не смотрят. А нуб это просто новичок. И он научится, если желание будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C_JL_E_n_0_U Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 472 публикации 39 975 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 07 Окт 2012 - 21:29 пользователь vlach сказал:Уважаемый Ares65 подскажите, что у вас за мод, который показывает досконально статистику по танкам?Оф. форум WoT- творчество - моды и софт -Моды для World of tanks [0.8.0] (от AiD)мод - расширенной статистики с указанием среднего урона 2 http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C_JL_E_n_0_U Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 472 публикации 39 975 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 07 Окт 2012 - 18:36 пользователь Shougn сказал:Нуб - понятие растяжимое. Грубо - как только % побед перетащится через 49-50 %.Не согласен категорически, и вот почему:У моей любимой жены общий процент побед ниже 49%Вчера она увидела мой МС-1(который я купил позавчера для фана) -?????., объяснил досконально, включая тактику игры на картах и прокачку техники и экипажа , купила и вот результат спустя ~3-4час игры (для сравнения статистика родственника, когда он только сел за танки имея 50% экипаж+еще меньше собственного скилла и МС-1 без доп модулей и расходников):З.Ы. Уточнение - все бои моей Аленушки, были чисто соло рандом... 2 http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас