Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв
09 Окт 2012 - 09:36 пользователь lubber сказал:

Кому что, кому поподья, кому свиной хрящик.. :)

Естественно :Smile_honoring:

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
08 Окт 2012 - 23:28 пользователь Apxapa29 сказал:

Умудрился на рудниках сбросить БТ-2.Ну негоже ему стоять с его скоростью в кустиках на базовой горке.Покрутился вокруг горки ,пару раз по мне пальнул ,но всё же уехал в атаку.

Ну вот это зря вообще-то. БТ-2 отличный кемпер, как и тетрарх.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Уважаемые Лисы!

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121008/p23tmuRX.pngВам предоставляется уникальная возможность выступить за свой клан  в престижнейшем общеевропейском турнире  для танков 1 левела Fun Cup October (ссылка http://worldoftanks....ack-your-roots/).

Соревнование стартует 24 октября 2012 г,  регистрация завершится 22 октября.

Обращаю Ваше внимание, что турнир пройдет на Евросервере, поэтому для участия нужно завести там учетную запись, и успеть как можно лучше прокачать свой танк. После принятия решения об участии в чемпионате, нужно сообщить об этом на нашем форуме, для зачисления в команду. Команда будет состоять из 20ти игроков (ссылка  http://worldoftanks....-Armored_Foxes/ ).

Докажем Европе, что мы мастера своего дела, и не зря считаем себя хозяевами песочницы!

Удачи в боях.

ПС выложил тут тоже, т.к. МСводы (не Лисы) могут вступить в клан и принять участие

• Плюс 6

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
Потом выложите реплеи плиз - поучиться...)
  • Плюс 3
game over

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
09 Окт 2012 - 12:05 пользователь IDFA сказал:

Ну вот это зря вообще-то. БТ-2 отличный кемпер, как и тетрарх.

Забыл написать ,что он меня сначала вытолкал из куста :Smile_blinky: Обычно я не реагирую,но тут *** вспенилось :Smile_teethhappy:и я это к тому,что БТ-2 обычно нельзя даже немного двинуть а тут получилось....

Игроки
475 публикаций
40 012 боёв
09 Окт 2012 - 03:21 пользователь Shougn сказал:

Я говорил про 100 боёв только в отношении проц. побед.

Такую эффективность можно скинуть на удачу, хотя может талант? :Smile_blinky:

Судя объективно - скорее второе :Smile_blinky:

shot_078.jpg

http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
09 Окт 2012 - 12:11 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Уважаемые Лисы!

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121008/p23tmuRX.pngВам предоставляется уникальная возможность выступить за свой клан  в престижнейшем общеевропейском турнире  для танков 1 левела Fun Cup October (ссылка http://worldoftanks....ack-your-roots/).

Соревнование стартует 24 октября 2012 г,  регистрация завершится 22 октября.

Обращаю Ваше внимание, что турнир пройдет на Евросервере, поэтому для участия нужно завести там учетную запись, и успеть как можно лучше прокачать свой танк. После принятия решения об участии в чемпионате, нужно сообщить об этом на нашем форуме, для зачисления в команду. Команда будет состоять из 20ти игроков (ссылка  http://worldoftanks....-Armored_Foxes/ ).

Докажем Европе, что мы мастера своего дела, и не зря считаем себя хозяевами песочницы!

Удачи в боях.

ПС выложил тут тоже, т.к. МСводы (не Лисы) могут вступить в клан и принять участие

Пользователь сказал:

Map Pool

Arctic Region

Fisherman’s Bay

Himmelsdorf

South Coast

Airfield

Пользователь сказал:

Use of premium shells and consumables is allowed

Пользователь сказал:

If a match ends in a draw, both teams will be disqualified for passive play.

Долбаные наркоманы. :Smile_sceptic: Ни Пагорков, ни Малиновки, ни Провинции. Зато Южный берег - это оооочень подходящая по размерам карта для танков 1 лвл, ога. При этом чтобы всех перебить дается 15 минут, иначе дисквал. Да там тупо сильные команды выключить подставными командами, убегая по всей карте, дожидаясь дисквалификации для обоих.

А уж про заполярье с его стабильно средним и слабым грунтом я вообще молчу. Вот уж где "бодрое" танковое рубилово-то.

Короче, против лис выйдут продоначенные поляки на заряженных голдой под завязку тракторах. А это значит, что у них преимущество и в обзоре, и в пробитии, и в сведении, и в скорости перезарядки, и в скорости передвижения, и в маневренности, и в хп. Слава богу, что хоть не в опыте, мозгах и пряморукости, иначе было бы уж совсем уныло.

В общем, организаторы сделали ВСЕ, чтобы максимально усложнить участие русским командам.

• Плюс 4

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв
09 Окт 2012 - 13:33 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Долбаные наркоманы. :Smile_sceptic: Ни Пагорков, ни Малиновки, ни Провинции. Зато Южный берег - это оооочень подходящая по размерам карта для танков 1 лвл, ога. При этом чтобы всех перебить дается 15 минут, иначе дисквал. Да там тупо сильные команды выключить подставными командами, убегая по всей карте, дожидаясь дисквалификации для обоих.

А уж про заполярье с его стабильно средним и слабым грунтом я вообще молчу. Вот уж где "бодрое" танковое рубилово-то.

Короче, против лис выйдут продоначенные поляки на заряженных голдой под завязку тракторах. А это значит, что у них преимущество и в обзоре, и в пробитии, и в сведении, и в скорости перезарядки, и в скорости передвижения, и в маневренности, и в хп. Слава богу, что хоть не в опыте, мозгах и пряморукости, иначе было бы уж совсем уныло.

В общем, организаторы сделали ВСЕ, чтобы максимально усложнить участие русским командам.

Никакого заговора нет. Малиновка - это пример большой карты (ЕМНИП). А большие пространства дают шанс реализоваться Моськам раз уж то пошло.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
09 Окт 2012 - 13:33 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

1. А меня наоборот порадовало, что карты не городские

2. Подставных команд не будет, т.к. сначала жеребьевка, а потом все пошли по турнирной сетке

3. опыт показывает, что голда особого преимущества не дает, самое главное в подобных боях, это тактическая слаженность команды. Предыдущий турнир с нашим участием  это доказал.

4. Величина карт тоже не пугает. Проводили в свое время трени на больших картах.

5. "Русской" нашу команду назвать нельзя, т.к. Лисы это настоящий интернационал :Smile_teethhappy:

Чего единственно опасаюсь - это паровозиков, т.к. их преимущество в скорости предоставляет им свободу маневра.

• Плюс 5

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
09 Окт 2012 - 13:56 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Чего единственно опасаюсь - это паровозиков, т.к. их преимущество в скорости предоставляет им свободу маневра.

Смесь не хотите сделать из парвозиков-мс? Будет куда играбельней
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв
09 Окт 2012 - 14:26 пользователь IDFA сказал:

Смесь не хотите сделать из парвозиков-мс? Будет куда играбельней

Выступал за это, но мистер пропер некоторые лисы решительно против.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
09 Окт 2012 - 13:56 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

1. А меня наоборот порадовало, что карты не городские

Южный берег и рыбацкая бухта имеют весьма большие участки города. Особенно бухта - там вообще к респу можно выйти через город.

Пользователь сказал:

2. Подставных команд не будет, т.к. сначала жеребьевка, а потом все пошли по турнирной сетке

Поясню. Я, допустим, какой-нибудь Иржи Чмошек, с кривыми руками, но полным карманом голды и лютым желанием покарать все живое. Я собираю свою команду из более-менее внятно играющих песочников (тупо сулю им мешок голды за победу) и регистрирую еще 20 команд, состоящих из твинков. - Это подставные команды. На первом же этапе как минимум 19 из этих 20 команд выйдут не на меня.

Подставная команда, вышедшая на меня, просто не приходит - техпоражение.

Подставные команды, попавшие друг на друга, автоматически дают одну подставную команду в следующем раунде.

Подставные команды, вышедшие не на друг друга и не на меня, начинают вредить. - Либо выбивают вражеские откровенно  слабые команды (ранние раунды), либо, если команда серьезная, тянут до ничьей 15 минут (поздние раунды).

Пользователь сказал:

3. опыт показывает, что голда особого преимущества не дает, самое главное в подобных боях, это тактическая слаженность команды. Предыдущий турнир с нашим участием  это доказал.

Дает, если ты на тракторе. Пушка трактора скорострельная и быстро сводится, но имеет слабое пробитие. Голда компенсирует этот недостаток настолько, что проблем у трактора не будет даже с фт17. Кроме того, доппаек - это зверская штука.

Пользователь сказал:

Слабое сведение, броня картон, хп не много.
  • Плюс 2

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
09 Окт 2012 - 14:35 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Поясню. Я, допустим, какой-нибудь Иржи Чмошек, с кривыми руками, но полным карманом голды и лютым желанием покарать все живое. Я собираю свою команду из более-менее внятно играющих песочников (тупо сулю им мешок голды за победу) и регистрирую еще 20 команд, состоящих из твинков. - Это подставные команды. На первом же этапе как минимум 19 из этих 20 команд выйдут не на меня.

Подставная команда, вышедшая на меня, просто не приходит - техпоражение.

Подставные команды, попавшие друг на друга, автоматически дают одну подставную команду в следующем раунде.

Подставные команды, вышедшие не на друг друга и не на меня, начинают вредить. - Либо выбивают вражеские откровенно  слабые команды (ранние раунды), либо, если команда серьезная, тянут до ничьей 15 минут (поздние раунды).

Богатая у тебя фантазия :Smile_teethhappy:

тебе надо для передачи "Скандалы, интриги, расследования" сюжеты писать :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
09 Окт 2012 - 14:48 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

тебе надо для передачи "Скандалы, интриги, расследования" сюжеты писать :Smile_trollface-3:

Реализуется с минимумом трудозатрат. Результат превосходит трудозатраты в разы, дает возможность еще до финала обеспечить себе первое место, ликвидировав сильные команды на подходе.

Игроки
211 публикация
3 462 боя
07 Окт 2012 - 17:29 пользователь kolopolk сказал:

Которые [FOKS]?

А все понял Shadow foxes

Жесткие у нихтребования : МС-1 в топ-3, боев 300+;

- при общем числе боев 1000+ - на МС-1 не менее 500 боев. Так же не ниже 3-го места в списке;

- положительная статистика, не менее 1 медали на 20 боев для МС-1.

Жесткие у них требования:

Зачем клан?"Вольный стрелок"-это достойный ответ. :Smile-izmena: ....как Паганини на своей скрипке. :Smile-playing:

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
09 Окт 2012 - 15:01 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Реализуется с минимумом трудозатрат. Результат превосходит трудозатраты в разы, дает возможность еще до финала обеспечить себе первое место, ликвидировав сильные команды на подходе.

Если OXOTCKOE_MOPE придумал такую простую схему, то и пшеки могут до неё додуматься. Потому, на вашем месте, я бы подумал, что ей, в случае чего, противопоставить....

Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
09 Окт 2012 - 17:03 пользователь lubber сказал:

Если OXOTCKOE_MOPE придумал такую простую схему, то и пшеки могут до неё додуматься. Потому, на вашем месте, я бы подумал, что ей, в случае чего, противопоставить....

схема его не будет работать, т.к. бои начнутся одновременно, и за пультами твинков некому будет сидеть

а у нас совсем другие заботы :Smile_Default:

тренировки, тренировки, тренировки...

• Плюс 2

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
09 Окт 2012 - 17:10 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

схема его не будет работать, т.к. бои начнутся одновременно, и за пультами твинков некому будет сидеть

а у нас совсем другие заботы :Smile_Default:

тренировки, тренировки, тренировки...

Дай-то бог.

Но если цель - вынести ВСЕ танки противника, то на "Южном берегу" и нубятина голимая может свести на ничью, в самом начале куда-нибудь зашхерившись. Опухнете искать!

Я на Прохоровке почти 7 минут прятался от 12 танков, будучи на 4 лвл, а тут такие клопы!

Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
09 Окт 2012 - 14:48 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Не такая уж это и фантазия.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...