Wilde_Goos Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 21:27 пользователь val_210 сказал:Скажите, пожалуйста, как смотрят игроки статус во время боя? Посмотрят статус – и очень сильно ругаются.(когда играю на МС)оленмер наверное установлен, меня тоже ругают Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 21:27 пользователь val_210 сказал:Скажите, пожалуйста, как смотрят игроки статус во время боя? Посмотрят статус – и очень сильно ругаются.(когда играю на МС)Толстовато. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 22:44 пользователь Kohlenklaw сказал:Толстовато. это тролль? Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 22:48 пользователь Wilde_Goos сказал:это тролль?Вполне может быть, что дурачком прикидывается. Стата нормальная, боев достаточно, и фраза построена уж больно нарочито, даже стату в статус переделал. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 23:00 пользователь Kohlenklaw сказал:Вполне может быть, что дурачком прикидывается. Стата нормальная, боев достаточно, и фраза построена уж больно нарочито, даже стату в статус переделал.ясно Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 капец, сейчас был бой на Рудниках, попал со 2 уровнем, у нас взвод БТ-2, редкие уроды, встал на С3, приехали и стали спихивать, пристрелил падлу одну, второй меня, до этого успел забрать одного противника, так этот *** с минусом и сдох, без модулей, без мозгов, зато взвод Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 29 Сен 2012 - 23:00 пользователь Kohlenklaw сказал:Вполне может быть, что дурачком прикидывается. Стата нормальная, боев достаточно, и фраза построена уж больно нарочито, даже стату в статус переделал.Не троль и не ***. А как смотреть не знал (не интересовался). Стата или статистика -какая *** разница. Стата нормальная у меня только на МС1 и на БТ2 которые качаю. Форум ваш читаю регулярно поэтому и задал вопрос.Установил аленемер (спасибо Wilde_Goos), но не понятно что показывает за цифры во время боя. А по построению фразы о людях судить может только спец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0mHHTqlWjeLp Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 55 публикаций 28 046 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 Хочу поделится с соратниками своими наблюдениями по поводу нового патча.Итак начнем---за проведенных 90 боёв на танке МС,с последней обновой,смело магу заметить,что пушка стала кривей прежнего,и попасть в противника на дальней дистанции стало почти невозможно.Даже при 100% экипаже и почти 3 дополнительных перках, и усиленном питании экипажа ,я не смог добиться нормальных результатов.Также могу заметить,что с маскеровкой такая же ситуация,ощущение ,что ёе нет вовсе.Противник меня засикает раньше,чем я его,-стою не подвижно в укрытии со100%маскеровкой у экипажа и сетью+рога.Как спрашивается он успел меня завалить,чем я его увидел???Так же думаю,что покраска танка и +5%к не заметкости,это только выкачка бобла.--Посему могу смело заметить,что обнова Сырая и полна багов!И ежели вам нервы или (стата)дороже лучше играйте в шашки.-----Прошу не кидать тапками,ибо высказал всего лишь своё ИМХО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 13:02 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:Хочу поделится с соратниками своими наблюдениями по поводу нового патча.Итак начнем---за проведенных 90 боёв на танке МС,с последней обновой,смело магу заметить,что пушка стала кривей прежнего,и попасть в противника на дальней дистанции стало почти невозможно.Даже при 100% экипаже и почти 3 дополнительных перках, и усиленном питании экипажа ,я не смог добиться нормальных результатов.Также могу заметить,что с маскеровкой такая же ситуация,ощущение ,что ёе нет вовсе.Противник меня засикает раньше,чем я его,-стою не подвижно в укрытии со100%маскеровкой у экипажа и сетью+рога.Как спрашивается он успел меня завалить,чем я его увидел???Так же думаю,что покраска танка и +5%к не заметкости,это только выкачка бобла.--Посему могу смело заметить,что обнова Сырая и полна багов!И ежели вам нервы или (стата)дороже лучше играйте в шашки.-----Прошу не кидать тапками,ибо высказал всего лишь своё ИМХО!с точностью что-то действительно произошло, а маскировка на уровне, правда еще камуфляж себе накинул, если и есть у меня претензии, то с точностью, а также с переделанными картами по рельефу(Провинция), замковую сторону изуродовали ИМХО Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 Непонятки с маскировкой и засветами начались ещё в 7.5. Теперь они МНОГОКРАТНО усилились. Сейчас понять, кто, как и по какой причине светит, вообще невозможно. Такое впечатление, чт механика засвета зависит не от каких-то параметров незаметности/обзора, а просто рандомная. Такая печальная картина и на МС1, и на другой технике. Да, точность упала. И, опять же, не только на МС1. Смысл запускать кривой плохопроработанный патч? 1 Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 13:24 пользователь lubber сказал:Непонятки с маскировкой и засветами начались ещё в 7.5. Теперь они МНОГОКРАТНО усилились. Сейчас понять, кто, как и по какой причине светит, вообще невозможно. Такое впечатление, чт механика засвета зависит не от каких-то параметров незаметности/обзора, а просто рандомная. Такая печальная картина и на МС1, и на другой технике.Да, точность упала. И, опять же, не только на МС1. Смысл запускать кривой плохопроработанный патч?Например для того, чтобы люди не задерживались на первых уровнях, а качали технику и уходили в топ-бои, где точность могли и не ухудшать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0mHHTqlWjeLp Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 55 публикаций 28 046 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 13:24 пользователь lubber сказал:Непонятки с маскировкой и засветами начались ещё в 7.5. Теперь они МНОГОКРАТНО усилились. Сейчас понять, кто, как и по какой причине светит, вообще невозможно. Такое впечатление, чт механика засвета зависит не от каких-то параметров незаметности/обзора, а просто рандомная. Такая печальная картина и на МС1, и на другой технике.Да, точность упала. И, опять же, не только на МС1. Смысл запускать кривой плохопроработанный патч?Проверка патча перед,выходом на евросервере! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 Патч кривой. после обновления 0.8.0 это и правда ДРУГАЯ игра. И она мне пока не нравится.Из собо "рандомных" вещей восхищает точность. По своим, с разворота, на полном ходу - попал, урон максимальный. По врагу мажешь даже в упор. При чем с огнем по своим тестил специально. Даже бизон без сведения попадает тютелька в тютельку и с максимальным уроном. Если бы не толпы минусомитателей имело бы смысл создать тему с вопросом разработчикам, благо реплеи всего этого безобразия должны быть. 2 Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0mHHTqlWjeLp Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 55 публикаций 28 046 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 100 боёв,и не одной медали Воин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 14:53 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:Проверка патча перед,выходом на евросервере! Там тоже запустили 0.8. На день ли два позже, чем у нас, точно не засекал. У меня тоже была такая же мысль, что обкатать сначала на нас хотят, но как ни странно, это не так. Если уж обкатывали, то а) убедиться в отсутствии крупных ошибок; б) не обкатывали, а слегка разгрузили сервера обновлений (не все же качают торрентом) и разделили накатывание 0.8 поверх 0.7.5. на евросервер. Т.е. фактически у них было время убедиться, что крупных глюков при установке/эксплуатации на массово используемые игровые сервера нет и можно порадовать малоглючной обновой привередливых евроигроков (без опасения наловить кучу судебных исков). Естественно - это моё имхо, а какова реальная логика администрации - могу только догадываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 (изменено) 30 Сен 2012 - 15:44 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:100 боёв,и не одной медали Воин! после патча Воины в плюсовой прогрессии, но и сливы также выросли, стал замечать, если первые выстрелы при полном сведении и с упреждением дистанции проходят мимо, то капец, как не крутись , а слив, один такой слив был, когда сняв 11 скальпов, почти все были засвечены и разобраны мной, команда сливалась,а на базе 2-3 бота уткнувшись мордами в стены домов.пысы, сегодня день рождения, а настроения совсем что-то нет((((( осень Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0mHHTqlWjeLp Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 55 публикаций 28 046 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 17:03 пользователь Wilde_Goos сказал:после патча Воины в плюсовой прогрессии, но и сливы также выросли, стал замечать, если первые выстрелы при полном сведении и с упреждением дистанции проходят мимо, то капец, как не крутись , а слив, один такой слив был, когда сняв 11 скальпов, почти все были засвечены и разобраны мной, команда сливалась,а на базе 2-3 бота уткнувшись мордами в стены домов.пысы, сегодня день рождения, а настроения совсем что-то нет((((( осеньОт всей души поздравляю!----Крепкой руки и меткого дула--!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 17:11 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:От всей души поздравляю!----Крепкой руки и меткого дула--!!!)))Спасибо! Никаких нерфов и хорошего настроения от игры Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serj_EIC Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 927 публикаций 68 277 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 (изменено) Победа!Бой: Малиновка 30 сентября 2012 г. 17:50:21Танк: МС-1Получено опыта: 2 017Получено кредитов: 20 373Достижения в бою: Медаль героев Расейняя, Медаль Колобанова, Медаль де Лагланда, «Воин», «Защитник» Ну как-то так. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Serj_EIC 2 - Награжден экипаж МС-1. "Чтение может стать причиной развития мозга." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 446 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 17:03 пользователь Wilde_Goos сказал:пысы, сегодня день рождения, а настроения совсем что-то нет((((( осеньПоздравляю!Ибо сказано (в девизе на твоём баннере):"День рождения - это не повод, а серьёзное основание" :о) С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас