Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 333 публикации
86 585 боёв
26 Сен 2012 - 18:48 пользователь PAROLET сказал:

Странно, а у меня высвечиваются что именно критовано в каждом танке.

Может, я не знаю, куда смотреть?

Где именно можно посмотреть, что я критовал?

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
27 Сен 2012 - 08:43 пользователь A_P_Maddoc сказал:

там всегда выделено красным движок, оранжевым гусля и орудие  - я сначала тоже подумал, что это показывает, что я ему кританул

Игроки
398 публикаций
8 761 бой
27 Сен 2012 - 08:51 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

там всегда выделено красным движок, оранжевым гусля и орудие  - я сначала тоже подумал, что это показывает, что я ему кританул

это просто иконка, без деталей и подробностей что именно вы кританули (хотя было бы интересно знать что именно накритовал за бой)

Игроки
150 публикаций
8 991 бой
по Дозорному: получил вчера 3 шт. 2 в комплекте с поддержкой, одного в комплекте с разведчиком. Считают, кстати, только если ты не добил своих засвеченных, поврежденных сокомандниками, если добиваешь - не дают. Еще получил смешную медальку Легланда - 4 фрага, захватывающих базу.

Игроки
9 публикаций
4 223 боя

Для любителей МС-1 - случайно нашел запечатленный танк на архивной кинопленке:

минуты 25:25, 26:41 и 26:52

Изменено пользователем JanisV
  • Плюс 1

Игроки
943 публикации
78 202 боя
27 Сен 2012 - 01:01 пользователь Kohlenklaw сказал:

Какие еще из новых медалек можно взять на МС-1, как думаете? :Smile_harp:

Двигай в юниорку брать медальки связанные с САУ. Три новых вроде как.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

да с этой физикой надо держать ухо в остро

вчера заехал в Рудниках на гору, встал за камень, выехал в куст чтобы засветить и пострелять..чуток не рассчитал и скатился с горы, прямо в лапы осинному рою врагов, разобрали как пирании за пару секунд :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Зато благодаря физике вчера удалось прибить танки зажавшие  нас на балкончике возле деревни.

Сиганул вниз возле домиков и они получили сюрприз)

• Плюс 1
game over

Игроки
55 публикаций
28 046 боёв
27 Сен 2012 - 15:16 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

да с этой физикой надо держать ухо в остро

вчера заехал в Рудниках на гору, встал за камень, выехал в куст чтобы засветить и пострелять..чуток не рассчитал и скатился с горы, прямо в лапы осинному рою врагов, разобрали как пирании за пару секунд :Smile_teethhappy:

Сегодня один наглый ПЗ-пытался выталкнуть из засады,куда я стал еще в начале боя.Место рядом в укрытии было предостаточно,но ему было мало и он решил выталкать меня вон и скинуть с горы.Силы были не равны и  мощность движка МС не позволяля долго сопративлятся.Успокоился драчун только после того,как я его завалил.В чате Наглец написал матюк и скрылся в ангаре.Так что,таким идиотам союзникам  --физика добавила возможнасти,безнаказано понасырать своей каманде1
  • Плюс 1

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
27 Сен 2012 - 15:49 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Зато благодаря физике вчера удалось прибить танки зажавшие  нас на балкончике возле деревни.

Сиганул вниз возле домиков и они получили сюрприз)

И ещё заборчики теперь продавливаются, даже без разгона. Может, у PAROLETа реже будет расходоваться БК на Малиновке :о)

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
27 Сен 2012 - 15:53 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:

Сегодня один наглый ПЗ-пытался выталкнуть из засады,куда я стал еще в начале боя.Место рядом в укрытии было предостаточно,но ему было мало и он решил выталкать меня вон и скинуть с горы.Силы были не равны и  мощность движка МС не позволяля долго сопративлятся.Успокоился драчун только после того,как я его завалил.В чате Наглец написал матюк и скрылся в ангаре.Так что,таким идиотам союзникам  --физика добавила возможнасти,безнаказано понасырать своей каманде1

Это да(.... вчера трактор с респа возле коровников хотел попробовать по левому флангу посветить, так *** какой-то на бт отправил его с разгона на дно(

Да и под выстрел теперь в легкую могут подтолкнуть.

game over

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
27 Сен 2012 - 15:57 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Да и под выстрел теперь в легкую могут подтолкнуть.

Этим и раньше грешили, были такие одарённые, но теперь заметно чаще стало...

Ещё появилась привычка проверить, помрёшь ты, если тебя с горы столкнуть, или нет.

Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
27 Сен 2012 - 15:53 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:

Было такое уже не раз. Нагло выталкивают из укрытий, даже, когда ведёшь огонь по врагу. Но я не стрелял, хотя очень хотелось.

А дальше, что будет - ненаказуемые тимкилы, путем выталкивания союзника на расстрел врагу, спихивания с высоких обрывов и т.д.?

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
27 Сен 2012 - 08:43 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Привет!

Приношу извенения, я не сразу понял о какой информации зашла речь.

У моего командира вкачан "эксперт", поэтому я вижу что критовано - я это имел ввиду.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
27 Сен 2012 - 15:55 пользователь Zongi сказал:

И ещё заборчики теперь продавливаются, даже без разгона. Может, у PAROLETа реже будет расходоваться БК на Малиновке :о)

Спс! :Smile_honoring:

С этими врагами (заборы, деревья и столбы) покончено. :Smile_blinky:

Игроки
14 публикаций
16 732 боя
Танк супа-***. Реально даёт отдохнуть от высоких лвл, при этом скилл не теряется)

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
Фрагов в провинции стало немного меньше: некоторые принципиально прыгают с горы когда у них остается пара НР.

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
только приехал , попробовал...фэээ полное от новшеств
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
Я первые боёв 10 на обнове вообще думал куда попал, тока щас как-то пообвыкся. Проезжают там где раньше сто пудов никого и никогда не было, а сейчас проползают и лупят.
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв

Поиграл вчера во взводе. Три боя подряд - три медали "братья по оружию" и одна "дозорный".

Буду ещё стараться взводами играть - там ещё какие то медальки можно взять в коллекцию.

Кстати, где можно прочитать информацию о наградах, по мимо  "достижения" ангара?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...