Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Я думаю, такое было у многих. И у меня в том числе.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
28 Сен 2012 - 22:47 пользователь AleneJob сказал:

Я думаю, такое было у многих. И у меня в том числе.

но такого не было до патча
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
28 Сен 2012 - 22:55 пользователь Wilde_Goos сказал:

но такого не было до патча

Было.

Жалел, что добивал последний ЛТрактор противника на Малиновке. Если бы оставил союзникам, то была бы "Поддержка".

Парадокс, однако! Но для приобретения очков для опыта правильнее, конечно же добить.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
53 публикации
28 802 боя

Такой вопрос - братство на МС реально что-то даёт, это ощущается в процессе игры? Ясно что само по себе братство не актуально, если оно есть, то вентиль обязательно надо ставить. А если вентиль - то придётся отказаться от одного из компонентов всем привычного и стандартного набора сеть-рога-приводы наводки. По идее братство + вентиль = те же +10% к сведению что и приводы, но ИМХО сведения на МС всегда хотелось бы побыстрее и приводы жаль снимать:) Рога снимать тоже не катит - со штатным обзором без подсветки от кого-то из союзников много не навоюешь, да и народу на 1-2 уровне немало "слепого", иногда под конец боя когда вдвоём-втроём - дык самому приходится "подсветком" подрабатывать...

Сетку тоже как-то жаль снимать, как голый себя чувствуешь ей-богу:)

Игроки
2 публикации
4 114 боёв
Здравствуйте,хочу поделиться впечатлениями от моськи,я как-то случай зашел  в раздел мс-1, делать нечего было, прочитал про моську и вдохновился  решил попробовать,я его пролетел при качании ветки,не жалею что попробовал, машинка "ОГОНЬ",ну или может мне на ней так повезло,отыграл пока 9 боев и сразу 6 воинов почти подряд, медаль Фадина,ну и по мелочи,за 9 боев настрогал 55 танков, максимальный опыт за бой 1671, максимальное кол-во уничтоженных танков за бой 11,я не хвастаюсь(переполнен впечатлениями), всем удачи на этой  чудо-машинке. :Smile_blinky:
  • Плюс 3

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Поздравляю МоСька в хорошие руки попала. Ну и удача нужна, конечно, как же без неё.http://s1.ipicture.ru/uploads/20120929/6yenakBF.gif

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
28 Сен 2012 - 23:50 пользователь wotuser114 сказал:

Такой вопрос - братство на МС реально что-то даёт, это ощущается в процессе игры? Ясно что само по себе братство не актуально, если оно есть, то вентиль обязательно надо ставить. А если вентиль - то придётся отказаться от одного из компонентов всем привычного и стандартного набора сеть-рога-приводы наводки. По идее братство + вентиль = те же +10% к сведению что и приводы, но ИМХО сведения на МС всегда хотелось бы побыстрее и приводы жаль снимать :) Рога снимать тоже не катит - со штатным обзором без подсветки от кого-то из союзников много не навоюешь, да и народу на 1-2 уровне немало "слепого", иногда под конец боя когда вдвоём-втроём - дык самому приходится "подсветком" подрабатывать...

Сетку тоже как-то жаль снимать, как голый себя чувствуешь ей-богу :)

Ошибочное суждение. Братство+вентиль дают 10% к навыкам экипажа, а не характеристикам танка. А это разные параметры. Другими словами, как бы боец не тренировался быстро стрелять из болтовой винтовки, с самозарядкой огонь всё равно будет вестись чаще.

А вот приводы воздействуют именно на характеристики танка.

Братство, конечно, брать смысл есть, но не ранее четвертого-пятого перка. Так сказать, вентиль, не конкурирующий за слот с модулями.

29 Сен 2012 - 00:02 пользователь Neversmille сказал:

Как после патча ведет себя?

Зайди и посмотри, нэ?

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
772 публикации
69 703 боя
29 Сен 2012 - 05:35 пользователь AleneJob сказал:

Поздравляю МоСька в хорошие руки попала. Ну и удача нужна, конечно, как же без неё.http://s1.ipicture.ru/uploads/20120929/6yenakBF.gif

Это да..))) ВБР повернулся нужной частью тела...

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
28 Сен 2012 - 23:50 пользователь wotuser114 сказал:

Такой вопрос - братство на МС реально что-то даёт, это ощущается в процессе игры?

Привет!

Не могу говорить за всех, но мне "Боевое братство" очень даже полезно. И я его вкачиваю всем своим экипажам первым перком. Но знаю что большинство делает иначе - каждый выбирает свой путь.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв

Просматривал личное дело и, вот увидел это...?

4 "стальных стены" и 11 "снайперов".

Где? Когда? - *** его знает :Smile_amazed:  

Реально помню только 1-го "снайпера". Экипаж родной - с 1-го дня.

стена_007.jpg

снайпер_008.jpg

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
29 Сен 2012 - 10:41 пользователь PAROLET сказал:

Просмаривал личное дело и вот увидел это...

класс, Стальная это нечто на МоСе

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
29 Сен 2012 - 10:47 пользователь Kohlenklaw сказал:

Стальная стена у экипажа танка не значит, что она была взята на этом танке.

как это так? Изменено пользователем Wilde_Goos

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
29 Сен 2012 - 10:48 пользователь Wilde_Goos сказал:

как это так?

Взял стену на КВ-2, пересадил экипаж на МС - вуаля, СС у экипажа МС-1. Не показатель. Достижения танка в стате танка.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
29 Сен 2012 - 10:50 пользователь Kohlenklaw сказал:

Взял стену на КВ-2, пересадил экипаж на МС - вуаля, СС у экипажа МС-1. Не показатель. Достижения танка в стате танка.

понятно, а то я посмотрел сейчас свой экипаж, только 3 снайпера и ни одной стальной, даже грустно стало))))

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
29 Сен 2012 - 10:41 пользователь PAROLET сказал:

Просматривал личное дело и, вот увидел это...?

4 "стальных стены" и 11 "снайперов".

Где? Когда? - *** его знает :Smile_amazed:  

Реально помню только 1-го "снайпера". Экипаж родной - с 1-го дня.

ты нас обманываешь

на мс-1 у тебя нет стальной стены

значит экипаж не "родной - с 1го дня"

• Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
а у кого-нибудь есть Стальная на именно на МоСе?

Игроки
772 публикации
69 703 боя

да, точно. пересаженный...))

а Наш то - с 1-го дня, от рассвета и до заката...)))

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
ничего не понимаю в белорусской системе))) повредил 12 танков, 6 уничтожил, Воина дали, Поддержку нет))), урона больше всех в команде нанёс, опыта больше всех, пересмотрел у других в нашей команде, максимум 4 танка повреждено, урона кот нассал, это попал ко 2 уровням. Изменено пользователем Wilde_Goos

Игроки
772 публикации
69 703 боя
Разберись - если из оставшихся 6 поврежденных хоть одного не добили. поддержку х получишь

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...