anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Я думаю, такое было у многих. И у меня в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 22:47 пользователь AleneJob сказал:Я думаю, такое было у многих. И у меня в том числе.но такого не было до патча Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 22:55 пользователь Wilde_Goos сказал: но такого не было до патчаБыло. Жалел, что добивал последний ЛТрактор противника на Малиновке. Если бы оставил союзникам, то была бы "Поддержка". Парадокс, однако! Но для приобретения очков для опыта правильнее, конечно же добить. Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0nopa Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 53 публикации 28 802 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Такой вопрос - братство на МС реально что-то даёт, это ощущается в процессе игры? Ясно что само по себе братство не актуально, если оно есть, то вентиль обязательно надо ставить. А если вентиль - то придётся отказаться от одного из компонентов всем привычного и стандартного набора сеть-рога-приводы наводки. По идее братство + вентиль = те же +10% к сведению что и приводы, но ИМХО сведения на МС всегда хотелось бы побыстрее и приводы жаль снимать:) Рога снимать тоже не катит - со штатным обзором без подсветки от кого-то из союзников много не навоюешь, да и народу на 1-2 уровне немало "слепого", иногда под конец боя когда вдвоём-втроём - дык самому приходится "подсветком" подрабатывать...Сетку тоже как-то жаль снимать, как голый себя чувствуешь ей-богу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neversmille Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 25 публикаций 36 274 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Как после патча ведет себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Temien Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 2 публикации 4 114 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 Здравствуйте,хочу поделиться впечатлениями от моськи,я как-то случай зашел в раздел мс-1, делать нечего было, прочитал про моську и вдохновился решил попробовать,я его пролетел при качании ветки,не жалею что попробовал, машинка "ОГОНЬ",ну или может мне на ней так повезло,отыграл пока 9 боев и сразу 6 воинов почти подряд, медаль Фадина,ну и по мелочи,за 9 боев настрогал 55 танков, максимальный опыт за бой 1671, максимальное кол-во уничтоженных танков за бой 11,я не хвастаюсь(переполнен впечатлениями), всем удачи на этой чудо-машинке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 Поздравляю МоСька в хорошие руки попала. Ну и удача нужна, конечно, как же без неё.http://s1.ipicture.ru/uploads/20120929/6yenakBF.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 23:50 пользователь wotuser114 сказал:Такой вопрос - братство на МС реально что-то даёт, это ощущается в процессе игры? Ясно что само по себе братство не актуально, если оно есть, то вентиль обязательно надо ставить. А если вентиль - то придётся отказаться от одного из компонентов всем привычного и стандартного набора сеть-рога-приводы наводки. По идее братство + вентиль = те же +10% к сведению что и приводы, но ИМХО сведения на МС всегда хотелось бы побыстрее и приводы жаль снимать :) Рога снимать тоже не катит - со штатным обзором без подсветки от кого-то из союзников много не навоюешь, да и народу на 1-2 уровне немало "слепого", иногда под конец боя когда вдвоём-втроём - дык самому приходится "подсветком" подрабатывать...Сетку тоже как-то жаль снимать, как голый себя чувствуешь ей-богу :)Ошибочное суждение. Братство+вентиль дают 10% к навыкам экипажа, а не характеристикам танка. А это разные параметры. Другими словами, как бы боец не тренировался быстро стрелять из болтовой винтовки, с самозарядкой огонь всё равно будет вестись чаще.А вот приводы воздействуют именно на характеристики танка.Братство, конечно, брать смысл есть, но не ранее четвертого-пятого перка. Так сказать, вентиль, не конкурирующий за слот с модулями.29 Сен 2012 - 00:02 пользователь Neversmille сказал:Как после патча ведет себя?Зайди и посмотри, нэ? Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 05:35 пользователь AleneJob сказал:Поздравляю МоСька в хорошие руки попала. Ну и удача нужна, конечно, как же без неё.http://s1.ipicture.ru/uploads/20120929/6yenakBF.gifЭто да..))) ВБР повернулся нужной частью тела... - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 23:50 пользователь wotuser114 сказал:Такой вопрос - братство на МС реально что-то даёт, это ощущается в процессе игры? Привет! Не могу говорить за всех, но мне "Боевое братство" очень даже полезно. И я его вкачиваю всем своим экипажам первым перком. Но знаю что большинство делает иначе - каждый выбирает свой путь. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 (изменено) Просматривал личное дело и, вот увидел это...?4 "стальных стены" и 11 "снайперов".Где? Когда? - *** его знает Реально помню только 1-го "снайпера". Экипаж родной - с 1-го дня. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем PAROLET 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 10:41 пользователь PAROLET сказал:Просмаривал личное дело и вот увидел это...класс, Стальная это нечто на МоСе Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 (изменено) 29 Сен 2012 - 10:47 пользователь Kohlenklaw сказал:Стальная стена у экипажа танка не значит, что она была взята на этом танке.как это так? Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 10:48 пользователь Wilde_Goos сказал:как это так?Взял стену на КВ-2, пересадил экипаж на МС - вуаля, СС у экипажа МС-1. Не показатель. Достижения танка в стате танка. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 10:50 пользователь Kohlenklaw сказал:Взял стену на КВ-2, пересадил экипаж на МС - вуаля, СС у экипажа МС-1. Не показатель. Достижения танка в стате танка.понятно, а то я посмотрел сейчас свой экипаж, только 3 снайпера и ни одной стальной, даже грустно стало)))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 10:41 пользователь PAROLET сказал:Просматривал личное дело и, вот увидел это...?4 "стальных стены" и 11 "снайперов".Где? Когда? - *** его знает Реально помню только 1-го "снайпера". Экипаж родной - с 1-го дня.ты нас обманываешь на мс-1 у тебя нет стальной стены значит экипаж не "родной - с 1го дня" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 а у кого-нибудь есть Стальная на именно на МоСе? Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 да, точно. пересаженный...))а Наш то - с 1-го дня, от рассвета и до заката...))) - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 (изменено) ничего не понимаю в белорусской системе))) повредил 12 танков, 6 уничтожил, Воина дали, Поддержку нет))), урона больше всех в команде нанёс, опыта больше всех, пересмотрел у других в нашей команде, максимум 4 танка повреждено, урона кот нассал, это попал ко 2 уровням. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 Разберись - если из оставшихся 6 поврежденных хоть одного не добили. поддержку х получишь - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас