Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
36 275 боёв
то есть если всего 3 боя и все 3 победа, то уже не нуб?странно.

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
07 Окт 2012 - 18:38 пользователь daeklmn сказал:

то есть если всего 3 боя и все 3 победа, то уже не нуб?странно.

Говорю же, грубо.

Учитывать % можно лишь со 100 побед.

И то - в песке (бои 1 лвл) это очень плохой результат.

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
07 Окт 2012 - 17:40 пользователь TU114 сказал:

"Плюсанул" с великим уважением! Реально, не могу понять, почему современному поколению доставляет удовольствие хаять все советское? Да посмотрите, наконец, западные документальные фильмы, посвященные советской (именно советской, а не российской) технике и ответьте на вопрос: почему наша советская техника пользовалась огромным уважением у западных специалистов? Почему, "сделаные на коленке", "вырубленные топором", "обработанные рашпилем" (желающие могут продолжить) советские танки, самолеты, автомобили служили и служат десятки лет? Поговорите с людьми, которые служили и работали на этих машинах. Я сам много лет проработал на Крайнем Севере на различной землеройной технике и хорошо помню каким матом крыли простые работяги пиндосовские "Катерпиллеры", итальянские "Фиат-Аллисы" и японские "Комацу", когда эта хваленая западная техника "накрывалась мамкиной норкой", причем в самый неподходящий момент!  Когда ее не то что отремонтировать, а даже доставить на базу являлось огромной проблемой. Простота и изумительная ремонтопригодность, вкупе с надежностью - вот основной козырь советской техники! Который, в подавляющем большинстве случаев, перевешивал весь этот "еврокомфорт" в виде подогрева сидений от геморроя и кондиционеров. И советская инженерная и конструкторская школа дала миру очень много! Просто посчитайте, так для общего развития, сколько раз Советский Союз был первым в мире? И воровали западные инженеры наши идеи, выдавая их за собственные разработки. аж "шуба заворачивалась". А вы помните только "содранный" у *** Б-29 и восхищаетесь бредовой идеей Гитлера - бронированым гробом "Маус". Как-то это неправильно. И если современные российские инженеры не в состоянии создать ничего стоящего сегодня, то это не повод забывать о своем прошлом. Нам есть чем гордиться! И сожалеть о том, что мы потеряли! Сорри за офф-топ.

К сожалению, вынужден признать, в этом есть и моя вина. Когда подростали наши дети, совершенно мало времени уделял тому что они изучали в школах по истории(и не только). Думал что там тот же материал который изучали и мы с вами. Прошляпил одним словом. :Smile_sad:
  • Плюс 2

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
157 публикаций
36 275 боёв
ну а оленями тогда кого называют называют?у кого тоже % побед меньше?т.е. выходит нуб=олень?

Игроки
157 публикаций
36 275 боёв
у меня процент побед 50+ и малое количество боев. но при этом считаюсь нубом.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

ура, наконец-то взял Колобанова, остался против 6-х, аж руки дрожат)))))

надо делать перерывчик))))

Spoiler

http://www.saveimg.ru/pictures/07-10-12/20e19188911b9c1b58596d9e5f5128cc.jpg

http://www.saveimg.ru/pictures/07-10-12/16d9cdb36056252184eb16455f2dc831.jpg

Изменено пользователем Wilde_Goos
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
07 Окт 2012 - 18:53 пользователь daeklmn сказал:

ну а оленями тогда кого называют называют?у кого тоже % побед меньше?т.е. выходит нуб=олень?

Оленем можно остаться навсегда, а состояние нубаса все проходят :Smile_blinky:

Нубас - это состояние рук и навыков, знаний.

А Олень - это скорее к личности относится.

Изменено пользователем Shougn

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
07 Окт 2012 - 18:32 пользователь Chturmovik72 сказал:

Вообще можно по прикалываться с МС -1, пойти во взвод с ИС 3 или ещё каким нибудь высоким уровнем.

В этом ничего прикольного нет. Такие "приколисты" только всю репутацию нормальным брелокам портят. :Smile_sceptic:
07 Окт 2012 - 17:53 пользователь pipia12 сказал:

я на мс-1 ис-7 и ис-4 завалил

:facepalmic: Пф, школоло, вот я, в свое время, действительно их завалил.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
короче, снова сливы((((

Игроки
561 публикация
9 340 боёв
Люблю на "Провинции" его. Использую, как и указано ТСом (Да и в танковикии тоже), как ПТ-шку. Максимум 5-ых выносил, на "Малиновке".
Не-прем любимчики: Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Jagdpanther, A10 Cruiser Mk. II, Т-34-85, A27m Cromwell, Т-70, СУ-100, VK30.01D, M18 Hellcat.
Куплю, как будет акция: Т25/2, 59-16, ARL V39, Tiger P, КВ-3

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Уважаемый Ares65 подскажите, что у вас за мод, который показывает досконально статистику по танкам?

Игроки
27 публикаций
11 080 боёв

Объясните пожалуйста (или ткните носом где написано) как правильно использовать подкрученный регулятор оборотов? А то когда двигатель сломан совсем не найс. Или его использовать только когда в гору прешь?

Я понимаю что этот вопрос наверняка задавали не раз, но пожалуйста ответьте.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
07 Окт 2012 - 22:00 пользователь popcorn_ua сказал:

Объясните пожалуйста (или ткните носом где написано) как правильно использовать подкрученный регулятор оборотов? А то когда двигатель сломан совсем не найс. Или его использовать только когда в гору прешь?

Я понимаю что этот вопрос наверняка задавали не раз, но пожалуйста ответьте.

на помойку регулятор

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Регулятор оборотов лучше совсем не использовать, двигатель повреждается очень быстро.

Игроки
27 публикаций
11 080 боёв

Wilde_Goos, AleneJob

Ага, я к такому выводу и пришел за несколько боев, думал только может не разобрался с ним, да и некоторые пишут типа "маст хев" вот я и спросил.

Игроки
107 публикаций
44 751 бой
06 Окт 2012 - 21:53 пользователь Kohlenklaw сказал:

Заливаем реплей на wotreplays.ru (требует авторизации), затем выкладываем ссылку на реплей.

Спасибо !

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
07 Окт 2012 - 22:34 пользователь popcorn_ua сказал:

Wilde_Goos, AleneJob

Ага, я к такому выводу и пришел за несколько боев, думал только может не разобрался с ним, да и некоторые пишут типа "маст хев" вот я и спросил.

Есть аппараты, где регулятор использовать неплохо. Возможно, он будет даже эффективней, чем масло. Но всегда есть опасность выключить его не вовремя или просто забыть. И в бою это происходит достаточно часто. А потому, кмк, его фтопку.
Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
1 053 публикации
17 607 боёв
07 Окт 2012 - 18:53 пользователь daeklmn сказал:

Если после 5 тыс боев ты на ТТ занимаешь горку (например на перевале), думаешь что светить - значит просто долететь, увидеть всех и сдохнуть за 5 сек тыкая потом туда где арта стояла с криком - арта вали ее я же светил. Если в Малиновке на ст стоишь за сараями или жмешься к камням. Если охраняешь арту стоя рядом с ней, а лучше сзади. А на пт лезешь в город, или занимаешь узкую дорожку в Ласвиле. Если за 5 тыс, да что там 5, если за 3 тыс боев ты так и не освоил чего НЕ НАДО ДЕЛАТЬ в игре, то ты уже Алень, и это вряд ли исправишь. Да, алени форум не читают, гайды не смотрят, реплеи не анализируют, и бой до конца не смотрят. А нуб это просто новичок. И он научится, если желание будет

Игроки
472 публикации
39 975 боёв
07 Окт 2012 - 21:29 пользователь vlach сказал:

Уважаемый Ares65 подскажите, что у вас за мод, который показывает досконально статистику по танкам?

Оф. форум WoT- творчество - моды и софт -Моды для World of tanks [0.8.0] (от AiD)

мод - расширенной статистики с указанием среднего урона

• Плюс 2
http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png

Игроки
472 публикации
39 975 боёв
07 Окт 2012 - 18:36 пользователь Shougn сказал:

Нуб - понятие растяжимое. Грубо - как только % побед перетащится через 49-50 %.

Не согласен категорически, и вот почему:

У моей любимой жены общий процент побед ниже 49%

Вчера она увидела мой МС-1(который я купил позавчера для фана) -?????., объяснил досконально, включая тактику игры на картах и прокачку техники и экипажа , купила и вот результат спустя ~3-4час игры (для сравнения статистика родственника, когда он только сел за танки имея 50% экипаж+еще меньше собственного скилла и МС-1 без доп модулей и расходников):

З.Ы. Уточнение - все бои моей Аленушки, были чисто соло рандом...

shot_069.jpg

shot_070.jpg

• Плюс 2
http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...