Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
472 публикации
39 975 боёв
07 Окт 2012 - 17:21 пользователь kolopolk сказал:

И - вуаля ! Кстати только что четвертого "Воина" взял. Для меня это редкое явление, если на стату поглядеть.

для меня и  для моей жены тоже редкое, а тут моя любимая за 4 часа : защитник, поддержка + 5 воинов (было бы 6, но в крайнем бою уничтожив 8 противников, была подбита соперником из вражьей команды, который уничтожил 9 (так же, как и жена, отнюдь не новичок (состоит в клане, не помню в каком)) :Smile_sceptic: (2 из них спали, но тем не менее)
  • Плюс 1
http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png

Игроки
472 публикации
39 975 боёв
07 Окт 2012 - 18:40 пользователь Shougn сказал:

Говорю же, грубо.

Учитывать % можно лишь со 100 побед.

И то - в песке (бои 1 лвл) это очень плохой результат.

Даже победы моей жены??? :Smile_blinky:
http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
07 Окт 2012 - 22:00 пользователь popcorn_ua сказал:

Объясните пожалуйста (или ткните носом где написано) как правильно использовать подкрученный регулятор оборотов? А то когда двигатель сломан совсем не найс. Или его использовать только когда в гору прешь?

Я понимаю что этот вопрос наверняка задавали не раз, но пожалуйста ответьте.

Для ограничителя нужна сноровка, а у кого нет сноровки - они олени, кидают ограничители в топку :Smile_trollface-3:

Для успешного использования ограничителя нужно:

1) Использовать только для разгонов;

2) Всегда выключать после разгона;

3) Никогда не использовать в горку.

08 Окт 2012 - 00:53 пользователь Ares65 сказал:

Не согласен категорически, и вот почему:

У моей любимой жены общий процент побед ниже 49%

Вчера она увидела мой МС-1(который я купил позавчера для фана) -?????., объяснил досконально, включая тактику игры на картах и прокачку техники и экипажа , купила и вот результат спустя ~3-4час игры (для сравнения статистика родственника, когда он только сел за танки имея 50% экипаж+еще меньше собственного скилла и МС-1 без доп модулей и расходников):

З.Ы. Уточнение - все бои моей Аленушки, были чисто соло рандом...

Смотрим количество боёв => 40 => судить по такому количеству нельзя. Нуб или просто плохой игрок, который выиграл 10-20 боёв подряд остаётся в целом собой. В вашем случае я бы смотрел на другую статистику танка.

Ну и никто не говорил, что нельзя быстро научиться адекватно и эффективно играть в песке. Условия таки попроще будут.

Изменено пользователем Shougn

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
07 Окт 2012 - 22:00 пользователь popcorn_ua сказал:

Объясните пожалуйста (или ткните носом где написано) как правильно использовать подкрученный регулятор оборотов? А то когда двигатель сломан совсем не найс. Или его использовать только когда в гору прешь?

Я понимаю что этот вопрос наверняка задавали не раз, но пожалуйста ответьте.

Если коротко то - Регулятор не даёт прибавки самой скорости, он даёт некоторое увеличение мощности двигателя на начальное ускорение при наборе скорости. Следовательно включаем его при трогании с места и после набора скорости выключаем. Так же его можно включать при осознаном таране вражеского танка. Категорически нельзя оставлять его включённым на стоящем танке. Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
08 Окт 2012 - 07:26 пользователь Shougn сказал:

Для ограничителя нужна сноровка, а у кого нет сноровки - они олени, кидают ограничители в топку :Smile_trollface-3:

не спорю, что я Олень, но этот слот я лучше займу маслом или огнетушителем, а при прокаченном ББ + Король разгон набираю также быстро, но т.к по Вашей терминологии я олень, то наверное не понял всех прелестей регулятора
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
07 Окт 2012 - 19:02 пользователь Wilde_Goos сказал:

ура, наконец-то взял Колобанова, остался против 6-х, аж руки дрожат)))))

надо делать перерывчик))))

Spoiler

http://www.saveimg.ru/pictures/07-10-12/20e19188911b9c1b58596d9e5f5128cc.jpg

http://www.saveimg.ru/pictures/07-10-12/16d9cdb36056252184eb16455f2dc831.jpg

Помнишь я тебе его желал?Вот и получил.....а по своим стрелял от тряски рук?.... :Smile_blinky::Smile_teethhappy: Изменено пользователем Apxapa29

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
08 Окт 2012 - 07:52 пользователь Apxapa29 сказал:

Помнишь я тебе его желал?Вот и получил.....а по своим стрелять не надо всё -же.... :Smile_blinky::Smile_teethhappy:

Спасибо!!! Если бы я его не пристрелил, то сам бы отправился в ангар., он начал стрелять в меня еще на нашем респе, кстати все мои повреждения были нанесены им, так что это была самооборона, кстати был "тракторист", почему-то тимдамагеры и тимкиллеры чаще других "трактористы"
  • Плюс 2
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
20 публикаций
7 849 боёв
07 Окт 2012 - 18:38 пользователь daeklmn сказал:

то есть если всего 3 боя и все 3 победа, то уже не нуб?странно.

Нубы учатся играть (молодые, начинающие игроки)

Алени - дело другое. Говоришь в начале боя в малиновке "В ПОЛЕ НЕ ЛЕЗЕМ", пятеро сломя голову прямо через центр. Итог очевиден. Эти пятеро или даже один пусть, может они и решили сделать благое дело, СВЕТАНУТЬ, но так не умело и плохо, что их подбили (уничтожили). Алень умер, подвел команду. Когда смотришь статистику после боя у половины союзников прибавка 1-25 опыта. И будь ты хоть трижды АС с такими Аленями бой не выйграть, если только соперник не такой же.

• Плюс 1

Игроки
378 публикаций
81 277 боёв
хороший танк ни за что не продам =)

Победа!Бой: Эль-Халлуф Танк: КВ Получено опыта: 5500, кредитов: 180 000 достижения в бою: Фрагодрочер, Стальной дуршлаг, Медаль Ниберунга I степени, Медаль Кустовая крыса III степени.
В ангаре: старые танки.
Решишь вступить в клан пиши в личку.....

Игроки
174 публикации
18 671 бой

Вот за что я люблю МС-1 и песочницу: много стрельбы, много фрагов. МС-1 с трубой тащит бой на Рудниках, 9 фрагов.

• Плюс 1

Игроки
334 публикации
3 285 боёв
08 Окт 2012 - 07:59 пользователь BOUHOC сказал:

Нубы учатся играть (молодые, начинающие игроки)

Алени - дело другое. Говоришь в начале боя в малиновке "В ПОЛЕ НЕ ЛЕЗЕМ", пятеро сломя голову прямо через центр. Итог очевиден. Эти пятеро или даже один пусть, может они и решили сделать благое дело, СВЕТАНУТЬ, но так не умело и плохо, что их подбили (уничтожили). Алень умер, подвел команду. Когда смотришь статистику после боя у половины союзников прибавка 1-25 опыта. И будь ты хоть трижды АС с такими Аленями бой не выйграть, если только соперник не такой же.

на новичков призывы  "Не лезем полю" не действуют

ими движет не желание победить

они просто "щупают" игру, определяются интересна она им или нет - поэтому как исследователи едут туда "Куда им не велят", специально проверить, а что будет, если по полю поехать

• Плюс 3

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
Командир МоСьки стал майором :Smile_great:  Без према и качал с 50 %. Было бы раньше, но первый экипаж продал по неопытности после 80 боев да и галочку на ускоренном опыте поставил, когда там свободного опыта было мама не горюй :Smile_teethhappy: Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
08 Окт 2012 - 07:26 пользователь Shougn сказал:

.

Ага, олнени. Но осторожные :)

Никогда не доводилось забывать его выключить?

Так что масло, хоть и дороже существенно, но надёжней. И голова не болит, что там включить вовремя, что выключить....

Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
Впервые попал в бои на МоСе с 3 уровнем (во взводе с Т18): БТ 7 разобрался с 5 снарядов :arta:  очень порадовало
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
170 публикаций
21 709 боёв
07 Окт 2012 - 04:16 пользователь kin_2007 сказал:

С вводом физики стали жёстко выпихивать из кустов или под выстрел :Smile-angry:  Причём, какие-либо воззвания не вызывают никакой реакции, а иногда даже следует реплика хвастовства, мол, я такой мощный, а ты тут затесался. Раздражает однако, но своих расстреливать не хочется.

Ну а я расстреливаю, когда сознательно выпихивают. Давеча вот БТ меня вытолкнул на рудниках - матернулся и ничего не стал делать, он меня банально не увидел в кустах. А через два боя какой-то *** на АТ-1 выпихнул из куста, аргументировав тем, что "незачем становиться в ПТ-куст". Разобрал его и еще восемь фрагов вражеских сделал :).

P.S. Умиляют вопли "в следующий раз убъю!!!". Какой, нафиг, следующий раз в рандоме?

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
08 Окт 2012 - 13:36 пользователь pa80 сказал:

...

P.S. Умиляют вопли "в следующий раз убъю!!!". Какой, нафиг, следующий раз в рандоме?

Если каждый раз один и тот же сервер, одно и тоже время, и левел тот же, то шансы встречи велики)

А если оба не выходят в ангар до конца боя,а потом сразу нажать в бой тогда еще выше...

Реальный пример: В одном бою я застрелил Т1. В следующем бою он попадает уже в мою команду, и постоянно тихонько спихивал меня с балкона))) Я его спросил - жаба давит? Он ответил что да.

game over

Игроки
313 публикации
33 581 бой
08 Окт 2012 - 14:03 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Если каждый раз один и тот же сервер, одно и тоже время, и левел тот же, то шансы встречи велики)

А если оба не выходят в ангар до конца боя,а потом сразу нажать в бой тогда еще выше...

Это точно, как-то с игроком "ruslan и куча циферок в конце" встретился в 5!!! боях подряд, причём только раз в одной команде. А в субботу с "Медным тазиком" 2 раза встретился с разницей где-то в полчаса, причём оба раза в разных командах.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
07 Окт 2012 - 04:16 пользователь kin_2007 сказал:

С вводом физики стали жёстко выпихивать из кустов или под выстрел :Smile-angry:  Причём, какие-либо воззвания не вызывают никакой реакции, а иногда даже следует реплика хвастовства, мол, я такой мощный, а ты тут затесался. Раздражает однако, но своих расстреливать не хочется.

Вчера паровозик пытался меня спихнуть с табуретки. Вывернулся, уступил место, пристроился сзади - не пихается, МС-ка слабее. Позвал совзводника, присоединили к паровозику 2 вагончика, и отправили в полёт под откос, как он ни сопротивлялся :Smile_teethhappy:
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
2 239 публикаций
19 446 боёв
08 Окт 2012 - 13:36 пользователь pa80 сказал:

Вполне реальный следующий раз. На технике 1-2 уровней играет лишь небольшая часть присутствующих на сервере.

Часто бывает, что одни и те же игроки  встречаются из боя в бой.

Так что береги карму :о)

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
08 Окт 2012 - 07:48 пользователь Wilde_Goos сказал:

не спорю, что я Олень, но этот слот я лучше займу маслом или огнетушителем, а при прокаченном ББ + Король разгон набираю также быстро, но т.к по Вашей терминологии я олень, то наверное не понял всех прелестей регулятора

Не понимают люди юмора, я для кого "Троллфейс" ставил?
08 Окт 2012 - 10:21 пользователь lubber сказал:

Ага, олнени. Но осторожные :)

Никогда не доводилось забывать его выключить?

Так что масло, хоть и дороже существенно, но надёжней. И голова не болит, что там включить вовремя, что выключить....

Доведено до автоматизма, но бывает, что и забываю в жаркие моменты, приходится ремком тратить.

Машина выгорит быстрее, чем вы успеете воспользоваться огнетушителем.

Ограничитель в 2 раза эффективнее масла в разгоне, а прибавку масла в гору вы навряд ли заметите.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...