Shougn Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 537 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 09:36 пользователь lubber сказал:Кому что, кому поподья, кому свиной хрящик.. :)Естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 08 Окт 2012 - 23:28 пользователь Apxapa29 сказал:Умудрился на рудниках сбросить БТ-2.Ну негоже ему стоять с его скоростью в кустиках на базовой горке.Покрутился вокруг горки ,пару раз по мне пальнул ,но всё же уехал в атаку.Ну вот это зря вообще-то. БТ-2 отличный кемпер, как и тетрарх. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BOUHOC Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 20 публикаций 7 849 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 На масле ездить можно, только дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Уважаемые Лисы!http://s1.ipicture.ru/uploads/20121008/p23tmuRX.pngВам предоставляется уникальная возможность выступить за свой клан в престижнейшем общеевропейском турнире для танков 1 левела Fun Cup October (ссылка http://worldoftanks....ack-your-roots/). Соревнование стартует 24 октября 2012 г, регистрация завершится 22 октября. Обращаю Ваше внимание, что турнир пройдет на Евросервере, поэтому для участия нужно завести там учетную запись, и успеть как можно лучше прокачать свой танк. После принятия решения об участии в чемпионате, нужно сообщить об этом на нашем форуме, для зачисления в команду. Команда будет состоять из 20ти игроков (ссылка http://worldoftanks....-Armored_Foxes/ ). Докажем Европе, что мы мастера своего дела, и не зря считаем себя хозяевами песочницы!Удачи в боях. ПС выложил тут тоже, т.к. МСводы (не Лисы) могут вступить в клан и принять участие 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 Потом выложите реплеи плиз - поучиться...) 3 game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxapa29 Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 12:05 пользователь IDFA сказал:Ну вот это зря вообще-то. БТ-2 отличный кемпер, как и тетрарх.Забыл написать ,что он меня сначала вытолкал из куста Обычно я не реагирую,но тут *** вспенилось и я это к тому,что БТ-2 обычно нельзя даже немного двинуть а тут получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BUBUCEKTOP Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 475 публикаций 40 012 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 03:21 пользователь Shougn сказал:Я говорил про 100 боёв только в отношении проц. побед.Такую эффективность можно скинуть на удачу, хотя может талант? Судя объективно - скорее второе http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 12:11 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Уважаемые Лисы!http://s1.ipicture.ru/uploads/20121008/p23tmuRX.pngВам предоставляется уникальная возможность выступить за свой клан в престижнейшем общеевропейском турнире для танков 1 левела Fun Cup October (ссылка http://worldoftanks....ack-your-roots/). Соревнование стартует 24 октября 2012 г, регистрация завершится 22 октября. Обращаю Ваше внимание, что турнир пройдет на Евросервере, поэтому для участия нужно завести там учетную запись, и успеть как можно лучше прокачать свой танк. После принятия решения об участии в чемпионате, нужно сообщить об этом на нашем форуме, для зачисления в команду. Команда будет состоять из 20ти игроков (ссылка http://worldoftanks....-Armored_Foxes/ ). Докажем Европе, что мы мастера своего дела, и не зря считаем себя хозяевами песочницы!Удачи в боях. ПС выложил тут тоже, т.к. МСводы (не Лисы) могут вступить в клан и принять участиеПользователь сказал:Map PoolArctic RegionFisherman’s BayHimmelsdorfSouth CoastAirfieldПользователь сказал:Use of premium shells and consumables is allowedПользователь сказал:If a match ends in a draw, both teams will be disqualified for passive play.Долбаные наркоманы. Ни Пагорков, ни Малиновки, ни Провинции. Зато Южный берег - это оооочень подходящая по размерам карта для танков 1 лвл, ога. При этом чтобы всех перебить дается 15 минут, иначе дисквал. Да там тупо сильные команды выключить подставными командами, убегая по всей карте, дожидаясь дисквалификации для обоих.А уж про заполярье с его стабильно средним и слабым грунтом я вообще молчу. Вот уж где "бодрое" танковое рубилово-то.Короче, против лис выйдут продоначенные поляки на заряженных голдой под завязку тракторах. А это значит, что у них преимущество и в обзоре, и в пробитии, и в сведении, и в скорости перезарядки, и в скорости передвижения, и в маневренности, и в хп. Слава богу, что хоть не в опыте, мозгах и пряморукости, иначе было бы уж совсем уныло.В общем, организаторы сделали ВСЕ, чтобы максимально усложнить участие русским командам. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 537 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 13:33 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Долбаные наркоманы. Ни Пагорков, ни Малиновки, ни Провинции. Зато Южный берег - это оооочень подходящая по размерам карта для танков 1 лвл, ога. При этом чтобы всех перебить дается 15 минут, иначе дисквал. Да там тупо сильные команды выключить подставными командами, убегая по всей карте, дожидаясь дисквалификации для обоих.А уж про заполярье с его стабильно средним и слабым грунтом я вообще молчу. Вот уж где "бодрое" танковое рубилово-то.Короче, против лис выйдут продоначенные поляки на заряженных голдой под завязку тракторах. А это значит, что у них преимущество и в обзоре, и в пробитии, и в сведении, и в скорости перезарядки, и в скорости передвижения, и в маневренности, и в хп. Слава богу, что хоть не в опыте, мозгах и пряморукости, иначе было бы уж совсем уныло.В общем, организаторы сделали ВСЕ, чтобы максимально усложнить участие русским командам.Никакого заговора нет. Малиновка - это пример большой карты (ЕМНИП). А большие пространства дают шанс реализоваться Моськам раз уж то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 13:33 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Долбаные наркоманы. Ни Пагорков, ни Малиновки, ни Провинции. Зато Южный берег - это оооочень подходящая по размерам карта для танков 1 лвл, ога. При этом чтобы всех перебить дается 15 минут, иначе дисквал. Да там тупо сильные команды выключить подставными командами, убегая по всей карте, дожидаясь дисквалификации для обоих.А уж про заполярье с его стабильно средним и слабым грунтом я вообще молчу. Вот уж где "бодрое" танковое рубилово-то.Короче, против лис выйдут продоначенные поляки на заряженных голдой под завязку тракторах. А это значит, что у них преимущество и в обзоре, и в пробитии, и в сведении, и в скорости перезарядки, и в скорости передвижения, и в маневренности, и в хп. Слава богу, что хоть не в опыте, мозгах и пряморукости, иначе было бы уж совсем уныло.В общем, организаторы сделали ВСЕ, чтобы максимально усложнить участие русским командам.1. А меня наоборот порадовало, что карты не городские2. Подставных команд не будет, т.к. сначала жеребьевка, а потом все пошли по турнирной сетке3. опыт показывает, что голда особого преимущества не дает, самое главное в подобных боях, это тактическая слаженность команды. Предыдущий турнир с нашим участием это доказал.4. Величина карт тоже не пугает. Проводили в свое время трени на больших картах.5. "Русской" нашу команду назвать нельзя, т.к. Лисы это настоящий интернационал Чего единственно опасаюсь - это паровозиков, т.к. их преимущество в скорости предоставляет им свободу маневра. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 13:56 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Чего единственно опасаюсь - это паровозиков, т.к. их преимущество в скорости предоставляет им свободу маневра.Смесь не хотите сделать из парвозиков-мс? Будет куда играбельней Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 537 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 14:26 пользователь IDFA сказал:Смесь не хотите сделать из парвозиков-мс? Будет куда играбельнейВыступал за это, но мистер пропер некоторые лисы решительно против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 13:56 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:1. А меня наоборот порадовало, что карты не городскиеЮжный берег и рыбацкая бухта имеют весьма большие участки города. Особенно бухта - там вообще к респу можно выйти через город. Пользователь сказал:2. Подставных команд не будет, т.к. сначала жеребьевка, а потом все пошли по турнирной сеткеПоясню. Я, допустим, какой-нибудь Иржи Чмошек, с кривыми руками, но полным карманом голды и лютым желанием покарать все живое. Я собираю свою команду из более-менее внятно играющих песочников (тупо сулю им мешок голды за победу) и регистрирую еще 20 команд, состоящих из твинков. - Это подставные команды. На первом же этапе как минимум 19 из этих 20 команд выйдут не на меня.Подставная команда, вышедшая на меня, просто не приходит - техпоражение.Подставные команды, попавшие друг на друга, автоматически дают одну подставную команду в следующем раунде.Подставные команды, вышедшие не на друг друга и не на меня, начинают вредить. - Либо выбивают вражеские откровенно слабые команды (ранние раунды), либо, если команда серьезная, тянут до ничьей 15 минут (поздние раунды). Пользователь сказал:3. опыт показывает, что голда особого преимущества не дает, самое главное в подобных боях, это тактическая слаженность команды. Предыдущий турнир с нашим участием это доказал.Дает, если ты на тракторе. Пушка трактора скорострельная и быстро сводится, но имеет слабое пробитие. Голда компенсирует этот недостаток настолько, что проблем у трактора не будет даже с фт17. Кроме того, доппаек - это зверская штука. Пользователь сказал:Чего единственно опасаюсь - это паровозиков, т.к. их преимущество в скорости предоставляет им свободу маневра.Слабое сведение, броня картон, хп не много. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 14:35 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Поясню. Я, допустим, какой-нибудь Иржи Чмошек, с кривыми руками, но полным карманом голды и лютым желанием покарать все живое. Я собираю свою команду из более-менее внятно играющих песочников (тупо сулю им мешок голды за победу) и регистрирую еще 20 команд, состоящих из твинков. - Это подставные команды. На первом же этапе как минимум 19 из этих 20 команд выйдут не на меня.Подставная команда, вышедшая на меня, просто не приходит - техпоражение.Подставные команды, попавшие друг на друга, автоматически дают одну подставную команду в следующем раунде.Подставные команды, вышедшие не на друг друга и не на меня, начинают вредить. - Либо выбивают вражеские откровенно слабые команды (ранние раунды), либо, если команда серьезная, тянут до ничьей 15 минут (поздние раунды).Богатая у тебя фантазия тебе надо для передачи "Скандалы, интриги, расследования" сюжеты писать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 14:48 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Богатая у тебя фантазия тебе надо для передачи "Скандалы, интриги, расследования" сюжеты писать Реализуется с минимумом трудозатрат. Результат превосходит трудозатраты в разы, дает возможность еще до финала обеспечить себе первое место, ликвидировав сильные команды на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3291091 Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 211 публикация 3 462 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 07 Окт 2012 - 17:29 пользователь kolopolk сказал:Которые [FOKS]? А все понял Shadow foxes Жесткие у нихтребования : МС-1 в топ-3, боев 300+;- при общем числе боев 1000+ - на МС-1 не менее 500 боев. Так же не ниже 3-го места в списке;- положительная статистика, не менее 1 медали на 20 боев для МС-1. Жесткие у них требования:Зачем клан?"Вольный стрелок"-это достойный ответ. ....как Паганини на своей скрипке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 15:01 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Реализуется с минимумом трудозатрат. Результат превосходит трудозатраты в разы, дает возможность еще до финала обеспечить себе первое место, ликвидировав сильные команды на подходе. Если OXOTCKOE_MOPE придумал такую простую схему, то и пшеки могут до неё додуматься. Потому, на вашем месте, я бы подумал, что ей, в случае чего, противопоставить.... Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 17:03 пользователь lubber сказал:Если OXOTCKOE_MOPE придумал такую простую схему, то и пшеки могут до неё додуматься. Потому, на вашем месте, я бы подумал, что ей, в случае чего, противопоставить....схема его не будет работать, т.к. бои начнутся одновременно, и за пультами твинков некому будет сидеть а у нас совсем другие заботы тренировки, тренировки, тренировки... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 17:10 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:схема его не будет работать, т.к. бои начнутся одновременно, и за пультами твинков некому будет сидеть а у нас совсем другие заботы тренировки, тренировки, тренировки...Дай-то бог.Но если цель - вынести ВСЕ танки противника, то на "Южном берегу" и нубятина голимая может свести на ничью, в самом начале куда-нибудь зашхерившись. Опухнете искать!Я на Прохоровке почти 7 минут прятался от 12 танков, будучи на 4 лвл, а тут такие клопы! Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 09 Окт 2012 - 14:48 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Богатая у тебя фантазия тебе надо для передачи "Скандалы, интриги, расследования" сюжеты писать Не такая уж это и фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас